2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人の髪型は変だと思う奴の数→

1 :名無しさん:01/10/30 10:01 ID:7Bg6W6pe
タイトルとおりで。
今からわしはクラスへ逝って
きますので勝手にどうぞ。

2 :名無しさん:01/10/30 10:42 ID:VsI8k2Cf
しかも、ニンニク臭すぎると思う人。
どうぞ。

3 :AD:01/10/30 10:59 ID:VXG7m0NE
>>1
髪型に関しては主に中国系と韓国系が凄い。
何系かすぐわかる髪型というか・・・
でも中には、少ないけどかっこよくしてるのもいるね。
それと、白人、ラティーノもけっこう変な髪型の奴いるよ。
黒人の場合、男は坊主が主。女は付け毛が多い。
毛には恵まれてない人種だね。

4 :名無しさん:01/10/30 11:01 ID:ABusG1GU
メガネはどうなの?

5 :三村マサカズ:01/10/30 11:02 ID:IeyKV0cu
>>1
スレ立て逃げかよっ!

6 :名無しさん:01/10/30 12:09 ID:PFmMD91R
コリアンの髪型で一部が異様に長いやつ・・・
韓国本土のTV番組を見たときもっとスゴイのいっぱいいた。
まー韓国に住んでる韓国人の男は軍隊で坊主にされちゃってるけど  (わら
H・O・T(韓国のじゃーニーズ?)みたいでカッコイイって言ってみ
アホみたいに喜ぶ馬鹿多し。

7 :名無しさん:01/10/30 13:30 ID:F9/xgheb
韓国のMTV見れば
凄いのがたくさん見れるよ

8 :名無しさん:01/10/30 18:04 ID:V/ONOk0b
それでいて彼らは、日本人のことダサいとか言ってるらしいです。
以上。報告終わり!

9 :Buckeye ◆VlwrB/ts :01/10/30 18:06 ID:R9FXlPJU
>>1
あ〜、普段から思ってたことだ。 韓国人の髪型って、なんか襟足も剃っちゃってるし
後ろから見ると、便座のフタみたいに見えるんだよね(w

10 :名無しさん:01/10/30 18:09 ID:V/ONOk0b
>9
便座のフタ!!!!!
新たなる、韓国人に対する表現!
使わせていただきます。

11 :名無しさん:01/10/30 18:38 ID:3GDDmBMw
んー
変な髪がたしてるカンコツ人〈ワラ
ってアメリカ育ちで韓国の流行追ってる人がほとんどじゃない?
韓国からの留学生は、ほとんど軍隊経験者&24,5ぐらいのか
それ以上であんまり変な髪がとの人いないと思うけど・・・

12 :ちゃっぴー:01/10/30 19:29 ID:EgvTXsHC
こっち生まれのタイ系の人の髪型もおかしい。

日本以外のアジア出身のやつって、おっさんみたいな顔が多い。

中国人っぽい女の子はなんだかかわいい。

韓国人女は一重である。

13 :名無しさん:01/10/30 20:29 ID:ysx1+pKU
韓国スレ立てんな!!
気分悪い
韓国消えろ!

14 : :01/10/30 20:38 ID:3cZovysj
このスレヨイ!
おの死んだよな表情の無い釣り上がった細い目に
お得意の宇宙人メガネ
見事に刈り上がった髪型
イカス

ほれた

15 :Buckeye ◆VlwrB/ts :01/10/30 23:57 ID:rn/6V2nI
>>3
中国、韓国系の理容師に髪切ってもらうと便座のフタにされるよね。

