2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Rockford を語るべし

1 :HC1207:01/10/09 09:23 ID:G6DEZXJc
Rockford 在住の留学生だ。語ろうぜ。

ちなみに今ハロゲンランプに虫が飛び込んで非常に香ばしいにおいを
立ててるぞ。

2 :トレビアーソ:01/10/09 11:41 ID:33jVAQ8Q
@@@@@衝撃NEWS@@@@@@@

NIHのMS(病院医者板での情報。Sは日本で一番多い苗字)こと堕ちた研究者を遂に捕獲しましたぁ。
生物板ですでに狩られたという名無しさんによる情報がありましたが、
その名無しさんはその情報を、得ることができませんでした。
しかし、我々は遂に今日2年越しの戦いに勝利しました
こいつがオチケンです。

Suzuki, M
702 Carter Rd,
Rockville, MD ZipCode
(301)340-8496

3 :名無しさん:01/10/09 11:46 ID:7yyDPSbw
凄く硬そうだ。ううううんんちんんんっこおおお。

4 :HHH:01/10/09 13:55 ID:05mGoxHU
シカゴ郊外在住です。
Rockfordかあ。
90をえんえんと行けばばいいだけなんだけど、いまだに行ったことないです。
Rockfordの見所とかあれば、紹介して下さい。

5 :HC1207:01/10/09 14:21 ID:xifhR0y.
>HHH

クロックタワーがロックフォードのシンボル。したがって、テロに
ロックフォードが狙われるとしたらここに突っ込む。
レストラン関係については結構充実。
ベトナム、タイ、インド、メキシコなどなどうまいとこがそれなりにある。

ひょっとしてアーリントン近辺にすんでるとか?

6 :nanashi:01/10/10 20:51 ID:N7sn9bNw
age

7 :名無しさん:01/10/10 20:58 ID:YxyBcEZg
Rockford Fostageのアンプとウーファー買ってみた。
かなりいいね。お気に入り。
ウーファーの配線ついでに、車にアーシングやってみたけど
その時に使ったRockfordのバッテリーターミナルもかなりいい。

8 :>1:01/10/11 04:13 ID:zjdl0/sw
ロックフォードの語学学校におったことがある。ローリー先生は元気か?

9 :1:01/10/11 07:07 ID:jZ.kHdZM
>8
テロのせいでELの生徒がかなり減り、何人かの先生たちがレイオフされたらしい。
いついたの?

>7
レスはうれしいけどたぶんRockfordちがい。
このスレはイリノイ州Rockfordについてです。

10 :>9:01/10/11 09:41 ID:8vflekYw
ELSCのローリー先生をご存知か?

11 :>9:01/10/11 09:54 ID:8vflekYw
寮にはまだケーブルテレビ入ってないのか?

12 :カチカチです:01/10/11 09:58 ID:fHXjZnQI
ローリー先生
あああのエッチな先生ね

13 :>12:01/10/11 11:29 ID:zjdl0/sw
死ねや。

14 :>1:01/10/11 11:47 ID:zjdl0/sw
今でも夏になるとキャンパス内にホタル舞っているか?

15 :9:01/10/11 15:39 ID:Fasnk6wM
>10
ローリー、見たことはあるけどどんな人かは知らない。
寮ってEL? or College? Collegeの寮にはケーブルが入りつつあるらしい。
うちの学校金稼ぎに今必死だからねー。

>14
乱舞してます。っていうかダウンタウンでもちらほら見かけました。 

16 :>15:01/10/12 07:52 ID:ZOjsBIFY
ELの寮とCollegeの寮って一緒じゃなかったっけ?
ちなみに俺は田舎の州立大の寮でケーブルテレビ見放題(HBO含む)
イーサーネットで2ちゃんやり放題の生活を送っている。
Rockfordは授業料高いのにちょっと貧乏。

17 :>15:01/10/12 07:54 ID:ZOjsBIFY
ローリー先生はELで一番やさしかった先生。
レイオフされてないといいけど。。。

18 :>15:01/10/12 08:23 ID:ZOjsBIFY
ちなみに俺はHBOでグラディエーターを3かいも見た。
あのオープニングは何回見てもしびれる。うらやましいだろ。

