2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィラデルフィアの日本人

1 :変質者:01/10/18 11:07 ID:5+0Zjdu5
フィラデルフィアって、日本人居るんですか?全然見ません。

2 :やりちん男:01/10/18 11:22 ID:Byxa6Axv
いません。

3 :名無しさん:01/10/18 11:43 ID:3Gmq1wvi
**********終わり**********

4 :変質者:01/10/18 11:53 ID:rMCVFZRc
やはり居ないのでしたか・・・。
結構大きい都市なのに、なぜ・・・?

5 :やりちん男:01/10/18 11:56 ID:C075OiYC
虹の旗がそこら中に掲げてあるからです。

6 :名無しさん:01/10/18 12:44 ID:3ChTZURj
|  >>1をお迎えに上がりました
\__  _________
     V        凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

荒し対策告知

コピペ等の荒しさんに対する対処方法が決まりました。
特に荒しさんは必読です( ̄ー ̄)ニヤリッ
http://www.2ch.net/accuse2.html
http://teri.2ch.net/sec2ch/



    

7 :変質者:01/10/18 13:27 ID:FvDAxqfe
どうして、そんなにいじめるのですか。
マジメに質問しているのに・・・。
友達が居ないので、日本人の情報が知りたかっただけなのです。

8 :名無しさん:01/10/18 13:41 ID:y4iiCLxz
日本食屋がたくさんあるべ

9 :名無しさん:01/10/18 14:12 ID:VumTpXuh
ttp://green.jbbs.net/travel/211/philly.html
そんなあなたにプレゼント

10 :名無しさん:01/10/18 14:13 ID:Xjy/CUQx
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

11 :やりちん男:01/10/18 14:17 ID:preVdry+
もーほー友達がほしいの?

12 :変質者:01/10/18 14:21 ID:FvDAxqfe
ありがとうございます。
素敵なお友達を作って、合コンができるようにがんばります。

13 :名無しさん:01/10/18 15:17 ID:Xd3HIedx
日本人?相当いるよ。
テンプルやらコミカレやら語学学校。
いくらでもいるだろ。
いないってお前どこすんでんだ?

14 :名無しさん:01/10/19 01:00 ID:YoJT4kbm
djどこいったの?

15 :変質者:01/10/19 01:47 ID:rMn06GkM
>>13
オレは郊外に住んでるよ。
誰もいないからつまらんし。
女の子紹介してよ。

16 :変質者:01/10/19 01:48 ID:rMn06GkM
もーほー友達は、いらないです。

17 :名無しさん:01/10/19 01:59 ID:TvzUQWYn
>>9
寒い掲示板だね

18 :DJ ◆00000OOQ :01/10/19 05:35 ID:efdI6NgC
いつもながら閑古鳥が鳴いてしまうな、フィラ板は......

19 :名無しさん:01/10/20 16:40 ID:x912LHPQ
バスターミナルにプラスチック爆弾
フィラデルフィア、強力な軍事用

 米中枢テロに絡み、米ペンシルベニア州フィラデルフィア市内の
バスターミナルで19日午後、軍事用プラスチック爆弾が発見され、
職員や乗客が一時避難した。FBI(米連邦捜査局)では、事件の
黒幕ウサマ・ビンラーディン(44)一派や支援のテロリストに
よる復讐テロの可能性が強いとみて、本格捜査に乗り出した。
捜査当局によると、見つかったのは長距離バスターミナルに
ある有料公共ロッカー。係員が引き取り手のない荷物を検査して
いたところ、スーツケース内に約150グラムのプラスチック
爆弾を発見した。
 鑑定した結果、爆弾は「コンポジション4」(C4)と
呼ばれる強力な軍事用で、バスターミナルを吹き飛ばすことが
できるほどの爆薬の量だった。
 スーツケースは9月29日にロッカーに預けられたまま受取人が
現れなかったため、係員が今月3日、倉庫に移動。19日になって、
職員がホームレスに寄付するための衣料を探そうして開けて見つけた。
 FBIは、ラディンと支配下のテロ組織「アル・カイーダ」、
支援のネットワークが、米軍のアフガニスタン空爆に対する復讐テロを
計画した疑いもあるとみている。
 C4はTNT爆薬などの威力をはるかに上回り、核爆弾などに次ぐ
威力がある。硬めのゼリー状で形が手で簡単に変えられ、空港でのX線
などの手荷物検査でチェックできない。
これまでも軍事用として戦争に使われているほか、大韓航空機爆破事件
などの国際テロ事件や、イスラム過激派などによる民族紛争の爆弾テロに
使われているという。 ZAKZAK 2001/10/20

20 :名無しさん:01/10/20 16:40 ID:leudXoe5
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

21 :名無しさん:01/10/20 16:47 ID:x912LHPQ
>>20
ブラクラ

22 :sage:01/10/20 17:46 ID:wbmEKkol
sage

23 :sage:01/10/20 20:20 ID:X+hlU+Oz
sage

24 :名無しさん:01/10/21 07:49 ID:brxcvhmU
フィラデルフィア、奇麗で、良いとこだよね。
わたしは、ニューヨーク。

25 :名無しさん:01/10/21 08:36 ID:866/L6e5
Phillyには日本人多いよ!
どこの大学に通ってんの?

26 :sage:01/10/21 09:10 ID:khhstOLx
sage

27 :名無しさん:01/10/21 11:23 ID:OR6pN0Tw
フィリステーキチーズ美味すぎだろ?

28 :名無しさん:01/10/21 11:24 ID:txiOpEaL
>>27 金無いでしょ??

29 :西川俊也:01/10/21 17:07 ID:l1uI1lfR
ホギーもすきだな

30 :名無しさん:01/10/21 17:23 ID:l1uI1lfR
42のチェスナットだったかな?
リーズ・ホギーハウス

31 :名無しさん:01/10/21 18:15 ID:R8WsAqjH
フィラデルフィアはいいトコだけど、留学生は大概DQNだな

32 :名無しさん:01/10/22 00:31 ID:xFm7tbh2
>28
 大学生ですが、2500ドルのマンションに住んでいますが何か?

33 :名無しさん:01/10/22 02:25 ID:lImRUt8U
オーバーブルックピザ知ってるかい?
まいう〜。
セントジョセフ大の近くだよ。

34 :名無しさん:01/10/22 02:40 ID:St0aeC30
男だったら黙ってOKピザ

35 :名無しさん:01/10/22 05:14 ID:smCCPp1W
PENNの学生いるかい?

36 :苦学生 ◆RUIM/3HU :01/10/22 05:37 ID:qy9cKjE+
penn ですか、いいですね!
私も銅像の横で写真とりに行きたいです

37 :名無しさん:01/10/22 08:11 ID:r1FXoGMG
>31
WhartonでもDQNなのか?

38 :sage:01/10/22 08:22 ID:rbMWcmHF
sage

39 :名無しさん:01/10/22 08:38 ID:OHF+M7I2
>> 37
Wharton ha subarashiiyo !
America no Top Busines School dayo.
Ato , Curtis Music School mo Top School dayone.
Thomas Jeferson Medical School ( watashi ga ita toki ha , koko nimo Nihon-jin ga itayo~ )
Touji watashi no mawari ni ita , Nihonjin-ryuugakusei ha , meccha yuushu~ na hito bakkari dattakedo .
DQN nante inaiyo ~

40 :37:01/10/22 13:07 ID:r1FXoGMG
マジレス戴くとは思わなんだ。
他の学科は無知ゆえ知らんけどWhartonのことは知ってまふ。
31の反応を見たかったの。

41 :名無しさん:01/10/22 13:32 ID:ewMXCGca
Ano TEMPLE UNIVERSITY datte , Gakubu ni yoreba Yuushu~ na Gakusei ha takusan iruyo.
Ippan-teki ni mite , Philadelphia ha Yoi Gakkou ga ooi to omouyo.
Philadelphia no Ryuugakusei no minasa~n !!!!!
GANBATTE KUDASINE !!!!!!!

42 :sage:01/10/22 18:01 ID:VPHJu9A+
sage

43 :sage:01/10/22 20:40 ID:DbkgfVzt
sage

44 :sage:01/10/22 22:27 ID:7gjdPcnU
sage

45 :名無しさん:01/10/23 00:04 ID:MuhOCVpx
sage入れてもスレが下がるわけじゃないんよ。知ってると思うけど。
裏に回したいならご協力しようか。ほれ。

46 :変質者:01/10/23 03:23 ID:JQ4Wjpji
>>31
オレはDQNです。
アメリカに来て、周りに昔のオレを知ってる人が居ないので、
デビューしてみたカンチガイ日本人留学生です。
実は、素人童貞でありながら、20人とヤったとウソをついてみたり、
クラブなど行った事もなく、行くような友達も居なかったのですが、
クラブへ行きまくっていたなどとウソをつき、
アメリカ人と遊ぶ事で、日本人に対して優越感を抱いているような
真性DQNです。
そんな人が多いのですか?

47 :名無しさん:01/10/23 04:01 ID:xgfrk7g4
アメリカ人と遊べるだけいいじゃない!