16 :名無しさん:01/10/31 00:57 ID:u7NQGPIj
スゲー刈上げ。
もしくはやたら目立つツーブロック。

17 :名無しさん:01/10/31 01:14 ID:GjKYYP3P
ファッションの好みとか傾向は国それぞれ違うだけの話。
俺もはじめは韓国人とか中国人など他のアジア系の髪型とか服装
ダサいと思ってたけど、こっち長くなればなれほど逆に日本人の
方が髪型も服装もダサク見えてくるんだよね、不思議と(w。男はみんなあの茶髪で
ぼさっとしたはっきりしない寝起きみたいな頭で服装もしっくりこない。
女も一発でわかるあの裾20cmロールアップしたジーンズにシャギーが
入ったすかすかの茶髪。アメリカ人とか他のアジア系の連中には日本人の
男の髪型&ファッションはどーもゲイにしか見えないらしい。友達のアメリカ人が
コリアンとかチャイの方がよっぽど若者らしくてすっきりした頭でかっこいい
っていってたの聞いて俺もちょっと残念になったけどね。まあ日本ではあれがいいの
かもしれないけど、それなりにその場所に合ったかっこしないとダサク見られる
っていうのは確かにあるかもね。

18 :名無しさん:01/10/31 01:22 ID:XnhbJCtQ
そんな事より>>17よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、天下一武道会行ってきたんです。パパイヤ島。
そしたらなんか金髪の女性が銃を乱射して良い席を奪われちゃったんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、優勝者には10万ゼニー、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、10万ゼニー如きで普段来てない武道会に来てんじゃねーよ、ボケが。
10万ゼニーだよ、10万。
なんか弟子連れてるジジイとかもいるし。たった3人で流派を名乗るのか。おめでてーな。
よーしオラ、優勝しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、三星球やるからその出場枠空けろと。
天下一武道会ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
大会終了後にクリリンがいつ殺されてもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと試合開始かと思ったら、お坊さんみたいな奴が、天空×字拳とか使ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、天空×字拳なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、この技だけは使いたくなかった、だ。
お前は本当に優勝したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、水が欲しいだけちゃうんかと。
天下一武道会通の俺から言わせてもらえば今、天下一武道会通の間での最新流行はやっぱり、
気孔砲、これだね。
太陽拳で目くらまし、そこに気孔砲。これが強者の戦い方。
気功法ってのはセルの動きすら止められる。そん代わり寿命が縮む。これ。
で、それに四妖拳。これ最強。
しかしあまり太陽拳を多用すると次からサングラスでガードされる、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>17は、アニメの原作にない部分でも見てなさいってこった

19 :名無しさん:01/10/31 01:23 ID:jdc+e+6c
最近思うのだが、日本人はやはりブサイクだ。
服や化粧に金と暇をかけて目いっぱいに自分を良く見せようと努力してこの程度。
素で勝負できない奴ばかりなんだよね。
そういう人はアメリカに向いてないと思う今日この頃。

20 :BRCA1:01/10/31 01:44 ID:QTHVWlff
韓国人や中国人は日本人のファッションを真似しだしたね。

21 :名無しさん:01/10/31 04:07 ID:o7DDMN8t
日本の子達がアメリカ人とアジア人に受けのいい髪型とか
格好したい場合は母親のセンスどうりにするとちょうど良さそう・・・

22 :名無しさん:01/10/31 04:13 ID:kIImfJPQ
うん、まあなんつーのか、同じ日本人でも5年位前の若者の髪型見て
昔の奴ってダセーなーとか思っちゃうことあるもんね。
今の流行の髪型だって後五年もすりゃあ、ダセーって言われてるよな。
だからあんま他所の国の服装やら髪型、馬鹿にはできないなあ。

23 :まんこ野郎:01/10/31 04:46 ID:5tW7QdUR
あー
くだらね

24 :名無しさん:01/10/31 04:54 ID:/x3c3g9V
>>23
ハヤク語学学校へ逝けよ

25 :名無しさん:01/10/31 04:54 ID:i+JFKIY8
日本人の真似をする外国人はいるが
韓国人の真似をするやつは見たことない。

26 :まんこ野郎:01/10/31 04:55 ID:5tW7QdUR
サボってんだよ

27 :Buckeye ◆VlwrB/ts :01/10/31 09:02 ID:lNWmDnbe
>>19
>素で勝負できない奴ばかりなんだよね。
>そういう人はアメリカに向いてないと思う今日この頃。