19 :1:01/10/12 09:36 ID:nhz9V9.M
>16

CollegeとELの仲がかなり悪くなったらしくていまはELの寮はEL自身の
建物の中にあります。

>15

俺もケーブルはいってるけどHBOはみれない。
HBOっていまトムハンクスの戦争ドラマやってるんでしょ。
いいなー。

20 :名無しさん:01/10/12 21:30 ID:kA.CzBFY
僕はロックフォードでは車を持たなかったので、良く歩いて
Best Buyまで行ったもんです。帰りにTom&Jerry'sで
きのこのフライを食うのが楽しみでした。

21 :名無しさん:01/10/13 01:37 ID:aRVw2ytk
ロックフォードのバスケ部は白人だけ。やはり白人だけのバスケチーム呼んで
お子様バスケットボールをやっていた。。。

22 :HC1207:01/10/13 17:51 ID:5a2RNCXk
>20
トムジェリにきのこのフライあったっけ?アンクルニックスじゃなくて?

>21
いまはフットボールのチームがうざい。

23 :>19:01/10/13 20:33 ID:aRVw2ytk
>CollegeとELの仲がかなり悪くなったらしくていまはELの寮はEL自身の
>建物の中にあります。
なんで仲悪くなったんすか?よく韓国人なんかと寮で宴会やって楽しかった
けどそれが原因かな?

24 :名無しさん:01/10/14 01:00 ID:yX6M4uyI
Rockfordは神戸女学院出身の知的な美女がいっぱいいるが、
それだけに鼻もひっかけてくれないという危険も伴う、諸刃の剣。
童貞にはお奨めできない。マア、1のようなブサイクはデリヘル
で白人娘でも抱いてなさいってこった。

25 :HC1207:01/10/14 04:09 ID:1RdyI9wO
>23
たぶん生徒じゃなくて事務方のほうで仲が悪くなったと聞いているけど。

>24
幻想なんて持つもんじゃねえ。とくに今はな。

26 :卒業生:01/10/14 06:59 ID:o0lrsKeK
お金持ちなのに女の子に全然もてなかったドミさん、元気かね?
彼女はできたかい?

27 :>25:01/10/14 11:45 ID:gILWkkEk
ELのディレクターって今誰がやってんの?

28 :HC1207:01/10/15 04:30 ID:N+64/xCo
>26

どみちゃんはだいぶまえにどっかへ逝っちゃいました。イタイひとだったねー。

>27

ELとは付き合いがないのでよくわかりません。

29 :>28:01/10/15 04:37 ID:vyEMCLk3
君と俺はドミ兄弟だ。仲良くしよう。

30 :>28:01/10/15 04:47 ID:vyEMCLk3
俺はドミさんに「日本からNeoGeoとサターン買ってきて。
お金は払うから。」と逝われたことがある。スゲーいい奴
だったよな。。。もうRockにはいないのか。。。
どこ逝ったの?

31 :HC1207:01/10/15 04:52 ID:N+64/xCo
>29

弟よ!

どみは今じゃかなりイイ年のはず(30手前?)。

32 :HC1207:01/10/15 04:54 ID:N+64/xCo
彼は行方不明。

33 :>31:01/10/15 05:21 ID:le2sJS6S
多分君が俺の弟だとおもふ。

34 :HC1207:01/10/15 05:34 ID:9xj57emL
まさかTくん?

35 :>34:01/10/15 10:14 ID:vyEMCLk3
T君って誰?大丈夫だから実名さらして。

36 :HC1207:01/10/15 10:53 ID:5a8eap2x
たけし君?

37 :名無しさん:01/10/15 22:14 ID:ISf8p4hU
私Talbotに住んでたことあるよ。子連れの七面鳥が時々庭に
遊びに来てた。凄く良いとこだよね。

38 :>36:01/10/16 02:52 ID:zd8nZNok
ラストネームも、お・ね・が・い?

39 :38:01/10/16 02:56 ID:zd8nZNok
ハートのマークコピペしたら?が出てきた。
どうやって出すの?


40 :test:01/10/16 02:57 ID:MtBNt+f3


41 :先生!>40:01/10/16 03:00 ID:zd8nZNok
遣り方をご教授ください。

42 :名無しさん:01/10/16 05:20 ID:wzjFfCzP
>>36
「まったり」が口癖のたけしさんなら俺の師匠筋に当たる人だぞ。
今の俺があるのも彼の厳しい指導があったればこそ!また彼と
酒を酌み交わしたいものだ。。。

43 :>1:01/10/16 09:39 ID:q2uQXS50
RockfordってTOEFL何点?

