2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北米生活板コテハン馴れ合いスレッド

1 :某コテハン:01/11/19 17:14 ID:qEyfEuxY
タイトルどうり
名無しもしくは偽は書きこみ禁止
または無視

2 :ちんこ野郎:01/11/19 17:15 ID:Jk5SK77/
2get

3 :名無しさん:01/11/19 17:16 ID:Iuzajyew
いやがらせ

4 :ちゃっぴー ◆RzRVoG5w :01/11/19 17:16 ID:XwzFC6pe
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

米国の大学を含めた、全国の総合ランキング(評価基準:偏差値、ステイタス、学校生活の満足度、卒業後の活躍度合)

※超一流大学
A+ 東京 (ハーバード)
A  京都 (スタンフォード)
A- 一橋 東京工業 慶應義塾法 早稲田政経 (エール)(MIT)
----------------------
※一流大学
B+ 東北 大阪 慶應義塾 早稲田 上智 (ノースウェスタン)(カリフォルニア)(スミス)(コロンビア)(アマースト)
B  東京外国語 北海道 神戸 筑波理系 名古屋法 九州法 中央法 ICU 東京芸術 (ペンシルバニア)(ボストン)(ヴァンダービルド)(プリンストン)
B- 名古屋 九州 筑波 立教 明治法 青山学院国際政経 学習院法・文 同志社法 お茶女子 (カーネギーメロン)(ニューヨーク)
----------------------
※準一流大学
C+ 東京都立 大阪府立 横浜国立 電通 金沢 千葉 明治 中央 青山学院 学習院 法政法・文 東京理科 同志社 関西学院 立命館 津田塾 (シカゴ)(ニューハンプシャー)(ノースカロライナ)
C  東京水産 東京農工 横浜市立 大阪外国語 大阪市立 広島 岡山 法政 明学国際 成蹊 成城文芸 独協外国語 國學院文 小樽商科 京都市立芸術 関西 東京女子 日本女子 (オハイオ)(ウィスコンシン)
C- 東京商船 埼玉 明学 成城 東海理系 日本法・芸術 芝浦工業 千葉工業 甲南 西南学院 南山 (サンダーバード)(オクラホマ)
----------------------
※中堅大学
D+ 國學院 日本 専修 武蔵 独協 大東文化文 東京電機 龍谷 (テンプル)
D  東洋 駒沢 東海 国士舘 大東文化 創価 麗澤 京都産業 近畿 (上記以外の米国の大学)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

5 :MR2:01/11/19 17:16 ID:e6bY2Ml5
車好きスレからきました。

6 :名無しさん:01/11/19 17:17 ID:Iuzajyew

ばかはっけん

7 :お乳のピュー太郎:01/11/19 17:17 ID:E9DUNd99
2げっと。

ばっか、ばっか、ばっか、ばっか
いい夢見ろよ〜♪>>3

8 :MR2:01/11/19 17:18 ID:e6bY2Ml5
>>6
名無しは禁止

9 :名無しさん:01/11/19 17:18 ID:Iuzajyew
4のことね。
馬鹿とは。

ちなみに4のちゃっぴーって立退き?
ホンダシビックにのってたのね

10 :ちんこ野郎:01/11/19 17:18 ID:Jk5SK77/
>5
>7

あんたら誰?
自己紹介して

11 :ちゃっぴー ◆RzRVoG5w :01/11/19 17:18 ID:XwzFC6pe
>9

あんなヴァカといっしょにするな。

12 :お乳のピュー太郎:01/11/19 17:18 ID:E9DUNd99
ああ・・・リロードされてなかったのか・・
鬱・・・

ばっか、ばっか、ばっか、ばっか
いい夢みろよ〜♪>>9

13 :ちんこ野郎:01/11/19 17:20 ID:Jk5SK77/
>11
CSU生の本物?

14 :MR2:01/11/19 17:20 ID:e6bY2Ml5
>>10
べつにコテハンではないんだけど、たまたま車好きスレで話してたらMR2になりました。
こんにちわ、ちんこ野郎さん。はじめまして。

15 :名無しさん:01/11/19 17:21 ID:Iuzajyew
あんたの車今日売れたよ
残念だったね
>MR2

16 :ちんこ野郎:01/11/19 17:21 ID:Jk5SK77/
>14
車詳しい?
質問したら答えてくれますか?

17 :MR2:01/11/19 17:23 ID:e6bY2Ml5
>>15
ストーカー!もしかして惚れた?(゚Д゚)ゴルァ
>>16
ウン、答えられる範囲で・・・
雑誌で言うとスーパーストリートとかインポーヨチューナー系です

18 :ちんこ野郎:01/11/19 17:23 ID:Jk5SK77/
>9,15
ここはコテハン以外立ち入り禁止。
だれだろーと攻撃されたコテハンを全力で守りに入ります。

19 :MR2:01/11/19 17:23 ID:e6bY2Ml5
インポーヨ→インポート
ちなみに>>15の人の方が詳しいよ。

20 :名無しさん:01/11/19 17:24 ID:Iuzajyew
で、日本人のごたぶんにもれず貧乳さん?

>>MR2


こたえろや

21 :お乳のピュー太郎:01/11/19 17:24 ID:E9DUNd99
>>10

ちんこ野郎さんこんにちは。
謀有名大学に通ってるお乳のピュー太郎です。
っていうか、ボクって、あれじゃないですか、
かわいい系じゃないですか、ほら、ぞくにいう
ジャニーズ系とは違って、福山系じゃないですか、
これからも2ちゃんでがんばってカキコします。
2学期からがんばります。もう妹のハンバーグも
取りません。給食の牛乳のあまりもじゃんけんで
決めます。

22 :名無しさん:01/11/19 17:25 ID:Iuzajyew
MR2は貧乳
チンピラちゃぱつ暴走族ビッチ
決定

23 :MR2:01/11/19 17:25 ID:e6bY2Ml5
こてはんとしてここでデビューしてもいいですか。

24 :ちゃっぴー ◆RzRVoG5w :01/11/19 17:25 ID:XwzFC6pe
>21

CSU?

25 :名無しさん:01/11/19 17:25 ID:Iuzajyew
この板では女性コテハンは乳のサイズいうことが暗黙の規則になっておる

26 :ちんこ野郎:01/11/19 17:26 ID:Jk5SK77/
>17
なんか俺の車のワパステが動いてないっぽいんですけど
車庫入れでかなり苦労シマス
対策はどうすれば良いのでしょうか?
パワステの汁が減ってたらこーゆーの起りますか?

27 :お乳のピュー太郎:01/11/19 17:26 ID:E9DUNd99
>24

なんであんたと同じ学校やねん。
違うよ。

28 :ちんこ野郎:01/11/19 17:27 ID:Jk5SK77/
>25
男性コテハンはちんこのサイズね
俺は17センチ左曲がり

29 :技術指導者:01/11/19 17:28 ID:luQemB1I
おれのチンコはぺったんこ

30 :MR2:01/11/19 17:29 ID:e6bY2Ml5
ワタシが貧乳だとしたらイッテヨシなんでしょうか。

31 :ちゃっぴー ◆RzRVoG5w :01/11/19 17:30 ID:XwzFC6pe
>27

UC?

32 :ちんこ野郎:01/11/19 17:30 ID:Jk5SK77/
>14,21
始めましてちんこ野郎と申します
2留州立大学でEEを専攻しています
ちんちんの大きさは最大時17センチ左15°曲がりデス
どうぞ宜しく

33 :MR2:01/11/19 17:31 ID:e6bY2Ml5
CSUて日本人どれくらいいるの?

34 :ちんこ野郎:01/11/19 17:33 ID:Jk5SK77/
>33
MR2タン、26の質問に答えてよ...

35 :MR2:01/11/19 17:35 ID:e6bY2Ml5
>>32
コミカレに逝こうとしたら願書出すのが遅くてもうだめですといわれました。
3月から逝きます。
オクラホマ生まれ日本&フロリダ育ちです。
身長5"2です。高校ではバスケとトラック&フィールドやりました。
オパーイのサイズは控えときます。
どうぞ宜しく

36 :ちんこ野郎:01/11/19 17:37 ID:Jk5SK77/
>35
女性ですか?
女性なのに車好きとは(;´Д‘) ハァハァですな
今からファンになりました

37 :MR2:01/11/19 17:38 ID:e6bY2Ml5
>>34
もしかしたら間違った種類のステアリングフルイドを入れちゃってるのかもしれません。
オイルと同じでパワステ汁も種類があるのです。

38 :AΩ ★:01/11/19 17:39 ID:???
パワステ動かなくても根性でどうにかなるよ。
男だろ?