何が言いたいのかわからん。

28 :>27:01/10/31 09:05 ID:xZXpqC8N
知恵遅れだから勘弁してやってくれ

29 :名無しさん:01/11/01 21:54 ID:sOUL5seI
韓国人の歌手の服装って、コスプレ並だよ。
ゴミ袋をかぶってるようなのが多し。

30 :名無しさん:01/11/02 15:34 ID:cuBrN/nf
>>25

前にあった女で、韓国系アメリカ人なのに白人のアメリカ人には
日系でとうしてた韓国系アメリカ人がいたよ。変だね。

31 : :01/11/02 20:41 ID:WTLC3VFm
茶髪を見たら韓国人と思え。

32 :棄民:01/11/02 22:30 ID:idKEtYtt
韓人

無視する

人種

33 :名無しさん:01/11/03 15:28 ID:GeRM4vIV
>>31
そんなーー!私、茶髪でセンター分けのストレートだよ!!

34 :名無しさん:01/11/04 13:27 ID:P1HPCvdX
あと、みんな同じような眼鏡かけているのはなぜ?

35 :名 :01/11/04 14:05 ID:pMGQVzcb
あの触覚みたいな男の子達は最近見なくなったけど。

36 :名無しさん:01/11/12 11:29 ID:dasGDs0P
韓国人とバコバコやってると思われる
Nネットアイドルか?

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/3576/

37 :ちんこ野郎:01/11/12 11:34 ID:rqXP9D4y
>36
かわいいじゃん
でもかなりの確立でDQN留学生と思われる

38 :名無しさん:01/11/12 11:39 ID:3y9ofa5U
>>36

こいつはNZに何をしにいってるのだ??
語学学校でも勉強量はある程度あると思うが・・・。

39 :名無しさん:01/11/12 11:46 ID:dasGDs0P
>>37
ネットアイドルだけに
掲示板に書き込んでる奴らの
HPも痛いYO

40 :名無しさん:01/11/12 11:54 ID:3y9ofa5U
薬屋@こっぴ〜 - 01/10/30 15:22:26
ホームページアドレス:http://sasurai.gaiax.com/home/koppy
*お誕生日*: 1967/08/27
*性別*: 男やなぁ
*生息地*: 大阪やでぇ
*星座*: おとめ座
*血液型*: B型


コメント:
まいどっ、まいどっ。大阪で薬屋さんしてる、こぴたんでっす。 なぁーんか、
可愛いだけの NETアイドルなんかな?と 思ったら、どうして
どうして。。。 特に、エッセイは すごい 見入ってしまいました。特に
〜恋愛編〜 !ほんとに、よろしくねぇ〜!






こいつきもい・・・。30にもなって何してんだか・・・。

41 :名無しさん:01/11/12 12:02 ID:dasGDs0P
>>40

わらた。

そんなにすごいエッセーか?(w

42 :名無しさん:01/11/12 12:10 ID:MjclCpNB
糞チョン氏ね。
あの野郎スポーツ刈りで中途半端なうんこ色。
しかも部分的にしか染まってねーし。
はずかしくねーの?(w
氏ねゴミチョン。てめーらはチョンであることを恥じろヴォケ!

43 :名無しさん:01/11/17 11:33 ID:csy66fZk
あ、閉鎖してる。

44 :名無しさん:01/11/27 04:27 ID:MB4QEksV
日本人の真似をしてるのかと思うと
日本人がどういうイメージで捉えられているのかが
客観的に理解しやすい

45 :名無しさん:01/11/27 04:56 ID:7hBUU7qN
heisasitenaiyo?

