2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカきてWWF好きになった人集まれ!

1 :田尻:01/11/09 11:13 ID:Lx7LGDSJ
こっちにきてプロレス好きになった人いない??田尻最高!!

2 :名無しさん:01/11/09 12:10 ID:Lx7LGDSJ
AGE

3 :HHH:01/11/09 12:58 ID:Y/Wh596h
田尻今日負けちゃいましたね。
でもカッコよかった。

WWFはへたなコメディー番組より笑えると思う。
エンターテイメントって感じだ。

4 :名無しさん:01/11/09 13:27 ID:Lx7LGDSJ
激しく同意!!

5 :酒豪:01/11/09 13:28 ID:upbuYZHO

             建っては、消えるWWFスレ
               マジで奴等の興行見てるみたいだ

6 :名無しさん:01/11/09 13:36 ID:Lx7LGDSJ
WWFスレってそんなもんなんだー。。。

7 :HHH:01/11/10 05:21 ID:Ib7cURMK
>>5,6
確かにぜんぜんレスが伸びない。(苦笑
人気ないからあげとこ。

アンダーテイカーのサングラスしてる時と外した時のギャップが笑える。
恐い顔しても恐くないんだよね。
あれだけ愛らしい目で睨まれると。
バイクで入場して来る時はカッコいいんだけど。

8 :名無しさん:01/11/10 05:29 ID:3tNuzLR0
WWFとWCWの区別がつきません

ロックがいるのはどっち?

9 :名無しさん:01/11/10 06:33 ID:VHMKEcfi
ふぁいなりー、ざ・ろっくはずかむばっくとぅー・・・
THE WWF!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)