2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィクトリアシークレットのショーで抜く予定の奴の数→

1 :今日喪濡苦象:01/11/13 14:46 ID:/uc7uV5O
今週の木曜9/8C、ABCで放送予定のVictoria Secretのショー
で抜く予定の奴、集まれ!

どんな抜き方がお薦めか、情報キボンヌ。

2 :名無しさん:01/11/13 14:48 ID:HsV9lM/W
2get

3 :名無しさん:01/11/13 14:51 ID:I7HGxtyP
やられたーっ!!

4 :今日喪濡苦象:01/11/13 15:02 ID:/uc7uV5O
今回ショーがオンエアーされるけど、絶対ビデオにとる。

かつては女のふりしてカタログを請求し、モデルの下着
姿を拝みながら、カタログそのものに射精していた。
パリパリになるまで使ってた(藁

5 :名無しさん:01/11/13 15:04 ID:HsV9lM/W
じゃあ俺はDVテープで録って永久保存版にする。

6 :名無しさん:01/11/13 15:18 ID:HsV9lM/W
そういえばこれ訊いとかなきゃ。

何時間番組になるの?>1

7 :名無しさん:01/11/13 15:23 ID:HsV9lM/W

         _____
        /.;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:.\
      / ..;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;. \
     /   ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:...  \
   /    ..;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:....   \
  /                   \
/                      \
|      ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′     |  >>1答えろや
|            \___/          |
\.          \/          /
  \ //                 /

8 :名無しさん:01/11/13 15:41 ID:YG6gcGHz
生オパーイ出るの?

9 :名無しさん:01/11/13 15:43 ID:nU+JqS3F
>8
なんにも着ないんだから出るだろ?

10 :名無しさん:01/11/13 15:43 ID:/i71S2b3
高嶺の花でヌク日本人は犬以下だね。

11 :名無しさん:01/11/13 15:48 ID:YG6gcGHz
その番組の構成を教えれ

12 :名。:01/11/13 16:18 ID:re+N3/zs
>8 下着だろ?

13 :今日喪濡苦象:01/11/13 20:01 ID:/uc7uV5O
───────── ― - --
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__ 糞  j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          ))
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝi
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
                                   i   < /
───────     _  _                    ヽ,  \
               // | | 巛                / ヽ_  )
────        //   | |    ===┐        i (~_ノ
             //   | |       | |        ノ  /
             ~    ~       | |         ノ  /
                     ===┘      (~   ソ
                                  ~ ̄ ↑>>7
         ..... ............................ ......... . .            ... ....... .
       : :: ::::: :::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::: :: : :       : :::::::::: :::::: ::  : : :

14 :名無しさん:01/11/13 21:57 ID:MVNq5LzG
日本でもやらないのかな?

15 :今日喪濡苦象>14:01/11/14 01:24 ID:Y7EGG/v4
やるわきゃねーだろ。己のティンポしゃぶって寝テロ。

16 :今日喪濡苦象:01/11/14 08:25 ID:rA7TWEpE
いよいよ明日だ。

絶対抜象!

17 :名無しさん:01/11/14 08:31 ID:fd2TlJzt
 ┌───────────┐
 │ アナウンサー学校 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │      ∧_∧   | 「この駄スレ、削除依頼へ
 │     ( ´∀`) <
 └───(    )─ | 直行です。」 ハイ。
       | ̄ ̄ ̄ ̄|  \___________
   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
  (    ) (     ) (     )
  ∧_∧ ) ∧_∧ ).∧_∧ )
 (    ) (     ) (     )
 (    ) (    ) (    )

18 :名無しさん:01/11/14 09:21 ID:zuQQ6re9
ほれ!

11/15(thu) 21:00-22:00 PST ABC系列

Victoria's Secret Fashion Show
60 min.
Catwalkers Tyra Banks, Gisele Bundchen, Heidi Klum and others
hit the runway to showcase the company's latest lingerie
in a holiday-themed event from Bryant Park in New York.
Also: a performance by Andrea Bocelli; interviews with famous faces in the crowd;
and a behind-the-seams look at the fashion event. Taped Nov. 13th, 2001.

