2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   21世紀は黄色人しゅ社会         

1 :名無しさん:01/10/12 00:27 ID:tp0tXt3o
人種には3種類(黒人・白人・黄人)の三つありますが、進化はそれぞれ
黒人種→白人種(コーカソイド)→黄人種(モンゴロイド)の順で進化しま
した。ここで、白人が黄人に対していう「イエロー・モンキー」というのが
ありますが、それは間違っています。なぜなら、彼らのほうが猿に近いのですから。

それと、類人猿ヒト科の生物は進化を幼児形態することによって進化してます。
つまり、子供っぽい容姿・思考によって進化しているのです。そのほうが
脳が柔軟で、知識を得やすいからといわれます。脳の進化が簡単だからです。
日本人が「子供っぽい」と白人にいわれるのはこのことからです。
日本人は黄人のなかでも一番幼児形態性が進化しています。つまり
世界で一番進化している人種ということです。とりあえず、黄色人種は
考える力をつけつつあります。思春期はすぎました。

今まで文化の中心は黒人→白人と来ました。次は我々黄人でしょう。
既にヨーロッパの白人社会は進化を止めています。文化的鎖国がその例でしょう。
アメリカも包括状態ですね。京都議定書欠席・コーカソイド同士の戦争を未だに
していることがそれを示しています。
黄人はどうでしょうか?欧米の文化を吸収するのが得意です。つまりお父さん(白人)
の教えを吸収しているのです。お父さん文化が包括されている近年、これからは
息子の黄人が世界の主役になるでしょうね。それは数年後かもしれないし、数百年後
かもしれません。

ただ、文化が花開くのは日本で、文化が爆発するのは中国でしょう。
日本はイギリス的存在・中国はアメリカ的存在になるのかもしれません。
日本人は白人社会のなかでも成熟していますからね。

脳科学的に、白人と黄人は違います。白人はドーパミンの分泌が多くて勢力的・暴力的。
一方、黄人はセレトニンの分泌が多くて、沈黙的・協和的です。幼児性が強いので
平和的です。さらに黄人はおとなしく、頭が賢いので、合理的な社会を築けるでしょうね。
すでにコーカソイドが成熟した今、、モンゴロイドの社会が世界のスタンダードになるのです。

2 :名無しさん:01/10/12 00:31 ID:oZDGFuS.
2

3 :名無しさん:01/10/12 01:19 ID:ortvdCZQ
人類の祖先と同じ時期に生息したネアンデタール人は脳が一番大きく
賢かったらしい。でも滅びた。野蛮な人類の祖先が生き延びたんだよ。

世の中は、馬鹿が子供いっぱい作ってるし、
無神経で野蛮なやつの方が生き延びてるような気がする、なんて偏見かしら?

4 :名無しさん:01/10/12 01:51 ID:oGYIkTus
>>3
21世紀は人種間差別よりも、遺伝子的優劣差別に移行すると思われるので、
馬鹿なものが被差別者になるでしょう。まあ、差別するほうも知能が高いだけに
ひどい差別は生じないでしょうね。
ネグロソイド・コーカソイド・モンゴロイドのなかで進化している部類
が優秀者になるでしょうな。

5 :名無しさん:01/10/12 17:14 ID:YLqrHH4A
 このスレ止めてくれない。
{21世紀の日本はは世界の憧れに、日本人の誇り}と同じ奴だろ。
 根拠の無いへんな論法。発言内容もおかしい。相当屈折してる。
 たまにこういう奴いるけど、周りにお前ちょっと、いや「だいぶおかしいよっ」と
 言ってくれる人いないのかな。周りもそうなのか。
  凄いコンプレックスの塊。それをバックボーンとする変なプライド。
 まともじゃない。精神病の領域に近い。まじで精神病院行ったほうがいい。治療すればよくなるよ。頑張れよ。

6 :名無しさん:01/10/12 17:31 ID:BzCL1LTs
>>5
何言ってんの全部実証されてるよ。

7 :名無しさん:01/10/12 17:51 ID:YLqrHH4A
勿論、いくつかは実証されてると思うよ。いろんな説があるからね。
ただ、都合のいい説だけいろんなとこから持ってきて強引に黄色人、日本人
は優秀ですって言うのは逆にコンプレックスの裏返しじゃないかってみえる。

8 :名無しさん:01/10/12 17:59 ID:IupL3zjM
だから、よーーく読んでね。

ぜ、ん、ぶ、じっ、しょ、う、さ、れ、て、い、ま、す。

わかった?

