2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日ダイエットコーラ何リットル飲んだよ?

1 :名無しさん:01/10/13 11:32 ID:yGYLR.ac
因みに僕は1リットル

やっぱ、体に悪いのかね?

2 :Buckeye ◆VlwrB/ts :01/10/13 11:35 ID:Da65PR86
飲み過ぎると、アメ人になっちゃうんだよ。

3 :名無しさん:01/10/13 11:41 ID:yGYLR.ac
そりゃ いい!GC要らずになれるね!

4 :Buckeye ◆VlwrB/ts :01/10/13 11:43 ID:Da65PR86
>>3
勘違いしちゃ困るな。
「体型だけ」アメ人になっちゃうんだよ(w
あとは、寿命もアメ人になっちゃうよ

5 :おまむこ:01/10/13 11:45 ID:PSsozMg.
腹が出て毛深くなってくるのか・・・
いやだ〜

6 :名無しさん:01/10/13 11:47 ID:yGYLR.ac
今週だけで10リットル飲みました!
詳しい効能教えてちょ!

7 : :01/10/13 11:53 ID:QAW99QJI

あの人工甘味料はヤバイとかいう話は聞いたことあるけど。
脳にくるらしい。

8 :名無しさん:01/10/13 11:55 ID:HFu/Yw1g
おれは3日でコーラの缶36本飲んだよ。
12個入りのケース3〜4箱は常に
買いだめしてある。
これでもおれは痩せてるけど、何か?

9 :名無しさん:01/10/13 11:54 ID:g6l.b0DA

                   毎日 2リットル 飲んでるYO!

                   黒い ウンコ でた。。。ニパニパ!

10 :名無しさん:01/10/13 11:58 ID:g6l.b0DA

         ダイエットコーラ ぢゃなくて
             普通のコーラ 毎日 ペットボトル イポーン 飲んでるよ。(2リットル)

                     おかげさまで くろーい ウンコ でてまぁ〜す アヘアヘ

11 :名無しさん:01/10/13 11:59 ID:yGYLR.ac
脳か
やっぱりやばいんだね
でもカフェイン中毒な僕には止められないよ!
どないしたら止められるかのぉ

12 :名無しさん:01/10/13 13:50 ID:NAkg5Q1Q
ダイエットコーラとダイエットペプシではどっちの方がましなのだろうか。
違いってあるのですか?

13 :名無しさん:01/10/13 14:01 ID:2x/97MAA
2リットルってトイレ近くならない?

14 :名無しさん:01/10/13 15:08 ID:yGYLR.ac
>>13
いえてる!
トイレかなり近くなる。
飲んだらすぐ出るって感じになるね・・・・
500ml超えてからだらだら飲んでると・・・・・
でも、それが良いんだなぁ ふふふ

15 :ちゃっぴー:01/10/13 15:12 ID:SqKjFaTQ
ダイエットコーラとかまずい。 甘さに癖があるよね。
体にも悪いみたいだし。

16 :名無しさん:01/10/13 15:14 ID:zRiVB8f2
水に人口甘味料と二酸化炭素が溶け込んだ飲み物を
私は飲もうと思いません。
コーラとピザ・コーラとポテトの組み合わせでだべってるこっちの
学生達を見てると本気で可哀相になります。
皆さん健康には気をつけてください。

17 :名無しさん:01/10/13 15:17 ID:H/kXCKqU
>>15
でもカロリーは普通のコーラの10分の1以下だから
やっぱりダイエット飲んじゃうのです。

18 :ちゃっぴー:01/10/13 15:20 ID:SqKjFaTQ
ダイエットコーラとか飲んでるやつって大抵太ってるよね。。。
「手遅れ」になってから飲むなってことで。。。

>16
まあ、何でも取り過ぎは毒ってことで。。。

19 :名無しさん:01/10/13 15:24 ID:7mO8BWUQ
>18

ダイエットコーラはカロリー低いけど
人間を太らせる成分が絶対はいっていると思う。

20 :ちゃっぴー:01/10/13 15:29 ID:SqKjFaTQ
つか気づくのおせーんだよ。
雨人ども。デブ完成体になってから気づいても。。。って感じじゃない?

