2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♥♥ちょっと一言♥♥

1 :名無しさん:01/10/08 10:53 ID:ZGyzfRWA
別に愚痴でもなく、質問でも無くただ
一言カキコしたい人のスレ。
何でもいいからレスすれば気がすむ人用のスレ。

2 ::01/10/08 10:54 ID:ZGyzfRWA
ハートしくった
♥

3 :名無しさん:01/10/08 10:56 ID:R0OsO0TQ
>1
ワラワラ



4 :名無しさん:01/10/08 10:59 ID:YpjaR17g
一言・・

アメ人って筆箱もたないよね。

5 :酒豪:01/10/08 11:01 ID:4pNquVi6

          オレもペンだけだよ
             黒い奴よりは、青いのが好き

6 :>3:01/10/08 11:02 ID:TEO2vLQY
どうやってやるの?

7 :名無しさん:01/10/08 11:27 ID:YpjaR17g
♥ ひ ♥ み ♥ つ ♥

♥
♦
♣
♠

&→&

酒豪にはないしょだよ。

8 :名無しさん:01/10/08 11:28 ID:YpjaR17g


9 :名無しさん:01/10/08 11:30 ID:q0I3msCc



10 :酒豪:01/10/08 11:30 ID:4pNquVi6

              ?

11 :ちんこ野郎:01/10/08 11:32 ID:kQAU1MUY
♦

12 :ちんこ野郎:01/10/08 11:33 ID:kQAU1MUY


13 :ちんこ野郎♦:01/10/08 11:34 ID:kQAU1MUY
test

14 :名無しさん:01/10/08 11:37 ID:CK6j0C1A
コテハンにそのうち ♥ が出て来そう

15 :名無しさん:01/10/08 11:37 ID:P4AEnv4Q
私もやってみたい。
&hearts
失敗の予感・・・

16 :名無しさん:01/10/08 11:43 ID:TEO2vLQY
&herats

17 :7:01/10/08 11:44 ID:CK6j0C1A
&を半角の&にするんだよーん。

18 :名無しさん:01/10/08 11:57 ID:TY2an7pc
一言・

アメ人って馬鹿なんだよ。自分の国どころか
自分の知ってる事まで世界1だと思ってる。

19 :名無しさん:01/10/08 11:58 ID:ppXtAQ1w
&hearts

20 :名無しさん:01/10/08 11:59 ID:ppXtAQ1w


21 :       :01/10/08 12:00 ID:TEO2vLQY
&hearts

22 :名無しさん:01/10/08 12:00 ID:ppXtAQ1w


上手くいった。

23 :       :01/10/08 12:03 ID:TEO2vLQY


24 ::01/10/08 12:18 ID:TY2an7pc
♥♥♥♥♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ 上手く言ったか? ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥

25 :名無しさん:01/10/08 12:20 ID:TEO2vLQY
?????
? ? ? ? ? ?
? ? 上手く言ったか? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ?
? ? ? ?

26 :名無しさん:01/10/08 12:20 ID:TEO2vLQY
コピペはできんらしい。。。

27 :名無しさん:01/10/08 12:22 ID:TY2an7pc
♥♥♥♥♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ コピペはむりー ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥

28 ::01/10/08 12:25 ID:1mOgCLAY

♣ ♣ ♣ ♣
♣ ♣ ♣ ♣

29 :名無しさん:01/10/08 12:34 ID:TY2an7pc
ブラックジャック

♠ A ♠ K

ロイアルストレートフラッシュ

♥ A ♥ 10 ♥ J ♥ Q ♥ K

上手く行った?

30 ::01/10/08 12:36 ID:TEO2vLQY





31 :名無しさん:01/10/08 12:37 ID:RylrrwIs
♥
♦
♣
♠

32 :名無しさん:01/10/08 12:38 ID:RylrrwIs





33 ::01/10/08 12:39 ID:TEO2vLQY
>31
&を半角にしましょう

34 ::01/10/08 12:41 ID:1mOgCLAY

♠ ♣ ♥ ♦

35 :名無しさん:01/10/08 12:43 ID:RylrrwIs
&heart;
こう??

