2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚かな日本人留学生へ言いたい!!

1 :名無しさん:01/11/14 15:39 ID:VUgX/DRv
おい、語学学校などに行って、かつ
日本人とつるんでいる愚かな日本人留学生よ。
お前らは何故留学しているのだ?
何か目的があるのか?
帰国した後、「留学してました。」とか言っても
誰もすげーなんて思わねーぞ。
お前らのやってることはただ諸外国に金をついこんでるだけで
とっても無駄なことだ。日本の国益にも反する。
そんなことやってる暇があったら日本の為に日本で働け!!

2 :名無しさん:01/11/14 15:50 ID:9un7oYT9
2

3 :BRCA1:01/11/14 15:53 ID:Izjd8a9+
「日本女はアメ人の肉便器」と並ぶ二大乱立スレのテーマですな。

4 :名無しさん:01/11/14 15:58 ID:O0d2aCNQ
じゃあ自分は?

5 :名無しさん:01/11/14 16:00 ID:RfpGjlk2
またこういうのできたんだ。

6 :ちゃっぴー:01/11/14 16:14 ID:Rg5+CV6O
英語で授業が展開されてくのをふと考えると、
今しかこんな体験できないなーって思うけどなぁ。。。
なんていうか、うれしいね。

7 :はげおやじ:01/11/14 16:17 ID:y4TvGR2g
6げっと〜!

8 :名無しさん:01/11/14 16:26 ID:cJ6VwTgg
 ┌───────────┐
 │ アナウンサー学校 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │      ∧_∧   | 「この駄スレ、削除依頼へ
 │     ( ´∀`) <
 └───(    )─ | 直行です。」 ハイ。
       | ̄ ̄ ̄ ̄|  \___________
   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
  (    ) (     ) (     )
  ∧_∧ ) ∧_∧ ).∧_∧ )
 (    ) (     ) (     )
 (    ) (    ) (    )

9 :名無しさん:01/11/15 02:15 ID:TObDRioa
ねむい

10 :駄目人間:01/11/15 02:52 ID:4PGX3usp
>1
 そんなこと考えてる暇あるくらいなら、勉強しろ。
 人のことを気にしている時点で駄目だろ。

11 :まんこ野郎:01/11/15 02:59 ID:rDpDgNf1
やあ!みんなおはよう

12 :名無しさん:01/11/15 03:09 ID:ZwVCmQwF
1みたいな人ってだいたいアメリカで友達が出来ないのは自分の勉強が
大変なせいだとか責任転換してんだよね。語学学校なんて長期観光旅行
なんだからほっとけよ。

13 :名無し:01/11/15 04:29 ID:JKeEbh4H
つか、他のくにの奴等から、日本人の女はクラブいって、 黒人とやりまく
ってるとかいわれると、鬱だ。

14 :名無し:01/11/15 04:30 ID:JKeEbh4H
お!まんこ野郎だ。

15 :& ◆h1MElHro :01/11/15 04:32 ID:JKeEbh4H
>10
いことゆうね

16 :まんこ野郎:01/11/15 04:35 ID:rDpDgNf1
>>15
オマエモナー

17 :名無し:01/11/15 04:48 ID:JKeEbh4H
つか、今まんこやろうとおれしか活動してねえんじゃないの?
鬱だ。

18 :まんこ野郎:01/11/15 04:49 ID:rDpDgNf1
鬱だ、よりによっておまえと2人きりだなんて・・・

19 :名無し:01/11/15 04:52 ID:JKeEbh4H
それは俺のせりふ(藁

20 :まんこ野郎:01/11/15 04:55 ID:rDpDgNf1
>>19
失礼しました・・・

21 :まんこ野郎:01/11/15 04:56 ID:rDpDgNf1
まじで誰もいないの?

つ〜か、まんこ

22 :名無し:01/11/15 05:11 ID:JKeEbh4H
おまえのばやい、ちんこだろ。

23 :名無しさん:01/11/15 05:29 ID:DfnE/sbV
>>1 今時「留学してました」なんていっても誰もすごいなんて思わないとおもわれ

24 :語学留学生:01/11/15 05:48 ID:jeQiVtH6
>>1
嫉妬しないでください
僕は、お金があるから遊んでるんです
目的は、遊びですかね
カナダと香港にも3年ほど滞在してました

だいたい貧乏人の癖して余計なお世話です
30なりますが働かなくても一生遊んで暮らせます

25 :ちんこ野郎:01/11/15 06:41 ID:+yxm5wVG
>24
なんでそんな金もってんの?