39 :お乳のピュー太郎:01/11/19 17:40 ID:E9DUNd99
>>31
違うよ謀2流大学だよ。

40 :MR2:01/11/19 17:40 ID:e6bY2Ml5
パワステ汁なくても走れるけどもし汁を入れない場合はパンプが焼ける場合があるので
パワステ自体を取っちゃったほうがよさそうです
ちなみに女です20さいです
さっき小学校卒業したと思ったらもうこんな年でした。

41 :ちゃっぴー ◆RzRVoG5w :01/11/19 17:40 ID:XwzFC6pe
>38

おまえはだめ。

42 :ちゃっぴー ◆RzRVoG5w :01/11/19 17:41 ID:XwzFC6pe
>39

謀有名っていうから、てっきり一流大学と思ったよ。

43 :MR2:01/11/19 17:42 ID:e6bY2Ml5
ちゃっぴーさん初めまして。
いつも楽しませてもらってますありがd!

44 :ちんこ野郎:01/11/19 17:42 ID:Jk5SK77/
>40
パワステ汁が少なくなってきたら
効きが悪くなると言う事があるのでしょうか?

>41
コテハン煽りは禁止です
AΩたんを馬鹿にするなプソプソ!

45 :AΩ ★:01/11/19 17:43 ID:???
いい加減、俺はもう寝るわ。おやすみ。

46 :お乳のピュー太郎:01/11/19 17:43 ID:E9DUNd99
>42
UCが一流か?
ま、でもおれの大学の評価は
全然悪くないよ。

47 :ちんこ野郎:01/11/19 17:44 ID:Jk5SK77/
今日からMR2たんのファンクラブ第一号になります
ヨロピク

48 :MR2:01/11/19 17:44 ID:e6bY2Ml5
>>44そう思います。もしパワステがあるんだったら汁を入れることはすごく大事です。

みんなはどこに住んでるんです?
ワタシてきさす

49 :ちゃっぴー ◆RzRVoG5w :01/11/19 17:44 ID:XwzFC6pe
うるせえ、だれをあおろうとおいらの刈ってだ、ヴォケ!!

50 :ちゃっぴー ◆RzRVoG5w :01/11/19 17:45 ID:XwzFC6pe
>46

おれのさすUCは常にUCBを指す。それ以外はカス。

51 :名無しさん:01/11/19 17:45 ID:2eRAAZiU
なんかあったの?

52 :お乳のピュー太郎:01/11/19 17:46 ID:E9DUNd99
>50

え、でも君CSUだろ。

53 :ちゃっぴー ◆RzRVoG5w :01/11/19 17:46 ID:XwzFC6pe
なんにもねえよ。最近にセガ多くて宇剤だけだ。

54 :MR2:01/11/19 17:46 ID:e6bY2Ml5
>>47
(*´ー`)ノチョットアンタ
>>49
刈ていう漢字カコイイね

ずっとギモンだったんだけどなんで北米版てこんなに軽いの?

55 :ちんこ野郎:01/11/19 17:46 ID:Jk5SK77/
>48
どもです
あしたWallMartに行って汁を買ってきますデス

>49
そんなOffensiveな言語は使用禁止なのれす
皆でマターリするのが目的なのれす

56 :ちゃっぴー ◆RzRVoG5w :01/11/19 17:46 ID:XwzFC6pe
>52

おう、CSULAだ!

57 :名無しさん:01/11/19 17:47 ID:luQemB1I
学歴ない人間にかぎって学歴を熱く語るのな

58 :ちんこ野郎:01/11/19 17:47 ID:Jk5SK77/
>54
ご希望ならばファンクラブスレを5秒後に立ち上げますです

59 :ちゃっぴー ◆RzRVoG5w :01/11/19 17:48 ID:XwzFC6pe
>57

売るセ恵ヴォケ、何を熱く語ろうがおいらの刈ってだ。

60 :AΩ ★:01/11/19 17:48 ID:???
ちゃっぴー ◆RzRVoG5w は今学期全てのクラスをDROPしたから
することがなくて暇なんだと思う。

61 :ちゃっぴー ◆RzRVoG5w :01/11/19 17:49 ID:XwzFC6pe
>60

ヴォケ、ねたでも面白くねえよ。
もっと面白いことかけ、カス。

62 :MR2:01/11/19 17:49 ID:e6bY2Ml5
じゃあワタシはちんこ野郎さんのファンクラブ会員#666ね
(*≧∇≦*)キャー クスクス

63 :AΩ ★:01/11/19 17:50 ID:???
図星だったらしい。恵まれない人だね。

64 :ちんこ野郎:01/11/19 17:50 ID:Jk5SK77/
みんな、争いは何も生まないって事がなぜわからないんだ
憎しみは憎しみの連鎖を引き起こすだけだよ!


ってかおっさん酔っ払らってるにゃ〜

65 :名無しさん:01/11/19 17:51 ID:luQemB1I
>ちゃっぴー
脳みそが足りない人間はせめて人格で勝負しなよ

66 :MR2:01/11/19 17:51 ID:e6bY2Ml5
>ちゃっぴー
( ゚ロ゚ノノ゙☆ハイハイハイハイ
マターリ!

67 :ちんこ野郎:01/11/19 17:51 ID:Jk5SK77/
>62
キャーその番号は不吉過ぎですぅ
ヒトラー?
それとも北斗の拳の敵??

68 :ちんこ野郎:01/11/19 17:53 ID:Jk5SK77/
>61,63
お互いに争いは辞めませう
煽りにムカツイでも一回深呼吸をしてみませう
きっと貴方の仲の怒りが消えているはずだ

69 :ちゃっぴー ◆RzRVoG5w :01/11/19 17:53 ID:XwzFC6pe
AΩ死すべし。

70 :ちんこ野郎:01/11/19 17:54 ID:Jk5SK77/
>69
辞めてください
争いは

倒置

71 :AΩ ★:01/11/19 17:55 ID:???
俺には怒る理由はないし、争うつもりもない。
奴の今日の言動から少し思ったことを書いてみただけ。

72 :ちんこ野郎:01/11/19 17:58 ID:Jk5SK77/
>71
前から思っていたが
AΩたんは嫌味なレスだけで
明らかな煽りレスは少ないと思うのれす
みんな彼を解ってあげてよ
言われてるほどそんなに悪い人じゃないYO?

73 :MR2:01/11/19 17:58 ID:e6bY2Ml5
>>71
はじめまして

74 :ちゃっぴー ◆RzRVoG5w :01/11/19 17:58 ID:XwzFC6pe
>72

短小かおまえは?

75 :ちんこ野郎:01/11/19 17:59 ID:Jk5SK77/
>74
17センチです
貴方は?

76 :ちゃっぴー ◆RzRVoG5w :01/11/19 18:01 ID:XwzFC6pe
25だ。

77 :ちゃっぴー ◆RzRVoG5w :01/11/19 18:02 ID:XwzFC6pe
しかも、インチだ。

78 :ちんこ野郎:01/11/19 18:03 ID:Jk5SK77/
>76
鯨?

79 :MR2:01/11/19 18:03 ID:e6bY2Ml5
でかっ

80 :MR2:01/11/19 18:03 ID:e6bY2Ml5
子宮突き抜けて胃までいっちゃうじゃんか!
痛いYO

81 :ちんこ野郎:01/11/19 18:04 ID:Jk5SK77/
>80
てか頭も貫通するですぅ

82 :ちゃっぴー ◆RzRVoG5w :01/11/19 18:05 ID:XwzFC6pe
いや、収縮可能だ、反立ちで大体、8インチていど。
最大で25だ。

83 :お乳のピュー太郎:01/11/19 18:07 ID:E9DUNd99
やっぱデカさより
テクニックだね。

ま、君たちは
チョコボール向井の弟子にでもなりなさいって。

84 :MR2:01/11/19 18:07 ID:e6bY2Ml5
( ̄д ̄) シシャモー

85 :ちんこ野郎ver.MR2たん親衛隊長:01/11/19 18:08 ID:Jk5SK77/
>82
写真うぷしてけろ?

86 :MR2:01/11/19 18:09 ID:e6bY2Ml5
>>85
Σ('д')ななななななななななな名前がっ

87 :名無しさん:01/11/19 18:11 ID:gmFX/M7H
>>82
情けない言い訳。。。

88 :ちゃっぴー ◆RzRVoG5w :01/11/19 18:12 ID:XwzFC6pe
>87

うるさいわ、ヴォケ!!氏ね!!

89 :ちんこ野郎ver.MR2たん親衛隊長:01/11/19 18:12 ID:Jk5SK77/
こんな時間なのにもう90レス行くのか..

90 :名無しさん:01/11/19 18:13 ID:2eRAAZiU
ホーこれが葉っぱ隊か。。。

91 :名無しさん:01/11/19 18:19 ID:gmFX/M7H
>>88
「うるさい」、「ぼけ」、「しね」、「あほ」とか
使わないと会話できないんだね。言葉覚え立ての
3歳児みたい。

92 :ちゃっぴー ◆RzRVoG5w :01/11/19 18:19 ID:XwzFC6pe
氏ね。

93 :ちんこ野郎ver.MR2たん親衛隊長:01/11/19 18:20 ID:Jk5SK77/
>91
わらった

でも皆仲良くしよーyo

94 :MR2:01/11/19 18:21 ID:e6bY2Ml5
ちゃっぴーさんてなんかイイね
オモロシイ!

