2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    テレびっこ☆あつまれー!   

1 :ronnon:01/10/07 09:50 ID:R4mUUk/U
アメリカのテレビ番組についてなんでもいいたいこといいましょうー
すきなチャンネル、むかつく番組、なんでもー。
アメリカのMTVニュースに出て来る勧告系の女の人の顔にいつも
釘付けの今日この頃。

2 :2:01/10/07 09:51 ID:klddHH8M
2

3 :ちんこ野郎:01/10/07 09:55 ID:w39n3SzE
MTV系がウザイです
ミーハっつーかガキがみる番組ですね
僕が良くみるのはシンプソンズとかサウスパークです
ブラインドデートとかハワードスターンショウも見ます
サタデーナイトライブも面白いですね

4 :名無しさん:01/10/07 09:58 ID:R4mUUk/U
ブラインドデートってどこの局でやってるの?
なにせ渡米してからやく1ヶ月程度の新人なもので。
うわさにはきいてるけど。面白いの?

5 :名無しさん:01/10/07 10:01 ID:Ke54Z8vw
そう言えば、他のスレで出てきたDJ非呂(?)
のラジヲで今週はLAのテレビ番組についてやってなー
聞いた?

6 :ちんこ野郎:01/10/07 10:01 ID:w39n3SzE
僕のところではFoxでシンプソンズの後(11時の再放送のほう)
にやってるよ。
結構アメ人がデートに対してどーゆ考え持っているか分かって楽しい。
そっこうベタベタするのも居れば、マジケンカするのもいる。

7 :酒豪:01/10/07 10:01 ID:iB/4IDdI

           WBのチャンネルだった気がする
              ケーブル引いてなくても
                見れたと思うよ

8 :名無しさん:01/10/07 10:02 ID:cDoUcXmU
>4
あれはすごーく面白い。たまたま見た時に大笑いして
それから時間ある時はよく見てる。
どこの局は覚えてない。その地方で違うんじゃないかな。

9 :名無しさん:01/10/07 10:16 ID:cDoUcXmU
>6
マンガ入りで出てくる「ココロの中の本音」みたいのがおかしいよね。
すごい威勢のいい女性に男性がタジタジ、っていうのが結構多くて笑ってしまう。

10 :名無しさん:01/10/07 10:32 ID:jdva9SU2
>5
ソース キボーン

11 :お乳のピュー太郎:01/10/07 10:42 ID:rvOMUGYs
ブラインドデートはやらせやろ。

あと昔ハリウッドでブライドデートの撮影してるのを
見た。

12 : ◆cR1P2pp. :01/10/07 10:42 ID:x1NiEBbY
3RD ROCK
メチャクチャ面白かったのに終わっちまった。。。。
鬱だ

13 :ちんこ野郎:01/10/07 10:45 ID:w39n3SzE
やらせでもエンターテイメントとして良く出来てるんだから
あんまり問題じゃないと思うよ。
ふっちゃけた話、映画なんて全部やらせでしょ?
それでも泣いたり笑ったり、出来る。
やらせか、やらせじゃないか、は問題じゃないと思うよ僕は。
どれだけ視聴者を感動させられるか、ってのが重要だと思う。

14 :名無しさん:01/10/07 11:01 ID:7qTUy69.
>>10
これか?
Vol 7. DJヒロのオススメテレビ番組
http://www.lavoice.net/hiro-joe7.ram

なんか北米に居る留学生でしかもネットDJっていう???
聞いたけど、AIRのチャンネルだけでケーブルTVの
話し出てこなかった気がする。

15 :名無しさん:01/10/07 11:01 ID:cDoUcXmU
>11
やらせでも「サバイバー」みたいに実際に面白くなりそうな
素人男女をくっつけるんじゃない?本人達に知らせないアクシデント的なことを
仕組んでおく、とかはあるかもんね。

前見たのでは女性のex.boyfriendとデート中にバッタリ遭遇、
まだ彼を忘れられない彼女が大騒ぎしちゃう、ってのがあったけど
あれは偶然にしては出来すぎ、とは思った。
まあ、>13の意見に賛成かな。

16 :お乳のピュー太郎:01/10/07 11:09 ID:.Lp2l8Kg
ブラインドデートの法則その1

黒人は黒人としかデートしない。

その2

アジア人は出てこない(アメリカン・アジア人は見たが)

その3

車はいつもフォードである。(スポンサーと思われる)

あとなんかあったかな?

17 :名無しさん:01/10/07 11:12 ID:7qTUy69.
>16
法則
やらせと気づいていないDQNしか見ない。

18 :名無しさん:01/10/07 11:20 ID:cDoUcXmU
>16
私も見たのは6−7回だから法則とかまで知らないけど
アジア人同士のデートあったよ。
男性の方は31-2才のIT起業家で億万長者。
自分のプライベートのリムジンとかデートに使ってた。
女性は大学院かの学生だったかな。

19 :お乳のピュー太郎:01/10/07 11:26 ID:.Lp2l8Kg
>>18

あ、それ見たかも。
でもあの人って純韓国人じゃ
なかったよな?
おれもはっきり覚えてないわ。

20 :名無しさん:01/10/07 11:27 ID:cDoUcXmU
>16
あ、アジア人ってアメリカ生まれじゃない、移民のアジア人ってこと?
それはやっぱり出ないんじゃない。
軽いお笑いのエンターティメント番組なんだから
わかりやすい英語を話す一般的な素人を使うだろうし。

21 :名無しさん:01/10/07 12:09 ID:u34sCKsc
>18
わたしも見たわよお。
女性はブラッドピットみたいな彼がほしいと逝ってたわ。
アジア人にブラピはないやん
しかも彼女は自分が魅力的と勘違いしていたわ

22 :ちんこ野郎:01/10/07 12:11 ID:w39n3SzE
でもだいたい、どのカップルもレベルは同じなんですよね。

23 :名無しさん:01/10/07 12:44 ID:u34sCKsc
去年ね、高望みな不細工おばさんスッチーと
人の良さそうなトラックの運転手が出演していたのよ。
おばさん、勘違い女。私はレベルが高い人のみとデートするのよお。
私は我侭なの、男は私に尽くすべきよお、と高慢な態度なの。
綺麗な女性が同じ事をするのなら許せるけど、あの面でやられると寒かったわあ。

デート中は笑顔で対応していた男、番組の最後に一言。
「他人に要求が高いのなら、それ相応の物をもってないとねえ」

惚れたわあ

24 :ちんこ野郎:01/10/07 13:03 ID:w39n3SzE
>23
そーゆーのもあの番組の面白いところのひとつですね

25 :名無しさん:01/10/07 13:15 ID:5SiB8NAo
なんかここブラインドデートネタに
なってる。

change of heartはどうよ??

26 :ちんこ野郎:01/10/07 13:19 ID:w39n3SzE
つーかsexどーでも良いから
デートだけしたくならない?
あの番組みると。
楽しそーですよねぇ?