26 :名無しさん:01/11/15 07:09 ID:Xpf3waQy
>>24
>カナダと香港にも3年ほど滞在してました
そして、未だに語学留学生。。。

27 :名無しさん:01/11/15 07:58 ID:VOiOLyGw
>1
 おい、2chなどにきて、かつ
 日本語で書き込んでいる愚かな1よ。
 お前は何故留学しているのだ?
 何か目的があるのか?
 「大学行って勉強してます!語学学校生と一緒にしないで」とか言っても
 誰もすげーなんて思わねーぞ。
 お前のやってることは大学生と語学学校生を区別して自分は偉いと誇示したいだけでとっても無駄なことだ。
 そんなことやってる暇があったら勉強しろ!!

 と言いたいところだが、実際1も自分に言い聞かせて発言したんだろうねぇ。
 自分が日本人とつるんでしまうそんな弱い心を持っていると思いこんで自暴自棄になってるんだろうねぇ。
 留学した目的も実は見失ってしまってるんだろうねぇ・・・
 悲しい奴よ・・・

28 :名無しさん:01/11/15 10:05 ID:D2ptmWMs
>>12
ごめん、細かいかもしれないけど
責任転換じゃなくて責任転嫁だよ
タイプミスとは考えにくかったの
で言わせてもらいました。

29 :名無しさん:01/11/21 01:06 ID:NC6WhCbA
ゴルァー!!一部の糞ガキ糞万個だけだが、F−1買って不法労働で
バイトして、短期滞在者ばっかのサークルだのオフ会ばっかやって
日本人とばっかつるんでるテメーラ!さっさと日本に帰れ!!

30 :名無しさん:01/11/21 02:28 ID:xGxIA9Tv
同意します

31 :名無しさん:01/11/21 04:43 ID:/TsM/hVL
語学学校に3ヶ月とか来てるやつで、
本気で英語マスターしようなんて思ってるやつはいないよ。
(いたらごめん。がんばって)
要は遊びにきてるんだから、好きにすればいい。

>>1はそうじゃなさそうだから、もっとがんばりなさい。
・・・俺もか・・・。

32 :名無しさん:01/11/21 05:11 ID:NC6WhCbA
>31
本気で英語マスターしようなんて
日本にいても出来るよ ヴォケ

33 :名無しさん:01/11/21 05:30 ID:LTNLhQKC
惨めな人生おくってんだな。こういう事書く奴は。

34 :名無しさん:01/11/21 05:46 ID:/TsM/hVL
>>32
??頭悪い?
「本気で英語マスターしようと思っているやつはいない」
って書いたんだぜ?
なんで「日本でもできるよ」になる??

まぁ、>>32は日本語学校にでも逝ってなさいってこった。
これ最強。

35 :32:01/11/21 05:54 ID:NC6WhCbA
>はそうじゃなさそうだから、もっとがんばりなさい。
>・・・俺もか・・・。

かわいそーだから教えてやるよ ヴォケ
これ書いたのおまえだろー?
もっかい見てみろ ヴォケ
日本語もワカラネー ヴォケ
ヴァカは己がヴァカだとはワカラネートナ (爆藁

36 :名無しさん:01/11/21 07:01 ID:cXN33gy7
>>32
>>34
傍から見たら君らは同類。
仲良くしなさい。

37 :名無しさん:01/11/21 17:24 ID:RRck6+2A
>>33
ここに書き込む君もたいがい惨め。
そろそろ自覚しろ。
って俺もか。

38 :名無しさん:01/11/23 08:23 ID:7KCx/klm
ゴルァー!!特にF−1買売してる奴ら!
てめーらそれらタダの紙切れで何の役にも立たねーことくらい気づけ!!
騙し騙されまでして日本人同士から金巻き上げて詐欺の片棒かついで
さらに不法労働者のちくりあいばかりして、何が目的で海外に来てるんだ!
とっとと、日本に帰りやがれ!!

39 :名無しさん:01/11/23 08:50 ID:OqFbpycV
ここで意見しているやつらはそんなに立派な人間なのか?

40 :名無しさん:01/11/23 10:05 ID:02pzn7WG
でもバカ留学生が多くいてくれるから
日本食、日本のビデオが充実して駐在員や
永住権保持者も助かってるってか!

