2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハワイの留学生って???

1 :ぴーぴー。:01/10/08 23:27 ID:I1HJcElQ
よくハワイにきてる留学生ってバカが多いって聞くんですけど
ホントなんですか?マウイではあんまり留学生自体に気付かないけど。
ど田舎の山に住んでるってのもあるけど。おせーておせーて。

2 :名無しさん:01/10/08 23:31 ID:Z7GO0Ln.
オマエモナー。

終了====================

3 :JuicyNuts:01/10/09 00:04 ID:ECsXFPQ.
>>1
なんでも一般化するのはやめろ。
がんばっている奴に失礼だ。

4 :名無しさん:01/10/09 02:48 ID:DIQ.q4ZE
マウイにいるってことがまずキティガイ。

5 :名無しさん:01/10/09 14:11 ID:cyt7mGZs
もっと走るぞ!

6 :名無しさん:01/10/09 14:12 ID:aXpw4nM.
ひーーーーーーーーーーーーんんんn

7 :名無しさん:01/10/09 14:13 ID:aXpw4nM.
つづけ―――――――;じおうぇあうぇおふぃ;jふぁうぇお;い

8 :名無しさん:01/10/09 14:17 ID:cyt7mGZs
こいつやっぱりただの馬鹿だったんだね。自分で良い子、
顔もかわいいってアホかこいつ?偶然とか言い訳するし。

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/04(水) 15:16 ID:MEcRRlpk
>>381
白々しいです。
苦学生を煽っているでしょう。

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/04(水) 15:17 ID:MEcRRlpk
ちんこ野朗さんは苦学生を煽りました。
「出会いってある?」でも煽りました。

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/04(水) 15:18 ID:MEcRRlpk
>>385
そうゆうことをやる人は、名無しでもやりそうです。

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/04(水) 15:18 ID:MEcRRlpk
苦学生はいい子なのに。

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/04(水) 15:20 ID:MEcRRlpk
苦学生は素直でいい子です。
顔もかわいいみたいよ。

399 名前:苦学生 投稿日:2001/07/04(水) 15:30 ID:MEcRRlpk
>>396
私じゃーないって(笑)

403 名前:苦学生 投稿日:2001/07/04(水) 15:35 ID:MEcRRlpk
>>400
IDが一緒になることはあります。

409 名前:苦学生 投稿日:2001/07/04(水) 15:39 ID:MEcRRlpk
もう〜、私は本物です(笑)
偶然IDが同じになっただけでしょ。

415 名前:苦学生 投稿日:2001/07/04(水) 15:42 ID:MEcRRlpk
>>412
偶然だってーの(笑)

9 :名無しさん:01/10/09 14:59 ID:JyomdH.w
今マウイに逝くと天狗になれる

10 :名無しさん:01/10/09 16:22 ID:4sY3AYLw
デングだって、

しかし、クラって地名が有るから、本当に鞍馬天狗?
ふるすぎるかな?大昔に草刈まさおがやっていた。

11 :お乳のピュー太郎:01/10/09 16:27 ID:L593Eplc
ハワイって
”ベイウォッチ”しか思い浮かばない。。
あれどこで撮影してんのよ?
誰か知ってる?

12 :名無しさん:01/10/09 19:19 ID:PsJF9Bhg
主にハレイワでしてた、もう撮影して無いよ。
でぃすこんてぃにゅーに成ってしもタ。

13 :ちゃっぴー:01/10/09 19:27 ID:6mhSIgEg
ハワイに留学ってことは、遊びに行くってことじゃん。
知り合いにハワイに留学するとかっていってたやつがいたが、どうかとオモタな。

14 :      :01/10/10 02:43 ID:PqjNiOzQ
物価は本土と比べて高いが
着る物には、お金かからないので
気楽かも。

15 :名無しさん:01/10/10 02:50 ID:SjiqdNG.
はぁ?

16 :名無しさん:01/10/10 03:06 ID:5yZxlLnw
&heart;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)