2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pertのシャンプーetc売ってる情報教えてください

1 :日本国内の情報を求む:01/10/25 19:01 ID:uIHmi5X4
http://www.pertplus.com/pertplus/default.asp
http://www.drugstore.com/templates/brand/default.asp?brand=7692

グアムのスーパーで買ったコンディショナーが
なくなりそうなので、また購入したいと思ってます。

日本国内で手に入れることができる
情報宜しくお願いします。

2 :名無しさん:01/10/28 11:08 ID:+SalQpVW
安芸

3 :名無しさん:01/10/28 11:09 ID:M+AED7ty
激しく板違いだと思うのだが・・

4 :名無しさん:01/10/28 11:18 ID:NSliKBiN
これって日本にも同じ匂いの色の売ってたじゃん。
名前は違ったけど。廃品になったの?

5 ::01/10/28 11:25 ID:NSliKBiN
やっぱあった。これはP&Gが作っている製品で日本のP&Gもうってます。
Rejoyという名前でデザインも一緒のようです。

終了!

6 :酒豪:01/10/28 11:44 ID:xoCsWt+P

          くだらない質問スレってあるの知ってる?
                自分の質問だけでスレ建てんなよ

7 :名無しさん:01/10/28 11:48 ID:M+AED7ty

          くだらないオナニースレってあるの知ってる?
                自分の満足だけでスレ建てんなよ

8 :1:01/10/28 18:10 ID:egCp4OTh
私にとってあなたは神です>>4

いろ〜んなところで
情報収集しましたが
有力情報を得られず困っていました。

2chの力を改めて思い知りました。

>>2様、本当にありがとうございました。

〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

9 :1:01/10/28 18:11 ID:egCp4OTh
>>2様は間違い

10 :4:01/10/28 23:49 ID:HzLLz80w
sage
いえいえ。私も望10年前にRejoy使っててこっちに
引っ越してPertを発見したときは嬉しかったので。
人の役に立ててよかったです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)