2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ていうか、ロスって93どこで買えるの?

1 :ぽん太:01/10/25 14:43 ID:5WFc0I2V
クソスレとかいわんでくれ。
真剣にスレたててます

2 :名無しさん:01/10/25 14:44 ID:rlKgbXuf
93って何?

3 :つるしさん:01/10/25 14:44 ID:OhMeY8od
つるし上げ・・。捜査官の出番です。

4 :駄スレ滅委員会:01/10/25 14:49 ID:5D2xHWIx
      ◎◎◎◎◎
     ◎●●●●●◎
    ◎●ミ.|.|.|.|.|.|.|彡●◎
  ◎●ミ    口  彡●◎
  ◎●三  口 .| .|   三●◎
  ◎●彡   ノ └-.ミ●◎
   ◎●彡川.|.|.|.ミミ●◎
    ◎●●●●●◎
   ___◎' ◎' ◎____
   | >>1 告別式 会場 |
   |   北米板         |
   |  駄スレ滅委員会 ..|
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄     ∧_∧
    /7       キヘ       (・∀・ )
   /7        キヘ.      |||◆|||||)
   /7         キヘ       |||i||||||
  /7          キヘ      (|||(|||||)

5 :電波子ブベラ!:01/10/25 15:12 ID:LgOivteH
ていうか って言うなYO

6 :名無しさん:01/10/25 15:13 ID:reBKjYlu
NYだったら知ってるYo!

7 :名無しさん:01/10/25 15:21 ID:5WFc0I2V
NYだったらNYUのそばのでかい公園近辺で黒人から買えた。
あんなとこってLAにはないの?
他にも同じように思ってる人はいるはずよ

8 :名無しさん:01/10/25 22:12 ID:6CFzUxpI
そこらのバー逝って買ってくりゃいいじゃん
簡単に手に入るYO!

9 :名無しさん:01/10/26 02:16 ID:KQx81FR/
ストリートで買うのはお勧めできないな質も悪いだろうし治安悪いところでしか売ってないし。
周りの留学生に聞いてみたらどうでしょう。LAなら絶対誰か持ってるはず。

10 :名無しさん:01/11/02 06:26 ID:hBMis5Wx
確かにメキ産種つきに金だすきはしないしね。
学生じゃないから結構プッシャー探すの大変、ふぅ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)