2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★テロとGC取得の関連ってどうよ★★★

1 :名無しさん:01/11/07 07:22 ID:Z5y7033x
最近当北米版におきましても各方面でテロ事件のビザ取得への影響が
語られておりますが、我々GC申請者はここにたどり着くまでに
シノビガタキヲシノビタエガタキヲタエおまけに弁護士に多額の費用を
支払ってまいりました。
昨今のビザ情報は極めて流動的であり、もはや自分の弁護士の
情報だけでは枕を高くして眠ることすらできません。
そこでこの場をかりてGC申請者皆様の情報を交換することにより、
安らかな日々を送れるようにしたい所存でございます。

2 :1:01/11/07 07:47 ID:n3p5QdLm
正直GCについては影響を感じない。
特にRIR関係はネ。

3 :名無しさん:01/11/07 10:17 ID:a4tv1mPG
RIRで影響を感じなのなら、extraordinaly abilityで申請しているおれは
まず大丈夫かな。

4 :名無しさん:01/11/07 12:39 ID:3QKQAIXs
レバノン人の同僚はこの前パスポートにはんこを貰ったのに、ビサ、GCすべて見直しになってまだ貰えないといっていた。

当方12月にGC申請予定なんだがどうなるんだろう。

5 :名無しさん:01/11/07 12:48 ID:jG/aT/Y3
このまえテレビのニュースで、中東、インドなど、今回のテロに関連して
いそうな国々の人には、一切GCは発行しない、またGCホルダーも
一旦強制帰国させると言っていた。だからレバノンはやばいでしょ。
日本人は関係ないことを祈りたいよ。
小泉首相ガンバレだよ。この際。

6 :名無しさん:01/11/07 12:52 ID:w7BILFFl
あのさ、同じようなスレ立てるなよ。
過去スレよく探せ。
タダでさえ駄スレが多いのに。

7 :名無しさん:01/11/08 08:34 ID:EFjwmgYe
>6
じゃあ来るな。ばぁ〜〜〜か。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)