21 :ANAL:01/10/13 15:32 ID:3u8ewebA
ダイエットペプシ死ぬほどマズイ
ゲロ吐きたくなる(俺にとってはそれほどマズイ)
でもノーマルはウマイ
コークはまあまああ
でもダイエットコークはクソ

22 :ちんこ野郎:01/10/13 15:35 ID:nc..ClYA
炭酸はどれも同じ味しかしないと、僕は思うのですが
どうでしょう?

23 :Lindsay ◆76fJCq0I :01/10/13 15:47 ID:OcWcjhJ.
わたしはpepsi派です。

24 :名無しさん:01/10/13 15:58 ID:WJR2EwHM
ペプシうまい。
ペプシとほぼ毎晩チャイニーズフード生活して
2ヶ月後に一度、日本に戻って食事した時、
味が分からなくなってた。

25 :ちゃっぴー:01/10/13 16:01 ID:SqKjFaTQ
>22
味覚障害ってことで。。。あ、ちなみにおいらは、コカコーラ派。
コカの実って麻薬成分ぜんぜん含まれてないのかなー? どうよ?

26 :名無しさん:01/10/13 16:12 ID:yGYLR.ac
おいどんもぺぷっしー派
ダイエットペプッシー美味しい。。。。
やっぱ、太る成分入ってそうな気がする・・・
だれかぺぷし・コークの成分詳しい人おせーて!
>23
コカの成分が含まれてたのはもう30年も前の話と聞いた。
今はないそーな。

そんな今もダイエットペプッシーごきゅごきゅ飲んでます。

27 :名無しさん:01/10/13 16:13 ID:g6l.b0DA
>9-10
2重カキコ スマソ 汁

 ペプシ おれの口にあわにゃぁぃ。 なんか 薬品クセェ~

 でも。CMにでてくる ねいちゃんに萌えぇ〜 ハァハァハァ

28 :ANAL:01/10/13 16:19 ID:3u8ewebA
今のコークにもコカ入ってたらペプシと両方買うのにな

29 :名無しさん:01/10/13 16:24 ID:C8f7IihQ
よく試験前に飲みすぎて、寝られなかった記憶がある。
朝昼夜いつものんでたな〜。

30 :名無しさん:01/10/13 16:59 ID:a.WjEGKY
ダイエットコークにレモンフレーバー登場!

31 :名無しさん:01/10/13 17:27 ID:2x/97MAA
>>19
胃が膨らむのは道理。それとそもそも太ってる人はのどが渇きやすい

32 :酒豪:01/10/13 18:45 ID:4WCpeHz2

         ビールを5リットル程のんで
                久しぶりに吐きました
             でも吐いた後に強いの呑んでます

33 :酒豪:01/10/13 18:47 ID:4WCpeHz2

           ちなみにオレのゲロを確認したい人は
      コンベンションプレイスステーションの当たりを探してください
               片付けられてないならオレのゲロDeath

34 :名無しさん:01/10/13 19:40 ID:eHW5sBo.
ダイエットコーク、とにかくダイエットとつくのはどうも味が好きじゃなくて飲めない
とりあえず、普通に飲んで他の糖分取らないようにしてるけど

35 :某研究者:01/10/13 20:12 ID:4gm1A/F6



 アスパルテームは発癌作用があるのでいけない

36 :名無しさん:01/10/13 20:14 ID:eHW5sBo.
アスパルテームってなんだ??いかにも体によろしくなさそうな名前だけど

37 :名無しさん:01/10/13 21:10 ID:hoglURqo
Diet Pepsi = 女性用
Pepsi Max = 男性用

男がダイエットペプシを飲むのは恥ずかしいから止めよう!

38 :神経伝達物質そのものだったりする:01/10/13 21:14 ID:Q0WTppOM
Asp-Pheメチルエステル

39 :怖かったら飲むなよ 馬鹿:01/10/13 21:21 ID:Q0WTppOM
フェニルアラニンは、牛乳、卵、肉などの食品のたんぱく質に必ず含まれている、
からだの成長・維持に大切な必須アミノ酸のひとつです。しかし、
まれに先天的にそれを代謝する機能が十分でないことが原因で起こる
「フェニルケトン尿症」という病気があり、この場合には、母乳も含め
すべての食品に含まれるフェニルアラニンの摂取量を、成長に必要な量
にコントロールする必要があります。アスパルテームにもフェニルアラニン
が含まれておりますので、関係者への情報として食品衛生法に基づいて
表示をしています。

