2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達のいない日本人留学生たちの溜まり場 T

1 :りつ○○さん@DQN候補生:01/10/15 16:36 ID:a8mXqLd3
ってことでよろしく。

2 :りつ○○さん@DQN候補生:01/10/15 16:38 ID:a8mXqLd3
やっぱり、ひとりでさびしいときの定番はオナニーですかね?

3 :名無しさん:01/10/15 16:38 ID:sQV1AvIX

今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       》
     Λ《Λ  ズザーーーーーッ
    ( / ⌒ヽ
    ノノ   ノ     (´´;;;    (´
    (ノ  /ノ  ≡≡≡≡   (´´
    ノ ノノ ≡≡≡≡(´⌒(´⌒;;≡≡
   (ノノ     (´⌒(´⌒;;

4 :りつ○○さん@DQN候補生:01/10/15 16:40 ID:a8mXqLd3
新作?

5 :名無しさん:01/10/15 16:40 ID:k8qztHTa
>3 nice (w

6 ::01/10/15 16:41 ID:sQV1AvIX
やられた・・・ 鬱田詩脳
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       》
     Λ《Λ 
    ( / ⌒ヽ
    ノノ   ノ   
    (ノ  /ノ 
    ノ ノノ
   (ノノ    

7 :名無しさん:01/10/15 16:49 ID:MIR71wh7
|  >>1を回収に来ました
\     
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ________     
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ   
  /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  ヽ ヽ           
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
. ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
. lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'

荒し対策告知

コピペ等の荒しさんに対する対処方法が決まりました。
特に荒しさんは必読です( ̄ー ̄)ニヤリッ
http://www.2ch.net/accuse2.html

8 :りつ○○さん@DQN候補生:01/10/15 16:50 ID:a8mXqLd3
>>7

うるせええええ。ひろゆきごときでひるむ俺じゃねえぞ!!!

9 :りつ○○さん@DQN候補生:01/10/15 17:04 ID:a8mXqLd3
さて、勉強に戻るか・・・。あでぃ〜〜〜おす。

10 :りつ○○さん@DQN候補生:01/10/15 17:08 ID:a8mXqLd3
あああ、ブリットニーといいことしたいよ・・・。
ヒカルのおっぱいをちゅぱちゅぱシテーヨ。
ナタリーにしゃぶってもらいて〜〜よ。


                           今日も妄想オナニーで一日が終わる・・・。

11 :名無しさん:01/10/16 00:44 ID:JqmLDJ5P
いやっほーい。
おれのためのスレができてる。。。

12 :ちんこ野郎:01/10/16 00:49 ID:jeJDk4l1
立ち退きさん、僕という親友がいるじゃないですか。

13 :二本字人間:01/10/16 07:47 ID:0O8pt+IM
俺もいないんだよ。
俺今年で留学5年目だけどいまだに友達できなくて。

14 :名無しさん:01/10/16 09:37 ID:nhnqGnNX
リッタイって日本でも友達いないの?

15 :名無しさん:01/10/16 12:30 ID:xpEfPpDX
>13
ずっとおんなじとこにいんの?

16 :りつ○○さん@DQN候補生:01/10/16 16:26 ID:jHK4xmIW
>>14

日本かえって飲みに行く奴が2人ぐらいかな・・・。

17 :二本字人間:01/10/17 02:35 ID:M7SVH6+v
>>13
そうだよ。
一度我慢できなくなって変えようとしたんだけど時期が遅すぎてできなかった。
俺の学校日本人少ないし他の日本人はアメリカ人に媚びてばっかだしこんな学校じゃぜってー友達なんかできねーよ。

18 :名無しさん:01/10/17 02:48 ID:ZgOf6f48
あはははぁはあははっはぁはははっはっははははっははははははっぁははは
終わったよ
このセメ終わった
せっかく4.0キープしてたのにおわっちまったおよ
たしかにちょっと気がぬけてたさ今セメは
それにしてもおれってバカだな

はははっはははっはははっはははっは

けなしてください
立てなくなるくらいまでなじってください
ばかです俺

19 :名無しさん:01/10/17 04:46 ID:nOYr3mMC
つか、自分にプレっしゃーかけなくていいじゃん。4。0じゃなくてもいいじゃないか。
それでも十分だろ。

20 :ちんこ野郎:01/10/17 07:41 ID:3ziYWK8q
目標の大学にコミカレからトランスファーする為に
GPA4がいることが、多多あるのです。

21 :名無しさん:01/10/17 09:33 ID:2PmXLaRT
コミカレで4。0キープできないやつが無理していい大学いっても
ろくなことないぞ

22 :名無しさん:01/10/17 09:59 ID:EUUGfWAK
いや、もっぺんA取れなかった講義取れば良いんじゃないの?