Rating: TV-14
Content: Explicit Sexual Situations
Category: Fashion
Release Year: 2001

19 :今日喪濡苦象:01/11/14 10:41 ID:UgCKtx53
>Content: Explicit Sexual Situations

ウホホーイ

ωω

20 :Mahalo:01/11/14 11:09 ID:ey+WV930
VSってカタログモデルは一流なんだけど、あのお店の紙袋を持っている
人で素敵な人ってみたことない。 NYCだとたいていブラックかLatina
でお尻の大きい人が持ってるよ!
理想と現実のギャップが激しすぎるよ。 すごいマーケティング。

21 :>20↓これMahaloさんですか?:01/11/14 12:57 ID:SlFqD5HQ


7 :まはろ :01/11/13 10:13
   ,,v‐v-/l_  (⌒)プンプン
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <イ( l l )l> < エッチなのはいけないと思います!
 <|)'|l、"o ノ|l    \______________
  ,(ヨリ<>o<>リ、
  |ト‐!、・ ) ・).|
  ヽ_ノv    l |
.  ノ[//  , ./_/
 (  /~'、--‐Uノ
  ,-i  ヽ/'´ヽ
 └-\.  \  )
     ヽ、__,ノ`

22 :karma:01/11/14 13:13 ID:dfNTx8Oe
Laetitia Casta萌え

23 :名無しさん:01/11/14 13:15 ID:9un7oYT9
禿同。タイラ・バンクスもいいが。

24 :DJ ◆00000OOQ :01/11/14 13:16 ID:ScpF+gBb
>>20
夢を売る商売でんがなー

25 :名無しさん:01/11/14 14:27 ID:Y6gBF+I2
テロ以来これを見るために、始めてアメリカに行きたいと思った。
ああ俺のヘイディクラム

26 :名無しさん:01/11/14 14:29 ID:MOPpdqzh
ヲヲLaetitia Casta好きな人いたのか〜〜
前にVSのカタログ見て、もう気になって気になってさ。。
そんでもってやっと名前わかってもう検索しまくり!!
でも現在もVSのモデルやっている??

27 :名無しさん:01/11/14 14:38 ID:59sgcmqL
つうか、誰かビデオにとって送ってくれ、5000円だす(マジで

http://www.victoriassecret.com/

28 :DJ ◆00000OOQ :01/11/14 14:42 ID:ScpF+gBb
中身が欲しい。いや、俺のと交換して欲しい。マジデ。

29 :名無しさん:01/11/14 14:46 ID:gwh88ZTK

俺は、送料とビデオカセット代こみこみで7千円だします。マジで

30 :名無しさん:01/11/14 14:48 ID:MOPpdqzh
いやさ
ビデオとってもさ
日本みたいにTVでパイオツとか出さないよ、アメリカは
ただの下着ショーだよ。
TV放映するのなら、チチが透けて見えるような下着は
着ないと思われ

31 :名無しさん:01/11/14 17:23 ID:PFIVvKi0
>>30
えっ?アメリカのテレビは乳見せはNGなの?
日本で放映される洋画とかは、きわどい所は、カットされたり
ぼかしが入ったりしているから、アメリカではOKなんじゃないの?

32 :名無しさん:01/11/14 17:32 ID:DzGEj9wf
>>31
だめです。
但し有料チャンネルなら無制限。

33 :はしれオチケン丸:01/11/14 21:42 ID:raO4bIyd
 ,,v‐v-/l_  (⌒)プンプン
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <イ( l l )l> < エッチなのはさいこほぉ〜!
 <|)'|l、"o ノ|l    \______________
  ,(ヨリ<>o<>リ、
  |ト‐!、・ ) ・).|
  ヽ_ノv    l |
.  ノ[//  , ./_/
 (  /~'、--‐Uノ
  ,-i  ヽ/'´ヽ
 └-\.  \  )
     ヽ、__,ノ`

34 :今日喪濡苦象:01/11/14 21:43 ID:nmSLPAUL
でも助地区美ぐらいおがめそうだなぁ。

35 :はしれオチケン丸:01/11/14 21:44 ID:raO4bIyd
あげるな

36 :はしれオチケン丸:01/11/14 21:45 ID:raO4bIyd


:今日喪濡苦象=ころすけ

37 :今日喪濡苦象:01/11/14 21:49 ID:nmSLPAUL
なんでばれた?

