2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワーホリ in Canada

1 :Kitz:01/11/11 16:41 ID:vgeu535v
カナダでワーホリしてる人〜!

2 :名無しさん:01/11/11 16:44 ID:HchapR3t
2

3 :名無しさん:01/11/11 17:24 ID:ZNoBze1J
大橋巨泉の店で働いているのですか?

4 :Kitz:01/11/11 17:41 ID:vgeu535v
働いてないです。こっちでは働くつもりはないです。
休職中の日本の会社からのアルバイトで小遣いを稼ぎつつ、
観光とスノーボードをメインに楽しみます。

5 :名無しさん:01/11/12 18:17 ID:mcVBdmDB
アンチ・ワーホリな人っていないの?

6 :名無しさん:01/11/17 18:22 ID:Nr1r9vdV
age

7 :名無しさん:01/11/28 13:53 ID:EN4W+c/o


8 :名無しさん:01/11/28 13:55 ID:yTYz16o1
日本帰って働け!ボケがぁ!
ドキュンども、早く帰れ!
帰れ帰れ、2度と戻って来るなよ

9 :名無しさん:01/11/28 14:14 ID:1rgx8iL+
トロントはやめておけ。 バンフのほうがいいぞ。

10 :名無しさん:01/11/28 14:20 ID:KsPGVwwZ
>>8
なんで?おまえが帰れって感じ。
あんたは何やってるの?
せいぜい留学とかくだらない仕事とかしてんでしょ?

11 :Kitz:01/11/28 14:22 ID:KsPGVwwZ
>>8
こっちでアルバイトといったけど、
一日3時間程度割いてカナダ人の平均給料よりは稼いでるよ。
だから遊び飽きるまで帰るつもりなし。
悪いね。

12 :名無しさん:01/11/28 14:25 ID:PjeZzVGA
キャナダ人の平均給料いくら?

13 :Kitz:01/11/28 14:34 ID:KsPGVwwZ
$3000 〜 $4000 って聞いた。

14 :名無しさん:01/11/28 14:37 ID:PjeZzVGA
1日3時間でそれ越えるのかア。イイ!

15 :Kitz:01/11/28 14:39 ID:KsPGVwwZ
>>14
月30万くらいかな。
常に仕事があるとは限らないけどね。

16 :Kitz:01/11/28 14:39 ID:KsPGVwwZ
ちなみに 1CA$=77円 ね

17 :名無しさん:01/11/28 14:40 ID:PjeZzVGA
まじでいいな〜。どんな事してらっしゃるんですか?
でもたしかワーホリって年齢制限あるんでしたよね。

18 :Kitz:01/11/28 14:42 ID:KsPGVwwZ
金になって在宅でできるって言ったらコンピュータでしょ。
プログラマです。
年齢制限は30まで。僕は今年で24。

19 :Kitz:01/11/28 14:48 ID:KsPGVwwZ
っていうかこんなこと話したかったんじゃないんだけどな。
下手な煽りのせいで台無しになってしまった。
あおったやつらは恥ずかしくて戻ってこないだろうし。

自分で削除以来出して誰か同じようなスレ立ててくれるまで待つか。

20 :名無しさん:01/11/28 18:24 ID:KsPGVwwZ
煽ったやつを晒しage

21 :名無しさん:01/11/28 18:28 ID:aY/C9fwg
http://au.geocities.com/newyorksnk

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)