27 :お乳のピュー太郎:01/10/07 14:13 ID:OP330F4Q
デートコースは
やはり番組が決めてるのだろうか?
ふと疑問になった。
毎回ナイスバディの子の時に
ホットタブに入ってるとか
どう考えても怪しいな。

28 :ちんこ野郎:01/10/07 14:22 ID:w39n3SzE
やっぱり皆結構見ているんですねぇ。

29 :sage ◆FL5HVbME :01/10/07 14:24 ID:LoMHHpRk
>>27
番組がホットタブコースを入れるかどうかは決めてるように
思うね。

>>25
後、ChangeOfHeartも見るなあ。最初から結果が見えてる時の方が
多いけど、それなりに楽しめる。アジア人が出てくるとなんとなく
応援している。

30 :名無しさん:01/10/07 14:42 ID:efcO/lLw
今日サタデーナイトライブが途中で切れた。
どうせもうすぐ終わりだったんだけど、
なんか最後の”みなさんありがとう!”を聞かないと落ち着かない。。。
ちゃんと最後まで放送して下さい。

31 :お乳のピュー太郎:01/10/07 14:42 ID:kT5UpoPg
最近change of heartの司会者代わった?
女になってない?
それともおれが見てるのが再放送なだけ?
たまにしか見てないから分からん。。。

32 :sage ◆FL5HVbME :01/10/07 14:46 ID:LoMHHpRk
>>31
あれ、新しい放送だと思うよ。

1度しかみてないからなんとも言えないけど
前の人の方が落ちついて見れるなあ。下ネタがんがん
いく場合は野郎が司会者の方がいいと思うんだが。

33 :名無しさん:01/10/07 15:13 ID:u34sCKsc
>31
そうなのよお、変わったのよお。
それに伴ってネタくさくなってきたし。
怪しげなデートシーン、絶対にテレビ用の演技よお。

昔の司会好きだったのに〜!

34 :お乳のピュー太郎:01/10/07 15:15 ID:j4gK03WQ
>>32

やっぱりそうか。
番組の内容も少し前と違って
わざわざお互いに煽り合いをやってた。(W
キスシーンのテープを流したり。

おれも野郎の司会者の方がいいと思うんだが。。

35 :名無しさん:01/10/07 15:15 ID:u34sCKsc
戻ってきて〜

36 :sage ◆FL5HVbME :01/10/07 15:23 ID:LoMHHpRk
アメリカシリーズものが多いのは別にいいんだけど、機会毎に
時間、曜日、局が変わるからフォローするのがしんどい。
今、ChangeOfHeartは局が変わってしまって殆ど見てない。
(1度だけ砂嵐の中見た)

37 :名無しさん:01/10/07 15:27 ID:u34sCKsc
私からはQueerというドラマをお薦めするわ〜
いい男がいっぱいよお

38 :sage ◆FL5HVbME :01/10/07 15:37 ID:LoMHHpRk
>>37
俺、野郎だからなあ、、
Queerってどこの放送局?

好きなのはBostonPublic(FOX)かなあ。
学校物だけどなかなかおもろい。
AllyMcbeal、Practiceを作ってる人が
プロデゥサー。

39 :お乳のピュー太郎:01/10/07 15:39 ID:j4gK03WQ
>>36
激しく同意。
おれも今はフレンズの再放送が
砂嵐の中で見てる。。。うう。。

40 :名無しさん:01/10/07 15:39 ID:u34sCKsc
>38 Queerは男のドラマよお。

41 :お乳のピュー太郎:01/10/07 15:41 ID:j4gK03WQ
あと個人的にMTV見たい・・
MTVってケーブル引かないと
見れないの?

42 :名無しさん:01/10/07 15:42 ID:u34sCKsc
>39
今週見逃したわ〜
レイチェルのお腹の子の父親は誰なのお?

43 :お乳のピュー太郎:01/10/07 15:43 ID:j4gK03WQ
>>42
ロス。

44 :sage ◆FL5HVbME :01/10/07 15:47 ID:LoMHHpRk
>>39
うちは、室内アンテナとあとケーブルの外側にコードを繋ぐという
事を試みている。

部屋にケーブルの差し込み口があると思うんだけど
そのケーブルの線が結構電波を拾ってるみたいなんだ。差し込み口の
金属部とテレビの差し込み口をコードで繋いで見てる。これが、結構見れる。
もし、余っているコードとかがあったら1度試してみてクレイ。
(ケーブル用のコードを間違って買っていろいろしてて
気付いた。ビデオとテレビを繋ぐコードで出来る筈。)

45 :名無しさん:01/10/07 15:48 ID:u34sCKsc
えぇ〜
いつのまに、あの二人!
私のロス〜

46 :sage ◆FL5HVbME :01/10/07 15:49 ID:LoMHHpRk
>>43
ロスなんかいなあ?
マジ?
じゃ、もうあの6人で3カップル作って終わる気だね。

47 :名無しさん:01/10/07 15:50 ID:u34sCKsc
でも、モデル風の助手じゃなくて良かったわ〜
彼は私のものよ

48 :お乳のピュー太郎:01/10/07 15:51 ID:j4gK03WQ
>>44
まじで!?
今度やってみます。
サンクス!

49 :sage ◆FL5HVbME :01/10/07 15:51 ID:LoMHHpRk
>>40
QueerをyahooTVで調べたけど俺のところでは放送してない
みたいだ。もしかして、Cable?

50 :お乳のピュー太郎:01/10/07 15:52 ID:j4gK03WQ
>>46
もう「フレンズ」じゃなくなってる。(W
同じ事をジェイ・レノが昨日の番組で
ネタにしてたよ。(W

51 :sage ◆FL5HVbME :01/10/07 15:56 ID:LoMHHpRk
>>48
あまり期待しすぎない様に。ただ、違う局が綺麗に映ったりするから
そっちの方が期待してもいいかも。あと、アパートがデカイ方が
(ケーブルコード長が長い)期待できる。

俺の住んでるところは、建物の上に大きなアンテナがあって
そのお陰で室内アンテナで10局以上映るだけど、いかんせん
雨が降ると最悪。よって、テレビの録画はすべてCableからの
電波を使っている。

52 :名無しさん:01/10/07 15:57 ID:u34sCKsc
>49 そうなのよお、ケーブルなのよお

今度、お友達の家で見せてもらうといいわよ。
R指定よ、濃厚よお〜

53 :sage ◆FL5HVbME :01/10/07 16:01 ID:LoMHHpRk
>>52
ケーブルか、、サウスパークというのもそうなんだよね。
ケーブルで月に何ドルぐらい払ってる?HBOも込み?

54 :名無しさん:01/10/08 03:30 ID:uLTPG8xw
うちのタマしりませんか?
をやっている。
タイトルはTAMA&friendsかな。

55 :名無しさん:01/10/08 11:09 ID:D3k1wM6M
BUFFYtte omosiroino??
amerikajinnno tomodachi nessinnni miterukedo...