48 :^_^:01/10/23 04:52 ID:CuP9m1cD
>> 46
Jibun o DQN to ieru anata ha erai !!
Shikashi .......
Jibun ni , muri shinai hou ga iidesu.
Nanigoto mo shizen ni ........
Tokorode doko de asonderuno ? South Street ?
Phila ha , sonna ni asobu tokoro tte nakatta youna ......
Karada ni yoku nai koto ha yamete , Bengaku ni isoshimi mashoune ~

49 :名無しさん:01/10/23 06:14 ID:6mqD3nT/
>>48
つぅか、、、日本語がかけないならせめて英語で書いてくれよぉ!

50 :変質者:01/10/23 12:18 ID:XAW5Q8ZZ
>>47
オレは、ドキュソですが、ヒキコモリではありません。

>>48
遊び場は、決まっておりません。
酒をよく飲みます。
でも、日本人に出会いません。
体に悪い事は、やっていません。
勉学ではなく、スポーツをしております。

51 :34:01/10/23 13:12 ID:OceqXe/O
\糞レスしてんなゴラァ!!/
       ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>48
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

52 :名無しさん:01/10/23 13:18 ID:524ca+xr


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー >>51
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

53 :名無しさん:01/10/23 17:28 ID:eMkCWf2v
一番嫌いな州 ペンシルバニア
一番嫌いな都市 フィラデルフィアとその近郊

54 :変質者:01/10/24 08:10 ID:qKkGVm6d
>>53
どうして嫌いなのですか?

55 :変質者:01/10/24 08:13 ID:qKkGVm6d
アートインスティテュートの日本人いますか?

56 :名無しさん:01/10/24 13:33 ID:fNaA+aAI
フィラデルフィアにはJapanese Society があるよ。
2年前に大学を卒業した友達が、そこの「会長」を勤めてたよ。
大学生が中心のコミュニティーみたいだけど、1も大学生でしょ?

近くの大学の語学学校に広告があると思うから、のぞいて見たら?
あと、この間 Univ. of Penn に遊びに行ったら、日本人が
ごろごろいたよ。あの辺を散歩してみなよ。

57 :変質者:01/10/24 14:19 ID:7SYD9ED5
>>56
ありがとうございます。
ジャパニーズソサエティーというモノは、聞いたことあるのですが、
何か評判が悪いと聞いたことがあったので、
近寄らないようにしてました。
どうなのでしょうか?

58 :DQN:01/10/25 03:37 ID:KHed8Dou
>> >> 57
IKUNA !
Asoko ha DQN no atsumari dazo !
Ashi no hippariai .
Nipponjin no haji sarashi !

59 :& ◆RSEPUmzw :01/10/25 05:19 ID:/+BpbWgH
だから英語で書けよ
読みにくいだろ

60 :変質者:01/10/25 05:57 ID:gfTchl8k
>>58
やっぱりあそこは、評判悪いんですね。
マジメくさった変人ばかりだと言ってました。
でも、一度行ってみたいような気もします。
今週、インターナショナルなんとかっていうフィラデルフィア全部の学校の
インターナショナルの生徒が集まる集会があるらしいのですが、
行ってみようと思います。
女の子と出会いたいです。

61 :変質者:01/10/25 05:59 ID:gfTchl8k
ああ、やりてぇなぁ・・・・

62 :名無しさん:01/10/25 09:11 ID:/ZcpV4+5
正直的彼女募集中

63 :名無しさん:01/10/25 12:15 ID:TDC+fNH6
YARIYARI

64 :名無しさん:01/10/25 13:49 ID:pjXx8CQh
インターナショナルハウスに行けば日本人うじょうじょ
でも韓国の子の方が可愛いと思う。
そんな俺は、さらりすと

65 :名無しさん:01/10/25 15:42 ID:TD6KhOiB
意外と息長いな、このスレ。
日本人留学生が一番多いのはどこ?やっぱりUPENN?

66 :名無しさん:01/10/25 17:17 ID:Hest3V32
てんプルじゃないの

67 :変質者:01/10/26 04:25 ID:5tqQiYjA
韓国の子は、地雷をふんでしまう上に、
まわりの韓国男ドモがうるさいので、
ややこしいです。
ずっと前、知り合いが、韓国人の女の子をヤリ逃げしようとして、
その女の子に、グーでパンチされてました。
やはり、そんなにかわいくなく、男に強気に出れない
日本人の女の子が一番良いです。

日本人が一番多いのは、てんぷるだと思われます。

68 :変質者:01/10/26 04:26 ID:5tqQiYjA
溜まって困るべ。
やーりてーなー。

69 :名無しさん:01/10/26 05:05 ID:T2YbXC1w
言い方よくないかもしれないけど日本人の男はアジア系の留学生にはモテモテ
日本人の女が白人の男に尻尾振るみたいなもんだね
ブスな日本人と付き合うより、可愛くて金持ちのアジア系の方が何かと美味しいよ

70 :名無しさん:01/10/26 05:18 ID:m8m20+Fg
日本人が1番多いのは、U of PAだよ。
(ESLから院まで全てふくめて)

71 :変質者:01/10/26 06:48 ID:PTYlfknW
>>69
そうなのですか?アジア系の子達は、同じ国の人同士で
かたまっていて、なかなか仲良くなれないんですけど・・・。
それに、手を出したら、地雷踏むし。
ブスだけど、アメ人に尻尾を振る勇気のない、
はじけきれてない子達が一番かと思われます。

72 :名無しさん:01/10/26 10:21 ID:9Qat7J8Q
韓国人って、女よりも男の方が怖いよ。

始めてアメリカにきた頃(3年前)、韓国の男に言い寄られて
困っていた日本人の女の子が同じ大学にいて、その韓国の男に
内緒ではるか遠くのオレゴンに転学したんだけど、なんと韓国の
男は失恋のショックで自殺してしまった。

付き合っていたわけでもなく、はっきりと「付き合えない」「好みじゃない」
って断られてたのに、あの執着ぶりは怖かった。

あの韓国人が異常だと思っていたけど、同じような話をパラパラ周りで
聞くから、韓国の男はそういうもんなんだな〜、と思って、あまり韓国の
男とは親しくならないようにしてる。

73 :変質者:01/10/26 10:53 ID:HhBDMT3W
そういった類の話は、よく聞きます。
韓国人には、日本人からすると、
ロマンチスト過ぎで、粘着質すぎる人が多いような気がします。
フィラデルフィアの韓国人でもそういった感じの人をよく見ます。

どうでもいいからやりてぇ。

74 :名無しさん:01/10/26 14:51 ID:HtddRRmr
偏見じゃないのかなぁ?
おれの彼女は香港生まれのバンクーバー育ち、いい子だよ。
韓国人の友人も多いけど、そんな話はめったに聞かないよ
ただ、日本人と付き合うのは、ちょっとしたステータスみたいだよね(偏見?)
タイ人の友人が日本人の女の子と付き合ってたけど
別れる時にゴネたのは日本人の女の子の方だったな。
タイ人の大金持と結婚した人もいたよ。
いまバンコクで楽しくやってるみたい。
ちなみにPENNです。

75 :名無しさん:01/10/26 21:59 ID:yQ9Dfd1B
age age

yes

76 :名無しさん:01/10/27 05:55 ID:VzAXGoye
俺の彼女は日本人
医者の娘でお金持ち
アメリカでなけりゃ知り合ってなかったかも
ふふっ

77 :変質者:01/10/27 15:02 ID:wX9x4481
今日のインターナショナルのやつで、
PENNの奴と出会ったぞ。
名前わかんねー。

78 :PENN:01/10/27 21:40 ID:pKyLmfoN
>> 77
Kono hito ? www.karugamo-love18.pte-ltd.net

79 :名無しさん:01/10/28 17:07 ID:p0ksT6h1
あれれー=のれーーーーーーれれれ

80 :名無しさん:01/10/28 17:39 ID:p0ksT6h1
ミドリマートでは高い?

81 :落合信彦:01/10/28 20:51 ID:+kICfioY
ノビーだが何か?
諸君「あめりかよ、あめりかよ」読みなさい。
世の中ハッタリだけで
そこそこやれる事が分かります。

82 :変質者:01/10/29 00:32 ID:II2yoSbR
おはようございます。
DQNです。

83 :名無しさん:01/10/29 00:38 ID:XmRU/dLI
ハロー、アメリカの皆さん、ワタクシ ビンラディンですわね。ムッシュムラムラ。

84 :名無しさん:01/10/29 01:28 ID:BHy0rw1C
ミドリマートは高い

85 :ぼくノビタ:01/10/29 04:00 ID:iV4Lf1Yt

日本人にとってフィラデルフィアの魅力ってなにさ???

86 :へなちょこコロ助Ver.オーレカコイイョ:01/10/29 04:02 ID:4ejSKYtQ
京大愛

87 :PENN:01/10/29 10:36 ID:uIut04qr
>> 85
America no REKISHI o kaima mireru tokoro kana ?

