2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NYの古着屋

1 :名無しさん:01/11/13 02:12 ID:JoUwvp3f
来週末NYで2泊するつもりで絶対古着屋に行きたい。
どこかマンハッタンでおすすめの古着屋を是非教えてください。
住所もね。最寄りの駅名でもOKです。

2 :名無しさん:01/11/13 02:13 ID:FGJjCzM0
soho歩けば幾らでもあるだろ

3 :名無しさん:01/11/13 02:29 ID:xipu4raD
呑気だなお前らw

4 :名無しさん:01/11/13 05:11 ID:iSKyqvaW
すぐ沈む
      駄スレ立てるな     
                クソ厨房

5 :名無しさん:01/11/13 05:31 ID:UF3H8vKm
NYに住んでる人の情報求む。

6 :まんこ野郎:01/11/13 05:32 ID:E5SswLiK
そんなことより今後の世界情勢について
まじめに考えようぜ。

7 :名無しさん:01/11/13 05:32 ID:cE/oawTV
>>5

だから早く氏ねって。

8 :まんこ野郎:01/11/13 05:33 ID:E5SswLiK
>>7
はやく日本に戻りな、
ママが心配してるぞ。

9 :名無しさん:01/11/13 05:36 ID:cE/oawTV
>>8

きもっ。

10 :名無しさん:01/11/13 05:36 ID:cE/oawTV
240 名前:まんこ野郎 :01/11/13 05:26 ID:E5SswLiK
この名前捨てようかな・・・


241 名前:まんこ野郎 :01/11/13 05:27 ID:E5SswLiK
もしかしたら、ちょっと品がないのかな?
なんてことを思ったりもする・・・


242 名前:まんこ野郎 :01/11/13 05:28 ID:E5SswLiK
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ

やっぱり少し品がないかなぁ???


243 名前:まんこ野郎 :01/11/13 05:30 ID:E5SswLiK
上品なぽくの名前にはふさわしくないかもな・・・


おれも日本に帰れるかなあ??
帰りたくなってきたよぅ・・・



きもっ!!

11 :まんこ野郎:01/11/13 05:37 ID:E5SswLiK
おもしろい人だね・・・

12 :名無しさん:01/11/13 05:38 ID:cE/oawTV
>>11

おまえだよそれ。

13 :まんこ野郎:01/11/13 05:39 ID:E5SswLiK
>>12
ありがとう。

14 :名無しさん:01/11/13 07:11 ID:4f7DWMvY
ひらきなおってる糞に何を言っても無駄無駄無駄

15 :karma:01/11/13 10:44 ID:Onr8CPDl
サルベーションアーミーでしょうやっぱり。
年期入ってるぞーあそこの古着。

わたしこっちで古着ってほしいと思った事ない。
なんか・・・・こわいもん(w
日本で買うのは平気なんだけどね。。。

16 :元店員:01/11/13 11:58 ID:jLtBj8jg
SOHOには古着屋なんてないよ。
デザイナーズばっか。
ビレッジに行くべし。(ウエストビレッジより多い)
6のアスタープレイスかNR(今はW?)の8THで降りて
自分の好みに合う店を探してみたら?

17 :名無しさん:01/11/13 12:17 ID:gi1yeATB
ロベルタのヴィンテ-ジをコレクション中。

18 :名無しさん:01/11/13 23:18 ID:G6Oa9N6L
ワッツゴーズ昔はよかったのに・・・

19 :名無しさん:01/11/14 01:38 ID:GlUPNeqY
古着屋よりも土日にやってるフリマをオススメしますが・・・。
ワキガに感染しないように気をつけてね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)