2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※スノーボードの季節※

1 :名無しさん:01/11/20 21:20 ID:Ai2R7Wq4
そろそろ、スノボーの季節だね。

2 :名無しさん ◆EFd5iAoc :01/11/20 21:57 ID:vdQOXBvd
スキーの季節でもあるぞよ

3 :名無しさん:01/11/20 22:06 ID:y/UGXoSb
スケートの季節でもあるぞよ

4 :ちゃっぴー ◆B5AFkXC2 :01/11/20 22:14 ID:zYLJIXlT
鍋の季節でもあるね。スノボから帰ってきたら鍋!

5 :名無しさん:01/11/21 08:04 ID:0LWJ0YkX
どの山が1番いい?

6 :名無しさん:01/11/21 08:11 ID:VjSS1DEe
山本山

7 :名無しさん:01/11/21 08:20 ID:eFk7F0vT
higashi murayama

8 :ちゃっぴー ◆B5AFkXC2 :01/11/21 09:22 ID:PNH/AiNx
日本人なら、富士山だろ!

9 :DJ ◆00000OOQ :01/11/21 09:28 ID:TmQr8Oi+
恐山!

10 :DJ ◆00000OOQ :01/11/21 09:29 ID:TmQr8Oi+
八甲田山!!

11 :名無しさん:01/11/21 09:39 ID:QvUWWvM4
男山

12 :名無しさん:01/11/21 09:40 ID:eFk7F0vT
hatakeyama

13 :名無しさん:01/11/21 09:45 ID:SUPWkTr5
剣山

14 :バンビ:01/11/21 09:56 ID:dJp88Giv
なんで?みんな日本にいるの? アメリカにいる人いないの?

15 :名無しさん:01/11/21 09:58 ID:eFk7F0vT
america yama

16 :ちゃっぴー ◆B5AFkXC2 :01/11/21 09:58 ID:PNH/AiNx
CAならビッグベアに逝くひとが多いんじゃないの? いったことないけど。。。 

17 :名無しさん:01/11/21 10:48 ID:/TsM/hVL
今週末ウィスラー行きます。

18 :歌うハチロク@アメリカへゆく。:01/11/21 12:30 ID:i5A8XxWE
近場には丘みたいなスキー場しかない上に、雪はカチンコチンのアイスバーン。
去年は何度ヘルメットに助けられたことか・・・。
でも、スキーボードはどこに行っても注目されるね!
調子乗ってメイクしたら、腰から落ちて死ぬかと思ったよ。今年は脊椎パッドも買おうかな・・・。
ウィスラーいいな。行きたいな。

19 :DJ ◆00000OOQ :01/11/21 12:44 ID:TmQr8Oi+
ハーフドームへ逝け!

20 :名無しさん:01/11/21 19:54 ID:0LWJ0YkX
スノーサミットでしょ。

21 :名無しさん:01/11/21 22:02 ID:WU0R3RiG
>>15
激しくワラタ
ねえよ

22 :新撰組組員:01/11/28 19:49 ID:SdgZQ8yy
早速サンクスギビングに行ってきた。
これからの季節が楽しみだね。

23 :DJ ◆00000OOQ :01/11/29 06:05 ID:uhr0C53H
チキンがやってもウマークみえない。もっと気合いいれて飛べ!

24 :名無しさん:01/11/29 15:03 ID:0T44Z8oZ
スノーサミット良いねー!あそこでよくアメ公は上半身裸で滑ってるね。
それとあそこら辺のロッジみたいなのに泊まったことある人いる?高いのかなー?

25 :白内良し:01/11/30 00:10 ID:XyE1jJHk
ウィスラー、雪のコンディションはまあまあだって、
バンクーバーQICのスタッフが言ってました。
この店、まあ、お土産物屋なんだけど、
バンクーバーでスノボーなんかを売ってる店の近くにあるんで、
ついでに寄ってみました。OKよか、やすかった。

26 :名無しさん:01/11/30 16:12 ID:E7Xm7SW1
今日の雨でサミットは積もったのか?

27 :名無しさん:01/12/02 14:31 ID:8kMomn3l
ski DAZZLいった?カナーリ安かったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)