2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格安国際電話会社なにつかってる?

1 :名無しさん:01/11/21 12:33 ID:Pz2Xwfk2
結構電話代かさむので
安い国際電話のかけ方情報キボンヌ!

2 :トレビアーソ:01/11/21 12:36 ID:ljconZcq
おとこはだまって
KDD

3 :名無しさん:01/11/21 12:37 ID:Vwe7aJ9o
KDDI高いぞ

4 :名無しさん:01/11/21 12:40 ID:OniFktJl
俺、AIRNEX。最近他社からすげー安いカードとかあるらしいね。
普段はネットのメッセンジャー使ってるからあんまり日本にかけないけど。

5 :名無しさん:01/11/21 13:25 ID:lDF6aWy/
やっぱverizonだろ。
日本まで一分14c

6 :名無しさん:01/11/21 13:32 ID:zi8EfCuF
わしもverizon

7 :名無しさん:01/11/21 13:37 ID:tKq1Qahr
俺はコーリングカードで一分5.4¢。3ヶ月の期限付き。

8 :名無しさん:01/11/21 13:51 ID:DsSRp0cG
>>7
そのカードの名前教えてもらえませんか。
そのカード,隠れチャージとかありませんか?
コーリングカードって,ひどいカードざらじゃないですか。
Nobel.comとか最低でしたよ。
Leancardとかいうのも,いまいちだった。

9 :名無しさん:01/11/21 14:40 ID:SZCj06UD
1016868、1010220
でも1010ナンバーってLong DIstance契約してる人が使うと罰金みたいな
のが取られるから気をつけてね。

10 :名無しさん:01/11/21 14:44 ID:2AYbOYii
http://www.japantel.com/index1.htm

これは?
クレジットカードで払うと1分9セント。

コーリングカードは
http://www.phonecardsavers.com/pickbest.html
で検索。

11 :名無しさん:01/11/21 15:18 ID:2FnPGEiG
>>9
どんな罰金ですか?
とても気になる。

12 :お乳・・(以下省略):01/11/21 15:34 ID:JDGhGehl
011コミュニケーションズ

一分12セント日本まで。
AT&T解約して
これにした。日本語サービスも
丁寧だし。何かとやりやすいよ。

13 :名無しさん:01/11/21 15:35 ID:0P56q2Qw
SprintのInternational Plan ってたしか月7ドルほどで、
一分間13セントだったような。。。

14 :お乳・・(以下省略):01/11/21 15:35 ID:JDGhGehl
あ、今度誰か契約する人いたら
おれの紹介って言ってよ。
お互い金もらえるし。

15 :名無しさん:01/11/21 16:53 ID:RHEdBwks
1010345

16 :お乳・・(以下省略):01/11/21 16:57 ID:0xWmFeks
>15

それも011コミュニケーションズ
契約してない人版

17 :名無しさん:01/11/21 17:58 ID:LPrYEGS9
www.phonecardonsale.com
私はここのをクレジットカードで買ってます。
初めて購入する時のみ、確認の電話がありましたがその後はカード番号入力のみで買えます。
ラブストーリーという名のカードだと20ドルで日本へは1分7kくらいです。
かけはじめもチャージがとられないので気に入ってます。2ヶ月間有効だったかな。
10回購入するごとに10j分のカードがもらえます。
今のところココが一番のお気に入りです。
もっとお得なところあったら教えてください。

18 :名無しさん:01/11/22 09:20 ID:cYo8qWDB
俺はコーリングカードで一分5.4¢。3ヶ月の期限付き。

でも、1800ナンバーにかけると、レートが高くなるから、
フラットレートかライフラインを契約してかける事!!

19 :名無しさん:01/11/22 10:49 ID:RUgnphZ+
deshigift.comで売ってるカードは,一分5セントだったよ。
隠れチャージとかは無かったみたいだけど,
音質はとてもいいとは言えなかった。
あと先週末はまったくつながらなかった。

接続料があってもいいから,
とにかく長時間安く話せるのありません?
一分1セントとかいうのに限って,
訳の分からないメンテナンスあったりして
なかなか良いカードがないんですよね。

20 :名無しさん:01/11/22 10:58 ID:J2cD/uCB
http://www.netincusa.com/ppcasia.htm
俺はこのAsia2000というのを20$日本へ363分を
中国系のぐろーさりーで16$で買ってる。1分4,5セント
接続料なし、品質は夜と朝はよい。昼間はかなりまずいっぽい。
でも安くて好き。

21 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/22 12:04 ID:XdPmxh2i
MCIで9セントか10セント、だけど・・・?
なんか時間帯によって違うんだけど、でもとにかくmaximum10セントだよ。

22 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/22 12:07 ID:XdPmxh2i
あと1ドル1マイルとはいえ、マイレージつくから、嬉しい。>MCI

23 :トレビアーソ:01/11/22 12:08 ID:YM7fmVHF
l>)

24 :名無しさん:01/11/22 12:26 ID:rrvp+NBW
カルマはだれに電話してんの?
日本にいる彼氏?

25 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/23 01:28 ID:qrONbxF4
日本に彼氏はいないヨ

26 :ちゃっぴー:01/11/23 09:32 ID:9EWgrlQt
かるまきもいのよ。

27 :ちゃっぴー:01/11/23 11:35 ID:9EWgrlQt
刈るまきも過ぎ。

28 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/23 14:56 ID:ZfXcv/xE
ちゃっぴーってほんとは語学学校生?よくて学部はいったばっか?
サンクスギビングにパーティーに呼ばれもしない糞じゃん。
その年でかわいそう

29 :名無しさん:01/12/02 15:29 ID:jhFKhCCl
               /     \ うふふふ・・・くすぐったい・・・・。
              |/ ̄⌒ ̄\ \
               / ⌒  ⌒  | \
               | >  <  \ |    ζ
              |  ⊂     9) ⌒\  ̄ ̄ ̄ ̄\
              |  ___ \ |   )         ヘ
               \ \_/   /−|⌒   ⌒   /ヘ
                \____/   |(・)  (・)    |||||||  
                -‐''<_________/゙゙`'' ‐-. ⊂⌒◯-------9)
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、|||||_    |
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_/ \ /
          /::::::::,,=ニニ三ニ三ニニ=、::::::::::::::::|____/ 
          y:::::::::/         ,  '〉::::::::::::〉  |__   
          |:::::::::c';   i'.  ::c:: (\j |:::::::::::::|     \
          |::::::ハ    .、  ` " .') \l:::::::::::::|      .| 
          〈::::::::::::`-.   >-..,_,..‐'   \::::::〈   /  | 
          |::::::::::::::|    `、ニ_,,-‐"\ \::l /  /

30 :名無しさん:01/12/02 15:41 ID:jhFKhCCl
パーティーに呼ばれないと糞?
お釜の考えることは良くわからん(藁

31 :名無しさん:01/12/02 15:42 ID:I9MJ0mSN
パーティーに呼ばれないと糞?
お釜の考えることは良くわからん(藁

32 :名無しさん:01/12/02 15:45 ID:n9JusqWI
あげあらしは東芝の人間か?

33 :名無しさん:01/12/02 15:59 ID:hirsC1Q1
つまり jhFKhCCl=I9MJ0mSN っつーことで…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)