56 :酒豪:01/10/08 11:14 ID:4pNquVi6

        もしかして高校留学?
           すっげ〜精神年齢低いよ
               その番組

57 :名無しさん:01/10/08 11:28 ID:P4AEnv4Q
サインフェルドの再放送とか。今でも大好き。

後、大っぴらには言えないけど見るのやめられない番組ってない?
私の場合はMartha Stewartのやつとかなんだけども。

58 :電波妨害:01/10/08 11:30 ID:8OmLVmUg
紫恐竜に見入ってしまう。
なんていうか、あれに入られている方の苦労がしのばれて。。。

59 :名無しさん:01/10/08 11:33 ID:6TRPtdgQ
SNLだっけ?くだらなくって、最高に好き。
マンゴちゃん(?)のファン。

60 :名無しさん:01/10/08 11:35 ID:P4AEnv4Q
>>58
紫恐竜?って最初中国の輸入番組かと思ったー。
でも笑ったよ。今まで考えた事なかったけど本当だねぇ。

61 :名無しさん:01/10/08 12:39 ID:Pt8uznB6
>>56
iya daigaku ryuugaku....
watasiha
chittomo omosiroitoha omowanaikedo, sonokoha miteimasu.

62 :名無しさん:01/10/08 13:33 ID:NkVBwQzo
ドーソンが好き。
昔のエピソードが見たい!

最初は監督の若い頃の話だったんでしょ?
そんだけど、その監督やめさせられたんだよね?
最初はいったいどういう感じだったのか知りたいです。

63 :名無しさん:01/10/08 13:53 ID:h3wvfAlM
バフィーめちゃかわいい!
あの微妙なタレ目の上目使いの表情をみると…たまらんわ

64 :酒豪:01/10/08 14:03 ID:0m9GSIqM

         ドーソンも結構中高生向きの番組じゃん

65 :名無しさん:01/10/09 04:42 ID:ta4cugOo
>>64
日本人(アジア人?)は一般的にベタ好きだから。
こっちじゃ中高生向きでも日本じゃ主流として流行る。
「日本のバックストリート・ボーイズ」SMAPも
「ビバヒル」も大人相手に人気出たじゃん?
こっち来て何年かすると「あれ、これって・・?」
って気付き始める。

66 :ちゃっぴー:01/10/09 04:48 ID:hF2wyjek
TBSスーパーステーションは最高だ。 

67 :名無しさん:01/10/09 05:18 ID:J0NVsEeM
古いドラマがいいな。奥様は魔女とか。
でも吹き替えじゃないと、違うもののような気がするぞ。

68 :名無しさん:01/10/09 07:10 ID:vpSpzrkI
"Gerry Springer" Saiko.

69 :62:01/10/09 07:14 ID:JWw2Y2VA
私は中高生向けのショウ大好きです!
バフィーはあんまだけど、ビバヒルやパティオファイブも好きでした。
ダークエンジェルも良いです。

しかしアメリカテレビドラマ史上に残る名作といったら、やっぱツインピークスかなぁ。
たまにブラヴォウでやっています。

70 :名無しさん :01/10/09 08:05 ID:kqYjtgVY
ごめん、話が流れてるのにまた戻すような事するけど、
Blind Dateはヤラセじゃないですよ。
私の義叔母(と言っても32歳)が以前でたの。
応募してね。
事前に、好きなタイプ(人種とか、ルックス)をスタッフに
相談するんだってさ。
そうすると、テレビ局側が男女の好みに近いカップルを
作って、連絡してくるの。
デートコースは基本的に男性がアイデアをテレビ側に申請するらしいよ。
それが全部通るかどうかは知らないけど。

ちなみに叔母は、相手の男性と嫌なムードになってました。
車中、超無言状態。(ビデオで見た・藁

71 :sage ◆FL5HVbME :01/10/09 12:08 ID:uxKj7zP2
>>68
Jerryは、聴衆がなんか言いたい時にとりあえずJerryと叫ぶのだけは
見てて楽しいけどなあ、、

>>62,63
何と言われようがBuffyもRoswellもDawson'sCreekも全部見ている。
確かにBuffyとかは矛盾だらけだけどね。2時間Premireも見たよ。

>>70
あれ、やらせじゃないの、、その方が驚きだなあ。

72 :おまむこ:01/10/09 12:13 ID:sc17Mwow
やらせも少しは入ってるんじゃないの>Blind Date
でもなんかやたら勘違いした男女が多い・・・

73 :名無しさん:01/10/09 12:13 ID:AWKfYTnE
最近、MTVのDismissedにはまっております。
己のルックスのみで落とそうとするアホ女が面白い。
男はなぜか、かっこいい奴がDismissedされる。

74 :名無しさん:01/10/09 12:14 ID:gGxDJAUU
最近CNNばかり見てる。
夜のニュースにサスペンダー好きのキャスター(男)が
出てるの知ってる?

「今日は何色のサスペンダーだと思う?」と
ルームメートと楽しみに見てたりする。

75 :名無しさん:01/10/09 12:17 ID:MWEmz.YU
景気が悪くなってるのは年寄が貯金してることだよ。
「今日は何色のサスペンダーだと思う?」と
かっこいい奴がDismissedされる。
その方が驚きだなあ。

76 :sage ◆FL5HVbME :01/10/09 12:17 ID:uxKj7zP2
>>73-74
Cable入ってないからレスできないっす。

>>72
やっぱり、やらせに見えるよね。個人的には
面白ければ許すぞ。

77 :名無しさん:01/10/09 12:18 ID:DgJTO6DI
>>70
まじで!?
かなりヤラセくさいのにね〜(W

78 :sage ◆FL5HVbME :01/10/09 12:23 ID:uxKj7zP2
ChangeOfHeartは、やらせが少ないように思う。
相手の嫉妬した顔は(演技だとしても)誉めたいぐらい
みな凄いね。

79 :sage ◆FL5HVbME :01/10/09 12:37 ID:uxKj7zP2
Andromeda見てる人いる?

80 :名無しさん:01/10/09 14:14 ID:cyt7mGZs
ひどいね、あれ。ヘラクレスのほうが100倍まし

81 :名無しさん:01/10/09 14:15 ID:tZh6oNtY
ルームメイトが女優志望です。
ブラインドデートで、綺麗でワイルドな女優やモデルの募集をしているそうです。
お給料もきちんとでるそうです。
多分、やらせとほんとが混ざっているのと思う。

82 :名無しさん:01/10/09 14:17 ID:aXpw4nM.
ほらみんんなはしってーーーーー
せーーーーーーーんn

83 :お乳のピュー太郎:01/10/09 16:16 ID:L593Eplc
最近素人を使った番組って
なんか多いね〜〜

84 :名無しさん :01/10/10 03:10 ID:ycPlH2Pg
Blind Date is on the prowl in the Los Angeles area! We're looking for some hot singles ready to shed their shyness and go on Blind Date! If you're 21 or over, head over to Brennan's at 4089 Lincoln Blvd in Marina Del Rey!

Blind Date recruiters will be there from 9 to 11 pm this Thursday, October 11! So head on out and show them what you've got!