23 :りつ○○さん@DQN候補生:01/10/17 10:03 ID:j3trgeqP
>>21

それは案外当たってるかもしれない。

24 :名無しさん:01/10/17 11:37 ID:d/V3B4Di
友達の定義を教えてください。どのあたりから、友達と知り合いを区別してますか?

25 :ちんこ野郎:01/10/17 11:40 ID:3ziYWK8q
>24
自分がそー思ったら、です。

26 :名無しさん:01/10/17 11:42 ID:2PmXLaRT
>24
相手がそう思ったらです

27 :名無しさん:01/10/17 16:00 ID:Y6/zyh+3
>>24
カンチョーしても笑って許してくれたら友達です。

28 :名無しさん:01/10/17 23:32 ID:rxRHaqrQ
>>23
前から身の程知らずと言われていたが、変わらんな。
どの辺が「候補生」なんだ? お前は立派なDQNじゃないか。
胸張って生きろ。

29 :二本字人間:01/10/18 07:44 ID:aQF661DS
日本人が少ない、もしくは他にいない学校行ってる人いる?

30 :二本字人間:01/10/26 13:30 ID:v3nElRLs
友達と挨拶
友達と会話
友達に物をあげる、もらう
友達の部屋に行く
友達と勉強
友達と食事
友達と買い物
友達と映画
友達と外食
友達とデパート
友達と帰郷
一回でいいからしてみたい。

31 :名無しさん:01/10/26 13:32 ID:pV5VPOU3
>二本
草でもすって学校いってりゃすぐ友達なんてできるよ

32 :名無しさん:01/10/26 13:35 ID:EQrxEzis
二本字人間てどういう意味?

33 :二本字人間:01/10/26 13:38 ID:v3nElRLs
>>31
タバコもマリファナも一緒に吸ってもその場限りの関係に終わることがほとんど。
俺学校で出会いがなくて友達できないんだ。
外との交流がない学校だから学校の中で友達できないとずっと一人ぼっちになる。
しかも学校で友達できないの知ってる限り俺だけみたいでマジ居辛い。

34 :名無しさん:01/10/26 13:39 ID:pV5VPOU3
君は高校生かい?
なんか地域の倶楽部や宗教関係のイベントに参加してみたらどうだい

35 :二本字人間:01/10/26 13:40 ID:v3nElRLs
>>32
二本字は性欲、異性好きって意味。
俺も友達いなくて寂しいから女遊びに走ったことがあった。
でもやっぱ友達が一番ほしい。

36 :二本字人間:01/10/26 13:43 ID:v3nElRLs
>>34
高3で現在寮生活。
地域の活動といっても寮生は外との交流を持つ機会が与えられないからチャンスがなさそう。
でも寮生活で友達いないのって本当に辛いよ。
友達いないことがこんなにも苦しいものとは思わなかった。

37 :名無しさん:01/10/26 13:45 ID:pV5VPOU3
>36
きみは孤独くんていうこの板にすみついてる孤独な高校生を知ってるかい?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/northa/1002235122/
このスレの1だが、メール交換でもして友達になってみたらどうだい?

38 :名無しさん:01/10/26 13:48 ID:FvpMh/PL
こっち来て2年目だけど友達できない。 というより知り合った日本人の子
と話しがあわなくて。 私の大学名門&賢い。大学院行くのも目標だしなんかだからか
最初から高飛車みたいに見えるのかな・・。  そんなことしてないんだけど。
でもここ日本人少ないから他の州だったら同じ環境の人たくさんいるよね、たぶん。
早く移りたいな。

39 :名無しさん:01/10/26 13:49 ID:FvpMh/PL
38だけどついでに私も今セメもう終わった・・・。最悪ーーー。
頑張ったんだけどなぁ。 

40 :名無しさん:01/10/26 13:50 ID:pV5VPOU3
あなたの日本語を読んでいるととても名門で賢い大学の人だとは思えないのですが
脳内妄想が止まりませんか?
精神科に逝くことを御薦めします

41 :名無しさん:01/10/26 13:51 ID:LYlwV/ln
where are you?