44 :HC1207:01/10/16 11:25 ID:UM4XsG1D
>38
せんせい!ぼくわすれちゃいました!ろうかにたってます!
つーかあなた本人でしょ?カルネージハート今でもやってます?プレステで。
もし本人なら僕誰だかわかりますよね?

>42
多分あなたも私を知ってるはず。しゃべってて飽きない人だよねー。

>43
だいたい520はすくなくともいるんじゃないかな?
でもミシガンテストでもはいれるよ。
ちなみに私は授業でやったテストが実際の試験と同じだったというイカサマな
ことがあってムチャクチャな(positiveに)点数を取ってしまったことがある。

45 :>44:01/10/16 12:07 ID:zd8nZNok
たけしさんプレステなんて持ってたっけ?サターンじゃなかった?

46 :名無しさん:01/10/16 21:18 ID:nhOdEL0L
たけし兄貴を囲んでオフでもやりたいねえ。

47 :HC1207:01/10/16 21:46 ID:169/I5bw
>45
うちにきてはまってた。

>46
禿同

48 :名無しさん:01/10/16 23:46 ID:B7yESo2x
ドミさんを囲んでオフでもやりたいねえ。

49 :40:01/10/16 23:49 ID:MtBNt+f3

& hearts ; をスペース抜きで

50 :test:01/10/16 23:58 ID:B7yESo2x


51 :>49:01/10/16 23:59 ID:B7yESo2x
あ♥り♥が♥と

52 :名無しさん:01/10/17 04:56 ID:x1AQUYMK
ロックフォードでたけし君と1年間お付き合いしていた者です。
彼から結婚までほのめかされていたのですが、私がニューヨーク
に移ってから私のせいで疎遠になってしまいました。彼には凄く
優しくしてもらったので、申し訳なく思っています。彼は私が
去った後他の誰かと付き合っていたのでしょうか?

53 :>44:01/10/17 08:17 ID:FXuswSr3
ミシガンは何割取れば入れますか?

54 :HC1207:01/10/17 08:53 ID:IR94Fmyz
>52
僕は事情があってロックフォードをしばらく離れてたのでその辺の事情
ははっきりわかりません。ちなみに元社会人のたけしくんだよね?

>53
8割ぐらいでよかったんじゃない?

55 :名無しさん:01/10/18 02:34 ID:1Gta/ZXN
はい、ベッドにごろんって寝転がって「まったり♥」というのが
口癖のたけし君です。彼そんなにハンサムじゃないけど、太い腕なんて
素敵ですよね。

56 :名無しさん:01/10/18 21:35 ID:KOYZzuC1
>>1
今ニポン人は何人いますか?

57 :HC1207:01/10/19 00:40 ID:kvkbcgMK
EL.Collegeあわせて20人前後かな?

58 :名無しさん:01/10/19 01:16 ID:V+KlIZdC
>>57
素敵な美人はいますか?

59 :HC1207:01/10/19 05:26 ID:hS0J4N0D
俺の彼女です。(藁

60 :名無しさん:01/10/19 05:51 ID:YwYqcVi5
うわっ、めちゃくちゃローカルな話題だな。
TOEFLは550、Michiganは80点だと思うぞ。
StaciがTOEFL600点にするかもって言ってたよ。
ちなみにローリーはRock Valleyで教えているらしい。
神戸女学院は、年々レベルが下がってきているらしい。

61 :>60:01/10/19 08:25 ID:fiEfnizL
なにっ!俺の大好きなローリー先生をあんなショボイ大学に追いやったのは誰だ!?

62 :名無しさん:01/10/19 08:47 ID:fiEfnizL
>神戸女学院は、年々レベルが下がってきているらしい。
レベルって美貌のレベルのことかニャ?

63 :名無しさん:01/10/19 09:16 ID:FgluoRbK
ドミさん、なつかしいねえ〜
一体何年いたんだい?私が居た時はELSCだったけど、ちゃんと学部入ったのかい?
TOEFLは550は、ただそううたっているだけで、金積みゃ〜誰でも入れた記憶
があるんだが。実際550取って入った人少ないでしょ?

