2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクラメント住んでる人いる?

1 :Mak:01/11/03 19:08 ID:4lZK+189
サクラメント住んでる人いる?

2 :かっ飛ばす?(゚◇゚)/:01/11/06 03:25 ID:tOuTTgD1
サクラメント

3 :名無しさん:01/11/06 08:19 ID:KD1aAjcH
住んでる?

4 :かっ飛ばす?(゚◇゚)/:01/11/06 08:20 ID:CxTGMDQc
住ませて!棲みたい!

5 :かっ飛ばす?(゚◇゚)/:01/11/06 08:28 ID:CxTGMDQc
怒った?

6 :名無しさん:01/11/06 09:13 ID:7AnogKVM
ああ住んでるよ。100万人くらい。

7 :名無しさん:01/11/06 09:59 ID:KD1aAjcH
住みたいな

8 :かっ飛ばす?(゚◇゚)/:01/11/06 10:22 ID:CxTGMDQc
>7
でしょ?be my 棲息ingきぼーん

9 :名無しさん:01/11/06 10:23 ID:ohFRzWN9
住んでるよ!
合コンしよーよ。

10 :かっ飛ばす?(゚◇゚)/:01/11/06 10:28 ID:CxTGMDQc
ほら!1さん出てこいよっ!?早くっ

11 :かっ飛ばす?(゚◇゚)/:01/11/06 10:45 ID:CxTGMDQc
1さん?

12 :1:01/11/06 11:13 ID:KD1aAjcH
1です。みんなで合コンしよう

13 :1:01/11/06 11:13 ID:KD1aAjcH
でも、男しかいなさそう。。。

14 :名無しさん:01/11/06 13:36 ID:aHkLcO00
サクラメントとその周辺に住む女のコ大募集!
楽しく合コンしよう!

15 :名無しさん:01/11/06 14:37 ID:0pm2ULfh
サクラメントって桜の樹ってある?

16 :名無しさん:01/11/07 06:01 ID:Pvp1jKLG
age

17 :名無しさん:01/11/07 06:06 ID:A3EeJ9Rm
サクラメントってなーんもない農村みたいなとこだけど、何気に200万人近く人口いるんだね
かなりびっくり。

18 :名無しさん:01/11/07 06:12 ID:3FH5R0S5
Davisに住んでいる奴なら多いんじゃない?
俺もその一人。

19 :名無しさん:01/11/07 07:36 ID:Pvp1jKLG
オレもDavisだよ。

20 :1:01/11/07 07:50 ID:h+wsQmM/
Rocklinです。マジで遊ぶとこない。。。みんなで遊ぼう!

21 :名無しさん:01/11/07 08:11 ID:Pvp1jKLG
いつ遊ぶ?

22 :名無しさん:01/11/07 08:14 ID:sUtcITph
アーデンフェアモールで集団万引き、コレだね!これで決まり。

23 :1:01/11/07 08:36 ID:h+wsQmM/
えへへ っていうよりさガレリアで去年高校生だったころ
釣竿で1ドルをつけて人釣りしてた。もちキックアウトされた(笑)

24 :名無しさん:01/11/07 12:36 ID:i8IOkbpA
age

25 :名無しさん:01/11/08 05:55 ID:UAi1b1DU
消えちゃうage

26 :ナビ:01/11/08 06:01 ID:6ueyDCHt
人釣りっ!?

27 :Mak:01/11/08 13:21 ID:NdxILVXQ
まじでサクラメント住んでる人いる?

28 :名無しさん:01/11/09 06:29 ID:Qh05hU5o
じゃ、タワーシアター7時ってことで。
江戸っ子ラーメンで一杯やりまっか?

29 :名無しさん:01/11/09 07:16 ID:2nFlp0l/
じゃ、Davisまで迎えに来てちょ。

30 :Mak:01/11/09 08:28 ID:Xi4b/0Ew
むかえ行くよ。みんなで日本料理屋かサクラメントのカラオケいこう

31 :名無しさん:01/11/09 08:34 ID:2nFlp0l/
おう!いつにしよっか?

32 :Mak:01/11/09 08:46 ID:Xi4b/0Ew
いつでもいいよ。まじで?madaddy412@yahoo.co.jp にメールくれ

33 :名無しさん:01/11/09 09:15 ID:2nFlp0l/
っていうか、メルアドあってる?
コピペしてメール送ったけど、返ってきちゃったよ。

34 :Mak:01/11/09 09:25 ID:Xi4b/0Ew
あ、ごめん makdaddy412@yahoo.co.jp
k抜けてた

35 :名無しさん:01/11/10 11:45 ID:04+nFESu
案外サクラメントって日本人いないもんなの??

36 :Mak:01/11/10 15:50 ID:Df+5IoAb
いないねぇ

37 :名無しさん:01/11/10 16:40 ID:EsgEskYr
良く行く所は大藤日本食料品店やよろずやだけど、日系人はメチャメチャ多いよ。
友達の8割が日系人。元彼女も。多分日系四世だと思う。
あの変でアジアン(東南アジアを除く)って言ったら日系人しか居ないよ。
渋谷にいる奴らと殆どソックリな面立ちや服装(所謂アメカジ)で、
人によってはファーストネームも日本名(多分先祖の名前)の奴も居たのに、
英語しか話せなかったので奇妙だったよ。英語吹き替え版の日本映画みたいで。
元彼女の爺さん婆さんは二世だったけど、逆に日系人学校で日本語教育を受けてて
日本人並に日本語ができたので日本語を話したけど、不思議な感覚だった。
日本語が懐かしいのか何時も日本語で話しかけて来てたな。

38 :Mak:01/11/10 18:15 ID:Df+5IoAb
>>37へぇ。すごいねぇ。ところでメール送ってきてくれた人だよね?(あえて名前は出しません)
メール返事こないんですけど。。。
そこ、みんなで行こうマジで。やっぱ日本に興味ある子とかそこいそうだし。
そっちのほうがやりやすいよ

39 :名無しさん:01/11/10 18:53 ID:JQpUoFDH
>>38

♀?♂?

