2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚痴を書き込んですっきりしよう!!!

1 :愚痴るマン:01/11/16 23:50 ID:pDpJwtnE
なにかとストレスの多い北米生活
愚痴を言いたくなるのは山々ですが、そうも愚痴を聞いてくれる人はいません。
そんなあなたにこのスレです。思う存分愚痴を書き込んですっきりしましょう!

手始めに私から。

おい、M田!この野郎大ウソ教えやがって!
てめーのおかげでなぁーこっちは大変な目に遭ってるんだぞー!
お前、ESLが英語の必修授業の代わりになるって言ったけど、丸きり大嘘じゃねーか。
おかげでこちとら、TOEFL点数足りてるのにわざわざ受けた語学学校の試験の結果を
今になって学部から蒸し返されて、こともあろうにESLの授業を取らされる羽目に
なりそうなんだぞ!こら、黙ってねーで返事くらい書けよ、ヴォケ!
幸い、俺の英語が伸びてたから学部に文句を言わせない成績を取って、ESLは逃れた
けどよー。
だいたい、貴様の教えてくれたことはウソだらけじゃねーか。
日本での単位のうち自分に都合のいいのだけを読み替えできるだと?ふざけるな!
一括読み替えか全く読み替えしないかどっちかしか選べねーんだよ!それに、読み
替えたって、GPAには算入されないから都合のいい悪いなんて関係ないだろーが。
成績だって、お前が言ってたように、最初がいちばん難しいなんてこたぁーねーぞ!
最初の科目は高校でやるようなものばかりで鼻くそほじりながらでもA取れてたけど、
専門に進んだ今じゃB取れれば御の字じゃねーかよ。お前、どこまで嘘つきなんだ?
挙句の果てに、オンボロ車まで売りつけようとしやがって。あんな車$1000も出して
誰が買うかよ。バカも休み休み言えよな。だいたい、最初にうちこそ車買う必要性を
教え込みたかったんだろーよ、買い物に連れて行ってくれたけど、いちばん大変だった
引越しのときに手助けしてくれなかったのは誰だ?仲の悪かったルームメイトだって
友達呼んで助けてくれたぞ。おめーは日本人のクソだよ、まったく。
悔し紛れにおめーが5年もかけて作ったたった一本の博士論文読ませてもらったけど、
なんだありゃ?あんなくだらねーインタビュー論文に5年も掛かったのかよ?
それであれが社会に何の役になつんだ?別れたカップルがどーしてよーとおめーが
首突っ込むよーなことじゃねーだろーが!いっぺん死んで来い、このヒッピー野郎!

あー、すっきりした!

2 :名無しさん:01/11/17 00:16 ID:yEIkSjMj
>>1
苦労したんだねえ(ほろり)

3 :名無しさん:01/11/17 08:57 ID:4gGMhXjO
>>2
ありがと。すこし癒された。
そういえば、一昔前に「糞な日本人について語れ」ってスレがあったと思うんだけど、
あれ、俺が作ったんだよね。
ほんとは身近にいるM田みたいなクソ野郎について文句書いてもらう予定だったんだけど、
なぜか、みんなイチローだの小林至だの有名人ばかりけなしてたよね。

4 :酒豪:01/11/17 09:13 ID:FuX20yn2

        お昼食べてる最中に漢字の話しになって
            漢字が書けなくて彼女に馬鹿にされた

5 :名無しさん:01/11/17 09:22 ID:D0xLsdJw
>4

おまえ彼女いたのか?

6 :美少女仮面:01/11/17 09:25 ID:9vuJ5nU7
よーよーよー、
頼むから先生よー、歴史の単位も
みとめてよー、ほーらー、
前の学校と同じこと勉強したんよー。よーよーよー。

7 :美少女仮面:01/11/17 09:27 ID:9vuJ5nU7
恋人いる、いない人って、
発言でわかるよね。

8 :美少女仮面:01/11/17 09:33 ID:9vuJ5nU7
もう一個。
おい、雨人の女のうんこは、
本当本当 本当 本当本当本当本当本当本当本当本当本当本当
臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い
おそらく、油系の食べ物のせいだろうが、本当臭い。
便秘が多いらしく、トイレで力んでる声もどうにかしろ。
それから、固いうん子でもちゃんとふいてこい!
バスで前に座られると臭くてたまらん!
おい、雨女、野菜を食え!命令だ!公害を増やすな!

9 :美少女仮面:01/11/17 09:38 ID:9vuJ5nU7
おいっ、
そこの黒人!邪魔だ、もっと端を歩け!

10 :ちんこ野郎:01/11/17 09:48 ID:Sw5le974
あんただれ?

11 :美少女仮面:01/11/17 09:52 ID:9vuJ5nU7
自己紹介する時は自分から名を名乗れ!
それが常識だ、ばかっ!

12 :名無しさん:01/11/17 09:52 ID:4gGMhXjO
>>8
やっぱそうなのかな?

俺「やった」ことないからわからないんだけど・・・
あれだけのものを毎日食べてたら臭くなるよね。
中にはバランスよく野菜食べてたり、逆に極端なベジタリアンがいたりするけど。
そういうベジタリアンでもくさいのかなぁ?