36 ::01/10/08 12:44 ID:TEO2vLQY
Sがない

37 :名無しさん:01/10/08 12:44 ID:RylrrwIs
あ〜〜〜〜ん、今度こそ!!


38 :名無しさん:01/10/08 12:45 ID:Wwp.uH2U
&herats;

39 :名無しさん:01/10/08 12:45 ID:RylrrwIs
やったーやったぁ!!
♥♥

40 :名無しさん:01/10/08 12:46 ID:Wwp.uH2U
&hears;

41 ::01/10/08 12:46 ID:TEO2vLQY
おめでとう

42 :名無しさん:01/10/08 12:47 ID:BIV7pnPY
スレ題に戻って・・

一言・・・

知り合いの日本で仕事してる中国人が 日本は中国より社会主義だって言ってた。
なぜなら、同じ会社にいる若手の大卒と高卒で同じ年齢ならそんなに給料に差が無いから。
中国だったら大卒と高卒、明らかに給料が違うと。これは社会主義のやり方だと彼は言う。
出世の事もくふめたら、違いは出てくるだろうけど、
なるほどとなと思った。

一応おれも ♥
てへっ

43 :名無しさん:01/10/08 12:50 ID:Wwp.uH2U


44 :酒豪:01/10/08 12:54 ID:0m9GSIqM

     完璧な資本主義ってのは、なりたたないわけで・・・
          公共施設を見て社会主義だと
               言ってるよ〜なモノでは?

45 ::01/10/08 12:57 ID:TEO2vLQY




酒豪も使おうよ

46 :名無しさん:01/10/08 12:59 ID:BIV7pnPY
>酒豪
>日本は中国より社会主義だって言ってた
ポイントはここ↑

もうちょっと深く意味を取ろう。

47 ::01/10/08 13:04 ID:TEO2vLQY
♥それはその中国人が日本の社会システムをあまり理解してない
♦だけじゃない?勤続年数が増えればあきらかに出世で差がつく
♣わけだから、社会システムの差というより雇用システムの
♠差でしょ

48 :名無しさん:01/10/08 13:07 ID:RylrrwIs
♥アリガト♥
>>♥

49 :名無しさん:01/10/08 13:12 ID:YJJY.y9U
>47
>同じ会社にいる!若手!の大卒と高卒で同じ年齢ならそんなに給料に差が無いから。
例外はあるが、アメリカでは大卒と高卒同じ会社にいて同じ給料もらってますか?

もう一度暇なら読んでくれ。

50 ::01/10/08 13:20 ID:TEO2vLQY
つまり日本ではいままで終身雇用が前提だったから採用段階
でそんなに差をつける習慣がなかっただけでしょ。社会主義
がどうこうって話じゃなくて。それを社会主義的とかんじる
のはしかたないけど、雇用システムの違いなだけでしょ?

51 :名無しさん:01/10/08 13:28 ID:YJJY.y9U
>50
>それを社会主義的とかんじる
そのとうり。それ(雇用に関して)を言っただけ。

52 :名無しさん:01/10/08 15:24 ID:EoEtzxeQ

終身雇用の会社も少なくなるね。
いろんな雇用形態が増えるね。

53 :名無しさん:01/10/09 04:30 ID:ta4cugOo


54 :名無しさん:01/10/09 09:10 ID:XPssnhH6
俺もちょっと一言・・

アメリカンジョークあんまり理解できない。
下手な英語でクラスの人と話してても、なんか盛り上がりに欠ける〜(涙
今日は、GEのフィジックスがあってSI単位について先生が話したのもあって、
クラスのあとアメ人の友達に昔ネットでちょこっと話題になった、痛みの単位について
話したら、大爆笑。 ちょっと嬉しかった。

