2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_____集まれダメ在米人_____

1 :名無しさん:01/11/05 09:58 ID:DHfsLwLq
どんなスレ立てても直ぐ見下し煽りレスがつく・・
ダメだっていいじゃないかー
いかにダメかとか、楽な道(方法)や
なんか楽しい事をマターリ話し合おうよ〜

見下し煽りがきても無視と言うことで>All
まずは1の葬儀が来るかな?? (ワラ

2 :相互リンク:01/11/05 10:00 ID:pZR8v0md
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/northa/1004839566/l50

3 :名無しさん:01/11/05 10:01 ID:5kfhh1dY


     llllllllllll                               lllll
          lllllll                              lllll
        lllll                                llllll
    lllll  llllllllll  llllllllll                        lllll
  lllll      lllll    llllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllll
 lllll      llllllllll    llllllllll                  lllllllllllllll      lllll
llllllllll      llllllllll  llllllllll                  lllll    lllll  lllllllll
        llllllllll                          lllll      llllllll

       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
      ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
     ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
   ∧_∧ ) ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )
   ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)/|
  (____)  (____) (____) (____)
/   ./|./   /|./   /|/   /|
| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/|
|| ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄||

4 :名無しさん:01/11/05 10:43 ID:U2Wr7xqx
スレタイトル 在米日本人じゃなくて、在米人って・・
そんなダメなとイイ〜

ヲレもダメ人間です。
英語が難しくて医者の卵になったはいいが、今ではすっかり
医者のピータンです。

名スレの予感。

5 :名無しさん:01/11/05 12:29 ID:bB7k3sB2
あげ

6 :名無しさん:01/11/05 12:44 ID:TeulyNyR
眠いよ〜

7 :名無しさん:01/11/05 15:01 ID:mU20eMJK
俺もダメな部類にはいるのかな・・
UC逝きたかったけど、UCに俺の進みたい学部がない上GPAが・・・
で、CSUへ。

8 :名無しさん:01/11/05 15:03 ID:F2vP106H
 ┌───────────┐
 │ アナウンサー学校 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │      ∧_∧   | 「すぐ沈む、駄スレ
 │     ( ´∀`) <
 └───(    )─ | 立てンな!糞厨房。」 ハイ。
       | ̄ ̄ ̄ ̄|  \___________
   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
  (    ) (     ) (     )
  ∧_∧ ) ∧_∧ ).∧_∧ )
 (    ) (     ) (     )
 (    ) (    ) (    )

9 :名無しさん:01/11/05 15:13 ID:ZgEh13Em
>>7
何学部?

10 :名無しさん:01/11/05 15:19 ID:mU20eMJK
>9
CIS

11 :名無しさん:01/11/05 16:18 ID:VIl+ra0X
大学院行きたいけど、推薦状頼める人いない。

12 :名無しさん:01/11/05 16:24 ID:Wlz4gSEt
>>11
アダルトスクールの先生でOKだよ。

13 :名無しさん:01/11/05 17:30 ID:cQjrY9Bq
カレッジだけど、なかなか終われそうにない・・

14 :名無しさん:01/11/05 19:52 ID:98pCR+Ko
>13
そのダメっぷりいいねー
他のスレは直ぐハーバードだのIVYだのレベルの高い学校の話しになったりするけど、
ここは底辺で逝こうー

15 :sage:01/11/05 19:54 ID:LMC4eYuU
修論書くのに二年も掛かっている。 タンソ菌で殺してくれ。

16 :名無しさん:01/11/05 19:57 ID:98pCR+Ko
ヲレなんて「修論書」が何かもわかんねーや
ははっ

17 :名無しさん:01/11/05 20:21 ID:LMC4eYuU
修論=修士論文 学位論文のことです。みんな長くても1年で書いている。 いいんだよ別にそんなこと知らなくても。
ダメとしての意地を持って(誇りじゃなくて)残りの人生をすごそうじゃないか。

18 :名無しさん:01/11/06 02:13 ID:GNQgBU+8
age

19 :名無しさん:01/11/06 03:42 ID:G7N2c54L
i skipped all classes last week hehe

20 :13:01/11/06 06:32 ID:em6Y/4Q6
>>14
あんまりいいことじゃないけどね・・底辺だったらまかせろ・・だよ、まじで

21 :名無しさん:01/11/06 07:22 ID:it1HohJm
>>17
コミカレでも必要なの?

22 :かっ飛ばす?(゚◇゚)/:01/11/06 07:56 ID:CxTGMDQc
俺だめです。日本に居ます。

23 :387:01/11/06 09:07 ID:7HkfcP1g
>>21

修士=Master
博士=Doctor

だから、大学院だろ、15がいるのは。
コミカレで修論課されたら、卒業できないだろ〜(ワラ

24 :23:01/11/06 09:07 ID:7HkfcP1g
失礼!ついつい、以前の他スレのナンバーが・・・(苦藁)。

25 :23:01/11/06 09:09 ID:7HkfcP1g
って、やっぱりオレってダメじゃん、ってことか!?
鬱だ〜!