46 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/27 05:11 ID:u0FtHzt9
最近韓国にコギャルいるらちーし。
でも、あつぞこは韓国のほうが日本よりさきだった。
ブランドかぶれの歴史も長い
韓国娘たちは「えー?日本が韓国のまねでしょ!」とか
いうけどはたして・・

http://www.ai.wakwak.com/~pusai/sekai/tomak01.htm
れもにぇお気に入り韓国生首恋愛シュミレーションゲーム。
ヤパーリ韓国は規制がイパーイなのにもかかわらず
童顔巨乳はストーリー上かかせず。
ヲタ文化は一緒やね。

47 :名無しさん:01/11/27 10:32 ID:jSJ4Pqio
>>46
今年の始めのほうだよな?その生首ゲー話題になったの。
もっと前だっけか。
実際面白いとかいう話は結局聞かなかったが・・・

48 :@:01/11/27 17:00 ID:LpfMM1xs
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないんだけどさ。
このあいだ、ソウル行ったんです。ソウル。
そしたら仁川空港でなんか日本人がめちゃくちゃいっぱいで迎えに来てくれてた友達が見つからないんですよ。
で、よく見たらなんかエラの張ったブサイクな女が紙持ってて、netomoオフ会、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、netomoオフ会如きで普段来てないソウルに来てんじゃねーよ、ボケが。
オフ会だよ、オフ会inソウル。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でソウル旅行か。おめでてーな。
よーしパパ犬肉食べちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、辛ラーメンやるから日本に帰れと。
ソウルってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
教科書問題で指切ったキチガイといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
国旗燃やすか燃やされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと友達見つけたと思ったら、近くにいた奴が、それじゃまずは明洞で買い物、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、明洞なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、明洞で、だ。
お前は本当にを買い物したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、女の店員にカムサハムニダって言いたいだけちゃうんかと。
ソウル通の俺から言わせてもらえば今、ソウル通の間での最新流行はやっぱり、一人でカラオケ、これだね。
独りカラオケ。これが通のソウルの楽しみ方。
カラオケってのは日本でもできるが、敢えてソウルで日本語の歌を歌う。そん代わり最近の曲が少ない。これ。
で、ドアを少し開けて他の韓国人の客に聞こえるように尾崎豊のI love youを日本語で熱唱。これ最強。
しかしこれをやると次から反日店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ1は、清涼里で60000W払ってアガシとセクースしてエイズ貰っておけってこった。

49 :名無しさん:01/11/27 17:08 ID:ep6BUhT9
なんか、48の人の文章の書き方って嫌い。ぶさいくでしょ、アンタ(藁

50 :名無しさん:01/11/27 17:09 ID:t91Fcknr
韓国人って自国だと日本のこと凄く嫌ってるのに
アメリカでは他に相手にされないからって
日本人によってくる奴多し。
マジでうざいんだよ、しっし。

51 :ネタにマジレス:01/11/27 17:19 ID:ZF954kRX
>>49それは2chで大流行のコピペです

52 :@:01/11/27 17:46 ID:LpfMM1xs
「一生に一度は韓国人を殺す事に決めた」
これ最強。

53 :名無しさん:01/11/27 18:21 ID:AGZQBxJ/
>>49
初心者のくせに調子に乗らないでね

54 :韓国人は欧米でもモテル?:01/11/28 14:10 ID:3lB38sNv
これで今まで出された、韓国人がカッコ悪いと言う根拠は全て抹殺されたわけだな。
日本人男性がカッコ良いと言う根拠も妄想だけだと言うのが暴露されてしまった。
あえて第三国の立場から見てみると韓国人男性はアメリカではどう思われているか。
アメリカ人女性は一般は東洋人はあんまり区別できないみたいだが、
韓国人男性は東洋人の中では目立つと聞く。
その理由は、体格は他の東洋人より良くて(身長などがアメリカ人に近い)、
顔も日本人や中国人より整っているかららしい。
性格的にもアメリカ人の既成概念のつまらない東洋人像そのままではないし、
陽気で情熱的な所がアメリカ人は共感できるのだろう。
つまり東洋人の中では群を抜いていて、ポップカルチャーにも密接しているから好感度がある。
日本人男性はどちらかと言うと、矮小で短小、コミュニケーションも下手と言う事で敬遠されている。
容姿も性格の負の部分を忘れさせるカッコ良さがないから、日本人男性が放置されるのは理解できる。
パールハーバーの攻撃の歴史もあって、基本的には女性だけではなく男性からも信用されていない。

55 :()_():01/11/28 14:38 ID:ayPKd1ba
最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ!
最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ!
最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ!
最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ!
最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ!
最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ!
最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ!
最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ!
最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ!
最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ!
最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ!
最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ!
最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ! 最高神 ヴァカ!