だってさ(藁
LA在住の独り身2ちゃんねらーは今週木曜日、マリナデルレイにGO!だYO!

85 : 名無しさん :01/10/10 03:24 ID:ycPlH2Pg
Blind Dateって駆け出し女優とかが顔ウリになるっていうんで
応募するのが多いらしいね。
Survivor の意地悪姉さん Gerri(のちにプレイボーイで脱いだね)も
女優志望だったから、素人テレビ番組片っ端から応募してたんだって。
Colineも女優志望、同じ顔ウリ目的でサバイバー応募したって言ってたし。
で、Gerriの出たBlind Date(サバイバー出演以前)も見たよ。

顔ウリ目的で応募してる人が多いみたいだけど、それがヤラセと呼べる物かどうかは個人の判断だね。
私にとってヤラセってーのはJerry Springerみたいに、プチ俳優が台本&本筋ありの台本あるものだから、
ブラインドデートはヤラセのうちに入らないわ。

86 :名無しさん:01/10/10 03:37 ID:tEWRVNjI
The Amazing Raceは?
ほとんどのカップルが口げんかするのが
けっこうおもしろいよ。

87 :名無しさん:01/10/10 15:30 ID:/zT20KeU
dismissedみてる人いる?MTVでやてーるよ。
今日初めてみたけど、あれにヒッキー2ちゃんねらーが出たら笑える。
女2人にサービスしてもらえるヨ!

88 :名無しさん:01/10/10 15:38 ID:ELwkfexU
>>86
すっげ〜高圧的な黒の旦那がいるでしょ?
あいついけすかんなー。ゲイの二人はかなり目立ってるね。あくどさで(藁

89 :名無しさん:01/10/10 18:39 ID:7qk2Yxqg
HGTV最高。

90 :名無しさん:01/10/12 10:27 ID:jRejbgTE
age

91 :名無しさん:01/10/12 13:05 ID:QlfpY6H6
ノーマンさんはグーレート・カーペンターだー。
尊敬しちゃいます。

92 :名無しさん:01/10/13 14:16 ID:Jww2I7iw
saikinha yoku news wo miteruyo
saikinn kowa-

93 :sage ◆FL5HVbME :01/10/13 14:22 ID:ez9S45F.
3大ネット、FOX,UPN,WBのうちどの局が好き?
精神年齢の低いおれは、断然WB

94 :名無しさん:01/10/13 14:26 ID:7mO8BWUQ
私もWBが好き
ポケモン、セーラームーンをなぜかみてしまう。

95 :sage ◆FL5HVbME :01/10/13 14:49 ID:ez9S45F.
俺は、7thHeavenがすきかなあ。でも、最近ちょっとあの偽善的な
所が気になり始めたけど。

>>94
ポケモンは、1度だけ見たなあ。ああ、ポケモンが
ポキモンになってると思った(笑

96 :名無しさん:01/10/13 15:22 ID:7mO8BWUQ
>95
7thHeaven、人間関係がドロドロしてきて、おもしろくなってきたね

97 :sage ◆FL5HVbME :01/10/13 15:33 ID:ez9S45F.
>>96
子供ががんがん成長していくのが見ててわかる。
新シーズンで、simonが随分大人になったね。

>thHeaven、人間関係がドロドロしてきて、おもしろくなってきたね
子供のドキドキ恋愛系は楽しいね。
個人的には、親関連の恋愛揉め事は勘弁して欲しい。それでは、
昼のソープオペラになってしまう。

98 :名無しさん:01/10/13 15:35 ID:WJR2EwHM
7thにでてる女の子、ずっと前に脱いだよね。

99 :ちんこ野郎:01/10/13 15:36 ID:nc..ClYA
>98
どなたなんですか?

100 :sage ◆FL5HVbME :01/10/13 15:38 ID:ez9S45F.
えーー、誰?
Lucy,Mary?
Ruthieだと、犯罪だ。お母さんもちょっとつらい。

101 :名無しさん:01/10/13 15:40 ID:WJR2EwHM
勘違いだったらごめん。
長女役の子。
なんでも、役柄も気にいらないんだって。
自分のイメージと違うってさ。
俺が見てたのは、98年位だったから、古いね。

102 :sage ◆FL5HVbME :01/10/13 15:46 ID:ez9S45F.
JessicaBielだね。脱いでないんじゃないかなあ。
最近、映画で結構いい役もらってたみたいだね。
彼女は、うまく映画にいけるかもね。
個人的にはLucy(次女)が心配。

どうでもいいが、実年齢はLucy(次女)の方が
Mary(長女)より一歳年上なんだよね。

103 :名無しさん:01/10/13 15:49 ID:7mO8BWUQ
>101 あの頃はまじめなお姉さんだったね。

彼女の役柄、段々、不良っぽくなってきて、
とうとう金髪にしてしまったよ。

>100 お母さん、旦那とのキスシーンもつらいよ

104 :sage ◆FL5HVbME :01/10/13 15:53 ID:ez9S45F.
>>103
>金髪
もしかして、今は,彼女の希望の役になっていってるのかなあ?
ということは、彼女のイメージは不良(笑

どうでもいいが、Matt(長男)、Mary(長女)、双子
以外は、養子なんだよね。

105 :名無しさん:01/10/13 15:54 ID:7mO8BWUQ
>102 本当???

びっくり!!!

106 :名無しさん:01/10/13 15:54 ID:WJR2EwHM
あれー?やっぱ勘違いか?
あの家族って、長男、長女、次男、
次女、双子・・・の順番だったよね?
俺がみてた当時は、高校生役で、バスケットが
得意で、おかっぱの子だった。
で、雑誌に7thのーが脱いだって、なってて
けっこう良い体してたな。番組の文句ばっかし
言ってて、その後見なくなったから分かんないけど。

けど、あの家は美男美女すぎ。
次男がお気に入りだったよ。

107 :sage ◆FL5HVbME :01/10/13 15:59 ID:ez9S45F.
>>106
間違えないね。Mary(JessicaBiel)だね。
セミヌードぽい写真は見た事あるから
それかなあ。彼女めちゃくちゃスタイルいいですね。
最近の映画のCMでも強烈な水着姿を披露していた。
ありゃすごいわ。

次男、随分大きくなったよ。
彼、髪染めてるよね。なぜ?

108 :名無しさん:01/10/13 16:04 ID:WJR2EwHM
いやー、俺、男も女も好きなんすよー。
彼女は本当良いよーーー。
最近の映画のCMとはどれですか??

ちなみに次男はもうどれくらい大きくなったんだろう??
ワクワク

109 :sage ◆FL5HVbME :01/10/13 16:10 ID:ez9S45F.
>>108
Summer Catch (2001)という映画です。
ちょっと前にさかんに宣伝してました。今まだ上映してるか
どうかはわかりません。コメディみたいでしたけど。

>>105
私も最初ビックリしました。TVGuideかなんかで読みました。
今は、2人とも大人ですけど、始まった時は、本当にLucyは
小学生みたいでした。Maryは殆ど顔は変わってませんね。
体は、女の人らしくなりましたけど。

110 :名無しさん:01/10/13 16:11 ID:7mO8BWUQ
>104 え、そうなんだ?

