2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 LAのミッドタウンスパ 

1 :名無しさん:01/11/13 13:45 ID:qdajYYfu
どんな感じですか?

2 :名無しさん:01/11/14 13:51 ID:pEsSoSVu
危険な場所にあるんですか?

3 :名無しさん:01/11/14 14:05 ID:BJ9ME/kc
 ┌───────────┐
 │ アナウンサー学校 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │      ∧_∧   | 「すぐ沈む、駄スレ
 │     ( ´∀`) <
 └───(    )─ | 立てンな!糞厨房。」 ハイ。
       | ̄ ̄ ̄ ̄|  \___________
   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
  (    ) (     ) (     )
  ∧_∧ ) ∧_∧ ).∧_∧ )
 (    ) (     ) (     )
 (    ) (    ) (    )

4 :名無しさん:01/11/15 03:16 ID:4HBs+Zx/
バスで行けますか?

5 :名無しさん:01/11/15 03:40 ID:rDpDgNf1
日本人はどのくらいですか?

6 :名無しさん:01/11/15 03:50 ID:zz1vEk6R
>>1
http://www.midtowne.com/
ハリウッドスパの方が場所的に安全だと思うけど。
ミッドタウンスパはダウンタウンの側で危険な場所にあるみたいだし
バスだと無理っぽい。

7 ::01/11/15 03:54 ID:zz1vEk6R
ハリウッドスバじゃなくてメルローズスパだった。

8 :まんこ野郎:01/11/15 04:20 ID:rDpDgNf1
???????????????????

9 :名無しさん:01/11/15 13:00 ID:1L0MT/IW
俺は好きだったな。
いつ行っても必ずHできたし。
暗い中でしゃぶられるのが快感だった。
サウナやジャクジーもあってよかったな。

10 :sage:01/11/15 13:39 ID:+Pw2yYOp
北米板で、こんなスレ立てんな。ボケ。

11 :名無しさん:01/11/15 13:42 ID:+Pw2yYOp
あ、下がってなかった。
欝だ。氏のう

12 :名無しさん:01/11/15 14:04 ID:50vae1hj
スパって何するトコなの?
誰か詳しくおせーて♪

13 :名無しさん:01/11/15 14:06 ID:/3ZDEr9m
1を危険なとこ歩かせて殺されれば
こんな糞スレ二度とできんだろ

14 :名無しさん:01/11/17 12:47 ID:enQ41+tT
だれか、俺と一緒に行ってくれない?

15 :名無しさん:01/11/17 12:48 ID:enQ41+tT
やりてぇーなぁ−。日本人がいいんだよな。やっぱ。日本帰ろうかな。
白人は飽きたぜよ。

16 :名無しさん:01/11/18 05:39 ID:3J0gK2c0
1は?

17 :名無しさん:01/11/18 13:56 ID:qm8Wdpyc
昼間でも危険な場所にあるんでしょうか?

18 :名無しさん:01/11/18 17:25 ID:l8aVxHUt
安全とはいえないね。
周りのストリートには浮浪者が溜まってて、すごく荒廃した雰囲気。
車で行くには問題ないけどね。
専用駐車場に2ドル払ってさ。駐車場も人がいて安心だしね。
でも、バスで行くのはねぇ・・・頭わるいんとちゃう?としかいいようが無いよ。

19 :名無しさん:01/11/18 19:28 ID:wevOy0XH
サンクスギヴィングの週末にでも行ってみましょうかね。

20 :名無しさん:01/11/19 08:34 ID:mvs31sY6
フレックスはどうですか?どっちがいい?

21 :名無しさん:01/11/19 08:53 ID:h3sDdUSr
教えて君うざい

22 :名無しさん:01/11/19 10:06 ID:mvs31sY6
おまえのがうざいんじゃ。

23 :名無しさん:01/11/21 22:51 ID:3yATuxFM
ちょっとどうして北米板に、こんなLAホモ情報のスレがたってんのよ。
俺も久しぶりにこの週末盛りに行ってこようかな。

24 :名無しさん:01/11/23 15:30 ID:3gU/6+dO
フレックスは人が多くてサウナが大きい。

25 :名無しさん:01/12/02 14:03 ID:LUP60oMh
フレックスはオリジナルのパスポートが必要だった。
ハリウッドスパとメルローズはコピーでオッケーだった。
ミッドタウンは知らない。

26 :名無しさん:01/12/02 14:10 ID:nbMczupX
アゲんなや・・・・ボケ。板違いだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)