2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■  留学生のホームステイ  ■

1 :野菜娘:01/10/03 03:07 ID:v3MxwaGc
留学生の保険でスレッド立てた野菜娘です
このたびサンディエゴのコミカレに留学しますが
ホームステイの斡旋が学校でないので困ってます
どうやって探すかおしえてくらさい。
あと、斡旋会社知ってたらおしえてくらさい。
あとホームステイの体験談とかも聞きたいです。

2 :名無しさん:01/10/03 03:13 ID:.WvnNV5A
まず現地についたらスーパーの前にゴザを引いて座ります。
次に団ボール紙に"I want to suck your cock”と書いて
しばらく待ちます。
するとすぐに黒人のおじちゃんがティンポを差し出してきますので
そのチィンポをつかんでそのもままの状態にしておくと
おじちゃんの車に乗せられて、おじちゃんの家の物置に入れられます。
そこであなたの新しい生活が始まります。
ホームステイ先なんてこんなに簡単に見つかりますよ。

3 :野菜娘:01/10/03 03:15 ID:v3MxwaGc
・・・・

4 :名無しさん:01/10/03 04:32 ID:RpdKxuJI
生徒同士の口コミがかなり手っ取り早いですね。

5 :酒豪:01/10/03 04:43 ID:bDMpw1yU

        ここは、おまえの質問板じゃね〜んだよ
             前スレで訊けボケ

6 :名無しさん:01/10/03 11:57 ID:dJRzAegw
保険スレで他にスレ立てたはほうが良いって言ったらほんとに立てたか・・

>ホームステイの斡旋が学校でないので困ってます
マジで? そう言うとこもあるんだ〜。
初めて聞いたよ。

初めは安い(学校に近い)モーテルに住んだら?
安いとこなら2週間で$300くらい(?)。(治安気をつけないと・・)
その間にどっかいいとこ探したら?

学校で同じ留学生に聞くのが一番いいかも。

野菜娘って女?
アメリカ来たばっかの人(女)って何も知らないくて困ってるそうだから、
下心丸出しのDQN留学生♂が親切にしてくれるけど、、、

モーテルって何ってアホなレスつけるなよ〜
煽られるよ
って言うか自分で・・・・

7 :名無しさん:01/10/03 14:05 ID:nPbW7l1o
あー、あたしもサンディエゴに去年留学してホームステイしてたんだけど、
そこのホストファザー(36才)とヤッて、ホストマザーにばれたぜ。イエーイ。

8 :名無しさん:01/10/04 00:39 ID:BmWpQU9Q
まず現地についたらスーパーの前にゴザを引いて座ります。
次に団ボール紙に"I want to suck your cock”と書いて
しばらく待ちます。
するとすぐにメキのおじちゃんがティンポを差し出してきますので
そのチィンポをつかんでそのもままの状態にしておくと
おじちゃんの車に乗せられて、おじちゃんの家の物置に入れられます。
そこであなたの新しい生活が始まります。
ホームステイ先なんてこんなに簡単に見つかりますよ。

9 :名無しさん:01/10/04 07:47 ID:3PsKiSHg
>>2
>>8
何を考えてるの?普通に答えろよ!

10 :名無しさん:01/10/04 21:01 ID:t5c6qP7g
お前が答えろ、アホ!

11 :名無しさん :01/10/05 01:21 ID:rtIilrvE
マジレスすると、ローカル新聞だにゃ。或いはゴミカレ内の
インターナショナル・オフィスで探せ。

12 :名無しさん:01/10/05 01:31 ID:sBoceWZY
やおはんの入れ口の所に掲示版があって、ルームシェアーの情報
がはってあるよ。

13 :野菜娘:01/10/05 04:32 ID:BF5ChTnA
みなさんありがとうございました。
感謝します★

14 :まんこ野郎:01/10/05 04:42 ID:bXjY2c5A
野菜娘だ(シコシコ

15 :名無しさん:01/10/05 14:53 ID:Zhl9qQ/c
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)