見た目は全然臭そうじゃないので、誰か知ってる人いたらおしえて。
つーか、メアリーのケツに鼻押し付ければいいだけの話か。

13 :美少女仮面:01/11/17 09:55 ID:9vuJ5nU7
女子トイレはご存知のように、上も下も
ボアに隙間があります。ひどい田舎になると、
経って顔をあげて、背伸びするくらいで
となりの人が見えます。
始め、綿h市がこっちに来た時は、
ショックだったなー。
うんこの匂いが、もろに漂ってくるし。
今でも、あの匂いだけは耐えられないので、
臭い奴がトイレにいたら、
違うトイレを求めて、
出て行きます。

14 :ちんこ野郎:01/11/17 09:56 ID:Sw5le974
いや、俺ちんこだけど
誰か他の固定の捨てHNかなぁとおもったりして

15 :名無しさん:01/11/17 09:58 ID:ZAA1/Gb5
2はどこ?

16 :美少女仮面:01/11/17 09:59 ID:9vuJ5nU7
昨日初めてここを知ったぞ。
おいっ、仲間に入れろ!!!

17 :ちんこ野郎:01/11/17 09:59 ID:Sw5le974
肉食=うんこの量少ない、しかしクサイ
菜食=うんこの量多い、でも臭くない

動物でもゾウさんとかの草食動物のうんちは臭くないのれす
でもライオンとかネコたんのうんちはものすごく臭いのれす

18 :名無しさん:01/11/17 09:59 ID:ZAA1/Gb5
あ、あった。

19 :ちんこ野郎:01/11/17 10:00 ID:Sw5le974
>16
仲間に入りたければ出席率を上げる事です
あと、HNをコロコロ変えない事です
でもあまりメジャーになりすぎると
実名特定の狩りをされる恐れがある、諸刃の剣。
素人にはオススメできない。

20 :美少女仮面:01/11/17 10:02 ID:9vuJ5nU7
だから雨女のうんこは臭いんだ一!
どうにかしろ!そんで、入ってる最中に
手を洗ってる奴等に、紙を取って下さいって言うのも
よせ!

21 :ちんこ野郎:01/11/17 10:02 ID:Sw5le974
愚痴

勉強忙しくてオナニーする暇もありませんでした
やっとテストが終わって休みなのれす
でも疲れて遊びに出かける気が起こりません

ワシも年取ったなぁ...

22 :ちんこ野郎:01/11/17 10:03 ID:Sw5le974
>20
てかさー
アメ人の男かなりの確立でしょんべんの後
手洗わないの知ってる?
アメ人女はどうよ?

23 :美少女仮面:01/11/17 10:04 ID:9vuJ5nU7
嘘に決まってんだろ。
私は日本でOLやってます。
アメリカには行った事がありません。
全部嘘です。
さーよーなーらー。

24 :美少女仮面:01/11/17 10:05 ID:9vuJ5nU7
雨女も手あらわネーよ。
その後、何か食ってるぞ。
まじきたねーよー

25 :ちんこ野郎:01/11/17 10:05 ID:Sw5le974
てかなんなんだこいつは
休みは変なのが他の板から来るなぁ

26 :名無しさん:01/11/17 10:38 ID:4gGMhXjO
>>22
自分は男なので女がどうかは分からない。

自分も初め来たときは、手を洗わないことに驚いた。
まだハンカチを携帯していた頃の話・・・懐かしいなぁ。

でも、いまは自分もほとんど洗ってない。
たまーに、学校に金払ってんだし、ソープ代もドライヤー代も回収したいなぁー
って思うときに、洗うくらい。もち、余分に1回ドライヤーを空回しして出て行く。

日本と違って、手づかみで食べることも多いのに、なんであれだけ手を洗わなくて
平気か信じられない。もしかして、国策で病原菌に耐えられるようにわざと
汚いままにしてるとか?

27 :名無しさん:01/11/17 10:39 ID:eoMvMW1M
日本生命無限地獄へ突入
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=newsplus&key=1004597354

ひろゆきはやっぱりニセーイに負けていなかった

28 :Myu:01/11/17 13:32 ID:e9xAXhgq
ばか部下のせいでストレス溜りまくりだ.....。

何故に学習しないんだろう。
何故に1年間も同じ間違いを繰り返すのだろう。
何故に自分の失敗を認めないんだろう。
何故に態度がデカイ。

でも、彼女は今年いっぱいで"クビ"になる予定だからもう少しの辛抱なんだけど...。



29 :名無しさん:01/11/24 19:44 ID:3HQOKzIl
コンピュータがのろ過ぎる!!!
ペンティアム4なんだから、もっとキビキビ動けよ!

30 :2-前スレを読まずにカキコ:01/11/24 19:49 ID:3HQOKzIl
>>1

悲惨な愚痴ですね。
思わず全部読んじゃいました。

誤字をひとつ発見したので書いておきます。
「会に何の役になつんだ?」は「会に何の役に立つんだ?」
ですよね?

31 :名無しさん:01/11/25 01:38 ID:OD98K63G
愚痴とはちょっと違うかもしれんが・・・・
なかなかアメ人の友達が男女問わず出来ないのでストレス溜まってます。
少し喋ったことがある程度の人が、カフェに俺がまったく知らない人と座ってた時、
一緒の席に座ろうとするべきかどうかよく解らない。
まだ会話がかなり心もとないのでコミュニケーションがとれずにやな思いをさせてしまうのでは、と気になってしまう。
最近ちょっと鬱気味。

32 :名無しさん:01/11/29 08:45 ID:x+2yMVvE
婆あ、手前なんぞ白血病でくたばってちょうど良いぜ!

33 :名無しさん:01/11/30 08:41 ID:borlFQBE
喉痛い

34 :名無しさん:01/11/30 17:44 ID:+voXKhBD
インストラクターと大喧嘩。
今期の単位取得は絶望的。
放校される前に退学しようかな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)