40 :Mak:01/11/10 18:57 ID:Df+5IoAb
俺は男。男でごめんね

41 :名無しさん:01/11/10 19:02 ID:JQpUoFDH
けっ・・・。

42 :Mak:01/11/10 19:31 ID:Df+5IoAb
うへ

43 :名無しさん:01/11/10 19:37 ID:JQpUoFDH
ちんこにようはね〜〜ぜ、まんこにようがあんだよ。

44 ::_::01/11/10 19:47 ID:kwp5o5ss
ほんとに日本人男はもてねーんだよなーと思った

45 :Mak:01/11/10 19:49 ID:Df+5IoAb
なんで?

46 :名無しさん:01/11/10 19:51 ID:JQpUoFDH
>>44

うるせー、ぼけ。俺は日本人でも不細工なほうなんだよ。
しょうがねええだろ、もてるわけねえじゃん。

47 :Mak:01/11/10 19:52 ID:Df+5IoAb
いやアメリカ顔関係ないでしょ、俺も顔かっこよくないけど
白人の彼女いたよ。今はフリーっすけど友達として
遊んでるよ白人の女の子達と。

48 :名無しさん:01/11/10 19:57 ID:mANRjcMp
わざわざアメリカまで行って日本♂と合コンするなんてDQN!女はそんなの相手にする暇はないと思ワレ!

49 :Mak:01/11/10 20:03 ID:Df+5IoAb
(笑)でもアメリカで日本人女っていいよね。
でもブス多し!

50 :プ:01/11/10 20:05 ID:kwp5o5ss
>47 はいはい。よかったね〜

51 :名無しー:01/11/10 20:22 ID:KqddRaYj
つーかまじで日本人男との合コンつまんない。雨人パーティは超楽しくない?

52 :Mak:01/11/10 20:25 ID:Df+5IoAb
楽しくないよ。っていうか日本人同士でのカラオケとか合コンのほうが
楽しい俺には。。。アメ人パーティーは話して飲んでばっか。。。
でもスパーに入る時は女の子が乗ってきていいよー

53 :名無しー:01/11/10 20:48 ID:1vjCDcgm
プレイメイト達とのパーティは楽しいよん!時間忘れる。

54 :名無しさん:01/11/10 20:49 ID:04+nFESu
サクラメントって有名なカレッジとかあるんですか??

55 :Mak:01/11/10 20:55 ID:Df+5IoAb
>54
有名っていうかね。SierraCollegeってコミカレはプレイボーイで
話題になったほどカワイイ子多いカレッジ。確かアメリカで3位だ
ったはず。

56 :名無しさん:01/11/10 21:03 ID:LS/m9jWs
家はElk Groveだけど来週帰る。JVC、Mac工場の近く。
遊ぶ?

57 ::01/11/10 21:09 ID:xkOHpeqa
Makは何才なのれすか?

58 ::01/11/10 21:13 ID:kwp5o5ss
何して遊ぶのさっ!飲み食べカラオケ?終わり?ほ・か・に・は?

59 :Mak:01/11/10 21:15 ID:Df+5IoAb
まじで?rosevileじゃん>56
遊ぼう ちなみに俺はRocklinの19歳>Q
遊びはカラオケかな

60 ::01/11/10 21:26 ID:1vjCDcgm
>59若かっ!!カラオケか、、、アメリーカにいつ来たの?

61 :Mak:01/11/10 21:39 ID:Df+5IoAb
アメリカ去年きたよ 高校留学してた。
今はコミカレ1年生。
ちなみに高校時代のときの写真アップしてます

http://content.communities.msn.com/MakDoggy/shoebox.msnw

62 :名無しさん:01/11/10 22:25 ID:04+nFESu
SierraCollege??初めてきく・・。
本当にかわいい子多いの??

63 :Mak:01/11/10 22:47 ID:Df+5IoAb
うん、これマジだよ。俺もマジびびったけど、ここのコミカレは凄い!
めちゃ美人多いよスタイル多い金髪美女。何度もいうようだけど
プレイボーイに載った理由わかる。かわいすぎ。しかも、ここは結構
白人地域なので日本人目立つんでモてるよ。

64 :名無しさん:01/11/11 03:02 ID:uxZfuCeH
サクラメントにカラオケってあるの?
場所等是非教えておくれ。
カラオケしたい

65 :Mak:01/11/11 12:49 ID:JuCm9rsv
>>64
あるらしいよ。調べ次第載せます

66 :名無しさん:01/11/11 14:09 ID:GLNWggfl
>>65
まじで助かる。

67 :Mak:01/11/11 14:09 ID:JuCm9rsv
>>66
いえいえ。
俺もめっちゃカラオケしたいんで

68 :名無しさん:01/11/14 15:10 ID:b7txgATn
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)