88 :変質者:01/10/29 14:11 ID:949nM/00
>>85
こんなところ嫌いです。

89 :名無しさん:01/10/29 15:01 ID:Fyi5lqMM


90 :名無しさん:01/10/29 17:40 ID:dUwk3P2Y
チーズステーキとホギーの美味い店どこ?
ホギーはリーズホギーかな?
WAWAもいいと思う。

91 :PENN:01/10/29 19:56 ID:yu7ftll0
WAWA ? Mazuiyo~ { Academy Pizza } noga NO.1 !

92 :名無しさん:01/10/29 21:47 ID:6cVESxRu
まずくはないだろ。

93 :PENN:01/10/29 21:52 ID:vWCSRPbS
Inya~~~ Mazuitteba~~
Doko no WAWA no koto ittenno ?
Locust St. jyanaino ?

94 :変質者:01/10/30 04:37 ID:3zE6lorh
安い

95 :名無しさん:01/10/30 07:54 ID:DONcIEkW
アカデミーピザってどこよ?

96 :DJ ◆00000OOQ :01/10/30 09:37 ID:6xt0c5cq
俺はキャンパスの入り口付近に停まっているトラックのミートボールサンドが何気に好きだった。

97 :名無しさん:01/10/30 09:42 ID:Y9kOYL8H
we do it just a little bit better at WAWA!!
なつかしーなー。ワーワー。

98 :名無しさん:01/10/30 12:29 ID:sQyZdea5
>Inya~~~ Mazuitteba~~
>Doko no WAWA no koto ittenno ?
>Locust St. jyanaino ?
君の世界は相当狭いんだな あははえへへぇ

99 :DJ ◆00000OOQ :01/10/30 12:32 ID:6xt0c5cq
和和のまえにはいつも物乞いがいて、出てくる時に25c毎回あげてた。今もいるんだろうか?

100 :変質者:01/10/30 12:44 ID:vIU6bLBz
>>99
今もいます。
最近は、車の窓を拭いてくれます。

101 :DJ ◆00000OOQ :01/10/30 13:20 ID:6xt0c5cq
インターナショナルハウスには学生寮にはいるまえにお世話になったが、ネズミがでてフロアー全体がパニックになった。
巣穴をみつけよう皆で糞を追跡調査した結果コリアンのESL学生の部屋にあることが判明し、皆で納得してしまったことがあった。いまではいい思い出だ。

102 :S:01/10/31 01:47 ID:qkSammb7
ワワの乞食はいいやつだ、Iハウス ってすごいせまいとこじゃない??

103 :名無しさん:01/10/31 08:11 ID:cQUaQHt/
ていうか日本人の女を漁る嫌なアメリカ人をこの場で告発して欲しい。
アメリカじゃモテないくんだったのに、日本に留学したらモテモテ
で、その味が忘れられずアメリカに帰国後も語学学校をうろうろして
大学卒業後は不景気だろうが日本に帰ろうという日本デビューのアメリカ人多くない?
PENNの場合ICU(女子の割合が多い)が留学先だから、そうなるのかもしれないけどね。

104 :ぼくノビタ:01/10/31 10:41 ID:4F2vITrC
だんだん寒くなってきたなーーーーー。

105 :変質者:01/10/31 13:46 ID:VZdyCg8u
そういう人達は、たくさんいるようです。
アジア人を見ると、
「コニチワ、ニホンジンデスカ?」
と呼びかけている、日本のアニメ好きなアメ人をよく見かけます。
痛い目に合わせてあげないとわからないようです。

106 :名無しさん:01/11/01 18:08 ID:0MI0xLDO
そして日本人の女に日本語を教えてもらう。
ESLとAMESでなんかそういうシステムあったよね。
結局、日本人の女がいいようにされるんだけど。
ブスな女が男前の白人と付き合うのはいい。
ブスでもヘボい男と付き合うのはむかつく
あ、でもPENNの白人女は案外やらせてくれるよ。

107 :名無しさん:01/11/02 04:45 ID:aqXw6y/G
いるね、片言の日本語しゃべれるからって 日本人女を食い荒らしてる奴。
でも、俺に言わせれば、それに乗る日本人女のほうが アホです。

108 :名無しさん:01/11/02 05:31 ID:RQLWNBSK
たしかに。
それで妊娠して堕ろしに一時帰国する馬鹿。

109 :名無しさん:01/11/02 05:35 ID:ifty4PeS
g

110 :名無しさん:01/11/02 06:36 ID:VOJGb5tK
自称「ヒロシ」と名乗る白人に注意。
Pennの大学院生かなんかで、ヒロシとかいた名刺も
持ってる。いままで付き合った女は3人。
すべて日本人。大阪に留学していて、大阪弁かんぺき。
「アメリカ女は俺の良さをわかってくれない」とほざく
ダメ男。でも面はまあまあいいんで、注意せよ。

111 :名無しさん:01/11/02 10:42 ID:WaXt4H55
フィラデルフィアってかわいい日本人の女の子いんの???

112 :名無しさん:01/11/02 11:06 ID:NSyg42fk
「さがみ」って日本食レストランの評判がいいって聞いた。
NYからわざわざ行けないけど、フィリー周辺のNJなんじゃないの?

113 :PENN:01/11/02 12:29 ID:52ER0//r
{ SAGAMI } attane~ sou ieba......
PENN no chikaku ha , { GENJI } datta kana ?
Ato Center City ha , { SHIROI HANA } dattana~
Natsukashikute , nakete kuruyo.
Chinami ni , ore ga Phila ni itanoha 10-nen mae !!

114 :名無しさん:01/11/02 12:42 ID:TFk4mtHX
中国人が料理をしているんでしょ?
モリモト鉄人の店はどう?
やっぱ高いのかな?

115 :DJ ◆00000OOQ :01/11/02 12:43 ID:NkSWEnxs
>111
まわりが暗い(黒人バッカ)だからどんな女性でもより美しくみえます。

116 :変質者:01/11/02 12:56 ID:Zl+5fb/p
ヒロシってやつ知ってます。
やたら、なれなれしく日本語で話し掛けてくるので、
ウザいので、無視してます。
>>111
一人日本人でめちゃくちゃかわいい子がいます。
名前も、学校も知りません。
見たことあるだけで、しゃべった事もありません。
一発ヤらせて欲しいです。

117 :堕ちた研究者:01/11/02 12:57 ID:N0yWSTtI
わらった


きちがい
116

118 :名無しさん:01/11/02 15:00 ID:CeD9B0fZ
俺もかわいい日本人とやりたい。
フィラで一番うまい日本食は ゲンジかな。
白い花は糞。 もしくはサガミ。さいこー。

119 :名無しさん:01/11/02 17:32 ID:VWK3Nppa
白い花って統一教会だろ?

120 :PENN:01/11/03 05:18 ID:+01HH6dn
> 119 Soudayo! Yoku shittenna- omae.
So- yuu omae mo , Touitsu-Kyoukai kai ?

121 :PENN:01/11/03 05:19 ID:+01HH6dn
English deha , [ Moonist ] to yuundana~ korega ......

122 :変質者:01/11/03 05:46 ID:3MVhjnd/
東海岸には、統一教会系のジャパレスがいっぱい
あるらしいですよ。
統一教会が金出してくれるらしいです。
統一教会入って、ヤるだけヤッて退会してぇなあ。

123 :名無しさん:01/11/03 06:40 ID:fM7B3DbE
統一教会ってSEX斡旋宗教なの?

124 :名無しさん:01/11/03 09:53 ID:E5F1wI7t
日本人教会は?
http://www.libertynet.org/kyokai/

125 :名無しさん:01/11/04 00:08 ID:KEIa2cLb
>124
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1003793428/l50

126 :名無しさん:01/11/04 18:31 ID:WPEL3yyK
WIDENER行ってるやついる?

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :名無しさん:01/11/05 21:10 ID:pqI7GEHA
インターナショナルハウス今どんな感じ?
ストレスフルな環境だったけど、いい思い出もたくさんあるな。
たしかアートインスチチュートの学生が多くて
アニおたのアメ娘食ったことあったよ。
34thのwalnutだったかな?フードコートで韓国系の女と仲良くなった。
この板の人って偏見あるみたいだけど、俺は韓国訛りの日本語、英語大好き。
おまけに金持ちだし。
日本人もそうだけどアジア系の留学生と仲良くなっておくと
仕事なんかで思わぬところで得することあるよ。業種によるけどね。

129 :長嶋茂雄:01/11/05 21:14 ID:8p8ZbGKn
エイドリアーン!!

130 :名無しさん:01/11/05 21:27 ID:pqI7GEHA
フィラデルフィアの日本人
掲示板作ったけど
http://www.iboy.jp/2351/

131 :名無しさん:01/11/05 21:53 ID:YhiWoHmt
>>128
え?韓国人金持ち??

私が話した韓国人たちはみんな「徴兵制の任期が終わったし、
暇だから留学している」って人が多かったよ。
お金はそんなにあるわけではなくて、みんなバイトしてた。

女の子達も、韓国の大学を卒業して、成績が良かったから
アメリカに留学させてもらった(誰にかは不明)と言ってた。
ペン大の学生なら金持ちかもしれないけど、それ以外の
大学は、結構貧乏な韓国人が多いよ。

132 :名無しさん:01/11/05 23:14 ID:+s1LHvgG
うーん、10年前だからね。
当時は韓国も経済が絶好調だったしなぁ。
俺の彼女は当時BMに乗ってたよ。
住んでたのは忘れたなあぁリットンハウススクエアだっけ?
なつかしいわ

133 :名無しさん:01/11/06 23:41 ID:3p4EH922
週末どこで遊んでるの?

