2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SFのカラオケバーいちりんってつぶれちゃったの?

1 :のぶのぶ:01/10/18 20:10 ID:1PTBKhE/
先程―SFベイエリアでかわいい子の居るお店 ―
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/northa/993534037/l50
を見ていたらいちりんがつぶれてしまったてことで本当にびっくりしてます。

約7年位前あそこでバーテンやってたんでいろいろ想いでもありなんだか
寂しい限りです・・・

SF在住のかたでいちりんのことに詳しい方、よく行っていた方
事の顛末を教えてください・・・

2 :名無しさん:01/10/19 14:41 ID:G6bbZ1UN
カリフォルニアの好景気で家賃が上がった上に更新の条件が
悪かったそうで店を閉められました。ママはどこに行ったか
知らないけど、おね−ちゃん達は日航ホテル横のラーメン屋
がバーを始めたのでそっちに何人かが移りました。こんな
もんですね、知ってるのは・・

--------------------------終了----------------------------

3 :のぶのぶ:01/10/19 18:24 ID:tmJCq9G0
ありがとうございました。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)