40 :怖かったら飲むなよ 馬鹿:01/10/13 21:28 ID:Q0WTppOM
おそらく直接腸管運動を抑制する

41 :怖かったら飲むなよ 馬鹿:01/10/13 21:32 ID:Q0WTppOM
「買ってはいけない」では、その利益に目がくらんだサール社や味の素
が研究者を買収し、FDA(アメリカ食品医薬品局、日本の厚生省にあた
る)に圧力をかけて認可させ、販売にこぎつけたような記述がなされ
ています。一企業に籍をおく研究者から言わせてもらえば、「そんなア
ホなことができるか!」です。どうもこの著者たちは、大企業というも
のは金の力にものを言わせてなんでもしたい放題と思いたがっているよ
うですが、はっきり言って映画かドラマの見過ぎでしょう。残念ながら
FDAはそんな甘っちょろい組織ではありません。国家権力がたかが一企
業の圧力に屈するはずもなく、厚生省だって薬害エイズ事件以降極めて
慎重になっています。ましてアスパルテームをめぐる攻防戦は史上最大
とも言われ、いまだに語り草になるほどのものです。FDAはやっきにな
って有害性を実証しようとしたにも関わらず、結局問題点は見いだせず
、認可せざるを得なかったというのが本当のところです。

42 :怖かったら飲むなよ 馬鹿:01/10/13 21:42 ID:Q0WTppOM
こうしたリスクの評価を誤ったために、大きな惨事を招いた例があります。
水道の水が塩素で殺菌消毒されていることはみなさんご存じと思いますが、
この塩素が有機物と化合して発癌性物質になると騒がれたことがありました
(実際にはその危険性は極めて低いのですが)。この声に押されたペルー
政府が、水道の塩素殺菌を取り止めてしまったことがあります。結果はど
うなったか?消毒をやめて1ヶ月でコレラが大発生し、感染者250万人、
死者1万人以上を出すという事態になりました

43 :ふざけるな馬鹿野郎:01/10/13 21:46 ID:Q0WTppOM
>>アスパルテームは発癌作用があるのでいけない
妄想君は去れ

44 :ふざけるな馬鹿野郎:01/10/13 21:50 ID:Q0WTppOM
同じ量のコークに含まれる蔗糖などの糖類に比べれば無害
というのなら正解

45 :名無しさん:01/10/13 22:25 ID:zc1y3Ybw


                   それそれぇ〜〜〜

46 :てけてけコロ助Ver.大臀筋の魔術師:01/10/13 22:36 ID:ouPctbEg
俺は博士殿ではないぞ 知ってるだろうが
Freewayで会ったらぶつけてやるからな ゴラァ

47 :名無しさん:01/10/14 00:14 ID:m8CMvfdE
某研究者てオチケンだろ
あほだね(W

48 :名無しさん:01/10/14 05:20 ID:l8u76s/t
でもなかなか面白かったぞ。学者さんはどうも堅苦しい口調になりがちだが
39−42はわかりやすかった。さすが2chで名を馳せるだけあるな(藁

俺がまずいと思うのはカフェインfreeのダイエットコーク、ドクターペッパー
苦いよぉ

49 :デポン人:01/10/14 09:53 ID:nDo462qO
35の某研究者 だけ 堕ち研

50 :名無しさん:01/10/14 13:06 ID:ToOOkESz
ていうかこれだけこれすとろーると塩分たっぷりのものを食っておいて
今更発ガン性と言われてもピンと来ないよ。

51 :デポン人:01/10/14 14:18 ID:y1HWwl84
35はアスパルテームが発ガン性のあるサッカリンなどの代わりに開発された経緯
を踏まえているものと思われ。 わざと間違えて突っ込ませ、相手の知識不足
をあざ笑う得意のパターン。 やだねったら やだね。

52 :名無しさん:01/10/14 14:49 ID:D9VHRiXi
体に悪くても飲み続ける。ダイエットコーク。

53 :名無しさん:01/10/14 15:02 ID:MTnbMKr+
だってコーク以外何飲めってんだよ!
ウーロン茶があればのみてぇよ!

54 :名無しさん:01/10/14 15:05 ID:IYj8q295
今日もダイエットコーラ1L!!