134 :名無しさん:01/11/07 01:24 ID:XLNH6WHZ
週末は タワーレコードにいってジャンプ一日中たちよみかな。
なんか文句ある??

135 :名無しさん:01/11/07 17:21 ID:NYsrvPhV
カラオケどこいってる?

136 :名無しさん:01/11/08 13:51 ID:078AD86j
ボトムス最終回見忘れた、誰か教えて!

137 :名無しさん:01/11/08 16:27 ID:iHlKddJs
それよりも日本人娘を狙うヘボ白人ネタがもっと欲しい

138 :名無しさん:01/11/08 16:53 ID:hZGUm9+D
アーツに住んでるマイ#ルは根っからのアジア女フェち

139 :名無しさん:01/11/08 16:55 ID:hZGUm9+D
マ名ヤンク在住元やんの広島男児

140 :名無しさん:01/11/08 17:02 ID:hZGUm9+D
Uぺんの丸紅留学生とーます、女できたか?

141 :名無しさん:01/11/08 19:32 ID:Oe5VQjFo
日本食屋の板さんて訳注が多いって聞いたけど、そうなの?
留学生も板前にドラッグ教えられるって聞いたけど

142 :名無しさん:01/11/09 00:48 ID:RhNo01w5
ボトムス最終回見忘れた、誰か教えて!

143 :名無しさん:01/11/09 01:42 ID:JV8IAUvz
>137

フィリーに限った話じゃないだろう(藁

144 :名無しさん:01/11/09 04:38 ID:3Wn7i4Q9
フィラデルフィア ってなに???

145 :名無しさん:01/11/09 07:02 ID:UvLmrfny
え、フェラ?

146 :名無しさん:01/11/09 07:18 ID:6GUzjYPe
チーズだよ。

147 :名無しさん:01/11/09 07:26 ID:UvLmrfny
あー、セブンイレブんに売ってるチーズのことか。
でも、それがどーしたの。

148 :名無しさん:01/11/09 07:31 ID:lKFkw416
フェラ−リはイタリアだったような。

149 :Kitz:01/11/09 08:36 ID:Y2Gu8xsf
>>141
ほんとかも。
アパートの近くのジャパレスの裏の道通ると
いつもマリファナの匂いがする。
誰がやってるかは知らんけど。

150 :名無しさん:01/11/09 11:48 ID:NIE0ZygU
>126

Widenerですけど?今は日本人少ないです。
なんか知りたいことでも?

151 :名無しさん:01/11/09 12:58 ID:PXAMQunq
ボトムス最終回見忘れた、誰か教えて!
無視するな!

152 :reading:01/11/09 13:37 ID:HF38Aaeq
誰かレディングに住んでる人いる?
オルブライトの人とかラックの人とかいれば話したいな?

153 :reading:01/11/09 13:40 ID:HF38Aaeq
ちなみに折るオブライトは落合信彦が卒業したところだよ!!
○リーム元気かな?

154 :reading:01/11/09 13:44 ID:HF38Aaeq
いつもサウスストリートで遊んでたよ!
(夜ばかりだったけど)

155 :Villanova:01/11/09 15:27 ID:MmoRGSfn
テンプル大学は、毎年麻布にある日本校から大量に生徒を
入学orトランスファーさせてるの?

156 :名無しさん:01/11/09 17:53 ID:+hskrBwp
ヴィラノヴァ
略して
ヴィラ大
なんか猥雑なのでR

157 :名無しさん:01/11/09 18:06 ID:jL+lDAUa
PENNのフラタニティー
ΔΕΚ(デック)の地下では
マリファナを栽培していました。
住所はどこだっけ?
獣医学部の近くだったような。
39thのSpruceあたりかな?
univ. policeにチクっちゃえ

158 :変質者:01/11/09 19:29 ID:sgiR82Ae
結構日本人いるようですね。
>>150
ワイドナーって、宴で働いてる日本人の人いません?

タワーレコードってジャンプあるんですか?

159 :変質者:01/11/09 19:31 ID:sgiR82Ae
ヴィラヴィラ卑猥。

160 :名無しさん:01/11/10 00:44 ID:CF/B+QLo
まだマリファナ吸って乱交パーティーとかやってるの?
夏休み、冬休み。残ってたらやることないもんなぁ
飛ぶ以外

161 :名無しさん:01/11/10 09:46 ID:1t2GQXuB
>158
『宴』ってどこすか?なんか日本食屋?
日本人は今6人だけ。中の語学研修所には結構いるみたいだけど。

タワレコにジャンプあるのは知らなかったけど、
結構いろいろ日本の雑誌置いてありますよね。
あさるといろいろあっておもしろいですよ。

162 :変質者:01/11/10 13:06 ID:jjvhDgT7
>>160
今も、フィラデルフィアのセンターシティーの語学留学生達は、
薬物に異常に興味があるようで、買える所を必死で探しているらしいです。
オレはしないので、売ってあげられないですが、
女の子紹介してくれれば、いつでも教えてあげるのにって思ってます。

>>161
デラウェアのWillmingtonという所にある日本食屋です。
ワイドナー卒業した人一人知ってますよ。

163 :名無しさん:01/11/10 15:17 ID:es5eaaVX
そんなもんPENNのキャンパスで売ってるよ。
危ないところまでいくことないよ。
どうしてもやりたかったら日本語勉強してる学生から教えてもらうといいよ。
俺は女に日本語教えたあと二人でハッパ吸ってやってたよ。
最高でした。
ワンダーランドってまだあるのかな?
パイプとかそういう系統のグッズを売ってる店
20thくらい(川向こう)のWalnutだったかな?

164 :名無しさん:01/11/10 17:21 ID:/kH0C0eC
フェラあげ。

165 :名無しさん:01/11/10 17:35 ID:1t2GQXuB
>162
Wilmington知ってるよ。自分もそこで働いているので。
でも、宴なる所で働いてる人はいないはずなんだけど・・・

卒業した人って誰だろう?
狭い世界なので、たぶん分かるんだろうな。

166 :変質者:01/11/11 05:53 ID:2Lhfi9S7
>>165
Willmingtonで働いてるって、あんなとこで何してるんですか?
オレもよくWillmington行くんです・・・・。
卒業した人は、今PTで仕事してるんで、最近卒業した人でしょう。
本当に狭い世界で、怖いです。

167 :名無しさん:01/11/11 12:32 ID:jQhs6tjC
>165
あの中のとあるホテルで仕事してます。
って書いたらバレそうで怖いけど(w
5年前くらいの卒業生くらいなら、話聞いてるからわかるかも。
メルアドいれとくんで、よかったらいろいろ話聞かせてください。
なんか個人的な話になってて、ここにきてる人達に悪い気がするから。

168 :変質者:01/11/11 12:51 ID:5VJjBQBF
もしかして、○ポンホテル?
も、も、もしかして、オレの知り合い

169 :名無しさん:01/11/11 16:27 ID:jQhs6tjC
>168
ははは、狭い世界のようで・・・知られてる可能性大。
ってか、何者???

170 :名無しさん:01/11/12 00:13 ID:WZhhwywJ
いいねぇ

171 :名無しさん:01/11/12 00:27 ID:3ycLMf3c
よーし、これからジャムプ見にいこぞ。
みんな、ついてこい。

172 :名無しさん:01/11/12 01:08 ID:9dVYDvh0
>171
タワレコ行ったら本当にいそうで怖いYo

173 :名無しさん:01/11/12 02:17 ID:DUCyIa38
デラウェアーってどうよ。

174 :変質者:01/11/12 03:12 ID:VP4Vovg/
>>171
マジで??
じゃあ、オレもジャンプ読みに行こう。

>>173
デラウェアは、日本人意外に多いみたいです。
でも、さすがにマイナーな土地なので、
マジメに勉強をしに来ている学生ばかりのようです。
クサ吸ってる人なんていないです。

175 :変質者:01/11/12 03:14 ID:VP4Vovg/
>>168
フィラデルフィア周辺の日本人コミュニティーは、
狭いですよ。
知り合いの知り合いをたどれば、
全員の日本人にたどりつけるでしょう。
変な事したら、ハブにされてしまうので気をつけてください。

176 :名無しさん:01/11/12 06:13 ID:/JhEfdpv
>173
デラウェアは、仕事に行って帰ってくるだけなので
知り合い0。

>168
周辺知り合い少なくなって、もう結構日本人
コミュニティーから遠ざかりつつ、うぅ寂しいのぉ。
ヘンなことして、ハブられてる人、何人かいるみたいですね。
怖いのでヘンなことしないでください(w

177 :名無しさん:01/11/12 07:47 ID:9TwMzny1
>168
バーかんなことしねーよ。
あと、テンプルの日本人、知ってるところだいたいまじめに勉強してる。
おめーらの周りだけできめんなヴォケ

178 :変質者:01/11/12 16:40 ID:PNsc0oLF
誰がボケですか。
ケンカ売ってる?
フィラデルフィアに住んでるんなら、直接会ってから、言ってください。

179 :変質者:01/11/12 16:44 ID:PNsc0oLF
>>176
もしかして、インターンで働いてる女の子?
知り合いの知り合いの知り合いかも・・・。

180 :名無しさん:01/11/12 17:21 ID:kHreqw/X
あほを相手にするのはやめましょう
ひたすら無視がベターですよ。

181 :名無しさん:01/11/12 23:22 ID:2FZhxoqU
やりマンいたら教えて
33歳くらいまでならOKだよ

182 :変質者:01/11/13 06:45 ID:Dm+KaH4W
>>181
ヤリマソは、いる事は、いるのですが、
相手を選ぶヤリマソなので、保証はできません。

183 :名無しさん:01/11/13 06:51 ID:DQOpLZHw
>176
知り合いx3ですか・・・
ってことはあったこと無いでしょうね。
Wilmington方面ですか?