56 :名無しさん:01/11/28 14:45 ID:s/9XIwlX
>>54
激しく同意!!

57 :メタルバナナ:01/11/28 14:45 ID:enqdjIY+
>48、漢字よめずにわらえませんでした。。。。。
スマソ。。。。。。。

58 :メタルバナナ:01/11/28 14:46 ID:enqdjIY+
韓国人は金持ってるよね。

59 :名無しさん:01/11/28 14:49 ID:iJUCAreY
というか、韓国人から見て日本人の髪型も変かもよ・・。
だからこういうスレいちいち立てなくてもー。

60 :メタルバナナ:01/11/28 14:52 ID:enqdjIY+
てゆーか文化でしょ。黒人の多くがブレードあててるのと同じように。
まー黒人はメチャかっこいいけど。。。何もアメリカにいるあらアメリカ
でのはやりの髪にする必要なくない??自分の好きな髪でいいし。
韓国人の髪がキモいと思うならそれでいいし。他の国のやつらが日本の髪きもいと思うのもそれでいいし。

61 :名無しさん:01/11/29 03:17 ID:OI0KLgPj
>>54はコピペか?しかし、チョンの根拠のない自画自賛ぶりは
いつもながら圧倒されるな(w

62 :まんこ野郎:01/11/29 03:27 ID:tdQ8gL2h
韓国人最高
日本人最低
韓国文化崇高
日本文化模倣
これ定説

63 :名無しさん:01/11/29 03:42 ID:5o5hVdWj
黒人がカコイイ?
どこが?
MTVの見すぎですか?

64 :まんこ野郎:01/11/29 03:47 ID:tdQ8gL2h
>>54
韓国人と雨人って確かに似てる・・・

65 :名無しさん:01/11/29 03:55 ID:5o5hVdWj
うん、自己チューだよね、彼ら。

66 :まんこ野郎:01/11/29 03:57 ID:D6sKunZ8
怒鳴れば議論に勝ちます。

67 :まんこ野郎:01/11/29 03:57 ID:D6sKunZ8
>>65
名前つけろって・・・

68 :メタルバナナ:01/11/29 06:51 ID:4C3xXkQK
こちらIOWA、MTVやってない。。。。
ほんとつらい。。。
スマックダウンみたい。
けど黒人はかっけーよ!!!

69 :名無しさん:01/11/29 06:52 ID:5o5hVdWj
具体的にどこがどうカコイイの?

70 :メタルバナナ:01/11/29 06:56 ID:4C3xXkQK
とりあえず、服だね。どこで買ってんのってくらいオシャレ。あとねー
そういわれるとでてこんなー。ブレードはかっこいいけどできないね。
バスケの試合とかでもやっぱ熱いね黒人は。白人にはないものがあるし。
けど実際具体的なものってないのかな。白人はあまりかっこいいとは思わないのも
具体的なものないしね。けどそんなもんじゃない。

71 :名無しさん:01/11/29 07:35 ID:D3t5ipgd
韓国、日本をJAP! 呼ばわり
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 01/11/29 01:51 ID:vclKGJgU
W杯韓国組織委員会 日本語サイト
http://www.2002worldcupkorea.org/JAP/jm.php

URLの中に...
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/asia/1006966317/l50

72 :karma ◆MlV3./FM :01/11/29 07:44 ID:GMEnGWMm
カンコクなんて眼中にねーよ。

73 :名無しさん:01/11/29 07:50 ID:5o5hVdWj
>>72
向こうも君の事なんか眼中にないと思うけど。

74 :メタルバナナ:01/11/29 08:17 ID:4C3xXkQK
Wカップ日韓共同ってのは実際韓国人どう思ってるんだろ。

75 :karma ◆MlV3./FM :01/11/29 08:34 ID:GMEnGWMm
あなたもねっ!

