2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本まで船で帰れるの?

1 :名無しさん:01/11/17 08:41 ID:CFdbRYwL
だれか知ってます?

2 :名無しさん:01/11/17 08:45 ID:RuJeWZvA
旅客定期船、出てるのかなぁ?
貨物船とかなら、バンバン出てると思うけど。
わからんなぁ。スマソ。

3 :名無しさん:01/11/17 08:46 ID:VjjzsEPt
yes,you can.do that.
But it is going to take,like one month more from
Ny area.

4 :名無しさん:01/11/17 08:55 ID:ON96RGpd
料金はいくらくらいでしょうか?
船中の飯代とか考えたら飛行機よりぜんぜん高いだろうな。

5 :名無しさん:01/11/17 08:58 ID:/brhJkH8
>>1

みんな同じこと考えてるんだねえ…。

6 :名無しさん:01/11/17 09:05 ID:/5WOuGhy
値段は飛行機とたいしてかわらないみたいだよ。
知り合いが来た。シアトルだけどね。
で期間は一週間だったって。
船は貨物船。。。まぁ、客も詰め込む旅客貨物船みたいだね。

で、船の利点は
荷物をたくさん持っていける。これだけ。
アメリカで思いっきり荷物があって、どうしても日本に
もって帰りたい人には最適かも。。それ以外には????って感じですね。

7 :酒豪:01/11/17 09:11 ID:FuX20yn2

       アラスカとか経由でクルーズが出てんじゃない?
            日にちからして
              200万くらいだと思うけど

8 :名無しさん:01/11/17 09:30 ID:4gGMhXjO
>>6
それは良いことを聞いた。
たまには2ちゃんも実際の役に立つね。
問題はここ(ど真ん中)からどうやってシアトルまで荷物を運ぶかだな。

9 :ちんこ野郎:01/11/17 10:08 ID:Sw5le974
おお、ここは良スレだなや
一時帰国じゃなくて
永久帰国の時に重宝しそうだね、船。

10 :3:01/11/17 10:43 ID:RuJeWZvA
>>6

えっ!?一週間って、どこからシアトルまでの期間?
まさか日本?
そんなにすぐ着いたっけ?

11 :桃山:01/11/17 11:27 ID:Yv3i2cdh
あるなら乗ってみたいなあ・・・。
ヨーロッパ周りでいろいろ乗り継いでも可能そうではあるなあ。

12 :名無しさん:01/11/17 11:27 ID:txoTDxg5
その船は来るまでIN出来るのですか?

13 :12:01/11/17 11:28 ID:txoTDxg5
車で

14 :元UBC学生:01/11/17 11:34 ID:xvuFlDUx
お金と時間がある人は船旅もいいですね。

15 :名無しさん:01/11/17 11:37 ID:/wQ4hgAk
チャリとかテレビとかたんす持ちかえりてーんだけど。

OK?

16 :カットバス:01/11/17 11:38 ID:JNM3XBzd
>>6さん

えっっ、じゃあバイクをそのまま持っていけたり、、?

17 :名無しさん:01/11/17 11:52 ID:CVLmlhIX
どこで申し込めるの?

18 :名無しさん:01/11/17 12:28 ID:MGZ9M2Pl
知りたーい

19 :6:01/11/17 12:32 ID:/5WOuGhy
一週間から10日くらいだと思いましたよ
船の会社はAmerican何とかだったなぁ。。。
どこで申し込むのかわからないけど
もしかしたらありきたりだけど、旅行会社にきいてみるのが
いいと思います。
バイクのほうも日通とかにね

20 :名無しさん:01/11/17 19:48 ID:385wXPU7
船便の方が圧倒的に安いと思ったけどな。
友人が船便で荷物を送ったけど、日本で荷物を受け取る一月近くかかった。

日本通運やクロネコも海外引越しをやってる。

21 :名無しさん:01/11/28 13:44 ID:EN4W+c/o
しりたーい

22 :名無しさん:01/11/28 13:52 ID:yTYz16o1
俺も船で帰りたい(w
教えてキボーン

23 :名無しさん:01/11/28 13:56 ID:PjeZzVGA
筏をこさえろ>22

24 :まんこ野郎:01/11/29 03:50 ID:tdQ8gL2h
>>23
筏で一緒に帰りませんか?
一人だと少し不安ですが二人だと安心です。
日数はどのくらいかかるのでしょうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)