64 :>63:01/10/19 10:55 ID:V+KlIZdC
ちみもドミさんを知っているのか。仲間が増えて嬉しいよ。

65 :HC1207:01/10/19 11:30 ID:WUzJd4QW
>60
ちみは現役ロックフォードカレッジ生とみた。
俺が誰かわかるなら「逝ってヨシ!」と呼びかけてくれ。
「オマエモナー」と返すから。
しかしTOEFL600点に絞っちまったら神戸以外誰も入らなくなるぞ。

66 :HC1207さんへ:01/10/20 01:00 ID:lbdW1yjp
52ですけど、もしたけし君と連絡ついたら
「また二人でイカの塩辛つまみながら鬼殺し飲もうね」って私が言っていた、
と伝えていただけますか?

67 :名無しさん:01/10/20 05:11 ID:ea0CJjSF
>TOEFLは550は、ただそううたっているだけで、
>金積みゃ〜誰でも入れた記憶があるんだが。
いかほどになりますか?

68 :名無しさん:01/10/20 06:50 ID:nzUUdZ9R
>67 63ですけど、私がいた5年前で100万でした。

69 :HC1207:01/10/20 07:48 ID:+lXb1Ons
>66
了解。でも今どこにいるかわからない…

70 :>68:01/10/20 13:56 ID:xV0PTUEp
100万積んで入学できるだけ?楽に卒業させてくれるなら払ってもいいけど。。。
なんか変な制度だね。

71 :名無しさん:01/10/20 13:59 ID:gPvqpgKH
>>65
藁藁

72 :60:01/10/20 14:51 ID:fD8yfCM3
>HC1207
俺は君の事を知っていると思う。
でもはずかしいからそのセリフは言わない。
あと、神戸女学院のレベルは頭のことです。
昔、女学院生はTOEFL600必須だったらしいんだが、
ここ数年で変わってきてるらしい。

73 :名無しさん:01/10/20 18:58 ID:nzUUdZ9R
ドミさんはね、ドミニクスってスーパーがあるでしょ、
それで名前がずっと印象に残っていた。まあ、非常に個性的な人でその独特
なキャラのファンでもあった。
ロックフォードにコンピューターラボってあったっけ?
あそこは白人の町って感じだった。
そろそろ雪降るね、身仕度万全にね。

74 :名無しさん:01/10/21 01:27 ID:VZ5TeeJy
神戸女学院。。。(・∀・)イイ!!

75 :HC1207:01/10/21 01:42 ID:qdTI+BVa
>72
じゃあかわりに「ウリナラ」って呼びかけて。
「マンセー!」ってかえすから。
そういや一人イタイのが来てるね。

76 :名無しさん:01/10/21 04:33 ID:d395EACB
ロックフォードに入ったら、神戸女学院の女の子と付き合えますか?

77 :HC1207:01/10/21 09:37 ID:audd7Tjp
>76
どうぞ。僕はとめません。

78 :名無しさん:01/10/22 03:15 ID:0gpJzKJc
Rockfordと神戸女学院って姉妹校かなんかなの?

79 :>HC1207 :01/10/22 05:06 ID:EEkVdtKs
ロックフォード生になったら神戸女学院に留学できますか?

80 :HC1207:01/10/22 10:03 ID:MFRk5X01
>78
たぶんそう。

>79
そういうことは聞いたことがない。
男が質問してるんなら激ワラ。

81 :ジンクス:01/10/22 17:03 ID:YuEc3R8j
「酒豪が参加できないスレははやらない。」

82 :HC1207:01/10/22 21:09 ID:TFPdCpK0
>81
最低100まで続きゃいーんだよ。

83 :名無しさん:01/10/22 21:55 ID:OjtRoJEA
Rockford違いで、音響スレにしたらもっとレス付くんじゃねーか?

84 :名無しさん:01/10/22 22:48 ID:oVxDu8T0
神戸女学院スレにすれば酒豪も来てくれると
思うぞ。

85 :名無しさん:01/10/23 08:02 ID:I7jSjPl5
田毛死が登場するまで永遠age

86 :HC1207:01/10/23 08:33 ID:IX3sWny6
>85
同意age

87 :名無しさん:01/10/23 09:54 ID:IhXVvyed
>HC1207
ロックフォードのキャンパスメールを使用しようとしたらIDと
パスワードを要求されるんだが、君のをちょっと僕に貸さないか?

