2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベイブリッジ・ゴールデンゲートブリッジ襲撃か?

1 :名無しさん:01/11/02 12:56 ID:LXIAhs5n
CNNニュースでやってるよ!!

2 :名無しさん:01/11/02 13:03 ID:LXIAhs5n
2日から7日まで危険みたいだね

3 :アメリカ在住ヒコーキ野郎のお部屋:01/11/02 13:04 ID:j1ib+er+
アメリカに住んでいて航空機関連の仕事をしているとか、趣味で
ヒコーキの操縦を楽しんでいる人達もいるかなとおもいまして、こんな
板を立ててみました。アメリカの空の話で盛り上がりましょう。

4 :名無しさん:01/11/02 13:07 ID:j1ib+er+
板立てようと思ったんだけど、失敗。ゴメン。
>>>3

5 :名無しさん:01/11/02 13:21 ID:NSyg42fk
>>3
オレ、IFRは持ってないけどたまにレンタルで飛んでるよ。ボロボロの
パイパーとかセスナだけど。でもテロ以来クラスBの空域じゃVFRで
飛んじゃいけないとか、原発上空はFL180まで上がれとかFAAまじうざい。
だから自主的にグラウンディッド状態

6 :名無しさん:01/11/02 13:42 ID:j1ib+er+
>>5
ヒコーキ好きの人のスレッド立てたので、。
「アメリカ在住ヒコーキ野郎のお部屋」へどうぞ。
3はスレ建立人の単なる失敗。

7 :名無しさん:01/11/02 15:18 ID:4SowS2Ru
ベイブリッジが 無くなったら101混むだろうなぁ・・・
ゴールデンゲート無くなったらどうやってナパに行こうかな・・・

8 :名無しさん:01/11/02 17:04 ID:ougkEdKO
セントトーマスも狙われてるじゃんか

9 :BRCA1:01/11/02 17:11 ID:uCvYW9jD
なんでもいいからアメリカのシンボルを破壊したいんだろ?
自由の女神なんて危なそうだ。
サンフランシスコなら、橋もそうだが、あの三角形した変なビル
も有名なのではないか?

10 :名無しさん:01/11/02 17:21 ID:lh7io3n/
>>5
これから飛行機の免許取ろうと思うけど大変?

11 :名無しさん:01/11/02 19:29 ID:E8xHEK3s
今週末行く予定なんだけど大丈夫かなぁ?

12 :名無しさん:01/11/02 19:36 ID:L0n0uKro
>9
あれ小さいからねらえない

13 :LA在住。22歳。:01/11/02 19:42 ID:LLkveTuM
でも、どうやってゴールデンゲートブリッジ狙うの????
また、飛行機???でもなんだかんだいってもうアメリカは
何も攻撃されないと思うけどね。

14 :名無しさん:01/11/02 19:43 ID:3HFHQmNS
自動車にスーツケース爆弾積めばできるじゃん。

15 :名無しさん:01/11/02 21:12 ID:PsJXuSP8
爆弾の事についてなんの知識もないんだけど、
スーツケース爆弾って、橋を壊せる
ほど、すごいんだの?!こわいね〜。

16 :名無しさん:01/11/02 21:25 ID:XGFubDT1
ラディンってスーツケースサイズの核爆弾20個くらい持ってなかったっけ?
原発とか壊すため用の、旧ソ連が開発したやつ。
100個くらい行方不明になってた。
でも定期的なメンテをしっかりしないと使い物にならなくなるから今でも使えるかどうかは不明。
もし今でも使えるとして、そして今アメリカ国内にそれがすでに奴らによって入ってるなら
車とその核爆弾でゴールデンゲートブリッジ破壊は十分ありえるっしょ。

17 :名無しさん:01/11/02 21:27 ID:ZNmuDOst
ザクザクで仕入れてきた話を偉そうに垂れ流すやつにはうんざりだ
狙うんだったらシカゴのシアーズタワーだろ

18 :名無しさん:01/11/02 21:27 ID:XGFubDT1
ところでサンフランの、道路の横に2本だけの信号機、なんとかなんないもんかね?
観光客にとっては非常に見にくい。

19 :名無しさん:01/11/03 00:59 ID:TOiiXOUW
>>17藁同意
ざくざくざくざくざくざく

16はアホ。

20 :名無しさん:01/11/03 02:02 ID:/sVueLKa
>>18
意味が良く解からないけど、信号は運転者向けにあるんだから
運転者が見やすいように出来てるのとちゃう?歩行者には歩行者用の
信号があるでしょ。

21 :16=18:01/11/03 03:19 ID:v3Di6Uak
>>19
へ?、なんで??
なんかアホなこと書いた・・・?

>>20
サンフランはその運転手用の信号が歩行者向けの歩道にある信号の位置に両側にあるだけなのよ。
しかも低い位置。
運転手が見やすいように出来てないから見にくいって言ってんだろが。

22 : 名無しさん:01/11/03 04:00 ID:ehRF2xio
つい2・3日まえにFOX News Channel(ケーブルの)ニュースで、
「緊急速報」として日本(成田空港発)からLAへのNorthwest航空便に
アンスラックスを持ち込んだと思われる人物が2人乗っていたのを
LAXにて取り押さえたって言ってたんだけど...。
ニュースの間、その便の乗客は飛行機を降ろしてもらえて無かった(生放送だったので)

この時は「それ以上の、容疑者の人種などは情報がまだ入っていません」って
言って締めてたけど。
その後も何にも聞かないし、見ないし...。
だれか詳しい事知ってる人、いませんか?
FOX News チャンネルがいち早く放送した後にまた放送規制入ったかな?
とも思ったりしてます。

23 :名無しさん:01/11/03 04:42 ID:pIqEApNc
>22
FOXならありえると思うよ。
私もこの前FOXのテロに関する速報を番組の間にみて、
番組の後に始まるニュース番組でそのニュースの続きを待っていたけど
結局流れなかった。

24 :名無しさん:01/11/03 04:46 ID:P5e500kg
この週末に、サンフランシスコに行きたいんだけどラッシュアワーを狙ってんなら
週末は大丈夫だよね??
ベイブリッジ渡りたいけど・・・。どーしよーかなー?

25 :テロ子:01/11/03 08:37 ID:P5e500kg
7日までブリッジ代、ただにしてくれ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)