26 :名無しさん:01/11/06 09:40 ID:lJjz0+qe
過去にダメ在米人やってて日本に帰っても
ダメ日本人だぜヲレなんか。米いる時は
現実逃避できるからいいけど、こっちじゃ
ツライ。

27 :かっ飛ばす?(゚◇゚)/:01/11/06 10:55 ID:CxTGMDQc
ついてきて。

28 :名無しさん:01/11/06 18:41 ID:Fal7OSxA
だめあげ

29 :15:01/11/06 19:04 ID:PNijf0v2
学部やる前に俺もコミカレに行ったよ。 これより落ちようがないと思ってやってけばいずれなんとかなるものさ。

30 :名無しさん:01/11/06 19:08 ID:Fal7OSxA
俺は単位落としまくってイミグレいったぞー (藁

31 :名無しさん:01/11/06 20:36 ID:PNijf0v2
留学生係りの人に騙されて、プラクティカルトレーニングのカードのみでビザなし入国をした事がある。
LAの入管でセカンダリーという所(入り口がロックされる所)に連れてかれてパスポートを取り上げられた。
その部屋には私を含めて9人の人がいて、そのうち7人が自主送還させられた。
どういう訳かそこの親玉がF−1のウェイバーを出して呉れてスタテスそのままで入国させてくれた。
多分その時に一生の運を使い果たしてしまったのだろう。

絶対に真似をしてはいけません。

32 :名無しさん:01/11/06 22:59 ID:9RRjddko
アル中で精神病院入院・・こわかった。

33 :名無しさん:01/11/07 13:54 ID:VS7hIwCE
31が、なーに言ってんだか分からないくらい俺はダメだ。

34 :名無しさん:01/11/09 19:52 ID:W78CznUH
授業についていけません、コミカレです
駄目ですね  

35 :名無しさん:01/11/09 20:25 ID:ACMWWP4x
gakko detakedo shigoto neeYO

36 :なんか:01/11/10 00:35 ID:1vjCDcgm
ここイイ!みなさんはコミカレでも英語話せるだけすごいじゃん…そんなのは底辺じゃないYO…私のDQNぶりは話せないほどだよトホホ。

37 :名無しさん:01/11/10 05:18 ID:3tNuzLR0
>36
いいじゃん英語なんかはなせなくても
日本のビデオかりてきて家でみてればOKだよ

38 :名無しさん:01/11/11 10:40 ID:z4LBc1o8
 あげ

39 :名無しさん:01/11/11 11:04 ID:oXSU8ycP
>>33 よかった。仲間がいて。
と安心してるほどのわたしのだめっぷりにとほほです。

40 :名無しさん:01/11/11 11:14 ID:QQ+K7DQv
GPA1.44....

41 :名無しさん:01/11/11 11:18 ID:rIwrt18s
俺はだめ人間じゃないっ!てどこかで思ってる小さな自分がいる。 トホホ

42 :名無しさん:01/11/12 12:39 ID:Dq6b+Kxv
同じ留学生で先に日本に帰る留学生パーティのあと18,9の子くいまくったけど、
ゴムするフリしてゴム無し中田氏。その後一緒にお風呂入っるから精子がたれてばれる事は無かったけど・・・
息子がいたらどうしよう・・・

43 :名無しさん:01/11/12 12:57 ID:eLxmrzac
42よ。
アンタ最低。sexする資格なし。

44 :名無しさん:01/11/19 06:17 ID:RB+6TQXU
 定期上げ

45 :名無しさん:01/11/20 00:00 ID:4lXJusTz
sexする資格ってどこでとれるの

46 :名無しさん:01/11/21 11:04 ID:/TsM/hVL
>>45
さぶ

47 :名無しさん:01/11/23 18:17 ID:fSWPPzsV
>45
ヲルマートで売ってるよ$4.99だった。

48 :名無しさん:01/11/24 17:06 ID:KvAm4IfI
あー最近ゴムしてねーな。。
中田氏されて女の子達よく「あーあー」ていどですますよなー

49 :名無しさん:01/11/24 17:11 ID:ZiRd0rh+
>>47
まじ?明日買いに逝こ。

50 :名無しさん:01/11/25 11:18 ID:M6gEJe0y
LA辺りでダメ日本人が良く来るレストラン・スーパーってどこよ?

51 :>50:01/11/25 11:50 ID:1Egfq493
そんな事きいてどうするよ!ってかNIJIYAだろ!

52 :AΩ ★:01/11/25 11:53 ID:???
すっかり怠け癖がついた俺はダメ留学生なのだが
ダメ人間が集まってどうするのさ?
傷を舐めあってたら居心地良くしてしまったら、余計にダメになるよ。

53 :名無しさん:01/11/25 12:13 ID:rh1qdU3L
>48
ヲイヲイ、気をつけろよ
もう水子はかんべんだよ

54 :名無しさん:01/11/25 12:23 ID:M6gEJe0y
水子って英語で言うと?