95 :名無しさん:01/11/19 18:23 ID:luQemB1I
ちゃっぴーさんって知的障害者みたいでかわいい!

96 :お乳のピュー太郎:01/11/19 18:24 ID:E9DUNd99
こんな時間にレスつくとは
みんな西海外沿いということだな。

97 :ちゃっぴー ◆RzRVoG5w :01/11/19 18:24 ID:XwzFC6pe
だから、CSUだって言ってるジャン。君ヴォケ?

98 :名無しさん:01/11/19 18:25 ID:gmFX/M7H
>>93
彼、昼間、荒らしまくってたし、本物のちゃっぴーが
ちょっと可哀想なので、少し叩いてから寝る。

許してちょ。

99 :ちんこ野郎ver.MR2たん親衛隊長:01/11/19 18:26 ID:Jk5SK77/
>98
女なら許す

100 :MR2:01/11/19 18:26 ID:e6bY2Ml5
CTで3時半だけど、ねむくないのにやることありません。

101 :お乳のピュー太郎:01/11/19 18:26 ID:E9DUNd99
>97

いや、君がCSUなのは知ってるって。
他のみんなも西側なんだな。ってことだよ。

102 :名無しさん:01/11/19 18:28 ID:gmFX/M7H
>>99
女じゃないから、寝る。
後は任せた。

103 :ちんこ野郎ver.MR2たん親衛隊長:01/11/19 18:29 ID:Jk5SK77/
俺の所朝の4時半ですがなにか(・∀・)?

104 :お乳のピュー太郎:01/11/19 18:32 ID:E9DUNd99
ore ni mo mail kure

105 :MR2:01/11/19 18:33 ID:e6bY2Ml5
↑ほんもののメルアド?
ほんとにメールしちゃうよ。

106 :ちんこ野郎ver.MR2たん親衛隊長:01/11/19 18:34 ID:Jk5SK77/
今からこのスレは
コテハン同士のMSNメッセンジャー連絡スレになりました

107 :ちんこ野郎ver.MR2たん親衛隊長:01/11/19 18:35 ID:Jk5SK77/
104は嘘メアドでした
俺は本物なのに(泣...

108 :お乳のピュー太郎:01/11/19 18:36 ID:E9DUNd99
>>105

ウイルスはやめて。
メール爆弾もやめて。
ちんこの写真も送らないで。
包茎の写真も見せないで。
エロ画像は送って。

109 :ちんこ野郎ver.MR2たん親衛隊長:01/11/19 18:37 ID:Jk5SK77/
俺はいまOnlineなので誰でもWellcomeDeath

110 :お乳のピュー太郎:01/11/19 18:39 ID:E9DUNd99
>>107
まじで?
あ、たぶんアカウント消されてるんだわ。
もう一回有効にしとくよ。

111 :MR2:01/11/19 18:40 ID:e6bY2Ml5
AOLのIMならある

112 :ちんこ野郎ver.MR2たん親衛隊長:01/11/19 18:41 ID:Jk5SK77/
>111
Hotmailの捨てメアド
今すぐゲットだぜぇ!

113 :ちんこ野郎ver.MR2たん親衛隊長:01/11/19 18:43 ID:Jk5SK77/
このスレに参加するコテハンのMSN登録を
ハゲシク奨励致します

114 :MR2:01/11/19 18:44 ID:e6bY2Ml5
はい船長

115 :ちんこ野郎ver.MR2たん親衛隊長:01/11/19 18:45 ID:Jk5SK77/
あー誰もかまってくれないや
もうねよっかなぁ

116 :MR2:01/11/19 18:52 ID:e6bY2Ml5
できたー

117 :ちんこ野郎ver.MR2たん親衛隊長:01/11/20 01:34 ID:iza8aIqV
お乳のピュー太郎たんとMR2たんの登録完了
まだ馴れ合い会員を募集中

118 :ちんこ野郎ver.晒し上げ大好きっ子さん:01/11/20 13:30 ID:iza8aIqV
あげ

119 :まんこ野郎:01/11/20 13:35 ID:CBD1J1Dv
(´-`).。oO(馴れ合いたいな・・・)

120 :ちんこ野郎ver.晒し上げ大好きっ子さん:01/11/20 13:38 ID:iza8aIqV
>119
Hotmailで捨てアカ作るべし

121 :まんこ野郎:01/11/20 13:44 ID:CBD1J1Dv
(´-`).。oO(やってみたいけどちょっと怖いな・・・)

122 :ちんこ野郎ver.晒し上げ大好きっ子さん:01/11/20 14:20 ID:iza8aIqV
>121
なんで?

123 :まんこ野郎:01/11/20 14:21 ID:CBD1J1Dv
あなたが怖い・・・

124 :ちんこ野郎ver.晒し上げ大好きっ子さん:01/11/20 14:22 ID:iza8aIqV
>123
自分で行動をしないと何事も始まらない
さぁ、勇気を出してはじめの一歩を!

125 :まんこ野郎:01/11/20 14:24 ID:CBD1J1Dv
あなたのねらいを教えてください

126 :ちんこ野郎ver.晒し上げ大好きっ子さん:01/11/20 14:26 ID:iza8aIqV
>125
スレどうりの馴れ合い
MSNでチャットしようYO!

127 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/11/20 14:28 ID:U/LqY0wm
あれ、ちんこ野郎オンラインにいないじゃん・・・

128 :まんこ野郎:01/11/20 14:29 ID:CBD1J1Dv
マイケルさんですか?

129 :酒豪:01/11/20 14:30 ID:0vNpA80m
http://www.stileproject.com/

           石橋貴明見つけた
              Japanaramaだってさ
       でもこのサイトで石橋見つけるとは、思わなかった

130 :ちんこ野郎ver.晒し上げ大好きっ子さん:01/11/20 14:30 ID:iza8aIqV
いまなったぞよ

131 :名無しさん:01/11/20 14:30 ID:6+pcDiaJ
MSNメッセで何話すの?

132 :ちんこ野郎ver.晒し上げ大好きっ子さん:01/11/20 14:31 ID:iza8aIqV
きみまろだ

133 :まんこ野郎:01/11/20 14:32 ID:CBD1J1Dv
酒豪さんも参加してますか?

134 :酒豪:01/11/20 14:34 ID:0vNpA80m

          ホットメールで捨てられる
               アドレス1個も持ってない

135 :まんこ野郎:01/11/20 14:36 ID:CBD1J1Dv
ざんねんです。
綺麗なレスですね。

136 :ちんこ野郎ver.晒し上げ大好きっ子さん:01/11/20 14:37 ID:iza8aIqV
>134
つくりましょう

137 :ちんこ野郎ver.晒し上げ大好きっ子さん:01/11/20 14:41 ID:iza8aIqV
>135
さっさと、捨てメアド作れや

138 :まんこ野郎:01/11/20 14:43 ID:CBD1J1Dv
ダウソロードしないと・・・

139 :まんこ野郎:01/11/20 14:44 ID:CBD1J1Dv
マイケルじゃないの?

140 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/11/20 14:45 ID:U/LqY0wm
結構いい馴れ合いだった(w

141 :ちんこ野郎ver.晒し上げ大好きっ子さん:01/11/20 14:45 ID:iza8aIqV
>139
本物のちんこですが何か(・∀・)?

142 :まんこ野郎:01/11/20 14:46 ID:CBD1J1Dv
ハァハァ・・・
早く馴れ合いたい・・・

143 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/11/20 14:46 ID:U/LqY0wm
つーことで、他の皆様もよろしく。
2ch捨てアドです↓
kimimaro_2ch@hotmail.com

144 :まんこ野郎:01/11/20 14:50 ID:CBD1J1Dv
みんな名前とかはどうしてんの?

145 :ちんこ野郎ver.晒し上げ大好きっ子さん:01/11/20 14:57 ID:iza8aIqV
>144
コテハンのまま

146 :歌うハチロク@アメリカへゆく。:01/11/20 15:02 ID:ipl3lFXN
ミシガンスレからおじゃまします。
『歌うハチロク@アメリカへゆく。』です。
とりあえず、捨てアド作ってきました。
皆さんよろしくお願いします。

147 :ちんこ野郎ver.晒し上げ大好きっ子さん:01/11/20 16:25 ID:iza8aIqV
今現在私のコテハン登録者は8人に達しました
まだまだ馴れ合い会員募集中です
さー君も捨てメアドを作って登録だ!

148 :お乳のピュー太郎:01/11/20 16:26 ID:3mpINmqZ
>>134
酒豪さんこんにちは。
謀有名大学に通ってるお乳のピュー太郎です。
っていうか、ボクって、あれじゃないですか、
かわいい系じゃないですか、ほら、ぞくにいう
ジャニーズ系とは違って、福山系じゃないですか、
これからも2ちゃんでがんばってカキコします。
2学期からがんばります。もう妹のハンバーグも
取りません。給食の牛乳のあまりもじゃんけんで
決めます。

149 :酒豪:01/11/20 16:28 ID:0vNpA80m

         なんでオレにそんなコト話すんだ?