38 :はしれオチケン丸:01/11/14 21:54 ID:raO4bIyd



ばーか
冗談だよ
西はまだ4;55AMだろ・・

39 :inu:01/11/14 21:57 ID:9Y1wNY0h
>32
usoda-?
jyaa Canada dake iino? kinou mitayo BI-CHIKU(>_<)

40 :はしれオチケン丸:01/11/14 22:00 ID:raO4bIyd
かなだは法律が違う夜
ばか。
カナダは売春も合法ダシな

41 :今日喪濡苦象:01/11/14 22:03 ID:nmSLPAUL
「かなだは法律が違う夜
ばか。 」

お前はヴァカ

42 :今日喪濡苦象:01/11/15 08:53 ID:Zktk+Thu
ティッシュとビデオ録画の準備はできたっと・・・。

43 :名無しさん:01/11/15 09:35 ID:AE7CcJdE
42はまだいるか?
けっこう命かけてるみたいだから
VHSテープのグレードを確認しろ。

44 :今日喪濡苦象:01/11/15 10:11 ID:Ex865EMI
>43
あんたいい奴。指摘してくれてありがとよ。

45 :今日喪濡苦象:01/11/15 10:34 ID:Ex865EMI
おい、今晩放送だと思ったら明日じゃねーかゴルァ!
俺ってアフォじゃねーか、ゴルルルルゥァ!

あぁ、きっと2chだからめちゃめちゃ罵倒されるんだろうな・・・。

46 :名無しさん:01/11/15 10:39 ID:U+FVYID4
>>45
さんざん笑ったから許すよ

47 :DJ ◆00000OOQ :01/11/15 14:48 ID:Aa+Yedgt
なんだよ、みんな見てんのか?いつもに比べて人数が少ないぞ(藁

48 :名無しさん:01/11/15 20:16 ID:vyTIUhH3
>>45
S-VHSデッキ持ってる?
もし持ってたら当然S-VHSテープ買ってきてS-VHS録画。
世話焼きなアフォ(ワラ。>>13)がわざわざ説明すると、
日本とアメリカの地上波/CATVに使われてるNTSC信号は水平解像度約300本。
普通のVHSは水平解像度約250本。TV放送すら満足に録画できないのは明らか。
そこへ水平解像度400本越えのS-VHSなら充分な余裕があり放送に近い高画質で
録画出来る。

テープグレード確認といったのは、
たとえ普通のVHSデッキしか持ってなくても
1.テープのグレードによって録画後の経年劣化に対するテープの耐久度
  などが(多少)変わってくる。
2.デッキ側が普通のVHSデッキでは水平解像度250本の体力限界は残念ながら
  越えられなくてもグレードの高いテープによって普通のVHS録画画質でも
  色乗りの違いなどにより画質が(気持ち)アップする。
どちらも精神衛生上良い、程度のものだが大事な録画ならグレードの高いテープ
使ったほうが。まあ当然テープ価格も比例して上がるのは仕方のないところだけれど。
グレード高い順に、

1.S-VHSテープ 120分1本実売7ドルくらい。都会は知らん、もっと安いかも。ネットだと4ドル〜。
2.VHS-HiFi(ハイ・ファイ)テープ 120分1本実売4ドル。
3.VHS-HG(ハイ・グレード)テープ 120分1本実売3ドル。
4.それ以下。VHS-HQ(ハイ・クオリティ)とかいろいろ。安いが使うに値しない、と個人的には思う。

ちなみに普通のVHSデッキしかなくても1.のS-VHSテープも最高グレードの
VHSテープとして使える。デッキ側が対応してないから当然S-VHS録画ではない
単なるVHS録画なのだが。画が(気持ち)シャキッとするかも。 

ところでほんと何時間番組?