途中から見始めたから最初の設定がわかんないんだよね。
Ruthyは、人種が違うから養子なのか疑問だったけど、
養子じゃないという確信があるエピソードがあったから、
実子だと思うよ。

再放送チェックしなくては

111 :名無しさん:01/10/13 16:15 ID:7mO8BWUQ
>109

チアリーダーの入団試験の時のブルマ姿、
どうしても中学低学年にしかみえなかったよ!

112 :名無しさん:01/10/13 16:16 ID:WJR2EwHM
lucyってのが、いまいち忘れたかも・・
長女よりは実は1つ年上って事は
ちょっとはおとなっぽかった子だっけ???
長女、の下にもうひとり女の子がいて、Lucyがいたのかな??
双子以外の構成はどうなってるんだっけ??

>>109
ありがとうです。チェックしてみます。

113 :sage ◆FL5HVbME :01/10/13 16:19 ID:ez9S45F.
>>111
大きく同意。親しみがもてる白人の女の子だったです。
あの時の方がなんかかわいらしくて好きだったなあ。
今も別に嫌いじゃないけどなあ、、、

114 :sage ◆FL5HVbME :01/10/13 16:24 ID:ez9S45F.
>>110
もしかして、Ruthieが産まれた時の写真をどうこうという話し
ですか?言われて気付きましたがそうですね。

かなり初期の時に一度養子(まだ双子がいない)を取ろうとした
時に、親が、”Maryの後に養子をとり、Lucyの後にもとり、
Simonの後にもとり,まだ今度も、、、私達って一体”みたいな
せりふがあったと思ったのですけど、、軍隊系バリバリの祖父が
その子を最終的に引取ったと思うんですけど。

115 :名無しさん:01/10/13 16:26 ID:7mO8BWUQ
長男マット、長女Mary、次女ルLucy、次男Steve(昔金髪のおかっぱ)、
3女Ruthy(天パ、今ストレート)、最後に双子

116 :名無しさん:01/10/13 16:27 ID:7mO8BWUQ
あ、サイモンだった、次男

117 :名無しさん:01/10/13 16:29 ID:WJR2EwHM
あ、やっぱ、俺その、次女が誰だか忘れてる。
顔も思い出せないや。

118 :sage ◆FL5HVbME :01/10/13 16:33 ID:ez9S45F.
>>112
http://us.imdb.com/Title?0115083
で、写真は見れます。

家族構成は、
Reverend Eric Camden  父
Annie Camden 母
Matt Camden 長男
Mary Camden 長女
Lucy Camden 次女
Simon Camden 次男
Ruthie Camden三女
Sam and David Camden 双子
だったと思います。

で、Matt、Mary、双子は間違えなく実の子で、
他の子が養子疑惑がかかってます。

119 :名無しさん:01/10/13 16:47 ID:WJR2EwHM
あー、この子かーーー!!
Lucy、おとなになったねー・・・

120 :名無しさん:01/10/13 16:48 ID:7mO8BWUQ
>118
双子の出産前、家庭の様子が変化して、Ruthyがふてくされていた時に
サイモンが、「お母さんがRuthyを妊娠中もこうだったんだよ。
僕も君が生まれる前は同じ気持ちだったけど、今はほら、、、」
と言ってなぐさめてたから、Ruthyは実子。

121 :sage ◆FL5HVbME :01/10/13 16:55 ID:ez9S45F.
>>120
言ってました。改訂版。

Reverend Eric Camden  父
Annie Camden 母
Matt Camden 長男(実子)
Mary Camden 長女 (実子)
Lucy Camden 次女 (実子?、養子?)
Simon Camden 次男 (実子?、養子?)
Ruthie Camden三女 (実子)
Sam and David Camden 双子 (実子)

だったら、Simon、Lucyも実子かなあ。ん、、自信なくなってきた。

関係ないけど、聞き取りがわるい俺はLucyもRuthieも同じに
聞こえてつらい。

>>119
Lucyは本当に変わったと思います。

122 :名無しさん:01/10/13 17:07 ID:WJR2EwHM
えー、LUCYの方が、MARYより年上だったんー?
見えなかったナー。俺が見てた時はLUCYは本当に小さかったが。
雨人は分からん。
で、続いてるみたいだね、番組。

123 :名無しさん:01/10/14 01:07 ID:fEy8ak1I
?

124 :sage ◆FL5HVbME :01/10/14 03:24 ID:p8hYp6.w
>>122
Lucyが1981生まれ、Maryが1982生まれみたいです。
3歳ぐらいMaryが上に見えますね。

125 :名無しさん:01/10/15 12:46 ID:SDB6D8Qt
MTVの男女5人が同じアパートの部屋で生活して。。。ってドキュメンタリータッチの番組結構みてしまう。

126 :名無しさん:01/10/15 12:53 ID:QcN4tWOW
「Malcom in the middle」好き。

127 :sage ◆FL5HVbME :01/10/15 13:03 ID:+5kyMphg
>>125
ケーブルだよね。見た事無し。

>>126
FOXだね。なんか、賞たくさんもらってなかったけ?
あまり見た事ないけど見た時は結構面白かった。

最近はまっているのは、EverybodyLovesReymond。
なかなか、笑える。あのRaymond約の人が
実生活で傲慢そうにも見えるんだけどどうなのかなあ。

128 : 名無しさん :01/10/16 03:42 ID:kNsXVOxl
>>125
MTVの Real World だね。
今は二度目の NY編やってる。
男女混合で7人だよ。

129 :名無しさん:01/10/16 13:13 ID:dA5luQ0d
>>128 あれにでてくるアジア系(?)入ってるっぽいきれいなコがお気に入り。
でもひそかに髪の毛がうすいのがきになる。。。LORIってこだね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/16 13:30 ID:rGtV3NhC
皆、年齢が若そう・・・。(イヤミな意味じゃなくて)
私は もうすぐ三十路の無職@専業主婦だからか
楽しみで見る番組は 夜のドラマばっかり・・・・。
今夜(もう昨夜だけど)は 3rd Watchを見ました。
泣けた・・・ うちの旦那もテロの時ワートレのオフィスにいて
数分の差で助かった一人だったので 色々 思い出してしまった。
Friends に Erも大好き。 木曜日は楽しみ。
あとは夜のTLCの番組も好き。怖いけどね。
MTVのreal world、数回見たけど 恋愛や人生観やらを 色々語ったりしている姿が
若若しくて なんだか懐かしかったよ。

131 :酒豪:01/10/16 13:42 ID:2DPCiTsM

          リアルワールドは、4年前の
             フロリダとか3年前のシアトルが
                   全盛期だった今腐ってる
          3rdWatchも去年のデビューに比べたら
              スタレだよね