150 :まんこ野郎:01/11/20 16:29 ID:io72WiFd
酒豪も馴れ合おう!!

151 :トレビアーソ:01/11/20 16:30 ID:DVuoOG4D
まいどぉ

152 :まんこ野郎:01/11/20 16:34 ID:io72WiFd
馴れ合い・・・(;´Д‘) ハァハァ・・・

153 :ちんこ野郎ver.晒し上げ大好きっ子さん:01/11/20 16:45 ID:iza8aIqV
>151
マイケル君も馴れ合おう!

154 :まんこ野郎:01/11/20 16:47 ID:io72WiFd
マイケルクソも馴れ合おう(;´Д‘) ハァハァ・・・

155 :お乳のピュー太郎:01/11/20 16:51 ID:3mpINmqZ
名スレの予感・・

156 :まんこ野郎:01/11/20 16:52 ID:io72WiFd
馴れ合い・・・

157 :まんこ野郎:01/11/20 16:53 ID:io72WiFd
おっ、出ました。
名スレ判定!!

158 :ちんこ野郎ver.晒し上げ大好きっ子さん:01/11/20 16:53 ID:iza8aIqV
>148,149
ハゲシクワラタ、と

159 :まんこ野郎:01/11/20 17:20 ID:io72WiFd
いい馴れ合いだった・・・

160 ::01/11/20 17:53 ID:REMn78wA
馴れ合いと行ったら俺でしょう!?
もう忘れられちゃってるかなぁ。
コテハン大好き、みんな友達ー。
そうねー、タマさんが消える前あたりが一番楽しかったかなぁ。
DJがタマ追っかけてオームが女王様追っかけて
苦学生はみんなに煽られてながら立体を励ましてたなぁ。
オームが消えるとか言ってナンデーとか言って・・。
最近は俺自身も来てないけどあんまノリが良くないよね〜。
まぁおかげでヒキコモリ時間が減ったけどね。

ええ ええ 他で間違えて同じこと書きましたよ。
だから申し訳なくてサゲてるんじゃないですか・・。

161 :MR2:01/11/20 18:57 ID:icCZ8XWK
>酒豪
ずっと気になってたことがあります。
そのスペースと改行の仕方はなんか意味あるの???

162 ::01/11/21 05:16 ID:j4W7qiJS
酒豪はそれをずーとやている。
酒豪は自分の言葉を目立たせるためにやていると思う。
でも他板で見たときは普通に書いてた。
他にもマネしたやつが何人かいたがめんどくさくて途中でやめる。
効果的と思うがめんどくさい。 しかし酒豪はもう手が勝手に動く。
2CHバンザイ 2CHバンザイ もうPCなしでは生きてはいけぬ。

日本帰ったらバイク買いなおそ。ウヒヒ

163 :お乳・・(以下省略):01/11/21 07:27 ID:icyyu0NF
名スレの予感・・

164 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/11/21 12:49 ID:2UOr0f1n
きょうもマターリ馴れ合い?

165 :元ばば☆:01/11/21 12:52 ID:vM97acF5
マタ-リ感が良いスレね

166 :MR2:01/11/21 14:37 ID:EQB7IBiC
>162
>でも他板で見たときは普通に書いてた。
ワラタ・・・

167 :ちんこ野郎:01/11/21 14:46 ID:xe2bF1+8
今日は誰もいないのぅ

168 :酒豪:01/11/21 14:47 ID:nrITVzoB

          この板特に偽る奴多いからね

169 :korosuke! ◆FA02Li/E :01/11/21 14:55 ID:Gr8Bhxlh
おひさしぶりです…七面鳥祭り前なのに色々忙しいコロ助
です。

170 :名無しさん:01/11/21 14:55 ID:OniFktJl
この板でも結構みんなマメに削除依頼だしてるのね。。知らんかった。

171 :ちんこ野郎:01/11/21 14:59 ID:xe2bF1+8
今ならちんこ野郎がオンラインです
楽しく馴れ合うチャンスは今しかない!

172 :korosuke! ◆FA02Li/E :01/11/21 15:05 ID:Gr8Bhxlh
>ちんこ
独逸の戦う車とか戦闘機について熱く語ろうぜ!!

173 :ちんこ野郎:01/11/21 15:12 ID:xe2bF1+8
>コロスケ
いつでも掛かって来いや

174 :ちんこ野郎:01/11/21 15:14 ID:xe2bF1+8
繰り返しアナウンスしますが
馴れ合いたい方捨てアカのでmsnメッセ導入を
強く奨励いたします

175 :元ばば☆:01/11/21 15:21 ID:vM97acF5
>コロスケ
久しぶりに見かけたよ

176 :korosuke! ◆FA02Li/E :01/11/21 15:23 ID:Gr8Bhxlh
Ta−152について語りましょう。

177 :ちんこ野郎:01/11/21 15:26 ID:xe2bF1+8
>176
WWII最強のレシプロ機ですな

178 :ちんこ野郎:01/11/21 15:30 ID:xe2bF1+8
完成数67機ってのが悲しい....

179 :korosuke! ◆FA02Li/E :01/11/21 15:33 ID:Gr8Bhxlh
>ばば
おひさ!!元気かぇ?
>ちんこ
そうなのよん…タンク博士自身が敵の制空権下をわざわざ非
武装の機体(博士曰く…「私は民間人だから武装した機体にゃ
乗らんぞゴルァ!←カコイイ!」)を選んで輸送任務中、遭遇した
アメちゃんのP-51を水メタノール噴進の最大速で振り切れた
戦闘機です

180 :ちんこ野郎:01/11/21 15:36 ID:xe2bF1+8
>179
松本零次のコックピットにでてなかったっけ?
味方の捕獲したB−17に
恋人が乗ってるにも係わらず
ナチスに原爆使わせないために撃墜するってエピソード

181 :korosuke! ◆FA02Li/E :01/11/21 15:49 ID:Gr8Bhxlh
>ちんこ
あぁ…自機を放棄した為に汚名を着せられたパイロットが
名誉挽回の為に原爆搭載したB-17を護衛中に自ら撃墜する
ってエピソードでしょ?博士とその娘が望んでいたから撃
墜したんだよ。つーか、フォッケのA-4辺りに高々度の戦闘
機に対する追撃をやらせちゃいかんだろ…対爆撃機ならロケッ
ト弾であぼ〜ん攻撃に適していただろうがね。

182 :ちんこ野郎:01/11/21 15:56 ID:xe2bF1+8
まードイツは戦闘機でも戦車でも個々の能力は高いが
設計にこりすぎてるね
ソ連とかアメリカみたいに大雑把に大量生産ってのが出来なかった
国民性かなぁ
国力の違いかなぁ

183 :korosuke! ◆FA02Li/E :01/11/21 16:01 ID:Gr8Bhxlh
馬鹿でも整備ができるのがアメリカ製。シャーマン戦車は
量産性だけじゃなくそこらの稼動性の良さも評価の対象だ
ね…乗ってる方はたまらんがね(笑)。ファイヤフライ辺
りはまだマシか…。

184 :ちんこ野郎:01/11/21 16:03 ID:xe2bF1+8
>183
ファイアフライは良い戦車だと思うけどなぁ俺は

185 :AΩ ★:01/11/21 16:04 ID:???
ドイツの技術は世界一ぃぃぃぃぃぃい!

186 :ちんこ野郎:01/11/21 16:05 ID:xe2bF1+8
AΩたん、(;´Д‘) ハァハァ

187 :korosuke! ◆FA02Li/E :01/11/21 16:06 ID:Gr8Bhxlh
俺的な萌え度は
飛行機
ドイツ>日本>=アメリカ=エゲレス>>ソ連>その他
戦車
ドイツ>>>ソ連>=アメリカ=日本>エゲレス>その他
軍艦
日本>>>>エゲレス>=アメリカ>ドイツ

ってな感じじゃのう。

188 :AΩ ★:01/11/21 16:09 ID:???
旧ソ連の車高が低い戦車ってなに?

189 :korosuke! ◆FA02Li/E :01/11/21 16:09 ID:Gr8Bhxlh
>電圧君
壊れた?
>ちんこ
なんかシャーマンってほんとにジムとかザクってな感じだね。

190 :名無しさん:01/11/21 16:10 ID:d8ULoJEe
>188
すたーりん

191 :AΩ ★:01/11/21 16:11 ID:???
ロシアの戦闘機のSuシリーズとMigシリーズの関係って
SharpでいうX68000とMZシリーズの関係みたいなもの?