88 :HC1207:01/10/23 15:29 ID:1XRUaGvm
>87
君ってELの生徒だろ?
ELでも申し込めば使えるぜ?
自分で努力死なさい。

89 ::01/10/23 22:16 ID:UoIBsiX0
固いこと逝わずにお貸し。

90 :文章番:01/10/24 01:29 ID:5v7hX+PJ
そんなことよりちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

91 :音声番:01/10/24 01:31 ID:5v7hX+PJ
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

92 :名無しさん:01/10/24 01:39 ID:5v7hX+PJ
「文章番」じゃなくて「文章版」じゃないの。。。
僕のパソコンのバカ。。。

93 :HC1207:01/10/24 09:34 ID:1UExI/MF
>89
じゃあやわらかく断ります。
「困りますえー、お客はん?」(祇園の舞妓風)

>92
コピペつまらん。
同じフォーマットでやるなら新しいネタでやれ。
謝民党ネタとか。

94 :名無しさん:01/10/24 09:46 ID:5+QCd2GA
HC1207君は俺が知ってる人かなー?無二の親友のたけしさん
に俺の命の次に大切なサターンを進呈したの俺なんだけど、俺の
こと知ってる?

95 :HC1207:01/10/24 12:15 ID:VmOWcBis
>94
ひょっとしてリチャード?

96 :名無しさん:01/10/24 22:06 ID:Bcv43mjA
ウゲッ。5年近くも経つのに俺の寒い渾名まで知ってる奴がいるとは。。。
俺がヒキコモリでネカマで2ちゃんねらーの3重苦であることは
俺と君とたけしさんの3人だけの秘密にしてくれ。。。
君のヒントをおくれ。

97 :HC1207:01/10/24 22:46 ID:WX/Ct466
>96
大阪出身、ロンゲ、MCGAWの4階
名前さらさなくていいから。
いやー懐かしいねー。
いまどこでなにしてるの?

98 :名無しさん:01/10/25 03:05 ID:DDvbPjuy
>97
あー思い出したよ。俺も君の部屋で戦争ゲームやったよな。
しかし顔は分かるが名前がどうしても思い出せん。。。
ヒントちょうだい。
俺は今ヒキコモリで職業は2ちゃんねらーだ。

99 :HC1207:01/10/25 12:45 ID:YYEDtVej
12345679

100 :名無しさん:01/10/25 12:54 ID:zIv+Mi0w
100!

101 ::01/10/25 12:57 ID:1HWEVB4G
おーそうだ、そうだ!思い出した!元気かい?○ちゃん?
しかしこのスレはやらんねぇ。。。
俺がいた頃はうんざりするくらい日本人がいたのに、みんな
どこいっちまったんだろう?

102 :名無しさん:01/10/25 12:58 ID:1HWEVB4G
今100ゲットした人。名を名乗りなさい。

103 :HC1207:01/10/25 13:11 ID:YYEDtVej
>100
ただでさえレスの少ないスレの100をゲットするとは・・・
てめえ密室でドミニクとあつい24時間トークをさせてやる。
覚悟しろ。

104 :名無しさん:01/10/25 13:15 ID:1HWEVB4G
>密室でドミニクとあつい24時間トーク
素敵♥

105 :名無しさん:01/10/25 13:17 ID:1HWEVB4G
HC1207君。ロックフォードはもう雪降ってるかい?

106 :HC1207:01/10/25 14:52 ID:1NlCrPO9
>105
寒いっすけどまだです。
今朝方まで嵐でした。

107 :>HC1207 :01/10/25 20:54 ID:0scC0q2U
たけしさん登場したらこのスレ使って宴会しよう。
部屋に引き篭もりながら遠方の友と宴会出来るなんて、素敵な世の中になったもんだ。。。

108 :名無しさん:01/10/25 22:11 ID:LkHcUn0B
ちなみに去年の冬はダメ版のみんなでなべやったぞ。
シェリー酒とかチョコレートとか入れてすげー盛り上がって
いたのに、途中で馬鹿がうんこ入れやがって全部台無しに
しやがった。。。

109 :名無しさん:01/10/26 02:53 ID:m4nsJcmz
リチャード、彼女できた?

110 :HC1207:01/10/26 07:50 ID:iZ5u4jPJ
>107
いいっすねー。

>108
ダメ板って?