184 :名無しさん:01/11/13 13:33 ID:pnzbiZQk
住んでるんで一応あげとくか・・・。

185 :名無しさん:01/11/13 14:20 ID:xTBsYV+M
びっちあげ

186 :名無しさん:01/11/13 15:59 ID:wjEr12ul
変質者失せろ

187 :変質者:01/11/13 16:03 ID:Kmt3SBjG
>>184
Willmingtonに住んでるんですか?

>>186
うせても、名無しで書きこみます。

188 :名無しさん:01/11/13 19:02 ID:hDyq5Rlm
いるんだよね、童貞を男にする女
友達を兄弟にする女
そして何故かバケーションでもないのに一時帰国する女
わっかるかなぁ、わかんねぇだろぉ〜なぁ

189 :名無しさん:01/11/13 19:11 ID:kdAGz927
http://uk.geocities.com/httpuk

190 :名無しさん:01/11/14 11:15 ID:t9pTVlp7
>>188
誰なんだろう・・・。

191 :変質者:01/11/14 12:41 ID:aovVssEU
>>188
なぜバケーションでもないのに日本へ帰るのですか?

192 :名無しさん:01/11/14 12:58 ID:J3FO6D8/
>191
それはきみ、わからないかなぁ

193 :名無しさん:01/11/14 13:03 ID:t9pTVlp7
あれかな?
でもそうだとしたらペンシルバニアなら出来るだろうに。
多分日本より安いし・・・。

194 :脱退でしょ?:01/11/14 16:28 ID:hdcz149S
心配なんだろ、言葉が違うから
ニューヨークには日本人相手にやってる人がいるらしいけど
ニューヨークはいいの?

195 :名無しさん:01/11/14 17:22 ID:URQzZdoZ
フィラデルフィアには何があるんですか?

196 :名無しさん:01/11/14 20:08 ID:htOCln3D
きみにぶいねぇ

197 :名無しさん:01/11/15 13:30 ID:7ImGn/DU
うん。鈍いな。

198 :変質者:01/11/15 14:27 ID:51GGX8MN
>>195
クリームチーズがあります。

199 :名無しさん:01/11/15 14:37 ID:l6IDYv+n
↑DQN

200 :変質者:01/11/15 15:00 ID:51GGX8MN
DQNで悪いか。
死ね。

201 :名無しさん:01/11/15 15:13 ID:f5brq3bW
フィリーチーズステーキ食ったときは美味すぎて死ぬかとオモタよぉー。
今シカゴにいるけど、フィラ戻りたい・・・。

202 :はしれオチケン丸:01/11/15 15:20 ID:0L/iPYP9
ほおほお

203 :はしれオチケン丸:01/11/15 15:21 ID:0L/iPYP9
ッシカゴ
あったっかいあしいn

204 :名無しさん:01/11/15 23:17 ID:OQHjOOVx
チーズステーキにケチャップかけるやつは
味音痴だと思う。

205 :名無しさん:01/11/16 00:56 ID:shQHZ4XD
ステーキにA−1かけるやつ

206 :変質者:01/11/16 03:18 ID:pSR8toAY
チーズステーキにポテトチップを挟むのは、
邪道ですか?

207 :名無しさん:01/11/16 07:05 ID:8x7239g2
邪道です。

208 :名無しさん:01/11/16 07:06 ID:8x7239g2
マヨは普通でしょう?

209 :名無しさん:01/11/16 07:56 ID:yG+uStEN
許す

210 :変質者:01/11/16 08:29 ID:Tus25Sgz
許すわけないだろ
ヴォケ!

211 :変質者:01/11/16 12:31 ID:X0xNW8/H
↑オレじゃないよん。
ニセモノです。
土曜日は、センターシティーで飲みます。
一緒に飲みたかったら、来てください。

212 :名無しさん:01/11/16 12:43 ID:8x7239g2
どこで飲むの〜?

213 :変質者:01/11/16 13:03 ID:X0xNW8/H
>>212
多分オールドシティーで飲んでる事でしょう。
どうみてもDQNな日本人の数人連れを見かけたら、
声をかけてみてください。

214 :名無しさん:01/11/16 13:09 ID:r3ZciG8Y
>>213

集合写真うpしろよ。

215 :名無しさん:01/11/16 13:13 ID:8x7239g2
>>213
知ってる人いたらやだなぁ・・・。
っていうか、狭いからあり得ちゃうよね。

216 :変質者:01/11/16 13:49 ID:X0xNW8/H
>>214
モザイク入りでよければ。

>>215
多分知り合いの知り合いぐらいでしょう。
この際、フィラデルフィアの日本人全員とつながりましょう。

217 :名無しさん:01/11/16 15:57 ID:csWBaIU3
それはオフなのか?
なんか逝きたくなってきたぞ。
海外ヒッキーでも逝っていいんすか?

218 :名無しさん:01/11/16 20:37 ID:prkEKcJ/
駄目です。
変なやつはどこにいてものけ者です。

219 :名無しさん:01/11/16 23:27 ID:lqSrkYca
Whartonのコーヒー屋ってイタリア系の夫婦がまだやってんの?
もう、結構な年だと思うけど。
やたら訛ってたよね、元気だといいなぁ
お金がなくて困ってたらおばちゃんが売れ残りのマフィン
鬼のようにくれて、おかげでマフィン大嫌いになっちゃった。
おばちゃんゴメンネ
SH-DHの1階だったかな、reprograhicsとか自販機の近くの店
知ってる人いたら教えて。

220 :名無しさん:01/11/17 03:34 ID:gp0AxggM
フィラでオフ・・・。
集まってみたら見たことある奴ばっかだったりするんだろうな。

221 :名無しさん:01/11/17 04:17 ID:kLJI9VB+
フィラoff
コエーからアゲ

222 :変質者:01/11/17 04:37 ID:CkoWRrx4
>>219
知りません。マフィンタダでくれるのならいきたいです。

フェラデルフィア
フェラオフ会ならいきたいです。

223 :変質者:01/11/17 07:18 ID:kpOp8Z1h
やりてぇ、やりてぇ、やりてぇ、やりてぇ。
おまむこにちんこハメてぇよぉ。

224 :変質者:01/11/17 07:33 ID:tTjZi3Lu
今日のオールドシティでのOff会は
中止になりました。

225 :変質者:01/11/17 11:41 ID:mrqOTBts
オフ会なんかすんのかい?
ニセモノ君よ。

226 :変質者:01/11/17 11:47 ID:mrqOTBts
PENNって変わった人多いですね。
かしこい学校には、ヲタ風の人が多いのですか?

227 :名無しさん:01/11/17 16:31 ID:Nplre3z4
おれだよーん。ファックです。`oh yes

228 :名無しさん:01/11/17 16:53 ID:YnJiFizl
おれがウォートンにいた頃はソ○−から来た人が
洒落にならんくらい美人のパツ金と出来てたりして
かなりフツーだったよ。
女の人は白人男ゲットして結婚したのが多かった。
他の文系学部には結構変なのいたかも。
チビで上智から来た言語学のやつとか
ストーカーで生徒(やつは日本語教えてた)に訴えられたりしてたもんね
経済学部にも東大から来たやつは
遊びにいったら、部屋の中がホラー映画と
先天異常のひとが出てる映画っていうの?
かなりエグい系統のビデオで溢れてて付き合いやめた
おんな紹介するのもやめた。
確かに頭いいけど変なひと多かったかも。

229 :名無しさん:01/11/17 17:13 ID:GLAIthno
>経済学部にも東大から来たやつは
それって、K.S氏の事?

230 :名無しさん:01/11/17 23:57 ID:jEezzc/g
>299
名前忘れた。
悪いひとじゃなかったよ。
でも、そんな変わった趣味の人に女を紹介できないでしょ
変なことされそうで。

231 :変質者:01/11/18 04:06 ID:NC0jakpT
ムシさん?