49 :まむこ:01/11/15 23:16 ID:DTkzwqgl
1時間ぐらいじゃねぇーか。それにしても抜くために必死だな(藁>48

50 :名無しさん:01/11/15 23:18 ID:O7EtMwAi
あたりまえだろ。
いい名前だな>49

51 :堕ちた研究者:01/11/16 00:34 ID:veJ+Tpg3
The Victoria's Secret Fashion Show

--------------------------------------------------------------------------------

WKOW Nov 15 08:00pm Add to My Calendar
Special/Other, 60 Mins.
Tyra Banks, Gisele Bundchen and Heidi Klum are among women modeling lingerie at the annual event in New York; Rupert Everett is host; Mary J. Blige performs.


Original Airdate: November 15, 2001.


TV-14



ーーーーーーーー
えろ番組とはおもえないよ。
TV−14だもん、
あと、カナダなんかとちがって
アメリカはおっぱいだしたらNGだもん
法律で

52 :名無しさん:01/11/16 03:10 ID:vRaKaVpE
お前らしょーまないもんに命かけてんな〜
そんなん自分の彼女にでも着させて生で見ろYO
と言いつつ9時を楽しみにしてんだけど・・

53 :名無しさん:01/11/16 03:18 ID:FRwZkX2z
俺も久々にビデオデッキ稼動させるぜ!!

54 :名無しさん:01/11/16 05:56 ID:8so5Se/1
>>51

確かにエロ番組じゃねーなー。
CNNでショーの様子、流してたぐらいだからな(ワラ

ソフトコア好きな方はどーぞ、って感じかな。

55 :まむこ:01/11/16 07:19 ID:4ZTjQZJN
だが、下着のファッションショーだけあって、ヴィーティク
ぐらいおがめそうじゃねーか?

56 :名無しさん:01/11/16 11:20 ID:veJ+Tpg3
ばか1

ぬいてる?ぬいてる?

TV−14で抜こうとしてた1
アメリカの地上波でNudeがおがめるとおもってた1


合掌・
カナダとか欧州とか日本にでもいけや

57 :名無しさん:01/11/16 11:20 ID:veJ+Tpg3
>>1

アメリカでは地上波では露骨にモザイクかかるかんな

58 :名無しさん:01/11/16 11:23 ID:veJ+Tpg3
今日喪濡苦象

はさすがに今日はこれないらしいな。
厨房にはショックがおおきかったな
せっかくアメリカの法律ではだめだっておしえてやったのにな。
カナダではNudeや売春OKでもアメリカの法律ではNGっておしえてやったのに、「ヴァカ」とか
ほえてたやつだからな

59 :はしれオチケン丸飛べオチケン丸:01/11/16 11:25 ID:veJ+Tpg3
40 :はしれオチケン丸 :01/11/14 22:00 ID:raO4bIyd
かなだは法律が違う夜
ばか。



41 :今日喪濡苦象 :01/11/14 22:03 ID:nmSLPAUL
>>40
お前はヴァカ


42 :今日喪濡苦象 :01/11/15 08:53 ID:Zktk+Thu
ティッシュとビデオ録画の準備はできたっと・・・。

60 :はしれオチケン丸飛べオチケン丸:01/11/16 11:26 ID:veJ+Tpg3
Tv−14で抜ける1は12歳くらい。
だから見せては逝け無いナ

61 :はしれオチケン丸飛べオチケン丸:01/11/16 11:30 ID:veJ+Tpg3
まともな大人が抜ける番組じゃないぞ
だって
TV−14だもん。
普通のお子様映画なみの指定