41 :名無しさん:01/11/23 17:53 ID:/6YGY9BI
日本食は違うと思うぞ。
だってくそまずいじゃん。
日本人っぽい中国人が作ってるぞ。

>>39
2chに来てる人に立派な人はいないと思いますが。

42 :名無しさん:01/11/23 17:53 ID:PK+nbmKk
>41
世間がせめーよお前

43 :名無しさん:01/11/23 18:11 ID:/6YGY9BI
立派な人いるの?2chに?
いてもお前的に立派な人であって、
社会的にいったらくず同然だろ。

44 :名無しさん:01/11/23 18:12 ID:PK+nbmKk
>43
激藁
おめーのまわり屑しかいねーんじゃねーのww

45 :>44:01/11/23 18:14 ID:snP2DsJY
おまえが一番屑だけどな

46 :名無しさん:01/11/23 18:15 ID:PK+nbmKk
屑の周りにゃ屑しかあつまんねーよw

47 :名無しさん:01/11/23 18:16 ID:wYAZUhvp
>PK+nbmKk
屑発見

48 :名無しさん:01/11/23 18:16 ID:PK+nbmKk
>43
つーかガキは消えろや
子供と話してるのつかれる

49 :名無しさん:01/11/23 18:18 ID:wYAZUhvp
>PK+nbmKk

オマエコテハン時代もしょぼいし、名無しでもしょぼいんだから消えろよ(ゲラゲラ

50 :名無しさん:01/11/23 18:20 ID:PK+nbmKk
>49
だから名無しなんじゃんw

51 :名無しさん:01/11/23 18:21 ID:snP2DsJY
>49
PK+nbmKkは日本語わかんないみたいだぞ(藁

52 :名無しさん:01/11/23 18:21 ID:PK+nbmKk
>49
で、てめーは何で七誌なんだ(w
小心だっけそういえばw

53 :名無しさん:01/11/23 18:23 ID:wYAZUhvp
>PK+nbmKk
オマエみたいにくさい奴にてめーよばれされる筋合いねーよ(ゲラゲラ

54 :名無しさん:01/11/23 18:23 ID:PK+nbmKk
どのへんがくせーんだw
たしかにまんこくせーがな

55 :名無しさん:01/11/23 18:29 ID:/6YGY9BI
まんこくさいのか?
とりあえず逝っとけ。
お前に吸わせる酸素すらもったいない。

56 :名無しさん:01/11/23 18:31 ID:PK+nbmKk
うーん、窒素だけで生きられたらいいにゃ

57 :名無しさん:01/11/23 21:59 ID:BUX5FY1M
>>55,56
スレ名の愚かな日本人留学生とはあなたたちのことですか?
お前だとか言わないでね。

58 :名無しさん:01/11/24 00:50 ID:AL45Nj0V
留学生つったって中身は日本の学生とかわらんじゃん。
お前らみたいなショボ人間とかね。
大学でマジでがんばっとる奴がかわいそうだ。

59 :hitati 80:01/11/24 00:52 ID:3UnnSwUA
お前ら
全員
愚かだ
帰国せい

60 :名無しさん:01/11/24 01:47 ID:q4neVOGM
別にいいジャン。遊びにいくだけで。
目的もなく留学する奴が
視野を広げに。人間的成長。ビッグになるために。
とか言ってるのが痛い。ギャグでも寒い。
遊びに行く。それで十分だろ。

61 :hitati 80:01/11/24 01:48 ID:UTbpALD8
十分じゃない
早く
帰国せい
反省しる

62 :名無しさん:01/11/24 04:01 ID:6HpuI744
>>1-61
????(゚Д゚)ハァ?
あひゃひゃひゃひゃひゃ

63 :hitati 80:01/11/24 04:02 ID:UTbpALD8
>>62
お前の
笑い方も
愚かだ
帰国せよ

64 :名無しさん:01/11/24 04:36 ID:IXhYAjY2
hitati 80
おまえセックスでもして気を静めろよ。
そしておまえも帰国しろ。

65 :名無しさん:01/11/24 05:59 ID:yTIiT+vs
いっそ、皆帰国しちゃえばええやんけ。

66 :?:01/11/24 06:34 ID:+ulS4zbC
つるんでる日本人=ヴァカ
つるんでない日本人=普通

これ日本人が勝手に作った常識。

周りの学生は、なぜ日本人学生が日本人学生を
敬遠するのか不思議がってるのが現状。

67 :名無しさん:01/11/27 06:02 ID:Ydy1sng1
目的があることはいいことだ。
おれはそんなもの忘れちまったけどな。

68 :名無しさん:01/12/01 03:37 ID:b7bRklxR
愚かなスレ立てる奴は日本で非ッキーって逝ってよし

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)