232 :変質者:01/11/18 04:26 ID:NC0jakpT
>>228
後者のタイプの人ばかりしか見たことないです。
運が悪いのでしょうか・・・。
もちろん相手にしてくれなさそうなので、話した事ありません。

オレに女の子紹介してください。

233 :名無しさん:01/11/18 06:07 ID:ZAa61O/I
>>231
ムシってあのムシ?

234 :変質者:01/11/18 07:43 ID:KtbxMhat
>>233
ムシって知ってる?
変な人。

235 :変質者:01/11/18 07:52 ID:KtbxMhat
今日ゲンジでメシ食ってます。
その後、センターシティーで飲んでます。
ドキュソです。
セクフレ募集中です。
今日、一緒にしし座流星群見ましょう。

236 :名無しさん:01/11/18 08:30 ID:TN7wOFqv
>>228

ウォートンにもあなたのようなDQNが居ると知って
このスレ前半での疑問が解けました。

237 :名無しさん:01/11/18 12:51 ID:6TZxaAzo
>236
悔しかったらウォートンに入れば?かわいそうに。
どうせドレクセルかテンプルだろ?

238 :名無しさん:01/11/18 12:55 ID:TN7wOFqv
>>237

お陰さまで2年間も職歴に穴開けなくても満足に稼げます。

そのDQNレスで重ねて確信しました。

239 :名無しさん:01/11/18 13:54 ID:uhedrASt
ドレクセルの悪口ゆーな!

240 :名無しさん:01/11/18 16:49 ID:v5lXsrwE
ウォートンなら行く価値あるだろ?
行ければ、だけど。

241 :233:01/11/18 17:08 ID:ZAa61O/I
>>234
ムシの友達なの?
・・・・・・・・・・・・・・・。
そんで変質者って・・・・・・。
お友達に全くなりたくないです・・・。

242 :名無しさん:01/11/19 01:47 ID:FitnwKea
ムシって、マ*ブっていうひと?
まーいーや、アゲ。

243 :変質者:01/11/19 03:46 ID:tuxINbfs
>>241
ムシとは、友達でも知り合いでもありません。
前に知り合いから、ムシっていう変な人がいるっていう
ウワサを聞いただけです。
相当みんなにホされてたみたいで有名人みたいですね。

244 :名無しさん:01/11/19 06:02 ID:Q/aSjm2I
>>243
知り合いでなくて良かった。
最高にキモイ人です。

245 :名無しさん:01/11/19 09:26 ID:hYaI2F+w
ブンブンのわるぐちをいうなあーー。ぼけ。

246 :名無しさん:01/11/19 13:01 ID:RxKM81YM
のんびりまったり残ってるなぁ〜このスレ・・・

247 :名無しさん:01/11/19 13:08 ID:NfM0H4kI
>>246

あなたの電波ぶりのお陰かもしれません。

248 :変質者:01/11/19 13:35 ID:iVwlNHIX
>>244
どうキモいのですか?

関係ないけど、東京って日本食屋で働いてる人って、
日本人ですよね?

249 :名無しさん:01/11/19 13:58 ID:M9uLOzdm
ついにあの連中の名前が出てきたか(ワラ
ムシには笑った ブンブンはもう日本に帰っただろ
まだマモーの名前が出てきてないけど?

250 :名無しさん:01/11/20 03:15 ID:uJzRRn+Q
38thのchestnutあたりにストリップなかったっけ?
レストラン(名前忘れた)の地下にあるんだよね。
ルームメートがセキュリティーやってたから
ストリッパーの姉ちゃんと飲みに行ったりしたよ。
一回だけだけど、例によってみんなでハッパ吸ってぶっ飛んで
白人女一晩で3人相手させてもらったかなぁ
いい思い出だよね。

251 :名無しさん:01/11/20 05:28 ID:kXRs9+vj
>>249
ではあなたがマモーについて語って下さい。

252 :名無しさん:01/11/20 14:20 ID:3C60nF6S
そーいえば2年前に源氏の日本人オーナー撃ち殺されたな。
なんでだった?

253 :名無しさん:01/11/20 14:25 ID:kXRs9+vj
撃ち殺されたんじゃないよ。
自分で体中何カ所も刺したの・・・。
あんまりに傷が多いんで、
最初は殺人だと思ったらしい。
でも、刺し傷の角度とかで自殺とわかった。

254 :変質者:01/11/20 14:27 ID:ghU82SRO
オレもウワサで聞いた事あるけど、
あの人どうしてあんな事したんですか?
ムシさんの奥さんって、ゲンジの人ですよね?

255 :俺だ・:01/11/20 15:05 ID:nu0VGQgg
おめーら、ムシムシうるせーんだよ。

256 :名無しさん:01/11/20 15:16 ID:PvpzmLox
虫って見た目貧乏臭いよね
マモーってあのマモー?前、月山で働いてたあのマモー?

257 :変質者:01/11/20 16:25 ID:HaZo+4j9
>>256
ムシって金持ちの息子じゃないんですか?
なんか、そんな事聞いたことあるような。
やたら、自分の話しかしないらしいですけど。
月山・・・あそこのカラオケって潰れたよな・・・。

258 :名無しさん:01/11/20 18:43 ID:VUvW6KUV
源治のオーナーって早稲田の商学部でたとかいうひと?
奥さんが白人で口髭はやしてた?

259 :名無しさん:01/11/20 22:22 ID:cqSOdI7r
源氏のおじさん他の仕事に手出して失敗・・・らしい。

260 :名無しさん:01/11/20 22:27 ID:cqSOdI7r
>>254
・・・ムシと結婚する女って・・・・・。

261 :‰´& ◆8PzpX93w :01/11/21 02:03 ID:JRwyFZdr
むしってだれだよ。

262 :変質者:01/11/21 03:42 ID:MaQaXIXJ
ムシの奥さんは、結構かわいくて、
めちゃくちゃ性格がいい子とかって聞いたことあるけど。
学生結婚したらしいよ。

263 :名無しさん:01/11/21 06:34 ID:zy2BrkwY
>>262
そりゃいい人でしょう。
ボランティア結婚するぐらいだから(藁

264 :変質者:01/11/21 10:26 ID:r4s5oJj1
もうすぐクリスマスぢゃん。
ウツだ・・・。

265 :名無しさん:01/11/21 12:08 ID:zy2BrkwY
日本人は祝わなくて良いです。

266 :変質者:01/11/21 15:14 ID:utgWhUpn
祝わないけど、
一人でいると、異常に寂しくない?
女と過ごしてぇなぁ。

267 :名無しさん:01/11/22 13:35 ID:C7jhVs/X
後一ヶ月あるじゃん。
探したら?

268 :DJ ◆00000OOQ :01/11/22 13:36 ID:SENc4OrT
黒人にしとけって。腐るほどいるんだからさぁー

269 :名無しさん:01/11/22 14:00 ID:1Y3N64l9
DQN変質者は消えろ。

270 :名無しさん:01/11/23 00:27 ID:KaCO8P8v
どうでも良いけど、ターキーってまずい・・・。

271 :名無しさん:01/11/23 00:33 ID:qjMCkFXp
美味いターキー食ったことないだけだろ
ニューヨークの女の子(日本人)をメールでゲットしたよ。
相手がいないのは女も同じ。

272 :うんこ野郎:01/11/23 02:01 ID:sO33m2JK
まずいよターキー

273 :名無しさん:01/11/23 03:06 ID:fhLGYPJ1
その前に亜鉛とりなさい
君の場合、味蕾がいってるんでしょう

274 :うんこ野郎:01/11/23 03:56 ID:sO33m2JK
阿片とればいいの?

275 :変質者:01/11/23 04:46 ID:UJa1H7GW
>>268
黒人ってオマムコも真っ黒?
匂わない?

>>269
死ね

>>271
オレに下さい。

276 :名無しさん:01/11/23 10:30 ID:KaCO8P8v
旨いターキーまずいターキーじゃなくって、
ターキーという食材自体がまずいって話。

277 :名無しさん:01/11/23 11:15 ID:CSUy+DTn
変質者氏ね。

278 :変質者:01/11/23 16:46 ID:tiatGW02
ともだちになりたいのかい?

279 :名無しさん:01/11/23 17:33 ID:5I/a9wKW
ファーストフードばっかで舌がパラライズドしたか
やっぱり美味いターキー食ったことないんじゃないの
2本$1のホットドッグもマスタードとケチャップを鬼盛かけるとか。
霜降り肉が最高とかいうくちでしょ?その割にソースたっぷりかけて食ったり。
アメリカの牛肉も高級なものは和牛より美味いと思うんだけどね。
別の食材と考えるべきかもしれないけど
脂身の甘さだけを旨みと考えるのは最近の日本人の悪い傾向だよな。

280 :名無しさん:01/11/24 05:19 ID:AkdGu/nx
アメリカに住んでる奴がくいもん語るのは笑止。
どうでも良いから住んでんでしょ?