62 :はしれオチケン丸飛べオチケン丸:01/11/16 11:31 ID:veJ+Tpg3
:::::::>>1をみんなで罵倒するコーナーへ変更:::::::

まじで1が抜いてたらこわい

63 :はしれオチケン丸飛べオチケン丸:01/11/16 11:44 ID:veJ+Tpg3
ところでえろビデオかうには
お店いがいにもNETとかある?
URLおしえて

64 :名無しさん:01/11/16 11:45 ID:j8RUe/Yi
しねマイケル

65 :名無しさん:01/11/16 12:17 ID:swcIPWR3
今、終わったとこ。今ER始まった。
ちょっと確認したところで、二回ほどB地区確認。
二回目のは確実。誰かは、ちょっと不明。
バックショットのTバックが良かったけど、直ぐにスイッチされちゃう。
ハイディクルムは、Pオツブルンブルンさせてた。
タイラバンクスってかわいいね、動いている時の方がイイ。
アメリカに居て良かった!

66 :はしれオチケン丸飛べオチケン丸:01/11/16 12:18 ID:veJ+Tpg3
スレちがうべ

67 :堕ちた研究者:01/11/16 12:25 ID:veJ+Tpg3
モザイクかけてたね
すけちくび

68 :堕ちた研究者:01/11/16 12:26 ID:veJ+Tpg3
尻はよかたけど、
ぶ〜ぶすはたのしめなかったね
AVでも通販でかえ
店に逝くのはめんどうだろ?

69 :堕ちた研究者:01/11/16 12:26 ID:veJ+Tpg3
まんじょくどは1%じゃん

70 :越智件:01/11/16 13:28 ID:jnLGPSii
期待して損したじょ〜

71 :名無しさん:01/11/16 13:31 ID:o1g0Et82
>>1 君のセンスには脱帽したよ!

72 :今日喪濡苦象 :01/11/16 13:42 ID:0T2trrn/
ははは。

なんかいろいろごたごた抜かすやつらがいるが、
俺はしっかり抜きまくったぜ。特によ、あのT
バックには萌えたな。

がたがた抜かす連中、あれで勃たないなら、お
前らの愚息にはヴァイアグラ料理が必要か(藁

73 :名無しさん:01/11/16 13:43 ID:Qi0hRhMX
そうか、駄目なのか。>1は落胆してるだろうか。
だが昔ジャンプのアウターゾーンで抜いたこの俺ならできるだろう。
あと15分ぐらいで始まる。

74 :名無しさん:01/11/16 14:01 ID:8so5Se/1
始まったね(西海岸)

75 :名無しさん:01/11/16 14:05 ID:Y7lvRqp+
ホストのにーちゃん始めのギャグで噛んじゃった・・・

76 :名無しさん:01/11/16 14:17 ID:r3ZciG8Y
チラッと見てきたけど、アメリカ人モデルっていないんだね。(藁

77 :今日喪濡苦象:01/11/16 14:21 ID:0T2trrn/
はみ毛らしきもの発見!

78 :名無しさん:01/11/16 14:31 ID:BYHyf3mP
Caesta出とらんやんけ!!!!
タイラバンクスいいね、あいかわらず

ホントにホストの兄ちゃんイタイわ、ありゃ。
しかしモデル紹介のところの素顔と化粧後の顔のギャップが
すごい!! 化粧後の顔のときにコーマン決めて、朝になって
後悔するだろうなぁ  

79 :名無しさん:01/11/16 14:32 ID:BYHyf3mP
でも76と同じ風に俺も思ったよ
綺麗なのはみんなブラジル人だね
アメ人でいいと思ったのは、タイラ・バンクスひとりだけ

80 :74:01/11/16 15:26 ID:8so5Se/1
オハイオの友達♀から電話がかかってきてて、全然見れなかった。
でも、あれじゃーオレは抜けないな(ワラ

81 :酒豪:01/11/16 15:31 ID:xR2AaYRv

         オレの部屋にビクトリアシークレットの
            カレンダーあるよ

82 :AΩ ★:01/11/16 15:32 ID:???
期待しないで見たからまあまあだった。
やはり俺の好みはTyraだね。もう一人黒髪のブラジル人も良かった。

83 :名無しさん:01/11/16 15:34 ID:BYHyf3mP
だ〜からぁCaesta出とらんやんけーーーーーー(しつこくてゴメン)
Caestaファンおらんのか??

