2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスとか電車だよ

1 :優良スレ:01/11/09 09:04 ID:RIO7wRr/
テメエラバスとか電車乗ってる奴いる?
今日学校帰りに先公と乗り合わせたんだけどよ、
英語で俺に大声でしゃべりだしてんのよ。
超恥ずかしかったよ。俺の身の上話まで大声出だぜ。
超恥ずかしかったよ。こんな俺を慰めてくれ

2 :2:01/11/09 09:08 ID:lVJChfft
2

3 ::01/11/09 09:15 ID:lVJChfft
あんたなんてまだましなほうだよ。
俺なんて今20で車もないし(貧 交通手段もないから
自転車きこきこ30分かけて大学通ってんだぞ。
車乗ってるクラスメイトには馬鹿にされるし
外人ネーチャン達にはクスクス笑われて相手にされねーし
超恥ずかしかったよ。 俺の自転車乗ってる姿指差してみんな笑ってるんだぜ。
超恥ずかしかったよ。こんな俺を慰めてくれ。

4 :名無しさん:01/11/09 09:18 ID:It2oFO5+
>>3
ぷっ・・・ダサッ

5 :名無しさん:01/11/09 09:20 ID:frLRiZGJ
>>3
こっちでチャリンコ乗ってんの小学生ぐらいだよ。(藁
高校生でさえ車だからな。

6 :名無しさん:01/11/09 09:20 ID:VQWf+ZtS
自転車を恥じる事はない。 通学を楽しくしかつ時間短縮のためにいい自転車に乗るべきだね。
俺32になるけど自転車が第一の交通手段でほとんど車にのらないよ。

7 :優良スレ:01/11/09 09:22 ID:RIO7wRr/
うわああああああん(泣)(´д`:)
恥ずかしかったんだよお。
バスの中で前のブラックと目が会って笑いかけたら無視されたよ。
絶対人種差別されたよ〜。怖いよう、うえぇぇん(゚∀。)

8 :名無しさん:01/11/09 09:23 ID:W78CznUH
場所にもよるだろうが自転車乗ってる人おおいよ、おれのとこはね
>3
こっちで車無いのは相当きついよね
車がないと自立した人間だと思ってくれないし

9 :AΩ ★:01/11/09 09:31 ID:???
I bike to school every day.
A lot of people does too.
I got 3 tickets so far.
They ware very embarrassing me..

10 :名無しさん:01/11/09 10:12 ID:CqSXDibq
>>7
駄スレ立てといてそのコテハンは何だ?
ふざけてんのか?あ?

11 :名無しさん:01/11/09 11:02 ID:lKcbCRXj
私もLAでチャリ通したぞ。
あんな所で車もってないの私だけだった。
自転車こいでると、バカどもが後ろからおどかすんだよ。「バーーー!」とかいって。

12 :さらしあげ友の会さん:01/11/09 11:24 ID:SOw4acSu
大学では
車通学禁止がおおい。
学生多いところでは。
うちもみんなバス、自転車、チャリ


車通学できる大学なんてカス大学だろ・

13 :DJ ◆00000OOQ :01/11/09 11:26 ID:JbLOKA+v
AΩ ★ がいる!!久しぶり。いつかえってきたの?

14 :名無しさん:01/11/09 11:27 ID:f1BuNBBn
SFなど教育レベルの高い街ではチャリ通学・通勤は高学歴者がするもの。
LAはバカだからだめ。

15 :DJ ◆00000OOQ :01/11/09 11:28 ID:JbLOKA+v
>>14
悪かったな、車通勤で。

16 :karma:01/11/09 14:51 ID:QrtkRrYv
SFの人ってLAを馬鹿にするよね。なんで。
そういうの目くそ鼻くそっていうんだよ。キャハッ♪

17 :名無しさん:01/11/09 14:53 ID:AfK8qh3z
マイケル

UWでもMBAの連中は車だといってたよ
(マディソンて道狭いの?)

18 :さらしあげ友の会さん:01/11/09 15:07 ID:SOw4acSu
駐車場がない。
都会だから
学生数がおおいから

19 :ちんこ野郎Ver.カリの裏にあるブツブツはフォアダイスと言う:01/11/09 15:08 ID:IBqNK7kQ
さらしあげ友の会さん=いわお

20 :さらしあげ友の会さん:01/11/09 15:09 ID:SOw4acSu
大学では
車通学禁止がおおい。
学生多いところでは。
うちもみんなバス、自転車、チャリ


車通学できる大学なんてカス大学だろ・

21 :さらしあげ友の会さん:01/11/09 15:09 ID:kZyYdpMc
駐車場もない大学の方がDQN。

22 :名無しさん:01/11/09 15:15 ID:xMsWjefW
>>19
ちんこ野郎さんおひさしぶりですね!
御元気でしたか?

23 :ちんこ野郎Ver.カリの裏にあるブツブツはフォアダイスと言う:01/11/09 15:19 ID:IBqNK7kQ
>22
だれ

24 :ちんこ野郎Ver.カリの裏にあるブツブツはチンカスと言う:01/11/09 15:20 ID:kZyYdpMc
元気もりもりっす。

25 :名無しさん:01/11/09 15:20 ID:AspdDRb7
>さらしあげ友の会さん=いわお
SOw4acSu
はマイケルじゃないの?

kZyYdpMc
は違いそうだけど

26 :ぃゎぉ:01/11/09 15:30 ID:5xh6zS/+
>25

おいおい、俺じゃないよ(苦笑
ID:IBqNK7kQがマイケルだろ。

27 :ぃゎぉ:01/11/09 15:32 ID:5xh6zS/+
ちなみに、さらしあげ友の会は本物のちんこじゃねーのか?(笑

28 :いわお:01/11/09 15:34 ID:SOw4acSu
いわお抹殺スレってどこいったの?
再生きぼーんあるよ

29 :ぃゎぉ:01/11/09 15:35 ID:5xh6zS/+
ごめん、ちんこ。さらしあげ友の会もマイケルっぽいね(笑
誰が誰でもどーでもいいけど。

30 :ちんこ野郎:01/11/09 15:35 ID:SOw4acSu
ちんこ野郎はAΩだよ〜〜ん

31 :ちんこ野郎:01/11/09 15:36 ID:SOw4acSu
まんこ野郎もな:

32 :ちんこ野郎Ver.カリの裏にあるブツブツはフォアダイスと言う:01/11/09 15:37 ID:IBqNK7kQ
自作自演わらった

33 :ぃゎぉ:01/11/09 15:37 ID:5xh6zS/+
マイケル、最近ころすけがいなくてさみしーんだろ?(笑

34 :名無しさん:01/11/09 15:39 ID:SOw4acSu
TEST

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)