192 :korosuke! ◆FA02Li/E :01/11/21 16:11 ID:Gr8Bhxlh
ソ連といえば地雷犬…自軍の機甲師団を全滅させたお笑い
兵器。担当者はシベリア送りですかね?やっぱり。

193 :ちんこ野郎:01/11/21 16:12 ID:xe2bF1+8
>187
戦車はおおむね同意
軍艦は詳しくないので不明
戦闘機はソ連が日本と同じ所に来る
I15、16萌え
木製のヤコブレフも
空飛ぶ戦車のIl-2も勃起もんデス
こんな事いったら怒るかもしれんが
日本結局ゼロ戦だけって感じがする
それ以降は性能も個性も中途半端なような..

194 :korosuke! ◆FA02Li/E :01/11/21 16:14 ID:Gr8Bhxlh
>190さん
スターリンってそんなにシャコタンでしたっけ?イメージ
的にソ連戦車は腰高な感じだな…言われてみると。
>電圧君
ミコヤンさんとことスホーイさんとこの設計局の違いです。

195 :AΩ ★:01/11/21 16:14 ID:???
じゃ、>>191は正解ということですね。

196 :AΩ ★:01/11/21 16:16 ID:???
なんで「ゼロ戦」って名前なの?
1900年生まれなわけでもないのに。

197 :ちんこ野郎:01/11/21 16:17 ID:xe2bF1+8
>188
車高だけで言ったら
SU-76とか(ワラ

198 :korosuke! ◆FA02Li/E :01/11/21 16:19 ID:Gr8Bhxlh
>ちんこ
大東亜決戦機の疾風!アメリカ軍が整備してテストしたら
680km/hぐらいでたそうな…まあ、日本軍じゃ稼働率
が最大の敵だったのかもしれんが。その他の機体もアメリ
カンスタンダード(日本軍スタンダードはより実戦的)&
アメリカンチューンだと軒並みびっくりするような性能を
示したみたいだけどね。でも、全般的に防弾が駄目駄目だ
からな。

199 :ちんこ野郎:01/11/21 16:20 ID:xe2bF1+8
>188
軽戦車のT−60とT-70の方が低いな
確か

200 :名無しさん:01/11/21 16:20 ID:2bNhQ8Im
200

201 :korosuke! ◆FA02Li/E :01/11/21 16:20 ID:Gr8Bhxlh
>電圧君
皇歴2600年って事です…天皇陛下万歳!

202 :korosuke! ◆FA02Li/E :01/11/21 16:23 ID:Gr8Bhxlh
つーか、列車砲は漢の浪漫だと思わんか??馬路で…。

203 :AΩ ★:01/11/21 16:23 ID:???
旧ソ連にやたらと車高が低い戦車があって
アメリカ軍が「どうなってるの?」と疑問に思ったのだが
後でただ単に小さい人しか乗れなかったというオチがついた戦車があったそうだが。

204 :名無しさん:01/11/21 16:24 ID:d8ULoJEe
T−80の後継のタンクはやたら砲塔がちいさかったが
いびつな形をしていた

205 :AΩ ★:01/11/21 16:24 ID:???
じゃあ、皇暦2700年にはゼロ戦も復活だな。
日本万歳。

206 :korosuke! ◆FA02Li/E :01/11/21 16:25 ID:Gr8Bhxlh
旧ソ連のT-52とかって小さくなかった?

207 :korosuke! ◆FA02Li/E :01/11/21 16:26 ID:Gr8Bhxlh
>204さn
T-9?でしたっけ?

208 :ちんこ野郎:01/11/21 16:28 ID:xe2bF1+8
>203
ソ連兵はチビを集めてたからね
あと、エンジン自体の性能もあるよ
ソ連エンジン自体の高さが低い

209 :AΩ ★:01/11/21 16:30 ID:???
日本の戦車を作ってるメーカーは三菱?

210 :korosuke! ◆FA02Li/E :01/11/21 16:32 ID:Gr8Bhxlh
>電圧君
大砲は南蛮渡来(独逸のラインメタル社製だっけ?)。

211 :ちんこ野郎:01/11/21 16:33 ID:xe2bF1+8
>210
ラインメタルはドイツ資本のスイスの企業

212 :ちんこ野郎:01/11/21 16:34 ID:xe2bF1+8
>211
そりゃエリコンだったわ

213 :korosuke! ◆FA02Li/E :01/11/21 16:34 ID:Gr8Bhxlh
>ちんこ
流石、戦車野朗だけある。

214 :AΩ ★:01/11/21 16:36 ID:???
>>210
それは知ってた。
弾も輸入するわけ?
弾が無くなって降伏したらむちゃむちゃ格好悪いけど。

215 :korosuke! ◆FA02Li/E :01/11/21 16:36 ID:Gr8Bhxlh
江利子んちゃんわ戦闘機の機銃とかによく使われてました
ねぇ…零戦の99式○号20mm機関砲もエリコン社製の
ライセンス生産だったと思われ。

216 :ちんこ野郎:01/11/21 16:47 ID:xe2bF1+8
WWII開戦前はドイツは戦車の演習場と引き換えに
ソ連に技術援助してたほどソ連はだめだめだったが
開戦前にはすでにドイツの戦車技術を追い越していた...
スターリン恐るべし...

217 :korosuke! ◆FA02Li/E :01/11/21 16:50 ID:Gr8Bhxlh
スターリンの時代はヘマする奴はシベリアに逝ってよし
政権だったからね…あの頃はドイツもソ連も非人道的な
国だ。独逸の方がマシだったのかも…?

218 :ちんこ野郎:01/11/21 16:51 ID:xe2bF1+8
>214
砲弾ぐらいはドキュソ国でも生産できます

219 :korosuke! ◆FA02Li/E :01/11/21 16:55 ID:Gr8Bhxlh
つーか、シベリア逝きの風習はついこないだ(冷戦構造の崩壊)
まで残って筈だからな…共産圏は非人道的な国家ばかりだね。

220 :ちんこ野郎:01/11/21 17:00 ID:xe2bF1+8
>219
共産圏に限らないでしょ
非民主的な国家はどこでもそう
民主主義マンセー

221 :korosuke! ◆FA02Li/E :01/11/21 17:01 ID:Gr8Bhxlh
>ちんこ
そりゃそーだ。

222 :トレビアーソ:01/11/21 17:06 ID:ljconZcq
korosuke

223 :korosuke! ◆FA02Li/E :01/11/21 17:07 ID:Gr8Bhxlh
でも、名だたる自国民の大量虐殺や弾圧が行われていた国
は殆どが共産圏の国じゃん。

224 :ちんこ野郎:01/11/21 17:18 ID:xe2bF1+8
>223
まね、数が半端じゃないからね、他と比べて

でもアメリカとはイギリスはどうなんだろう
あ、有色人種は自国民じゃなかったか....

225 :ちんこ野郎:01/11/21 17:32 ID:xe2bF1+8
あんまり軍事の話しばっかやってると
他のコテハンが馴れ合いに参加できなくなるから
このネタはこの辺で......

226 :トレビアーソ:01/11/21 17:44 ID:ljconZcq
ちんこ野郎=オチケン
じょうしき

227 :お乳・・(以下省略):01/11/21 17:47 ID:0xWmFeks
>>225

納得。(さんまちゃん風

228 :宮迫:01/11/22 09:04 ID:tiC8iy0H
age

229 :トレビアーソ:01/11/22 11:18 ID:YM7fmVHF
ういっす

230 :トレビアーソ:01/11/22 11:22 ID:YM7fmVHF
2Chたのしいっす

231 :名無しさん:01/11/22 11:24 ID:21Z7VdFF
トレビアーソはOFF会こないの?

232 :トレビアーソ:01/11/22 11:24 ID:YM7fmVHF
きたら
ぼこられそうで・・

233 :名無しさん:01/11/22 11:25 ID:21Z7VdFF
なんで?

234 :AΩ ★:01/11/22 11:26 ID:???
>マイケル

お前、最近いい人だよな。
とくにMR2というコテハンにやさしい。
いったいどういう風の吹き回しなんだ?

正直見損なったよ。
お前は誰にでも見境なく煽る奴だったはず。
いい人なお前など見たくない。

235 :AΩ ★:01/11/22 11:27 ID:???
>>232
ぼこるような根性がある奴は2chにいないと思う。

236 :最キック:01/11/22 11:31 ID:AIDlpRmI
AΩ ★さんはマイケルさんに恋しています

237 :名無しさん:01/11/22 11:35 ID:ae2vUP61
マイケルって誰?

