2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■○◆旧ネバダ州立大学日本校○●☆

1 :高校二年生:01/11/18 13:33 ID:Lt27Rh4o
ネバダ・カリフォルニア大学機構について何かご存知の方。
卒業生の方。
何でもいいので教えてください。
進学を考えています。
過去スレも見ましたが
もっと詳しく、詳細を知りたいです。
よろしくお願いします。

2 :名無しさん:01/11/18 13:35 ID:UxNZwoYA
ここ潰れるんじゃなかったっけ?
(=日本から撤退)
アドバイス:Yahoo掲示板に逝け!

3 :高校二年生:01/11/18 13:56 ID:Lt27Rh4o
>>2
ありがとうございます。
さっきNIC名でのスレをようやく見つけました。・・・調査不足だ。
欝だ詩嚢。
NICは相当ボッタみたいですね。今から」ヤフーいってみます。

4 :名無しさん:01/11/18 15:28 ID:Pr23vDvM
2期生ですけど何か?
聞きたいことがあんなら何でも聞きんしゃい。
経営面の泥くさーい話しから何から
何でもごじゃれ。

5 :高校二年生:01/11/18 20:35 ID:7JzWPet+
ヤフーと過去ログ見ましたよ〜。
進路考えなおしてみます。

潰れるかどうかは確認できませんでした。
まさか(←悪い意味で)ないでしょう。
裁判起こされてるって本当なんですか??
だとしたら、ボッタ悪質かも、ですよね・・

>>4
二期生さん、この際裏事情でもなんでも、バーンとぶちまけちゃって下さい!!
他ログの方は趣旨変わってた様なんで。
NIC卒業生の方も、いらっしゃいましたらドシドシカキコどうぞ。
よ〜い、始め!

6 :ちゃっぴー:01/11/19 03:46 ID:XwzFC6pe
>5

おまへ、ヴォケじゃねーの?
NCNなんか考えてる時点でおまへは負け犬の人生を歩み始めてるんだよ。
早くしんじまえ。

7 :名無しさん:01/11/19 06:01 ID:ys742zWp
6期でした。
皆卒業して日本へ帰っちゃったYO
漏れは社会人。

8 :名無しさん:01/11/28 13:46 ID:EN4W+c/o
にゃー

9 :名無しさん:01/11/28 13:50 ID:yTYz16o1
>5

留学の斡旋業者なんて使う必要はない。
って言うか、そのくらい自分で出来ないなら来るな。
ドキュンがまた増えるだろ、ぼけ
逝ってよし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)