42 :二本字人間:01/10/26 13:54 ID:v3nElRLs
>>38
どこの州?
日本人少ないとこつまんないよね。

43 :38:01/10/26 14:49 ID:FvpMh/PL
ルイジアナ州ニューオリンズです。  Tulaneだけど名門で賢い私立です。

44 :名無しさん:01/10/26 15:10 ID:xc76gf2f
>>38=43
他の大学の日本人と、どこで知り合うの??
友達がいないって、アメリカ人の友達もいないの??

45 :38:01/10/26 15:26 ID:FvpMh/PL
>>他の大学の日本人と、どこで知り合うの??

こっちに来たばかりの時通ってた英語学校とか。 町で会ってその時
日本人の友達をその子が連れてたらやはり顔見知りになったり話したりするので。

>友達がいないって、アメリカ人の友達もいないの??

いない。 寮に住んでないしクラスの人と話すのその授業のことだけだし。
もちろん私がフレンドリーではないんだけど、授業とか勉強とかで
疲れるので必要以上に英語使いたくない=コミュニケーションとりたく
なくなってるから。

46 :名無しさん:01/10/26 16:35 ID:442FlwUA
>43
Tulaneは別に堅くも名門でもないですよ。
ただの南部の差別主義者が通う月謝が高いだけのDQN校です。
トランスファーしたほうが今後のためによろしいかと思われ。

47 :38:01/10/26 16:39 ID:FvpMh/PL
>>46 

それどこの情報ですか? 南部のハーバードとも呼ばれてるし
Tulaneが低い学校とは聞いたことないんですが・・。

48 :38:01/10/26 16:41 ID:FvpMh/PL
つでにDQNとは何か教えてください。よく見かけるけどなんのこと?

49 :名無しさん:01/10/26 16:48 ID:442FlwUA
>47
南部のハーバードはエモリーです。
まあどこと比べて評価するかにもよりますが。アメリカで一般的には
南部とか西部は北東部に比べて教育水準が低いというのは定説です。
因みに僕も某アイビーの生徒ですが。うちの学校でTulaneなんていっても
誰も相手にしないどころか知りませんよ。

50 :49:01/10/26 16:52 ID:442FlwUA
>48
ドナキャナンニューヨークの事です

51 :38:01/10/26 17:15 ID:FvpMh/PL
でもTOEFLも600ですよ?
それにTulaneが低い大学って普通は言わないと思うけど。
49さん本当に知ってるんですか?
確かな情報教えてください。

52 :49:01/10/26 17:36 ID:442FlwUA
>51
僕はTulaneが低いとはいっていませんよ。堅くも名門でもないといった
だけなのですが。しかもどこの学校と比べるかによるっていったでしょ。
TOEFLのスコアなんていうのはアメリカ及び世界の教育機関の
水準を図るのになんの意味もありませんから。英語が出来てあたり前の世界ですからね。
だから留学生の人数制限をするために学校側がTOEFLのスコアを勝手に規定出来る
し、2流の学校でも600を要求するなんてこともよくあることです。
知り合いがTulaneのメディカルスクール在籍していましたが、いろいろ内部の話をききました。
彼は学校の内部事情を見て嫌気がさし他校に移りましたがね。ですから
少なくともTulaneの事は多少なりともしってますけど。

53 :38:01/10/26 17:44 ID:FvpMh/PL
ではTulaneは2流? もちろんハーバードとかエール、その他の超一流大学とは比べられない
のは知ってるけど一流と思ってたんですが・・。
Tulaneがどこらへんの位置にあるかランキングのようなものあります?

54 :sage ◆FL5HVbME :01/10/26 19:01 ID:ndCseJa+
>>52
>僕はTulaneが低いとはいっていませんよ。
46でDQN校って言ってますよ。

Tulaneが南部のハバードって聞いた事ありますし、
いい大学のイメージを持っています。

実際は、専門とかによって全然違うと思うので自分の専門の
院に関して(教育、教授陣)調べた方がいいように
思います。

>>52
日本の名門大学も一部の学科はドロドロ、ボロボロだったりします。
全体でみればそれなりです。49の知り合いが何を言ったのか
わかりませんが、一人の意見を聞いてそれだけでDQN校と
呼ぶのはどうかなと思います。そのMedicalSchoolが
腐ってるという意見ならわかりますが、、

>>53
ランキング
http://www.usnews.com/usnews/edu/college/rankings/rankindex.htm

もう、寝な。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)