76 :名無しさん:01/11/30 06:22 ID:DDa26aBv
>64
いやそれを言うなら
日本人とまんこが似てるですよ

77 :名無しさん:01/12/01 07:02 ID:jLe+eykY
Kankoku-jin no hair = Checkers no hair style

dasa dasa

78 :名無しさん:01/12/02 15:37 ID:FUTYtFLZ
ゴミ袋をかぶってるようなのが多

79 :名無しさん:01/12/02 16:18 ID:+9cg7OiA
ロック様って黒人?

80 : :01/12/02 16:24 ID:pclAPBIq
在日が強制連行されたというのは嘘です。99%は自主的に日本に来ました。
これは在日自身が認めていることです。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm

81 :名無しさん:01/12/02 16:35 ID:cTAvxREl
>80
もうその手のネタ見飽きたよ。

82 :酒豪:01/12/02 16:49 ID:iAh7+Wa3
>>80
           ニュー速かハングル逝けよ

83 :Brit! ◆76fJCq0I :01/12/02 17:20 ID:/ZFvPXNl
アメリカの白人で前髪超そろえてお坊ちゃまがりの人って
結構いるよね・・。マジで笑える・・。

84 :名無しさん:01/12/02 17:22 ID:cTAvxREl
>>83
日本人でもこっちで見たことあるよ。
雨人と違ってなんかもっとキモイが…不思議だけど。

85 :名無しさん:01/12/02 17:49 ID:UYN+dvG+
女の化粧が濃い。でも結構(゚д゚)ウマー

86 :名無しさん:01/12/02 23:35 ID:xffT16IT
>>81
ネタじゃねーっての。チョンはいい加減な事ばかり言うな。

87 :ななし:01/12/02 23:40 ID:BQ377q7i
北チョンも南チョンもなんで祖国に帰らないんだ?

おまえらの信金救うのに税金使いたくないんだけど…

つーか、日本国は、おいらにODAしてほすぃ〜っ!

88 :名無しさん:01/12/02 23:43 ID:xtuh1QWk
生き方に関しては黒人の方が上だよね!
数学は別だが。ワラ!

89 :名無しさん:01/12/02 23:44 ID:XQngoUx1
77はどこに帰るの?

90 :名無しさん:01/12/02 23:44 ID:/WvK2KwX
>>82 My dearest 酒豪

日本からアメリカに留学してる連中にも半島人まぎれてるじゃん
彼らに見てもらいたいわけよ

91 :89:01/12/02 23:46 ID:z/1Sz96C
スマソ!>87でした

92 :名無しさん:01/12/03 07:12 ID:d7SB3/Hq
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/3576/

復活してる。でもわけがわからん。

93 :名無しさん:01/12/03 09:38 ID:6jklN8WD
ウィルうぜーよ!

94 :名無しさん:01/12/03 09:40 ID:R5AoM2MA
茶髪+金髪のロンゲ日本人がアジアで一番の恥だと思う。

95 :名無しさん:01/12/03 09:42 ID:jWPPRAKi
青の方が痛い

96 :名無しさん:01/12/03 09:43 ID:R5AoM2MA
ヨゴレ系を装ってる日本の男って、他の国の人から見たらあれは装ってるんじゃ
なくて本当に汚いのだと思われている。

97 :名無しさん:01/12/03 09:48 ID:bGyjtqr7
96
汚れを外人に披露してわかってもらえるわけないよ
卑下しすぎてもそのままとられてしまうんだから

98 :名無しさん:01/12/03 09:55 ID:R5AoM2MA
っていうかこのスレッドにアホな書き込みしてるヤツは自分らを一体何様やと思ってるんやろうか。
どういう親に育ててもらったんか見てみたい

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)