55 :名無しさん:01/11/25 12:33 ID:swyQ6Cgd
ワーターベィベ
とちゃうん???

56 :名無しさん:01/11/25 15:38 ID:Hs6c5bat
トーレンスのミツワに行ったら、駄目人間の群れが観測出来ます。
あーいう奴等に限って言う事デケーんだよね
行動が伴って無いから笑っちゃうよね。夢見るのは無料ですから(W
精々頑張って欲しいですね。ってかそろそろ民族浄化の時期でしょ?

57 :名無しさん:01/11/26 03:20 ID:2u94qxeE
今度観測に行ってみるか。確かに中途半端な奴多いのは確かだな。
アメリカンドリームは所詮夢だから良いんじゃないか?笑
成功は全く別の話だよ

58 :名無しさん:01/11/27 09:57 ID:5F08zFpf
 あげ

59 :名無しさん:01/11/27 10:12 ID:4UgwOzVE
ニギャのティンポしゃぶってるから
ワイもダメ人間

60 :名無しさん:01/11/27 11:36 ID:42XQR6ir
わざわざ学校まで2chをしにきている俺もヤバイかも

61 :名無しさん:01/11/28 08:15 ID:Ipe0ySlW
( ̄ー ̄) ヒヒッ

62 :メタルバナナ:01/11/28 08:18 ID:enqdjIY+
卒業はあくまで形。問題はいかに頑張るか!!プロセスが肝心!!!

63 :変質者:01/11/28 08:49 ID:njMjVQh4
もう大学6年も通ってるけど、
卒業見こみないよ・・・。
やめたいけどやめれない。

64 :korosuke! ◆FA02Li/E :01/11/28 09:13 ID:vI+T5CCc
駄目人間No.1決定戦を開催しませう。

65 :AΩ ★:01/11/28 09:23 ID:???
6年も通って退学にされずに卒業もできないとはどういうことなのだろう?

66 :ちんこ野郎:01/11/28 09:33 ID:lD7s1t76
>65
そーゆあなたは何年め?

67 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/28 09:39 ID:szG4nlJC
ダメ人間れもねです。
@9年生 高校がんばってMITうけようかな?
A10年生 カーネギーメロンてよくね?
B11年生 東京工業っていいよね・・
C12年生 あ、私文系だった。SAT2たりなくて理系うけれないじゃん。
あ、しかもなにぃ?文系帰国子女って現国うけるのぉ?
しらねーYOもぉ、私は幸せなお嫁さんになるわ。

68 :ダメダメ1号:01/11/28 09:43 ID:nn+Ywa/l
少しだけ日本で社会人経験はあるものの30歳で大学生やってる…イタイ…

69 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/28 09:45 ID:szG4nlJC
>68
どんまい。うちの母親50代までヴィザほしさに大学いってたYO

70 :名無しさん:01/11/28 15:48 ID:FFzTorvc
あげ

71 :変質者:01/11/28 16:39 ID:vvsvHOKH
>>65

責めスター休んだり、授業落としまくって、
今だに卒業できません。
退学させられることってあるの?
知らなかった。
ヤベェ・・・。

72 :名無しさん:01/11/28 16:49 ID:WvQ4wuCc
OSU出身未熟社会人は
Buckeye

73 :名無しさん:01/11/29 01:08 ID:1scqtPR5
>56,57
先日キャメロン・ディアズがいたのだがまじで足長っ!

74 :阿Q:01/11/29 19:03 ID:/2VM8iC0
この時間に2chをやってるおれには充分駄目人間の資格があると思います

75 :名無しさん:01/12/02 15:02 ID:0oN12/xE
        ■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■
      ■■■■√ === │
     ■■■■√ 彡    ミ │
     ■■■√   ━    ━ \
     ■■■  ∵   (●  ●)∴│
     ■■■    丿■■■(  │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■■     ■ 3 ■  │ < ふぅ・・・
     ■■■■   ■■ ■■ ■  │   やれやれだぜ・・・
     ■■■■■■■■■■■■   \__________
     ■■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■
   ⊂⌒ヾ  ./⌒   ⌒i::::/⌒つ
      \\/ /i    i レ / ̄
       \_/ i    .L__/:::
            )     |:::
            /    .|:::
         / ,. フ /:::
        / / / /:::
       (  く / /:::
         \ ( (:::
          \|  iヽ:::
           | /(:::
           | .|し:::
      .___ノ i________
         (_ノ

76 :名無しさん:01/12/03 13:49 ID:9HkahyIR
 向こうから刺青のコワイお兄さんが歩いてきたら、挨拶は「平面」
何か行って来たら、学校を聞かれているので「五中」と答える。
それでも何か言って来たら歳を聞かれている。「不惑」と答えれば
教養を感じてくれるだろう。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)