238 :名無しさん:01/11/22 11:38 ID:21Z7VdFF
>234
マイケルってだれですか?AΩさん、話の脈絡がわかりません

トレビアーソが来るんだったら俺もOFFに行ってもいいよ
一緒にいこうよ>トレビアーソ

239 :トレビアーソ:01/11/22 11:40 ID:YM7fmVHF
いや
キチガイにかこまれるなんて地獄だ

240 :名無しさん:01/11/22 11:40 ID:21Z7VdFF
ぼくは基地外じゃないですよ
トレビアーソのって面白そうな奴だからあってみたいなって思ってるだけ

241 :名無しさん:01/11/22 11:40 ID:mwhZqmeq
串を変えるのに二分かかってます>魔いける

242 :ちんこ野郎:01/11/22 11:48 ID:zKV217mM
つーかまんこ

243 :AΩ ★:01/11/22 11:57 ID:???
>マイケル

馴れ合いたいなら捨てメルアド取れよ。
つーか、もう既にたくさん持ってるだろうが(笑

244 :トレビアーソ:01/11/22 11:58 ID:YM7fmVHF
242がオチケンらしい

245 :ちんこ野郎:01/11/22 11:58 ID:zKV217mM
てかAΩたん、メアド忘れた
晒して

246 :AΩ ★:01/11/22 11:58 ID:???
それより誰も俺とは馴れ合ってくれないわけ?

247 :ちんこ野郎:01/11/22 11:59 ID:zKV217mM
>243
マイケル捨てメアド持ってるよ
それ登録してみよっかな...

248 :ちんこ野郎:01/11/22 12:01 ID:zKV217mM
>246
だからメアド晒せって

249 :AΩ ★:01/11/22 12:01 ID:???
君は一度俺とチャットしたことあるはずなのだが。

250 :DJ ◆00000OOQ :01/11/22 12:02 ID:SENc4OrT
>AΩ ★

お前しごとみつかったのかYO?

251 :AΩ ★:01/11/22 12:02 ID:???
a_omega_2ch@hotmail.com

252 :AΩ ★:01/11/22 12:03 ID:???
レジメをつい最近送り始めたが。

253 :DJ ◆00000OOQ :01/11/22 12:07 ID:SENc4OrT
>AΩ ★

251はお前のメアド? 仕事最近ネーだろ? うちもとって無いもん。

254 :トレビアーソ:01/11/22 12:07 ID:YM7fmVHF


オチケン

バックスのチャチャラッテもうまいべ

255 :うなぎ:01/11/22 12:09 ID:CwWfpAcZ
うなぎです。
某擦れから来ました。
夜露死苦

256 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/22 12:11 ID:XdPmxh2i
うちは景気いいんだか会社が馬鹿なのか謎だけど
人雇ってるわよ。今週あたまにも仏女、入って来た。
(また女かよ・・・・チッ)

257 :ちんこ野郎:01/11/22 12:18 ID:zKV217mM
てかさ、どれが本物の釜かわからん

258 :AΩ ★:01/11/22 12:19 ID:???
仕事はどうなんだろう?
最悪という話は良く聞くけど。
まだ肌身で感じてない。

259 :DJ ◆00000OOQ :01/11/22 12:31 ID:SENc4OrT
>>258

悪いよ。じっさい職場にいれば分かるよ。基本的にアメリカでは冬場は忙しくなくなるんだけどね。

260 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/22 12:33 ID:XdPmxh2i
レジュメの返答でわかるわよ>景気

261 :DJ ◆00000OOQ :01/11/22 12:34 ID:SENc4OrT
上司の顔つきでも分かるな(藁

262 :AΩ ★:01/11/22 12:38 ID:???
俺の友達$95000なんだけど。
去年卒業で。

263 :DJ ◆00000OOQ :01/11/22 12:41 ID:SENc4OrT
>>AΩ ★

かなり良いんじゃない?っていうか俺の同級生のシリコンバレー軍団と比較しても、それって良い方だと思うぞ。

264 :AΩ ★:01/11/22 12:43 ID:???
しかもダラスよ、それ。
シリコンバレーだったらもっともらえるはず。

265 :DJ ◆00000OOQ :01/11/22 12:48 ID:SENc4OrT
多分今は無理だろぅ。こう景気がわるきゃぁ。

266 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/22 12:52 ID:XdPmxh2i
>>262  うらやますぃー

>257 わかんなくていいわよ。つーか、青二才の分際で偽だの
本物だのって面倒な(ちょこざいな)小手先技をやってる奴にゃ
わかんないわよ。ふだんから気負いなしに普通に喋ってりゃ、見分けは
つくし、反応のちがいがわかるもんだと思うから。
DJさんとかって私の偽と喋って騙された事ないと思うわよ。

267 :ちんこ野郎:01/11/22 12:53 ID:zKV217mM
だって偽で本物でもどーでも良いんだもん

268 :AΩ ★:01/11/22 12:54 ID:???
俺もわかりません。

269 :AΩ ★:01/11/22 12:54 ID:???
もともと本物を知らないから。

270 :DJ ◆00000OOQ :01/11/22 12:55 ID:SENc4OrT
>267

禿しくワラタ

271 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/22 12:57 ID:XdPmxh2i
じゃ、257で悩むことないじゃん

272 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/22 12:59 ID:XdPmxh2i
まあおふたりとも小手先ちょこざいワールドの住人ですもんね(フッ

273 :AΩ ★:01/11/22 13:02 ID:???
人生ハッタリばかりです。

274 :ちんこ野郎:01/11/22 13:02 ID:zKV217mM
ここは馴れ合いスレなので煽りお釜は出てけ(・∀・)!!

275 :ちんこ野郎:01/11/22 13:02 ID:zKV217mM
馴れ合いお釜なら歓迎

276 :DJ ◆00000OOQ :01/11/22 13:03 ID:SENc4OrT
>>AΩ ★
アメリカではハッタリなくして性交はない。

277 :トレビアーソ:01/11/22 13:06 ID:YM7fmVHF
DJばか

278 :AΩ ★:01/11/22 13:06 ID:???
俺のレジメもハッタリ。

279 :DJ ◆00000OOQ :01/11/22 13:07 ID:SENc4OrT
売る性ーボケ!>277

280 :DJ ◆00000OOQ :01/11/22 13:08 ID:SENc4OrT
>>278
嘘は書くなよ。詐欺になるから。

281 :ちんこ野郎:01/11/22 13:08 ID:zKV217mM
>277
マイケルも捨てアドで俺をメッセに登録してくれよ

282 :ちんこ野郎:01/11/22 13:10 ID:zKV217mM
>280
レジメの嘘ばれたら
詐欺で訴えられる?

283 :AΩ ★:01/11/22 13:11 ID:???
ウソと誇張の違いが難しい。

284 ::01/11/22 18:29 ID:mODA08JQ
>オーム
詐欺か・・、あまりにも転職数が多くて はしょっとくのも詐称になりますか?

>ちんこ
東京オフ参加は実話ですか?

>カーマ
前にNY行った時にオフ盛り上がりしてればと残念です。
せっかくトロントはNY近いのに・・。月末にフロリダ行くけどそんな予定はありませんか?
楽しみにしています。

>DJ
たまさんも来るってきみひら言ってたけどキミは来ないの? 東京オフ。

285 :まんこ野郎:01/11/22 22:51 ID:2xCuCggw
たまさん来るの!?
嗚呼、どうしようどうしよう・・・

286 :まんこ野郎:01/11/22 22:54 ID:2xCuCggw
誰か馴れ合おう。

287 :まんこ野郎:01/11/22 22:55 ID:2xCuCggw
マターリしまひょ
ハァハァ・・・

288 :名無しさん:01/11/22 22:55 ID:ae2vUP61
いいよ!

289 :名無しさん:01/11/22 22:56 ID:ae2vUP61
つーか、寝ないの?

290 :まんこ野郎:01/11/22 22:56 ID:2xCuCggw
寝ないよ
もう

291 :まんこ野郎:01/11/22 22:57 ID:2xCuCggw
あなたは誰?
ななしさん?

292 :名無しさん:01/11/22 22:57 ID:ae2vUP61
実は君とは昨日も話した。

293 :まんこ野郎:01/11/22 22:58 ID:2xCuCggw
どこで話した?

294 :まんこ野郎:01/11/22 22:58 ID:2xCuCggw
小手ハンになって馴れ合おう

295 :名無しさん:01/11/22 22:59 ID:ae2vUP61
個てハンは妙に馴れ合うから嫌。

296 :名無しさん:01/11/22 23:00 ID:ae2vUP61
この板で話したよ、「この板はキチガイが多い」って言った。

297 :まんこ野郎:01/11/22 23:00 ID:2xCuCggw
馴れ合おうよ(;´Д‘)ハァハァ・・・

298 :名無しさん:01/11/22 23:01 ID:ae2vUP61
馴れ合うなら2chでする必要ないと思うんだけど。

299 :まんこ野郎:01/11/22 23:03 ID:2xCuCggw
>>296
ええ?わかんない

300 :まんこ野郎:01/11/22 23:03 ID:2xCuCggw
2ちゃんで馴れ合うのがいいんです
ハァハァ・・・

301 :まんこ野郎:01/11/22 23:09 ID:2xCuCggw
暇だよう
誰か楽しませろ

302 :桃山:01/11/22 23:18 ID:xDOeg9UV
寝たほうがいいよ。

303 :まんこ野郎:01/11/22 23:22 ID:2xCuCggw
なんで?
もう朝ですよ

304 :桃山:01/11/22 23:24 ID:xDOeg9UV
一睡もしてないんじゃなかったか?

