2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

^0^日本じんの印象^0^

1 :名無しさん:01/11/16 22:51 ID:XlITl/Ft
君の回りにも日本人きらいな雨人っている?

2 :名無しさん:01/11/16 22:56 ID:KpeaCVU6
日本人嫌いなのかどうか知らんが、東洋人軽蔑してる
奴なら結構いる。黒人含む。

3 :名無しさん:01/11/16 23:03 ID:XlITl/Ft
でも日本人は世界一お金持ちだから、許してあげる。

4 :名無しさん:01/11/17 00:09 ID:yEIkSjMj
手をあわせておじぎするのが挨拶だとおもっているのがいる
・・・・それは坊主かタイあたりのひとだ>雨人

5 :まんこ野郎:01/11/17 03:43 ID:G6+gJ4Tm
東洋人嫌いなのかどうか知らんが、日本人軽蔑してる
奴なら結構いる。黒人含む。

6 :SUN:01/11/17 04:12 ID:VnpPlpD6
日本人ってちょっと愛想悪いひとが多い
と思いませんか。知らない人との何気ない会話
というか、つまらない会話ができない人が
多すぎる。プライドが高いので間違えた英語を
話したがらない。これも印象が悪い一因です。

7 :まんこ野郎:01/11/17 04:14 ID:G6+gJ4Tm
おまえの話はつまんなすぎるよ

8 :名無しさん:01/11/17 04:18 ID:BhJ0QJtH
SUNは幸せな結婚してるんだからいつもにこにこできるだろうよ。
俺なんかにこにこしただけで誰かを殴りたくなる。

9 :まんこ野郎:01/11/17 04:19 ID:G6+gJ4Tm
>>8
ハァハァ・・・
気が合いますなぁ

10 :名無しさん:01/11/17 04:20 ID:CZOOi+2a
別に知らない人に愛想振り撒く必要ないんじゃない?
つまらない会話なんてするのもされるのもいや。
相手が何人だろうと。

11 :名無しさん:01/11/17 04:35 ID:Nr1r9vdV
>>10
でも「How are you doin?」って聞かれて何にも答えない奴とかいない?
いくらなんでもそりゃ愛想悪すぎ。
そのあと会話続けろとは言わないけどなんか答えてくれって感じ。

12 :名無しさん:01/11/17 04:37 ID:CZOOi+2a
>>11
あ〜、そりゃまずいね。
しかしそんな奴いるのか?!

13 :SUN:01/11/17 04:38 ID:VnpPlpD6
パーティーなどによばれたら、知らない
人ととも、楽しい会話を提供するのも
マナーだし、フレンドリーというのは大切
ですよ。ローカルのお店だって、声を掛けて
話せば、そのうち相手からも話し掛けられたし
楽しい米国生活が送れますよ。
この掲示板にきている人もフレンドリー
になりましょう。何話していいかわからなかったら
天気の話でもすればいいんですよ。

14 :まんこ野郎:01/11/17 04:40 ID:G6+gJ4Tm
はいはい、ご教授ありがとうございました。

15 :名無しさん:01/11/17 05:04 ID:Q+DlAmrY
ヤパーリ Phdだからいう事が違う。SUNしゃん。

16 :名無しだよ:01/11/17 05:43 ID:NnhwqJ8T
でもさ意味もなく常ににこにこしてる人多いよーはっきり言ってキモイ。これ雨人から聞いたんだけどNE。

17 :名無しさん:01/11/17 05:49 ID:CVLmlhIX
店員に声をかけていた時期もあったが、あきらかに無視されることが多かった為、今では声をかけてくる奴も完璧無視

18 :名無しさん:01/11/17 05:49 ID:oAN19dBW
日本人なんてプライドなんかないよ、日本人どおしならあるかもしれんが。対外人となるとね…日本外交がいい例。

19 :名無しさん:01/11/17 17:33 ID:oHRfSe++
フレンドリーっていったいなに?

そうゆうやつに限って、腹の中は黒いんだろうな。

20 :酒豪:01/11/17 17:42 ID:FuX20yn2

          関東の奴に多いよな
            関西の場合は、ずうずうしいけど
              オープンだからまだ許せる

21 :酒豪:01/11/17 17:44 ID:FuX20yn2

       オレの部屋にMp3落としてCD焼きに
          毎週きてたボケがいる
      うまく断りきれなかったオレは、うちな〜んちゅ

22 : :01/11/17 18:44 ID:HG5SX5V2
なんかやらかした時に日本人になりすます韓国人のせいで日本のイメージが悪化してるよ。

23 :まんこ野郎:01/11/18 02:55 ID:mWL/kebc
大丈夫、おれはなんかやらかした時韓国人になりすましてるから。

24 :名無しさん:01/11/18 04:51 ID:FGFNBqvX
SUNっていったい何者?

25 :まんこ野郎:01/11/18 04:52 ID:hCiVGj2d
オマエモナー

26 :名無しさん:01/11/18 04:59 ID:0z+AY3Ta
酒豪はずうずうしいけど全然許せない

27 :まんこ野郎:01/11/18 05:03 ID:hCiVGj2d
オマエモナー・・・

28 :名無しさん:01/11/21 01:14 ID:NC6WhCbA
全体の印象悪くする言動あったとしても
別に人に迷惑かけてるワケでもないし、
日本人みんなに外交官みたいになれっての?
じゃー個人って何なのよ?
わたしが何しよーと他人になにも
とやかく言われるスジアイのものでもないないじゃん。

以上、こんなよくある答えだけど、とくに最近多いよな。

29 :名無し参:01/11/21 01:52 ID:y/UCJNms
オメー馬鹿だろ?(w

30 :まんこ野郎:01/11/21 02:32 ID:nN26CEBn
オレモナー

31 :名無しさん:01/11/22 02:16 ID:kjlah8MH
ナハ! ナハ! ナハ!
ナハナハナハナハナハナハ!

32 :名無しさん:01/11/22 05:02 ID:kjlah8MH
最近韓国人の方が印象いいみたいね
日本人ばかっぽいらしいぜ

33 :名無しさん:01/11/24 18:54 ID:iHV1lzcy
親日もいるにはいる

34 :名無しさん:01/11/24 21:06 ID:oJdwGxTF
28の言う通り。別にいーじゃん 人それぞれなんだからサ!自由の国アメリカ

35 :名無しさん:01/11/25 01:10 ID:p3iLPo4f
教授が留学生嫌い。特にアジア人に対して。

36 :MANKUSO:01/11/30 06:25 ID:DDa26aBv
>32剥げしく同意
それは、2chでわかる自明の真実だ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)