9 :111:01/10/12 18:02 ID:7dqzShao
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

10 :名無しさん:01/10/12 18:04 ID:YLqrHH4A
だから、たとえ全部証明できようと、膨大な説の一部に過ぎない
ということだよ。理解出来る。

11 :名無しさん:01/10/12 18:08 ID:IupL3zjM
2chに書かれていることは全部本当です。
常識ですよ。

12 :名無しさん:01/10/12 18:10 ID:YLqrHH4A
定説か?

13 :名無しさん:01/10/12 18:12 ID:IupL3zjM
つー、ちゃ、ん、に、か、か、れ、て、い、以下略

14 :名無しさん:01/10/12 18:23 ID:YLqrHH4A
無知だね。

15 :名無しさん:01/10/12 18:26 ID:IupL3zjM
こわっ

16 :名無しさん:01/10/12 18:28 ID:ZURR89G.
モンゴル帝国よ、もう一度・・・。

17 :名無しさん:01/10/12 18:28 ID:2HnfedMc
モンゴル帝国を再建するニダ!!

18 :名無しさん:01/10/12 18:33 ID:YLqrHH4A
何人?
猿の惑星。

19 :名無しさん:01/10/12 18:42 ID:LQWv3FWU
草原の王者、珍技巣・藩!

20 :名無しさん:01/10/12 19:29 ID:l8EY9PSc
人類進化論では、人類誕生時はみんなアフリカ黒人国民だった。
(そのことを白人は認めたがらないが。)
そして、西アジア辺りで、コーカソイド(北方白人と南方インド系に分離)
になる。
そして、シベリアを渡った人類の祖先が、ジャパニーズ(縄文人)
その後、南アジアからも日本人の祖先が来日。
シベリアからアラスカを経て、アメリカ大陸へ渡った祖先は、インディアン。
そして南アフリカへはインカ人。
よって一番アフリカから遠い、南北アメリカ原住民の勝ち!

21 :ノストラダムス:01/10/12 19:46 ID:l8EY9PSc
これからは、温暖化、オゾンホール破壊は目にみえてる。
ネイティブ白人は生きてゆけないでしょう。

22 :名無しさん:01/10/12 19:56 ID:YLqrHH4A
そういう思考って寒いね。
オゾンが破壊したら日本人だって影響あるんじゃない。
普通は破壊しない方向で考えるんじゃない。

23 :名無しさん:01/10/12 20:06 ID:mg1H02Mw
ばかな鎮火すやロウの天下にる。に
2000点。

24 :名無しさん:01/10/12 20:08 ID:mg1H02Mw
ばかなチンンカス野郎の天下になる。だ

25 :ANAL:01/10/12 22:16 ID:ea6IMZtw
ようするに中途半端なHONKはクソってことだな

26 :名無しさん:01/10/12 23:07 ID:12l6Km8o
>>22
師ね!!おまえ左翼か、白人だろ?悔しいのか?

>オゾンが破壊したら日本人だって影響あるんじゃない。
>普通は破壊しない方向で考えるんじゃない。

アメリカは京都議定書に出ません。
彼らの思考が普通ではないですね。アナタから見れば

27 :ノストラダムス:01/10/13 10:40 ID:NwIYDYG.
インディアンを虐殺したアングロサクソンが今やアリのように大発生の時代に生きている。

今後は、イスラム社会と西洋社会の間に挟まれ、ブッタはこの世から忘れ去られる日が来るに違いない。

28 :ノストラダムス:01/10/13 10:44 ID:NwIYDYG.
「今日の予言」

29 :名無しさん:01/10/13 10:51 ID:hkhOseoY
モンゴル帝国再建!

30 :名無しさん:01/10/13 12:01 ID:QAW99QJI

久しぶりにさまよい込んだ電波君が妄想炸裂スレたててるね。
北米板はマイケルのおかげでか他のキチガイが少ない気がする。

31 :名無しさん:01/10/13 19:12 ID:AQYn16Oo
26へ
 左翼じゃないし日本人だよ。別に何も悔しくないよ。
何を悔しがるの?意味不明。
 アメリカの京都議定書への不参加は勿論悪い。
自分勝手すぎ、あれは通用しない。
 寒いといってるのは、オゾン層が破壊して
被害受けるのは、白人だけじゃないということ。
 気に入らない意見は史ねというのは、アナタの基本的スタンス
かも知れないけど、アナタは右翼かもしれないけど、どうか
分からないけど、もっと柔軟に意見を取り入れ良い右翼になって欲しいね。
 愛国心の表わし方が良くない。結果アナタの愛国心は
日本のためになってない。排他的精神が愛国心か?
なんか何言ってるんだか分からなくなった。
まぁ、そういうこと。

32 :あげ:01/11/02 13:38 ID:5p3mCCIg
sage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)