84 :酒豪:01/11/16 15:35 ID:xR2AaYRv

           エーオム久しぶりだな
               なんでまた湧いてきたんだ?

85 :堕ちた研究者:01/11/16 17:01 ID:veJ+Tpg3
酒豪サン
ヘンタイネ

86 :今日喪濡苦象:01/11/16 22:35 ID:VgLals4r
結局よ、がたがた抜かして連中もオナッてるんじゃねぇーか、ヴォケ。

これが2チャンネラーの実体だな(藁

87 :名無しさん:01/11/18 12:53 ID:GFSnis3Z
今日、ビデオ見なおしてみた。
結構、abc細かい所まで修正入れてるね。
黒のオーガンジーパレオを濃くしたり。
でも透け乳とか見えるね(後ろの方で)。
オードリークラウディアは、バックステージでも反対側乳露出。
「見えてちゃった?」な感じで笑っていた。
タンパ出身のアメリカ人、ゴフ?なかなか可愛い。

88 :ヌキわすれ:01/11/18 13:57 ID:2qneviGM
誰か再放送の日時知らんかえ〜〜〜??

89 :名無しさん:01/11/19 22:26 ID:tfNNcFRy
>83
レティシア・キャスタはもうモデルの仕事はあんまりしないんだって。
残念・・・

90 :87:01/11/19 23:48 ID:rUhKsi89
自己レス訂正。
オードリーじゃなくてアウレリークラウディアでした。
他の写真で確認したけど、完全にB地区です。
後、トリッシュゴフは、子持ちだって?
信じられない!驚きです。

91 :名無しさん:01/11/20 04:01 ID:DVuoOG4D
http://petite.bestsexhost.net/doebe/41/thumbs/index2.html

朝オナ

92 :トレビアーソ:01/11/22 17:14 ID:YM7fmVHF
おなおな

93 :名無しさん:01/11/22 19:11 ID:GjugNqOB
昨日ね、『ヴィクトリアズ・シークレット.com』行ったんです。VS.com
そしたら何か美人モデルの画像ばっかり載ってるんです。よくみたら「カタログコーナー」とか書いてあるし
もうね、あほかと、、バカかと、たががカタログくらいでこんな美人ばっか使ってんじゃねえ
何かランジェリー姿ばっか載ってるし、たががランジェリーにスーパーモデル起用か?おめでてーな
で、「カタログ注文フォーム」に行ってみると「性別はオプションです」とか書いてあるんです
そこでまたブチ切れですよ。
お前らはホントに服を通販する気があるのか?ただ世界中にエロ本を配布したいだけなんちゃうんかと
問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
だいたい通販のカタログってのはもっと胡散臭いべきなんだよ。
どっからつれて来たかわからない3流外人モデルとか
日本人のクセに妙にごついオッサンがダサいチノパンはいて、気持ち悪い笑顔をうかべてる
そういう詐欺っぽさがいいんじゃねえか。超一流モデルはすっこんでろ
その点、今のはやりでいうと「VSカタログをあえて自分は男です」として注文これだね
これが通の頼み方、しかしこれをやるとエロ写真みたさでカタログを注文したと思われて
マークされる可能性がある。諸刃の剣。
素人にはおすすめできない。まあお前らはニッセンのカタログでもズリネタに使っとけってこった

94 :まんこ野郎:01/11/22 19:49 ID:BElTNezq
おなにー大好き

95 :ヒロヒト@顔面神経痛:01/11/27 15:43 ID:K7gCkG83
蜷男

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)