132 :酒豪:01/10/16 13:44 ID:2DPCiTsM

        オレ沖縄にいた時の方が
           TVよく見てる気がする
          こっち来て英語の勉強とかしないし

133 :Korosuke! ◆FA02Li/E :01/10/16 13:45 ID:hVPoJmhF
あたしわシンプソンズとか良く見るわよん。
後、X-ファイルとか…FOX系ばっか。ABCがその次かな。

134 :Korosuke! ◆FA02Li/E :01/10/16 13:46 ID:hVPoJmhF
>酒豪さん
TV見る時間→2chの時間 に変移したと思われ。

135 :sage ◆FL5HVbME :01/10/16 13:59 ID:TDdWpYlT
>>130
3rdWatch,ERとかはあんまり見ませんね。なんか、疲れて帰って
来て、深刻な奴あんまり見たくないもので。Friendsは、
ほぼ全話みてます。最近は、ちょっとマンネリ化がしてる気も
します。視聴率では、全米No1になってましたけど。

>>133
私は、いまいちFOXと相性が良くないようです。BostonPublic,
DarkAngelとかは、見ますけど、X-Fileとかはあまりみません。
シンプソンズは、その時間に家にいたら見る時もあります。

>後、X-ファイルとか…FOX系ばっか。ABCがその次かな。
私は、WB系ばっかりです。

136 :酒豪:01/10/16 14:01 ID:2DPCiTsM

       日本にいるときNetあんまできなかったから
           そりゃあるかも

137 :名無しさん:01/10/17 10:16 ID:bzPjVXaM
age

138 :名無しさん:01/10/18 12:23 ID:gRgdo/EV
だれかサバイバー3スレ立てて!!!

139 :名無しさん:01/10/18 12:51 ID:G1io8aLF
FOXのニュースキャスターはなぜか金髪の白人が大多数。
夜の番組で少し有色人種使うけど、その他は綺麗なブロンド!!
特に朝のニュースは金髪の美男美女揃い!

140 :名無しさん:01/10/19 07:58 ID:DKmrObEk
Jackass見たいな〜 今の寮のケーブルの一番安いプランではMTVが見られない・・・

141 :名無しさん:01/10/19 14:04 ID:NSgV5Zqc
>>138このすれではなせばいじゃん

142 :名無しさん:01/10/20 16:32 ID:OayC+tyN
a

143 :名無しさん:01/10/22 01:49 ID:bVUpI8Vr
ありっさみらのとか3人の女優がでてて、超能力者の話のドラマの題名忘れた。
知ってる人教えてぇ。

144 :sage ◆FL5HVbME :01/10/22 13:25 ID:/2cMJQSq
>>143
WBで木曜8/9時からやってる
Charmed。

145 :名無しさん:01/10/22 16:43 ID:lvw1+9tO
ちょっと質問です。
やっぱり毎日とか毎週同じ時間にテレビを見るって難しいじゃないですか。
そこでビデオ録画、と思うのですが、どうやってケーブルのチャンネルを録画するのかわかりません。
だれか知ってる人がいましたら教えて下さい。

146 :名無しさん:01/10/22 16:46 ID:ptW57xaZ
ビデオにケーブルつなげばいいだけじゃん
テレビ見るときはビデオからみればいい
テレビデオ買えば?

147 :名無しさん:01/10/22 17:02 ID:YuEc3R8j
ヒストリーチャンネル

148 :名無しさん:01/10/22 17:03 ID:lvw1+9tO
>>146
えーとなんていえばいいのか...
ビデオデッキにチャンネルが13ぐらいまでしかなくて、
例えば、60チャンをどうやって録画すればいいのかです。
ビデオでテレビ見るとやっぱり、前のほうのチャンネルしか見れないんです。

こんな私はどうすればよいでしょうか?
テレビとビデオはあるので、いまさらテレビデオは買いたくありません。
よろしくお願いします。

149 :sage ◆FL5HVbME :01/10/22 17:07 ID:/2cMJQSq
自動チャンネル調整ってついてなかった?
それでやると勝手に電波が来てるチャンネルを登録して
くれるんだけど。会社によっても違うだろうけど。

150 :名無しさん:01/10/22 17:10 ID:ptW57xaZ
つーかそんなビデオあんの?日本から持ってきたとか?
ビデオの説明書があるならもう一回読み直してみれば?

テレビデオか新しいビデオデッキの安いやつ買えば?$100以下で買えるっしょ
ビデオデッキが役に立たないのならしょうがないと思うけどどうよ?

>こんな私はどうすればよいでしょうか?

エロビか日本の錬どらでも借りてオナニーでもしてください

151 :146,148:01/10/22 17:15 ID:lvw1+9tO
>>149 すみません、意味がよくわかりません。
電波が来てるチャンネルって、ケーブルのチャンネルのことですか?
それをどこに登録するのでしょうか?
ビデオデッキ?
テレビのチャンネルは100とかあるのに、ビデオのチャンネルは13ぐらいしかないんです。

自動チャンネル装置ってどういう働きをするのですか?
すみません、こういうことにあまり詳しくないもので...

152 :145,148,151:01/10/22 17:18 ID:lvw1+9tO
名前の番号間違えてしまいました。

アメリカ製のビデオデッキです。

153 :sage ◆FL5HVbME :01/10/22 17:24 ID:/2cMJQSq
私のビデオはSymphonic(フナイ)の安いやつ($50)です。
設定のし方は、
1. Select main menu
2. Select "CHANNEL SET UP"
3. Select "AUTO SET UP"

The VCR distinguishes between
standard TV channels and cable channels.

という風に書いてあるね。
マニュアルにCHANNEL SET UPってとこ無い?
2.

154 :145,148,151、152:01/10/22 17:27 ID:lvw1+9tO
つけたし。
家にはケーブルボックスがありません。

友達の家にいったら、テレビのチャンネルはずっと3チャンで、
ケーブルボックスのチャンネル変えてたな...
その子の家ではビデオも3チャンにあわせて、
ケーブルのチャンネルを録画したいチャンネルに合わせて録っていたような。
そのため、ケーブルのチャンネルを録画中に変えることが出来なかったようなきがします。

これで私の状況がわかっていただけたでしょうか?

155 :名無しさん:01/10/22 17:31 ID:ptW57xaZ
>154
わかりません

156 :sage ◆FL5HVbME :01/10/22 17:33 ID:/2cMJQSq
ケーブルボックスって何でしょうか?

157 :145,148,151、152、154:01/10/22 17:34 ID:lvw1+9tO
>>153
おぉ、なるほど。
親切に書いていただいてありがとうございます!!!
すごくわかりやすくて感激です。
人から安く買ったため、説明書がなかったんです。
今日はもう遅いので明日早速試してみます。
勉強になりました。ほんとありがとうございました。

158 :sage ◆FL5HVbME :01/10/22 17:35 ID:/2cMJQSq
普通にビデオをはさまずにダイレクトにTVに
繋いだら全Cableチャンネル見れますか?