55 :おまむこ:01/10/14 15:07 ID:ubLoP2sy
>>53
水。

56 :名無しさん:01/10/14 15:11 ID:uV2P/hsc
ダイエットコークは体に悪いから
やめたほうがいいと思う。

57 :名無しさん:01/10/14 15:36 ID:NQRdOPa7
ダイエットコークは頭に悪いから
やめたほうがいいと思う。

58 :キテレツ:01/10/14 15:41 ID:XVaCMSkd
レギュラーコークは糖尿に悪いから
やめたほうがいいと思う。

59 :キテレツ:01/10/14 15:42 ID:XVaCMSkd
55=オチケン

60 :酒豪:01/10/14 15:44 ID:19A5E77Q

           マウンテンデューは、
               ダイエットの方がちょっとだけ
                  甘さ控えめでおいしいよね

61 :酒豪:01/10/14 15:53 ID:XVaCMSkd


     でも。やっぱRoot Beerよね。
 

62 :Lindsay ◆76fJCq0I :01/10/14 16:03 ID:MJy4V0MF
pepsiがいいてっ、奥さん。

63 :karma:01/10/14 16:32 ID:/ZjgzyZi
root beer=好き
cream soda=好き
Dr. Pepper=大好き

64 :名無しさん:01/10/14 19:11 ID:sRSFj6pQ
スカットーだっけ
うまいよ。

65 :在欧:01/10/14 23:07 ID:VdItjdnL
10代後半からかれこれ10年近く、
Diet Coke, Diet PepsiかPepsi MAXを一日最低2g以上飲んできた真性コーラ中毒。
最近原因不明の偏頭痛に悩まされているが、似たような症状の方いますか?

66 :名無しさん:01/10/15 05:05 ID:BwXxH+R5
>>65

だから体に悪いって言ってるやん。

すぐに手術ですね。

67 :名無しさん:01/10/16 03:19 ID:aBrJRGyK
いやーー、sodiumの蓄積だけ考えてもまずいっしょ。

68 :名無しさん:01/10/16 08:48 ID:nhnqGnNX
7upとかspriteの方がcokeより体に良さそうなんだけどどうよ?
一日1.5Lくらい飲んでるんだが

69 :東海岸:01/10/16 10:31 ID:eOwyHRZ6
昨日ジャイアントで「ダイエット・コーク・レモンフレーバー」が、
500ミリの8本パック×2で$4.99だったので、思わず買ってしまった。
普段はダイエット・ペプシ派なんだけど、ものは試しということで・・・。
悪いことは言いません。皆さん買わんほうがヨロシ。
残りの15本半をどうしたものやら(藁

70 :名無しさん:01/10/16 12:38 ID:ttjvEvnm
>>68
 病院食に、7upでたよ。 コーラとかよりはいいのかもね。・・・・・・たぶん ボソッ
>>65
 偏頭痛はよくなってるから、コーラのせいかどうかおれもわからん。
舌のザラザラした部分がはげて、つるつるになったことは、あったよ。
ひりひりして、飯がくえなくなるんだ・・・鬱。

71 :桃山:01/10/17 20:32 ID:9/P4MzfI
>>69

買ってみた。んー。いけてない。
フレッシュレモン絞った味とはかけ離れてるな。

72 :名無しさん:01/10/17 20:54 ID:nLTf2iFa
>>65
tsuki ni 1-kai kurai narimasu
imamade genin humei deshita ga
korede riyuu ga wakarimashita

diet drink ha yameyou to omoimasu

73 :69:01/10/17 22:00 ID:oPgnUEIa
>>71
止めれって言ったのに・・・(藁
本物のレモン果汁を絞って入れると結構美味しいんだけどね。
余談ながら、ダイエットモノで激マズは、
「ダイエット・セブン・アップ・ワイルド・チェリー」だよ。
一応「止めれ!」って書いておくね!(藁

74 :Lindsay ◆76fJCq0I :01/10/17 22:03 ID:44XQyvz2
pepsiうめ〜!!!
買うと猿の惑星のボトルキャップついてくるしぃ〜♪

75 :名無しさん:01/10/17 22:42 ID:2vGcrW+q
cokeうめ〜!!!
買うともしかしたら1ミリオンあたるかもしれないしぃ〜♪

76 :名無しさん:01/10/17 23:11 ID:K1ZAa/wc
何も入っていない炭酸水や炭酸水にレモンが入っているような
奴が結構うまいし体にもよさそう。
ペリエとか輸入品は高いけど、カナダドライとかだったら
1.5リットルで1ドル位のもあるし。