305 :まんこ野郎:01/11/22 23:25 ID:2xCuCggw
デモ朝だもん
寝ないもん
このまま活動し続けて倒れるんだもん

306 :桃山:01/11/22 23:27 ID:xDOeg9UV
えらいなあ←?
桃山はさっきおきたばっかだけどこれからお昼寝するよ。
まだお昼じゃないのに。

307 :まんこ野郎:01/11/22 23:29 ID:2xCuCggw
起きてろよ
おれにかまえよ

308 :桃山:01/11/22 23:32 ID:xDOeg9UV
淋しがりやなんだな・・・。

でも朝飯食ったら眠くなっちゃったんだよ・・・。

309 :まんこ野郎:01/11/22 23:33 ID:2xCuCggw
かまってかまって
寝ちゃやだ〜

310 :桃山:01/11/22 23:38 ID:xDOeg9UV
そういやサンクスギビングって今日か。
よし、そんな君のためにとびきりのエンターテイメント法。

七面鳥捕獲調理

ねむいよぅ

311 :まんこ野郎:01/11/22 23:41 ID:2xCuCggw
めんどくしゃい
寝るなあ、いっしょにハァハァ・・・しよっ♪

312 :桃山:01/11/22 23:42 ID:xDOeg9UV
近所のおなご捕獲調理したまえ。

313 :まんこ野郎:01/11/22 23:43 ID:2xCuCggw
そうします・・・ハァハァ・・・

314 :桃山:01/11/22 23:48 ID:xDOeg9UV
調理前に力尽きて倒れるなよ。

はー。寝よ。

315 :まんこ野郎:01/11/22 23:51 ID:2xCuCggw
寝るなYO!!

316 :AΩ ★:01/11/22 23:54 ID:???
おはよう

317 :まんこ野郎:01/11/22 23:55 ID:2xCuCggw
おはよう・・・ハァハァ・・・

318 :歌うハチロク@アメリカへゆく。:01/11/23 00:18 ID:AgNXV5Zx
おはよう!

319 :れもにぇ=初心者ですまそ:01/11/23 00:40 ID:0SDDkaTq
>318
sageじゃなかったからクリックしたら、メアドだったんで
MSN登録しちゃったじゃないかよぅ・・・(死
よろしくです

320 :まんこ野郎:01/11/23 00:47 ID:tSykW70r
れもにぇちゃん馴れ合おう♪

321 :れもにぇ:01/11/23 00:53 ID:0SDDkaTq
馴れあいます馴れあいます〜♪♪>まんこ野郎兄ぃ

322 :hitati 80:01/11/23 01:55 ID:jiEAYAkC
馴れ合うな
謝れ

323 :ちんこ野郎:01/11/23 02:16 ID:5X2bbobN
馴れ合い出来ない奴は出てけ(・∀・)!!

324 :hitati:01/11/23 02:16 ID:jiEAYAkC
お前が出て行け
帰国しろ

325 :まんこ野郎:01/11/23 02:25 ID:+tGtCLDj
馴れ合おうハァハァ・・・

326 :れもにぇ:01/11/23 02:27 ID:0SDDkaTq
帰国なんておいしいこと似合わないYO!
やっぱ留置所ですよぅ。
なにやったかわかんなくても誤るのは
宮沢元首相みたいでれも的じゃないわ〜

327 :ちんこ野郎:01/11/23 02:27 ID:5X2bbobN
れもにぃたんも馴れ合い会員希望?

328 :まんこ野郎:01/11/23 02:28 ID:+tGtCLDj
馴れ合おう♪

329 :れもにぇ:01/11/23 02:30 ID:0SDDkaTq
>327 会員制なんスか!

330 :まんこ野郎:01/11/23 02:32 ID:+tGtCLDj
メッセンジャーで馴れ合うんです

331 :れもにぇ:01/11/23 02:32 ID:0SDDkaTq
馴れ合います馴れ合いますううう!!!

332 :まんこ野郎:01/11/23 02:34 ID:+tGtCLDj
じゃあ、アドレスを取得しなさいな。

333 :れもにぇ:01/11/23 02:37 ID:0SDDkaTq
もうもってるよ〜。ここで公開やばくない?

334 :ちんこ野郎:01/11/23 02:37 ID:5X2bbobN
みんなでChatしYO-YO(・∀・)!!

335 :ちんこ野郎:01/11/23 02:38 ID:5X2bbobN
>333
2ch用の捨てメアドのことだYO!

336 :れもにぇ:01/11/23 02:39 ID:0SDDkaTq
捨てアドじゃねぇほうにとーろくしてしまったYO!
ウトゥな気分

337 :まんこ野郎:01/11/23 02:40 ID:+tGtCLDj
捨てアドをとるべし

338 :ちんこ野郎:01/11/23 02:41 ID:5X2bbobN
>336
僕を信用してYO!

339 :れもにぇ:01/11/23 02:54 ID:0SDDkaTq
信用してるYO

340 :名無しさん:01/11/23 05:39 ID:n12vZcuB
そいえば鰤はどうなった?

341 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 10:06 ID:0SDDkaTq
てかさ、ちんこ兄ぃさんっていっぱいいるよねぇ?

342 :トレビアーソ:01/11/23 12:34 ID:m0Oz8X76
30 :名無しさん :01/11/20 14:41 ID:l8oHGRbb
ルームメイトのコリアンに告ぐ!!
頼むから俺の部屋でしこらないで。


31 :名無しさん :01/11/20 14:54 ID:eeXXin9z
>>30
 何で自分の部屋でしねえんだ?


32 :名無しさん :01/11/20 14:57 ID:l8oHGRbb
おれのパソコンにエロ画像が入ってるから。
もう使い方も覚えて、味をしめやがった。

343 :トレビアーソ:01/11/23 12:57 ID:m0Oz8X76
http://ame.x0.com/kaiga/


この掲示板もよろしくな

344 :酒豪:01/11/23 12:57 ID:4E9DL2KM

         コリアンの奴ってあまりにも
              年とか気にしすぎ一回萎えたよ

345 :トレビアーソ:01/11/23 12:59 ID:m0Oz8X76
http://piza.2ch.net/jinsei/kako/972/972153221.html

otiken

346 :トレビアーソ:01/11/23 13:04 ID:m0Oz8X76
***トレビアーソ出没警報***
http://piza.2ch.net/jinsei/kako/972/972030658.html

オチケンめぇ!

347 :まんこ野郎:01/11/23 15:03 ID:etD0hWQf
萎え萎え・・・

348 :名無しさん:01/11/23 17:48 ID:4uiDbQS7
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/997875895/
otiken

349 :歌うハチロク@アメリカへゆく。:01/11/23 22:48 ID:iK3mkabN
みんなおはよ。
今日のミシガンは写真日和だよ♪

>>れもにぇ
ていうか、俺もだいぶ初心者で困るよ・・・。
これからよろしく!

350 :12月off会幹事:01/11/23 23:05 ID:LIWNq2DR
すんません。都合によりちょっとお邪魔します。

業務連絡
NYOFF会スレの美名無しさんと2さんは至急メールをチェックしてください。

351 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/24 01:16 ID:KA4ut+Pe
>349
(´ー`)こちらからもよろしくです。

352 :歌うハチロク@アメリカへゆく。:01/11/24 15:14 ID:YPWjXUz/
>>れもにぇ
sageでよろしくしないでよ〜(^^;)
それとも、間違えた?

353 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/11/25 10:37 ID:0MSC1K8c
コテハン、新宿忘年会オフに集合〜!!

オチケンさんはやくメール頂戴。
kimimaro_2ch@hotmail.com

354 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/25 10:39 ID:3ybk2Ypn
>352
まちがえたかどうか今おもいだせないけど、
足しといたですよ!

355 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/11/25 15:01 ID:0MSC1K8c
12月20〜25日あたり、新宿忘年会!
コテハンは集合です!北米板の伝説作ろうぜぃ!

kimimaro_2ch@hotmail.com

メッセンジャーでお気軽にどうぞ。

んじゃ

356 :阿Qたん ◆j.Pv.m1A :01/11/25 15:44 ID:rh1qdU3L
レッツ馴れ合い

357 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/11/25 15:45 ID:0MSC1K8c
MSNで立退くんにつかまってます(w

358 :AΩ ★:01/11/25 15:46 ID:???
結局ただの寂しがりやだから。

359 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/11/25 15:58 ID:0MSC1K8c
現在コテハン5名となれ合い中・・・

360 :名無しさん:01/11/25 16:09 ID:XOBlaNe8
よそ=たじりかずや http://www.ccl.gatech.edu/team/associate?aid=24
きみまろ=さかいただし http://atlas.cad.gatech.edu/~tsakai/



361 :フェラえもん:01/11/26 12:45 ID:IwrsDrpu
152 :AΩ ★ :01/09/04 14:10 ID:???
>>149
研究はうまくいっている。
人のこと心配しないで、自分の心配してクダサイ。


ーーーーーーー
オチケン=AΩ 。。。。。


http://teri.2ch.net/test/read.cgi/northa/999051154/l50
「AΩの正体はオチケンと判明」

362 :名無しさん:01/11/26 12:52 ID:aGAY0wwB
上位10スレが全部コテハンネタかよ

363 :名無しさん:01/11/26 15:13 ID:aGAY0wwB
さかいくん可哀相

364 :堕千y:01/11/26 16:15 ID:L1n0xcb7
>>362
がんばってくれ

365 :酒豪:01/11/26 16:31 ID:JUz9tSZ5

             罪と罰見っけて来て
           ちょっと読み始めたらはまっちゃって大変
        今、ペンキ塗りのニコライに疑惑がかかってる
               とこ読んでる

366 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/26 19:04 ID:4aSjGte5
どしゅとえふすきぃ♪

367 :ヒロヒト@顔面神経痛:01/11/26 19:05 ID:IwrsDrpu
どうせ和訳されてるやつ?