55 :名無しさん:01/10/09 09:15 ID:ta4cugOo
トークショー(レターマンでもジェイ・レノでも)で、笑いの取り方は
アジア人とその他外人で違うでしょ。下手な英語のジャッキー・チェン
の受け方はアメリカ人のそれと違うように・・・底ラ変考慮して自分を
捨てたギャグをどうぞ。

56 :名無しさん:01/10/09 09:46 ID:3WNgzLUY
一言・・・・

最近思うんだよね。
もし、将来自分の子供が留学したいって言ったら・・
もう留学して3年半。すでに生活費&学費合わせて1000万円を超えてる。
まー留学生なら珍しくない金額なんだけど、大学(DQN校)卒業後、
就職して給料いくらもらえるだろうか?
投資(学費)したぶんそれに見合っただけの収入が得られるだろうか?
せめて自分に親からしてもらった事は自分の子供にもしてやりたいが。。
ん〜〜。
早く卒業しよっと。

57 :名無しさん:01/10/09 10:40 ID:N8P4hj5U
私も一言・・・

お洒落なのはいいんだけど、アメリカ人が振り返るような服装だけは
やめてよ。見ているこちまで恥ずかしいよ、コミカレ生。

58 :名無しさん:01/10/09 10:43 ID:vldUWJwU


59 :名無しさん:01/10/09 10:47 ID:vldUWJwU




出来たかな?

60 :名無しさん:01/10/09 14:08 ID:cyt7mGZs
1000まで走るぞ

61 :名無しさん:01/10/09 14:50 ID:n/g1Ijfc
あげ

62 :名無しさん:01/10/09 16:27 ID:HAX02KA6
age

63 :名無しさん:01/10/09 23:49 ID:roxNWvl2
&heart

64 :名無しさん:01/10/09 23:55 ID:roxNWvl2
&hearts

65 :名無しさん:01/10/10 06:09 ID:j2qqXgvc
一言・・・

チーズケーキとか蒸しパンに付いてる半透明の
あれおいしいよね。いっぱい食べたらだめだけど。

66 :名無しさん:01/10/10 15:38 ID:ro7/VUk6
age

67 ::01/10/10 16:04 ID:aDzZt1Lg
♥ age

68 :名無しさん:01/10/10 16:15 ID:v1v3M5UU
>>65
それ我慢汁だよ

69 :Brittany ◆76fJCq0I :01/10/10 19:58 ID:1Z48irWM
&heats;♠&dianmonds;&clovers;

70 :Brittany ◆76fJCq0I :01/10/10 19:59 ID:1Z48irWM
まちがえまくりジャン!!
♥&clovers;&diamonds;♠

71 :Brittany ◆76fJCq0I :01/10/10 20:00 ID:1Z48irWM
??もうわからん!!

72 :名無しさん:01/10/11 02:52 ID:1QJJ.lp6
蒸しパンに付いてる半透明のまちがえまくりジャン!!

73 : :01/10/11 03:08 ID:UmdXZgZ.


74 :名無しさん:01/10/11 03:09 ID:UmdXZgZ.
♦♠♣

75 :名無しさん:01/10/11 03:09 ID:UmdXZgZ.
wa--ii
>>3 thanx.

76 :名無しさん:01/10/11 03:39 ID:s511.kWU
うんこ

77 :名無しさん:01/10/11 04:24 ID:V0nKP/WU


78 :名無しさん:01/10/13 17:06 ID:mbxGk69Y
一言。
始めてアメリカ来てアパートで一人暮し始めた時、
ランドリーで同じアパートの住人が靴も一緒に洗濯機で洗ってた時はビックリした。
今では私もスニーカーとかなら洗っちゃってる。(服とは別に)

79 :名無しさん:01/10/14 11:15 ID:U1QYIURd


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)