77 :名無しさん:01/10/18 12:37 ID:TEnTb8T6
なんでここの住人はレモンしか出てこないの?オレンジとアップルもあるのに
(オレンジは臭いしかしない)まーレモン以外は地域限定だからな〜って言うか
試作って言ってたっけな?まーとある場所で飲めるよ。
昔あった、タブクリアとクリスタルペプシ飲みてー

78 :名無しさん:01/10/18 12:40 ID:WE5cls4n
じゃ、マウンテンデュウのチェリー味は?
あの毒々しい色がたまらない。

79 ::01/10/18 12:47 ID:hihl0d8c

ダイエットに慣れると、逆に普通のコークが甘ったるく感じられて飲めなくなる。

最近は、近所の店でUCCの缶入りウーロン茶仕入れるようになったので

そればっかり飲んでるけど。ダイエットペプシ常飲してた頃より何故か妙に

利尿がよくなった(藁。

チーズとかお菓子のローファット系は、さすがに不味いから買わないけど。

80 :JuicyNuts:01/10/18 12:46 ID:KhR5BMHh
>>78
CODE RED のことか?

81 :名無しさん:01/10/18 12:53 ID:WE5cls4n
そうだ。

82 :77:01/10/18 12:58 ID:TEnTb8T6
オレンジとアップルは紙コップでしかないよ〜
缶のはまだ出てないらしい。CAのどこかで・・・
って別に興味ないか。

83 :  :01/10/18 13:37 ID:S6jyxdLU
 食いきれない程の寿司とダイエットコークをオーダーする
デブ雨人。

84 :名無しさん:01/10/18 16:36 ID:O3oP3eIP
???

85 :名無しさん:01/10/18 18:30 ID:mXO2tamO
レッドブルちょーきくっつーからためしてみたのいぜんぜん
きかねーよ。なんだよあれおろなみんCじゃんかよ。

86 :名無しさん:01/10/18 18:36 ID:hSi6D0j3
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

87 :名無しさん:01/10/18 19:14 ID:flby/hzZ
>>85
 確かあれは、何かの酒と混ぜるんだよ。 混ぜて飲むとすごいらすぃ〜
何と混ぜるか忘れた。 スマン

88 :名無しさん:01/10/20 09:42 ID:1yfe7qhx
>>87
わかったらおしえてね。

89 :名無しさん:01/10/20 14:18 ID:AKuluABT
age

90 : :01/10/21 08:51 ID:BU4QB198
アメリカに来た時Root Beerってひどい味だと思ったよ。
病院ででる子供用シロップじゃん!って。
 ちなみに今でもPepciとコカコーラの違いわからない自分です

91 :名無しさん:01/10/21 14:10 ID:2tR0Y1dk
>>90
ぜんぜん味違うよ。
そういや、ちょっと前ぺプシのCM撮影が
うちの大学に来て
コーラと飲み比べを撮影してたよ。
それに参加して「ぺプシがうまいね。」って言えば
20ドルもらえたよ。もちろんテレビカメラの前で。
あれって全米のいろんな大学を回ってるんだろうな〜

92 :酒豪:01/10/21 14:34 ID:K2q2BW6V

          お酒やめてからタバコ吸うよ〜になった
             コーヒーとタバコで口が荒れまくり

93 :苦学生 ◆RUIM/3HU :01/10/22 07:26 ID:zJ3ku+aL
ペプシの方が少し甘いよね。
でもダイエットペプシはもろに薬くさい(笑。

94 :名無しさん:01/10/22 11:07 ID:F4eWRdIC
うちのばーちゃんが「コーラ飲んだら歯ァ溶けるから止めなさい」って
言ってたので飲んじゃダメなんじゃないでしょうか?

95 :89:01/10/22 11:37 ID:tLboZWcM
>>92
お前とキスする女は悲惨だな。臭そう。

病院逝け。

96 :名無しさん:01/10/22 11:38 ID:dgVyasEA
あめりかでもFantaが復活したね。

97 :Fuck:01/10/23 00:24 ID:1BWajXDp
age

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)