368 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/26 19:09 ID:4aSjGte5
ロシア語読めたらすごいよっ・・・

369 :酒豪:01/11/26 19:45 ID:JUz9tSZ5

         和訳も読んだけど
            今は英訳読んでる

370 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/26 19:52 ID:4aSjGte5
文系にゃ・・?

371 :名無しさん:01/11/28 06:51 ID:WNpK0Eid
誰かメッセンジャー立ち上げてぇ

372 :名無しさん:01/11/28 10:06 ID:Yk1C+JE1
age

373 :ちんこ野郎:01/11/28 10:12 ID:lD7s1t76
今なら僕がオンラインです

374 : :01/11/28 10:33 ID:ZV5E4E5Q
この人2ちゃんねらー?
http://gbg.bonet.se/ivil/you.html

375 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/28 10:35 ID:szG4nlJC
>274
そのHPドメインきになる(藁

376 :名無しさん:01/11/28 10:37 ID:MOsnD7ax
>>374ちょっとこれ大丈夫?
おもしろかったけどウィルスじゃないよね?
You are fat.ってウィルスも出回ってるみたいだし。

377 : :01/11/28 10:41 ID:ZV5E4E5Q
XBOX掲示板で人気だから安心したまえ

378 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/28 10:41 ID:szG4nlJC
クリックしたけど大丈夫だったYO

379 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/28 10:42 ID:szG4nlJC
>人気だから
うわっ、厨房発言

380 :karma ◆MlV3./FM :01/11/28 11:32 ID:Nj2haOaU
今日も良い天気だわ。

381 :名無しさん:01/11/28 11:38 ID:MOsnD7ax
どこ住んでるの?こっちはもう夜です。

382 :karma ◆MlV3./FM :01/11/28 11:44 ID:Nj2haOaU
渋谷ですが、何か?

383 :inu:01/11/28 11:45 ID:R63BLbHt
>374
hirakanaiyo..

384 :名無しさん:01/11/28 11:46 ID:MOsnD7ax
でも外人とばっかデートしてるじゃん?
在日外人と遊んでるの?渋谷たくさんいるしね。

385 :inu:01/11/28 11:47 ID:R63BLbHt
iketa..
ha-...yare yare

386 :inu:01/11/28 11:48 ID:R63BLbHt
sono ka-ma chigaukedo?

387 :名無しさん:01/11/28 11:51 ID:MOsnD7ax
Karmaは何人いるの?

388 :karma ◆MlV3./FM :01/11/28 11:58 ID:Nj2haOaU
誰か、全員karmaのスレッドを立てて下さい。

389 :inu:01/11/28 11:59 ID:R63BLbHt
korede orenositteru nisega 3koni narimasita.

390 :karma ◆MlV3./FM :01/11/28 12:01 ID:Nj2haOaU
Please write in Japanese.

391 :メタルバナナ:01/11/28 12:29 ID:enqdjIY+
どれが本物なの??

392 :karma ◆MlV3./FM :01/11/28 14:45 ID:PUIYLUyB
だから、俺だって、
私だって。

393 :1すべてを疑え ◆UjrkSRKc :01/11/28 14:56 ID:nQaJbG9P
何をいっても分からないkarmaさんもピンチですね

394 :メタルバナナ:01/11/28 14:58 ID:enqdjIY+
KARMAさんって有名人なんですね。酒豪さんも。

395 :karma ◆MlV3./FM :01/11/28 15:02 ID:PUIYLUyB
そうね。
ここには、約5人のkarmaがいるわ。
貴方もkarmaになってよ。

396 :ちんこ野郎:01/11/28 15:02 ID:lD7s1t76
だから、おめーらメッセいれろ

397 :メタルバナナ:01/11/28 15:03 ID:enqdjIY+
>394いやです。

398 :karma ◆MlV3./FM :01/11/28 15:03 ID:PUIYLUyB
いやん。

399 :名無しさん:01/11/28 15:04 ID:EN4W+c/o
>メタルバナナ
395は偽です

400 :メタルバナナ:01/11/28 15:05 ID:enqdjIY+
400GET!!

401 :1すべてを疑え ◆UjrkSRKc :01/11/28 15:05 ID:nQaJbG9P
>>339
でもってちんこが偽物やってます

402 :karma ◆MlV3./FM :01/11/28 15:06 ID:PUIYLUyB
(-_-)

403 :メタルバナナ:01/11/28 15:06 ID:enqdjIY+
偽多いね。

404 :メタルバナナ:01/11/28 15:07 ID:enqdjIY+
けどなぜわかる??

405 :名無しさん:01/11/28 15:07 ID:EN4W+c/o
これもちんこかい!

406 :karma ◆MlV3./FM :01/11/28 15:07 ID:PUIYLUyB
皆さん、こんばんは。

407 :名無しさん:01/11/28 15:09 ID:EN4W+c/o
karma ◆vrr7sj.6 (本物)
karma ◆MlV3./FM (偽者)

408 :karma ◆MlV3./FM :01/11/28 15:10 ID:PUIYLUyB
どうでも良くてよ。

409 :ちんこ野郎。:01/11/28 15:10 ID:lD7s1t76
>407
どっちでも良いジャン

410 :メタルバナナ:01/11/28 15:11 ID:enqdjIY+
もう本物はいない??

411 :karma ◆MlV3./FM :01/11/28 15:11 ID:PUIYLUyB
ねぇー、ちんこちゃん。

412 :ちんこ野郎。:01/11/28 15:11 ID:lD7s1t76
>408
かぶった
結婚しよう

413 :karma ◆MlV3./FM :01/11/28 15:13 ID:PUIYLUyB
なんだか、目がさえてきたわ。
今夜も燃えるわ。

414 :karma ◆MlV3./FM :01/11/28 15:13 ID:PUIYLUyB
そうね。>>412

415 :ちんこ野郎。:01/11/28 15:15 ID:lD7s1t76
>414
じゃーとりあえず健全に罵り合いから始めましょう!

416 :karma ◆MlV3./FM :01/11/28 15:16 ID:PUIYLUyB
お前から始めろ。

417 :名無しさん:01/11/28 15:17 ID:YkDVcXOy
>ちんこ

もうちょっと漫才でも勉強して楽しませろ
話題に幅をもたせろ
つまらん
まじでいらつく

418 :名無しさん:01/11/28 15:18 ID:e2rCgsAc
>417
きつっ

419 :ちんこ野郎。:01/11/28 15:18 ID:lD7s1t76
>417
学校どう?

420 :karma ◆MlV3./FM :01/11/28 15:18 ID:PUIYLUyB
ちんこ、頑張れ、
ちんこ、負けるな!!
ちぇけら、ちぇけら。

421 :ちんこ野郎。:01/11/28 15:20 ID:lD7s1t76
CSとMISっていまどっちが就職良いの?

422 :阿Q:01/11/29 16:40 ID:/2VM8iC0
つーかまんこ

423 :阿Q:01/11/29 19:15 ID:/2VM8iC0
つーかちんこ

424 :れもにぇ〜怒:01/11/30 10:17 ID:wL91qO1s
MISってなんの略?

425 :阿Q:01/11/30 13:50 ID:ykhb5eAH
MISはmanagement Information Systemの略

馴れ合いはここでやるといいにゃ
むかつくなら糞スレはほっとけ

426 :名無しさん:01/11/30 14:25 ID:SMokiPRr
>>42どっちもだめです。

427 :ちんこ野郎 ◆0B18tL8g :01/12/01 14:18 ID:azNG5+VR
マイケル君、いままでおもしろ半分で煽りまくって済みませんでした。
最後に言っておきますが僕はオチケンさんではありません。
カルマさんもお釜氏ね呼ばわりして申し訳ありませんでした。
その他のからかいまくった女性コテハンの皆さんにも謝罪します。
最近色んな事で度がすぎた気がします。

偽をやったり、女性コテハンにセクハラをしたり...
本当に済みませんでした。
それでは皆さんさようなら

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)