111 :>109:01/10/26 08:29 ID:ZQ/8oyn2
う?いないけど、君だれ?忙しい時はいいが週末はさすがにツラヒ。。。

112 :>HC1207 :01/10/26 08:38 ID:ZQ/8oyn2
ダメ版ってのは就職できない奴とか彼女いない奴とかが、額を集めて
相談したり、慰めあったりするところです。
○○○は普段どこで遊んでんの?俺は毒女版で「結婚したくねー」とか
「子ども産みたくねー」とか逝ってるバカ女に張り手かましたり、
カップル版で彼氏自慢してるボケ女に頭突き喰らわしたりして、その
あとダメ版のみんなとマターリして、たまにラウンジの徹夜イベント
に参加したりしている。非常に充実しているぞ。

113 :HC1207:01/10/26 11:05 ID:1UbGgXY3
>112
楽しそうっすねー。

114 :HC1207:01/10/27 13:49 ID:Xs1tt19D
たけしさん降臨祈願あげ

115 :名無しさん:01/10/27 14:04 ID:Nk9Jc58E
   /\__/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ̄∀ ̄  )< たけしだけど何か?
  (      )  \_____
   |   |  |
  (____)____)

116 :名無しさん:01/10/28 01:13 ID:/zSr9Fku


            あ〜あ〜、に〜ほ〜んのぅど〜こかに〜♪
            わたしが〜まってるぅ〜ひとがい〜るぅ〜♪




兄貴〜。またセンス逝いシモネタ聞かせてくれよぅ〜。

117 :あげ:01/10/28 03:34 ID:/zSr9Fku

       ___┌   
      /。。。。。。/
     ∧∧ / /
    (゚ー゚*)/ /
    |UU ̄ ̄/
    \__/
     / `X
    ◎ ◎ ◎

118 :ドミ:01/10/28 22:54 ID:ltjdWmva
>115
タケシサン!オヒサシブリデス!
ドラゴンボールオワリマシタネ!

119 :名無しさん:01/10/29 03:19 ID:3/54vlvh



くものきれまにぃ〜、かが・やいてぇ〜
         むなしい・ねがい〜、まぁ〜たぁ、う、か〜ぶ〜
         ひたす〜ら〜よるを〜、とぶなが〜れ〜ぼしっ
         いそぉ〜ぐ、い〜の〜ちをっ!わらい〜ますかぁ〜
         もおっ!すこしぃ、と・き・がっ、やさしさを〜なげたっなら〜
                                      ♪

XBOX購入予定につき、上の歌の曲名、歌手名を当てたやつに
俺のPS2を進呈する。(ソフト10本、マトリックスのDVD付)
送料は俺が負担してやる。一台しかないから急げ。

120 :名無しさん:01/10/29 03:53 ID:3/54vlvh
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < あげ
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

121 :HC1207:01/10/29 08:32 ID:NIzghJCn
>119
さだまさし
「いとしき日々」
「白虎隊」の主題歌だったね。
あと「203高地」の主題歌は

やまはーしーにーまーすか?
うみはしーにまーすか?

だったっけ?

122 :HC1207:01/10/29 08:42 ID:NIzghJCn
ちがった。さだまさしじゃなくて堀内孝雄だった。

123 ::01/10/29 23:10 ID:LVuNUP9u
あんた、スゲエよ!こんな「男同士の曲」が一発で分かるなんて!
スレッド名見た時からあんたのことタダモンじゃねえと思ってたよ!
さ、約束だ。俺のPS2を受け取ってくれ。君の住所は分かって
いるから名前をフルネームで教えてくれ。もうすでに梱包は終わって
いるから、あとはFedexで郵送するだけさ。心配することねえよ。
あんたみたいな「真の男」に炭疽菌なんか送ったりすると思うか?

124 :HC1207:01/10/30 09:44 ID:fjqoZUdc
んじゃ、大学のメールボックスあてにおくってちょ。
#523だから。あとA.M.ってイニシャルふってくれたらOK。
猫の死体とかだったらイヤーン。

125 ::01/10/30 10:40 ID:QEx4c5lK
ごめん、ネタです。。。
XBOX買う金無いから堪忍して。。。

126 :HC1207:01/10/30 14:19 ID:cKe6PZyV
だとおもったYO!
XBOX買ったからってプレステ2手放すのはおかしいと思ったからね。
バツとして一人フェラ5分。がんばってね。

127 :M鈴木@NIH:01/10/30 14:22 ID:rKMAT3pT
何人がやってくれるの?