159 :145,148,151、152、154、157:01/10/22 17:40 ID:lvw1+9tO
ちなみにケーブルボックスってケーブル専用の小さいボックスで、
そこにデジタルでチャンネルが表示されるのです。
なんでそれを持ってる人と、持ってない人がいるのかはわかりませんが...

ってゆーか私はなんて説明するのがへたなんでしょう!!!!
自分ながらびっくりします。
でもなんか、>>153のやりかたでいける気がします。
大変お騒がせしました。

160 :145,148,151、152、154、157、159:01/10/22 17:42 ID:lvw1+9tO
>>158
はい、見れます。
なんかいろいろスレ違いですね。

161 :Real World:01/10/23 03:40 ID:k4IaJ/el
Real World NY(MTV)のLoriちゃんはカナーリ
キャサリン・ゼタ・ジョーンズ を意識してるね。
髪は薄いんじゃなくって、逆プリン状態なんだよ。
つまり、黒く染めてるから生え際の自前の色(ライトブラウンかな?)が目立つの。
自前の髪の色が薄いから、頭髪が薄く見える。

で、彼女はアジア系じゃなくってヒスパニック系入ってるんじゃない?

個人的にあれに出てくる土人の馬鹿女2人とも超嫌い。
黒人って人種人種ってひねくれ過ぎ。
いつもイライラして見てたから(健康によくないなぁ)、いつも黙って聞いてた
あの金髪の子が泣きながら「もう沢山!」って逝った時はスッキリした。

酒豪どの。
やっぱりシアトルが頂点だと思われ。
デイビッド、ネイサン、リンゼィ、レベッカ、ジャネット...良かったなぁ。
それに加えて、スティーブとアイリーンというかなり人間性のオカシイ2人。

そうそう、最近のRoad Rule の韓国ガール(名前失念)。
すっごく気に触ります。
馬鹿だから何やっても浮いてるし。
ジャネット(シアトル)とは比べ物になりませんな。

162 :名無しさん:01/10/23 06:43 ID:rg6pRyqf
ほんとにあの黒人二人はむかつきます!!
とくに化粧の濃くないほう。何様??
ほんと見てるとイライラするー。

Road Ruleのアジアンの女も気に障ります。

やっぱ最近のはつまりませんなぁ。
シアトルはほんと面白かった。
個性ある人多かったしね。
ディビットは話的におもしろくなるからいいけど、自分的に嫌い。あいつ馬鹿。

163 :名無しさん:01/10/23 14:20 ID:xGWkFciT
シアトル良かったよね。
ジャネットとリンジ、普通にかっこよかった。
多分、アジア系のジャネットがまともだったから
毎週みたい、と思ってたんだよね。
私のアメリカ生活の理想だよ。

アイリーンがおかしくなって、ハウスから出て行く日、
スティーブが人形を川に投げ捨てたのが今でもむかつく!
私もアイリーンの事は好きではなかったけど、
そこまでするかーー!?

164 :sage ◆FL5HVbME :01/10/27 16:06 ID:CEfL97YG
だいたいの番組が始まりましたが、なんかお薦めの新番組
とかないですかね?アメリカは、シリーズもの本当に多いから
あんまりないかなあ。

165 :名無しさん:01/10/28 14:57 ID:iY2TSmgL
今やってるリアルワールドはキャスティング・すぺしゃるなんかやっちゃって
事前に出演者同士が顔を知っているっつーところがすごく萎えです。
前回のニューオーリンズは「ジュリーの成長物語」になってたなあ。それなりに
面白かったが。

166 :名無し:01/10/28 14:59 ID:sZGoAjd6
ボストンパブリック

167 :名無しさん:01/10/28 15:02 ID:iY2TSmgL
あとLoriは禿でしょ?もし髪染めたのがむらになってああなってる
のなら普通は染め直すぞ(^^; 

168 :sage ◆FL5HVbME :01/10/28 15:20 ID:oksMa8tK
>>166
月曜がPremiereですよね。今回から、Voygerのネイチャンが
出るようですね。私が気に入ってた女優さんが代わりにやめて
しまいそうで、不安。

169 :  :01/10/29 02:14 ID:yLNbtyCB
ABCって意外と面白いドラマあるのに、アメ人って見てないよね。
ディズニーなのにね。映画は売れるんだが。
その点、NBC、CBSは強いね。
Friends、ERと毎週高視聴率で。でも、NBCはあんまり見てないな。
ニュースはアメ人がABCが良いって言って以来ABCだしな。
あとはWBかな。Friendaが毎日2回違うバージョンでやってるから。
でも、2回はさすがに忙しくて見れない。悔しい。
誰か、フットボール見てる人いません?

170 :桃山:01/10/30 01:44 ID:nxeaLImu
ボストンパブリックってCM観るとすげー面白そうなのに
それで実際ドラマ観ると「?」って感じ。なんでだろう。

171 :名無しさん:01/11/01 14:14 ID:RWxKs+jP
みんなスポーツ番組みてる???

172 :名無しさん:01/11/04 16:53 ID:CGHt7/lU
agetto

173 :名無しさん:01/11/04 17:38 ID:+wjFhhAw
自分の贔屓のチームが出てないと見ないよ<スポーツ系

174 :名無しさん:01/11/05 03:30 ID:suv9EDvk
今日も夜はFOXで決まり!!

175 :名無しさん:01/11/05 04:17 ID:VIl+ra0X
最近フットボール多いね。

176 :名無しさん:01/11/05 10:50 ID:DXJKT4aO
きょう えむてぃーびー デぶりとにい をみました かわいかたなあ

177 :名無しさん:01/11/05 11:16 ID:jdoP71a/
ブリトニーの新しいビデオ気持ち悪い。
インシンクのも気もい。
昔は両方とも可愛かったのにー!

178 :酒豪:01/11/05 11:19 ID:/AZuWCcR
アメフトなんかしんでもみねえ

179 :名無しさん:01/11/12 13:01 ID:ikkLwCIZ
淫死ン苦、、、、、キモイネ。 藁

180 :名無しさん:01/11/12 15:37 ID:qyILVScx
やっぱtrading spaceかな・・他に見てる人いないかな。結構病みつきになってる。

181 :名無しさん :01/11/14 04:21 ID:roC1Xvnc
Trading Spaces、ハマルよね。
ほぼ毎日みてるな。
出来上がった部屋を見せられてたまに激切れしてる奴がいて面白い。
ただ、Alex から新人のPaigeに変わったのは超不本意。
Alex、 カムバーック!!

182 :名無しさん:01/11/16 11:08 ID:J1kW+daE
survivor

183 :メタルバナナ:01/11/16 11:36 ID:669Y8rn2
クイズ番組でなんか時間内に司会者が問題言ってあってたら「コレクト」って
言ってなんかドンドンやってくやつあれなんて番組??