281 :変質者:01/11/24 05:25 ID:wDT59Rgf
>>279
アメ牛の赤身の熟成された旨みはわかりますけど、
ターキーは、どう考えてもマズいと思いますが。
スカスカで、飲み物なしでは、食えないです。

282 :名無しさん:01/11/24 05:28 ID:AkdGu/nx
>>281
禿同!
鶏・鴨・鶉・鳩等の方が旨い!
それぞれに特長があるしね。
そのどれもが中途半端なのがターキー。

283 :名無しさん:01/11/24 05:32 ID:fZjKfh0C
知り合いに食わされたターキーハム臭みがすごくてヤヴァかった
塩とマヨいっぱいかけて噛まずに飲み込んだよ

284 :ありきたり:01/11/24 16:38 ID:2vewpyXm
テンプル大学っていい所?? NYの方って日本食とか豊富??

285 :名無しさん:01/11/24 17:20 ID:VtSJEeFU
テンプルって俺がいた頃は治安が最高に悪かったよ。
夜中に友人とタクシーでキャンパス近くまでタクシーで行ったんだけど
運転手が、俺は人としてお前らをここで降ろすわけにはいかない
とかいいはじめて、サウスストリートまで連れて行かれたことがあった。
もちろん、料金はキャンパスまでだったよ。今はどうなんだろう

286 :俺だよ:01/11/24 20:17 ID:cnBxKrUu
テンプルっていい大学なのかな?

287 :名無しさん:01/11/24 20:41 ID:aTDN/E8/
悪くはないと思うよ。
さすがに落合信彦もリトル・ハーバードとか大嘘ついてないけどね。
レディングのなんとかいう学校、リトル・ハーバード・ネタ希望
ついでに落合信彦ネタもね。

288 :名無しさん:01/11/25 00:16 ID:607Q63m/
テンプルは授業料は安いが・・・・。

289 :名無しさん:01/11/25 08:52 ID:DWNVPBdx
>>288
州立だからでしょう。

290 :名無しさん:01/11/25 09:11 ID:D/RKwE8C
テンプルは普通の州立大学でしょう。U of Iowaと同じぐらいじゃない?
Penn Stateが結構優秀だから、見劣りするのはやむなし

291 :落合だ:01/11/25 15:59 ID:JAUsoqal
俺はアメフトのキャプテンと戦って勝ったよ。 あとなー、何人もの雨人の女
と婚約して捨てまくったよ。 銃もって追いかけられた事もあったな。

292 :ちんこ野朗:01/11/25 16:02 ID:Z9Cjr8/7
>291
学長の前で闇ストリートファイトやったんだよねぇ
あと黒人のプロボクサーの前歯おったり
ネオナチに空手教えたり
すごいなぁノビーは

293 :名無しさん:01/11/25 16:10 ID:XOBlaNe8
templeだっけ?何かAが最初につく大学じゃなかった?

294 :名無しさん:01/11/26 00:55 ID:4SJsbiPK
尾留部羅位斗

295 :& ◆84MbWPu2 :01/11/26 03:34 ID:3L8UWr5P
temple sucks

296 : :01/11/26 04:15 ID:o3j+ej50


297 :名無しさん:01/11/26 07:20 ID:MTOVz9gr
テンプルも良い学校なんだけどねぇ・・・。
日本に帰る人は行かない方がいい学校かも。
だって日本では評判悪いし。

298 :名無しさん:01/11/26 08:01 ID:W1ms6vMG
Give The Temple Challenge!ってCMもうやってないね。

299 :age:01/11/26 08:22 ID:TaxNdx+I
age

300 :名無しさん:01/11/26 09:53 ID:xmlUjH/f
300

301 :名無しさん:01/11/26 10:52 ID:D4KdTtV9
てか、他にこのアメ人には気をつけろ!!ってのはないの?

302 :名無しさん:01/11/26 12:49 ID:MTOVz9gr
知らん。

303 :名無しさん:01/11/26 14:51 ID:PNAg5R8q
テンプルにむかしタケっていう日本語を話さない日本人がいたよ。
いまプラモの輸入卸しやってるんじゃないかな?

304 :名無しさん:01/11/26 15:23 ID:m0mVBmWU
Templeは準州立大学です。100%州立ではないです。

305 :暇人:01/11/26 15:31 ID:nfhrOkUe
>304 どういう事?? 学費高いの?

306 :変質者:01/11/27 13:07 ID:zNXTiiJj
料理の鉄人に出てたモリモトっていうオッサンが
レストラン開いたらしいけど、行った事ある人いる?

307 :変質者:01/11/27 13:09 ID:zNXTiiJj
フィリーは、アメ人より、
韓国人がやたらと日本人女を狙ってるみたいなんで、
アメ人より、韓国人に気をつけたほうがいいと思うよ。

308 :変質者:01/11/27 13:11 ID:zNXTiiJj
てんぷるは、よくわからない。
それほど危ない場所にあるとも思わない。
それだったら、ラサールの方が100倍危ない場所にあると思うけど。

309 :名無しさん:01/11/27 16:03 ID:+x3PvUpP
韓国人のおじさんしつこい・・・。
妻子残して来てるような人々なのにね。
困ったもんだ。

310 :名無しさん:01/11/27 16:04 ID:+x3PvUpP
理由はすぐにやらせてくれるかららしい・・・。
鬱だ・・・

311 :名無しさん:01/11/27 21:53 ID:sobPcXTB
>>306
行ってみたいけど、高いだけで不味いと嫌だしな。

312 :名無しさん:01/11/27 23:17 ID:hHwiMHsF
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

313 :変質者:01/11/28 04:24 ID:ZOhfEPCt
>>310
確かに・・・・。
でも、韓国人にヤらせて、オレにヤラせてくれないというのは、
非常にムカつきます。
日本人もバカにされたもんだ・・・・。

314 :& ◆YxGPRRGA :01/11/28 06:06 ID:xvrve2j2
>308‘
テンプルは十分危ない場所にあります。
あんた見ないな無知の人間が一番危ないと思います。

315 :名無しさん:01/11/28 08:05 ID:+FUIQHbB
>>313
やらせてないよう。

316 :名無しさん:01/11/28 08:07 ID:+FUIQHbB
あの人達日本人の女はすぐやらせてくれると信じてるんだよ。
私がじゃないぞ・・・って書き忘れた私が悪いね。

317 :変質者:01/11/28 08:35 ID:V/WzDRbP
>>314
それほどでもなさそうだけど。
フィラデルフィア在住歴8年目に突入しているので、
無知ではないと思いますが。
中途半端に知ったかぶりする人の方が危ないと思いますよ。

318 :変質者:01/11/28 08:39 ID:njMjVQh4
>>316
韓国人と付き合うのは、
やめましょう。ストーカーされます。
自己中心的なロマンチストが多いです。

とうとうヤターヨ!!ひさびさだよー。にほんじんよくシマールヨ。

319 :名無しさん:01/11/28 11:59 ID:+FUIQHbB
主観の相違・・・だと思うのですが・・・。

ラサールの方が怖いのは確かだね。
テンプル周辺は車で行くのは良いけど、
夜一人で歩けといわれたら嫌かも・・・ぐらいかな。

320 :名無しさん:01/11/28 13:14 ID:m7tUfSv+
>>303
タケ知ってるんですか。なつかしいな。
…もしかして、この街に住んで結構長いですか?

>>319
同感。
人によって危ないと思うところは違いますよね。
私はWestよりNorth、Northも行けば行くほど
怖いと思うんですが…。
でもやっぱり一番は、North East寄りの
Kensingtonでしょうね。

321 :名無しさん:01/11/28 13:14 ID:64uGMMUd
314は
センターシティーをでたことない子か。

322 :名無しさん:01/11/28 18:46 ID:cI+3zFjg
たけってまだどーてーなの

323 :名無しさん:01/11/28 23:01 ID:D0KXbLXa
「もしもし」って話かけてくるあらびっく
まだいるのかなぁ?日本人を食い物にして金もうけしてたなぁ
セントジョセフやELSに出入りしてたっけ

324 :& ◆LQTUMllo :01/11/29 02:41 ID:/thq8P/t
317は無知だな。きけんです。日本へ帰るべきです。

325 :変質者:01/11/29 06:56 ID:C0Ti2z9G
>>324
そろそろ潮時かなって思ってる。
もう8年も居るのに、未だに大学も卒業できてないし。
卒業見こみもなさそうだし。
俺、こんなとこで何してんだろ・・・・・ってよく思うよ。
日本帰って、バイトでもして生活すっかな。

326 :名無しさん:01/11/29 14:17 ID:tn/i0Zp4
学校はちゃんと行きましょう
日本帰らないならオッケーだったけど、
これからはうるさいらしいよ
ちょっと鬱ダ
それでなくとも態度最悪な奴多いのにさ、
まただらだらいびられるのかと思うとね、、、

327 :名無しさん:01/11/29 14:50 ID:fkoddnAX
>もう8年も居るのに、未だに大学も卒業できてないし。
>卒業見こみもなさそうだし。

卒業見込みとは学部?
だったら逝っていいよ。マジで。
身近にあんたみたいな人がいるんだけどね。
もしかしたら・・・・

328 :変質者:01/11/29 20:17 ID:lW5Vxp5D
>>327

君には、関係ないでしょう。
だいたい、俺がダラダラと毎日を過ごしたり、
学校も行かずにフラフラしていたりしても、別に法に触れる事をするわけでもなく、誰にも迷惑かけていません。
どうして、そういう人間に対して嫌悪感を抱くのでしょうか?
実家に帰ると、よく近所の口煩いババーがウダウダと文句を言いますが、
こんな生活をしている俺に対する妬みなのでしょうか。
長い間人生の歯車が噛み合わないという事もあるのです。
噛み合わそうと努力していないのかもしれませんが、
誰に対しても迷惑はかけていません。
自己満足のために、負けイヌに対して嫌悪感を抱くのは、やめましょう。
君が優越感を得られるのは、俺のような負けイヌが存在するからですよ。
マジメに勉強して、さっさと無事卒業する人間も偉いと思いますが、
人に迷惑をかける人はたくさん居ます。
そういう人に文句を言いましょう。

329 :名無しさん:01/11/29 20:25 ID:JR2lFZGF
>>変質者
前向きで、良い考え方だけど…

フィラであんまし、日本人の恥じになるような事
しないでね。

330 :名無しさん:01/11/29 23:31 ID:Gg+B+9Cp
せめてバイトくらいしようね。

331 :& ◆LQTUMllo :01/11/30 02:26 ID:MlekpI3i
だめだな、FUCKED UP。
でも、最後に一つ、まだ今からでも間に合うよ。
がんばってみれば?