128 :HC1207:01/10/30 15:45 ID:YJcJYZy+
>127
自分でするから”ひとりフェラ”。OK?

129 :>127:01/10/30 23:03 ID:QO7jW84j
お、オチケンがいる!?

130 :俺の夢。:01/10/30 23:15 ID:QO7jW84j
オチケンと酒豪を左右に侍らせ、うんこ野郎にお酌をさせる、
男同士の酒宴をすること。コロ助は太鼓持ち。

131 :酒豪:01/10/30 23:36 ID:4jYcroxb

           おまえちん毛だな
              夢が小さすぎるよ

132 ::01/10/31 06:55 ID:pbUHk8XS
この酒豪は本物かなあ?

133 :名無しさん:01/10/31 08:53 ID:hVExnjGK
>>132
酒豪って何人もいるみたいだよ。
だから本物。

134 :名無しさん:01/10/31 09:27 ID:tnhS3D8z
そろそろ俺もコテハンデビューしようかな。。。

135 :HC1207:01/11/01 14:41 ID:nM4MFSaA
age

136 :このスレは目出度く終了致しました。:01/11/01 16:08 ID:88lLW67v
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

137 :あげ:01/11/02 09:48 ID:5p3mCCIg
     ∧∧ /\ガチャ
    (,,*゚/ /|>  ,◇
     ノつ、/||◇γ
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      ∧ ∧  〜♪
      (*゚ー゚)
     、ノ つC□
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ★★
     口◇口口☆   ■            age!!
          □   ☆口口◎口     ∧ ∧
       口 ▽   ▼  ◎       (*゚ー゚)
       ○         口        /  |
      ▼          ○      〜(,_,,ノ

138 :好きよ、たけしさん。。。:01/11/03 04:45 ID:8LEZOd6l

     ○                     ○
。               。
                     ★            o
                     △
                    △▽△      o

                  △▽△▽△
     ○              △▽△           。    ○
                  △▽△▽△
  。               △▽△▽△▽△
:::::::::::::::                  △▽△      o
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       △▽△▽△      。   ○。
::::::::::::::::::::::o::::::::::::::::::::::::::   △▽△▽△▽△        
 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::△▽△▽△▽△▽△
        o  :::::::::::::::::::::::::::::   ■
            o      :::::::::::::::::■               
                           ∧∧Λ
                       :::   (   ) )
                        :::::::::(〜  )ノ)
                             ̄   ̄   ・・・ほら、寒くないだろ?

                                   ・・・うん♥

139 :HC1207:01/11/04 22:27 ID:PzF907kn
開店休業アゲ

140 :名無しさん:01/11/05 01:39 ID:HFQ+TrrT
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||  //  //               ||三三| |           ミ☆
三三||        、、、、、、         ||三三| |
三三||   ∧∧,´::::::::::::::::::::::::ヽ∧       ||三三| |
三三||   (´:::::`):::::::::::::::::::::::::::::::)::)     .||三三| | お客さんが増えますように…
三三||  (:::::::::::):::::::ノノノノノノ人:::))      ||三三| |
三三||   (::::::::)(6,リ ´・ ・`(ノ::)      .||三三| |
三三||   (:::::))::::ヽ、" ‐ " ノ:::)        .||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄\  / ̄ ̄
三三||    リノ (⌒ ̄l⊃⊂l⌒) // // ..||三三| |::::[][]::::::::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[][]:::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

141 :HC1207:01/11/06 09:46 ID:hcTmnQnX
>140
ありがとうリチャード。
これって自作のAA?

142 :>141:01/11/06 10:04 ID:NW1ho2CI
リチャードって逝うな!ドキドキするじゃねえか!
今度からパチーノって呼んでくれ。

143 :HC1207:01/11/06 21:25 ID:3IWI3Hgb
了解、パチーノ。

144 :名無しさん:01/11/06 22:08 ID:PVh6BZtr
>>141

空爆開始!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1002473031/320

.

145 :誤爆!:01/11/06 22:10 ID:PVh6BZtr
>>141

空爆開始!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1002473031/330

.

146 :HC1207:01/11/11 02:46 ID:cDSmBGGu
暇だから誰か吉野家のネタはれや。

147 :HC1207:01/11/12 16:24 ID:SRk998Yi
田中真紀子つるしage

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)