184 :名無しさん:01/11/16 11:36 ID:aI4pxPNy
JACKASS(MTV)
SLEDGEHAMMER(VH1)

185 :名無しさん:01/11/16 12:18 ID:CQCF98sd
Temtation Island2今日もおもしろかった。
来週が楽しみだな。あっでも来週はないのか・・・。
再来週っていってたな。うずうず

186 :名無しさん:01/11/17 07:21 ID:U9Ia5jBL
>>181
ALEXはかわいいし自然体で面白かったよね。
Paigeはデザイナーに文句ばっかり言ってるような気がする。
んで最後に部屋をお披露目する時に自分の意見を言い過ぎ。

187 :名無しさん:01/11/17 07:24 ID:WtCKddZq
いつまでたってもSeinfeldの再放送見てる。
何回みてもおもしろいエピソードのはおもしろい。

188 :名無しさん:01/11/17 08:08 ID:kR6OHEI4
誰もソプラノ見てないんですか〜〜〜〜?

189 :名無しさん:01/11/17 10:16 ID:qLBnI5xK
>>37
それって、Queer As Folkでしょ!
http://sho.com/queer/
最初見た時はあまりの禿しさにビクーリしたわYO!

英国ゲイドラマのリメイクだけど、北米版の方が(・∀・)イイ!
ビデオにとって萌え萌え〜

ゲイといえば、Will & Grace観てる人いる?

190 :美少女仮面:01/11/17 10:23 ID:9vuJ5nU7
冬といえあば、スケートでしょう!
あの、数年前まで、常にトップにいた、
Taraとかいう、すっごい若い選手は
どこへいったのかしら?
ミッシエルはよく見るけど。。。。
知ってる方います?

191 :名無しさん:01/11/17 10:32 ID:6/Au8Yfp
>>190
リピンスキーはオリンピック後、プロになっています。

クワンは再度金メダル挑戦です。

192 :190:01/11/17 10:34 ID:9vuJ5nU7
じゃ、プロはオリンピックとか、
ナショナルカップとかでちゃいけないの?
何が違うの????
でもまだ生きてたんだね。
タラー!

193 :DJ ◆00000OOQ :01/11/17 10:37 ID:3wDjKSJm
タラってグリンチに似てる...

194 :名無しさん:01/11/17 14:07 ID:BVCPiX6t
>>189
Will & Grace daisuki! TV amari minai kedo arewa kekkou miruhou...
Karen no seikakuno warusa niwa appare! Jack mo kanari jikochuu de omoshiroishi
tada Will to Grace ga dondon to baka ni natte ikunowa doumo... kinou
no episode nante dareni touhyou suruka, to iu... Will wa mochi gay no
candidate, riyuu wa gay dakara. omae bengoshi daro- chanto kangaetekara
vote shiroyo- mitaina kanji de...

195 :酒豪:01/11/17 14:12 ID:FuX20yn2

           マジ読みにくい

196 :名無しさん:01/11/17 17:38 ID:8W12Fp1H
>>195

194のめっせーじ書いた奴です。だって会社のコンピューターじゃ日本語タイプ
できなかったんだもん。 そりゃあローマ字めちゃ読みにくい。だけどつい暇だった
しさあ。。

197 :酒豪:01/11/17 17:40 ID:FuX20yn2

          英語で手短に書けよ
             日本語でも長文は、うざがられるし

198 :名無しさん:01/11/17 17:41 ID:8W12Fp1H
ちなみに “Undeclared” って番組一回しか見なかったんだけど、
おもしろかった。なんか自分の大学時代思い出しちゃった。寮生活楽しかったなあ。
あのころは若かったなあ。。。一応学部もUndeclaredだったからね。。
そういえばこの番組ってどのネットワークでやってるの?あと時間は?
覚えてない。。

199 :名無しさん:01/11/17 17:44 ID:8W12Fp1H
>>197
英語で書いたらもっとうざがられない?

200 :酒豪:01/11/17 17:49 ID:FuX20yn2

          英語で手短に書けよ
             ↑この辺がポイント
           北米いる奴がほとんどなんだから
              あんま日本語も英語も関係ね〜だろ

201 :名無しさん:01/11/17 17:53 ID:JSS74YoQ
>>198 何チャンネルでいつやってんのー?みるみるう

202 :名無しさん:01/11/17 17:56 ID:kle7bIQ7
>>198つまんないよ。

203 :189:01/11/17 18:03 ID:qLBnI5xK
>>194
昨日のは他の事しながら見てたけど、短絡的過ぎたね。
先々週見損ねちゃったんだけど、どうしてGraceと彼(名前失念)別れちゃったの?
Will & Graceはそれぞれのキャラがいいなー。
個人的にはカレン&ロザリオのコンビが好き。
実際身の回りにいたら、ウゼエ限りだが…(w

木曜日は流れでつい、Just Shoot Meも見てしまうので、いそがし。

204 :名無しさん:01/11/18 00:16 ID:zzta0HyZ
WBでやってるジャッキーチェンのアニメをつい見てしまう俺がいる・・・・
それにしても本物にちっとも似てないね。

205 :かりふぉるにあ:01/11/18 11:08 ID:HOR/WLQr
シンプソンズおもしろい!!!
アメリカを皮肉っててパロディも凝ってるし
それでいて時々ジ〜ンとさせられるの。
もう10年近くやってるからアメリカ人に
言っても今更って顔されそう。
あとERとダーマ&グレッグは日本にいた時から観てた
けど、英語がわからないので日本で観た時ほど楽しめない。
(特にダーマ)
アリーもおもしろいけど最初の頃の方が好き。

206 :sage ◆FL5HVbME :01/11/18 13:38 ID:rdeuo4rW
7th Heavenの先週分を見てますますMaryが不良化していって
びっくりした。誰か見てる?Mary役の人は金髪が本当に似合わん
なあ。役作り以上の効果があの金髪で出てるわ。

207 :名無しさん:01/11/18 16:15 ID:xFG3lXqo
HGTVバンザイ。

208 :名無しさん:01/11/18 19:23 ID:gLV6SqbQ
今、ロスで日本語放送のドラマなにがやってるの???

209 :名無しさん:01/11/18 19:27 ID:wevOy0XH
水曜日のナントカってやつ。もっくんと石田ひかりの浮気もの。
あと、浜ちゃんの明日があるさ。
永作のPureソウル。

210 :名無しさん:01/11/18 23:15 ID:gLV6SqbQ
あれ?昔の男は?

211 :名無しさん:01/11/19 12:31 ID:zfwusEh+
今SuperstationでやってるInvincible・・・そこそこか?

212 :211:01/11/19 12:33 ID:zfwusEh+
あの芸者は無いよなあ・・・

213 :名無しさん:01/11/20 16:03 ID:1iRYE3y2
ぷりとにいすひああず の らいぶ みのがしたああ

214 :名無しさん:01/11/26 13:39 ID:i5PRKYTC
やっぱりロリー=禿

215 :名無しさん:01/11/26 13:41 ID:pvMbaFEK
ブラピは相変わらずかっこよかったなー。

216 :名無しさん:01/11/30 00:30 ID:OP98Syoa
age

217 :名無しさん:01/12/02 04:27 ID:Cha8hI8+
おお!今MTVでリアルワールド?かなんかにでてる2種類のグループが一同に集まっているぞ!!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)