2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***やっぱ@おとこは黒髪&蒼目が一番かっちょえ***

1 :名無しさん:01/10/30 23:13 ID:XYKCauZ0
同意します。

2 :名無しさん:01/10/30 23:17 ID:8Oh0EC73
男ながら禿同。
学校に一人そういう奴が居るのだが男の目から見てもえらくセクシー。
やっぱり遺伝的には珍しいんだろうね。蒼目って劣勢遺伝だったよね?

3 :名無しさん:01/10/31 00:41 ID:jdc+e+6c
俺も黒髪&蒼目なんだけど、なんかそう言われると照れちゃうな。

4 :AD:01/10/31 09:27 ID:atHFTxzJ
>>3
ブルコンはめてんだよね?(ワラ

5 :名無しさん :01/10/31 09:34 ID:X2hsas47
>>2
遺伝的なことを述べれば、金髪で碧眼(つまり瞳、毛髪の両方とも劣性遺伝)って少ないよ。
碧眼持ちで一番多いのはダーク〜ミディアムブラウンヘア。

6 :AD:01/10/31 09:50 ID:M03qJw7t
>>1
それって白人男のこといってるんだよね?
そうなら、俺も同性から見て黒髪がかっこいいと思う。
目の色も黒(英語では茶色になるけど)がかっこいいよ。
色付きだったら青より緑がかっこいい。

7 :名無しさん:01/10/31 18:45 ID:10Qb/MGi
金髪&碧目より、黒髪&碧目の方がセクシーと感じるのは私だけか。

8 :名無しさん:01/10/31 18:48 ID:yxztTc/G
んなこたーない。(タモリ風)

ーーーーーーーーーー糞スレ終了ーーーーーーーーーー

9 :名無しさん:01/10/31 18:50 ID:10Qb/MGi
金髪は眉毛も金だから、よっぽど整った顔でない限り間抜け顔に見えるよね。

10 :名無しさん:01/10/31 18:57 ID:Tw2ugfUf
Green eyes moe~~

11 :名無しさん:01/10/31 19:37 ID:AizzI5iS
>9

そうそう
なんか日本のむか〜しのヤンキーみたいに
眉毛がないみたいに見えるんだよねぇ
東洋人の眉がないのは不気味だけど
白人の金髪のだとなんか笑えちゃうね(眉なしに見えて<金髪眉毛)

12 :名無しさん:01/11/01 15:48 ID:gRnfXqU+
>7
禿同!私も大好きです、黒髪・青い目。

13 :烙印押しといてやる:01/11/02 13:44 ID:pyJohzd3

禿同=禿げ同然=>>2&>>12=オチケン

14 :13:01/11/02 13:46 ID:pyJohzd3
そういや白人もカラコンするよね。

15 :名無しさん:01/11/02 16:18 ID:FS5vVk2C
ライトブラウンアイズとヘア〜もうんこみたいでええよ〜。

16 :名無しさん:01/11/03 15:10 ID:vbCMek/G
東ヨーロッパ系が多いね、黒髪と青目。今の彼氏そうだけど。

17 :名無しさん:01/11/03 15:34 ID:3A+ojQHA
ハーフの友達の中で母親の黒髪と父親の蒼い目を見事に受け継いだ
人が居て、凄く不思議な感じ。顔立ちは完全ヨーロピアン。
容姿端麗で現在アメリカで弁護士をしてる。

18 :名無しさん:01/11/03 16:43 ID:4/hrDI5O
黒髪碧眼は女でも良くない?
最近良く流れてるNellie Furtadoなんて好み。

19 :名無しさん:01/11/03 17:02 ID:peWPZIx+
>>18
禿同です。

20 :名無しさん:01/11/04 10:38 ID:4OO77mRy
黒髪黒目で、ほんの少し色白。眉は濃く、目は少し奥二重で切れ長。
鼻も少し高め。男はこれが一番かっこいいね!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)