332 :名無しさん:01/11/30 02:33 ID:PP+kV9B/
フィラをけがすな。

333 :名無しさん:01/11/30 03:17 ID:WKegSmOI
厳しいことを言うようだけれど
8年いて卒業の目処が立たないなら
帰国した方がいいよ。
アメリカでやり直すチャンスはこれまでもあったと思うんだよ。
それが出来なかった、と自分自身に見切りをつけるべきじゃないかな。
俺の友達の中には
帰国して大学や専門学校に入り直した人もいるよ。
時間を無駄に使うのは最高に贅沢なことだと思うけれど
自分の将来にしわ寄せがきたり、
結果として今の自分自身も苦しめているような
状態なら、日本でやり直す方が確実だと思うよ。
留学について思うんだけど、
日本で駄目な奴はアメリカでも駄目だと思う。
アメリカにいて自信を失うよりは
日本で何かして自信をつけることの方が大切だと思うよ。

334 :名無しさん:01/11/30 03:39 ID:lZD098wG
>333
厳しい言い方だけど正論だにゃ

335 :変質者:01/11/30 04:28 ID:O6s5mNXV
アドバイスは、非常にありがたいのですが、
別に、今の生活でかまわないんです。
バイトしなくても、株やら土地の地代で、
十分余裕を持って暮らせるだけの定期的な収入もありますし。
というか、正しい生き方というガイドラインなど無いのですから、
人様に迷惑をかけなければ、自分が思う正しい生き方をしてればいいのではないでしょうか。

別に恥かしい事もしてないですよ。他人様から後ろ指さされるような事はしておりません。
ただ、俺のようにダラダラと生活している人に、関係ない人間が、いちいち干渉して、
嫌悪感を露にされると、ムカっとくるだけです。
何様のつもりなんでしょうか。
自分は、正義の味方とでもカンチガイしているのですかね。

336 :名無しさん:01/11/30 05:32 ID:e0Hm4tl1
>そろそろ潮時かなって思ってる。
>もう8年も居るのに、未だに大学も卒業できてないし。
>卒業見こみもなさそうだし。
>俺、こんなとこで何してんだろ・・・・・ってよく思うよ。
>日本帰って、バイトでもして生活すっかな。

干渉されたくないなら
わざわざこんなこと書くな
もうすでに迷惑かけてるよ

337 :名無しさん:01/11/30 05:41 ID:yzP/nY1C
>干渉されたくないなら
>わざわざこんなこと書くな
>もうすでに迷惑かけてるよ

激しく同意
この変質者ってやはり真正だったんだ。何を勉強してるか
分からないけど8年も学部生(?)していて、よく放校処分
受けないなあ。フィラデルフィア近辺にそんな
おめでたい学校あるの? 普通学校にいられる期限があるよね?
Ph.dでも最高8年間までだし。

338 :DJ ◆00000OOQ :01/11/30 05:45 ID:y8/I64ch
あるいみすげーな。20代で来たとして、およそその人生の1/3をフィラで過してるんだからな(藁

339 :名無しさん:01/11/30 05:50 ID:yzP/nY1C
変質者のご両親が1番かわいそう。
そりゃ、お小言の1つや2つ
言いたくなると思うよ。

340 :変質者:01/11/30 05:57 ID:nsP/g/xz
俺が悪かったです。
ごめんなさい。
迷惑かけるつもりは、ありませんでした。
正直に言っただけです。
両親は、居ません。

341 :名無しさん:01/11/30 06:07 ID:yzP/nY1C
↑偽者ですか?

342 :変質者:01/11/30 06:20 ID:nsP/g/xz
本物です。

343 :& ◆LQTUMllo :01/11/30 07:11 ID:6C+2vj/G
とっとと帰れ。

344 :変質者:01/11/30 07:29 ID:vmXoy023
>>343
お前が消えろ。
文句あるなら、直接会って言ってください。
もしなんでしたら、捨てアド教えますんで、実際会いましょう。

345 :名無しさん:01/12/01 03:07 ID:3MSqGHBq
なんだかなぁ

346 :343:01/12/01 05:37 ID:6pencDof
捨てアド教えろ。

347 :名無しさん:01/12/01 15:58 ID:OmYz8m9D
えー今度のクリスマス休暇ミシガンに旅行しようかと思っております。
アメリカの国内線どうすれば安く買える?

348 :名無しさん:01/12/01 16:39 ID:kN2wFvwb
同情して欲しいような書込みする割に
アドバイスされると説教こくなと悪態たれる
あんた、2ちゃんでもやっていけないなら
この先の人生かなり難しいよ、お金あってもね。

349 :名無しさん:01/12/02 05:16 ID:5hh09wuE
2ちゃんでやってけてる奴ってのもどうだろうな。
なんの意味もないだろう。

350 :お前名無しだろ:01/12/02 08:41 ID:93JzYDHo
変質者市ね

351 :名無し:01/12/02 08:44 ID:93JzYDHo
age

352 :お前名無しだろ:01/12/02 09:00 ID:93JzYDHo
Philaに住んでる日本人結構いるんだな・・・

353 :名無しさん:01/12/02 12:13 ID:tOMgd3SU
フィラデルフィアの日本人って
”そこまで”悪質なのいないよね。
やっぱ環境かな・・。

354 :347:01/12/02 14:25 ID:kpvdVpZ2
くー誰か、わしの質問に答えてくれ

355 :ぃゎぉ:01/12/02 14:30 ID:v00Awtoz
>>347
Priceline使えば?

356 :名無しさん:01/12/02 19:01 ID:JooHWjwu
まだ存在するの?

357 :名無しさん:01/12/02 23:27 ID:WmsWSGbX
フィラでだらだらプーをするか
日本でだらだらプーをするか
金があるなら、韓国とか中国に住むけどな
もてるじゃん、日本人は
後はタイのプーケットみたいなリゾートでのほほんと暮らすな

358 :343:01/12/03 00:34 ID:oBw2+VvU
あほだね。

359 :名無しさん:01/12/03 01:18 ID:++IwGBDe
死ぬまで暇つぶし。
これはつらいよ

360 :名無しさん:01/12/03 03:44 ID:vO57cwxm
http://www.iboy.jp/2351/
閑古鳥が泣いているフィリー掲示板を発見しました。

361 :名無しさん:01/12/03 05:20 ID:kntiGEdB
>>347
www.travelocity.com
これも安いよ。

362 :名無しさん:01/12/03 05:26 ID:1OfXuy6g
ムシとかマモーとか意外とみんなどっかで繋がってんだね。
自称ミスティー知ってる人は?
嘘つきマテオは?

363 :名無しさん:01/12/03 05:26 ID:LMNYL/Yf
ttp://green.jbbs.net/travel/211/philly.html

ここにもあるよ>360

364 :名無しさん:01/12/03 10:18 ID:26xVMFUY
つながってるさっ
狭いし日本人少ないもん

365 :名無しさん:01/12/03 10:42 ID:7vtlrK/J
確かに狭いな・・・

366 :reading:01/12/03 11:57 ID:tICKqEAE
readingにすんでる人誰かいるかい?オルブライトの人いないのかい?

367 :名無しさん:01/12/03 12:05 ID:AiadB4yE
オルブライトじゃないけど、レディングにいるよ。
オルブライトの人?

368 :名無しさん:01/12/03 12:54 ID:oJ0OtfLX
嘘つきマテオの話がききたい・・・

369 :名無しさん:01/12/03 13:55 ID:26xVMFUY
あげ

370 :347:01/12/03 15:45 ID:EQO5JXoU
Thanks a lot!!!

371 :名無しさん:01/12/03 20:54 ID:Lb9RkMB8
バービッシュはどうよ?
金の亡者バービッシュ。
日本人を食い物にするアラビック
セントジョセフやELSをうろうろしてたけど
もういないか?
あいつの親友のトッシー(倭人)も
バービッシュと組んで日本人を食い物にしてたな

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)