2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

留学失敗した人なんて 世の中に実在するんですか?

1 :名無しさん:01/11/21 17:55 ID:Fdntv1Mm
語学留学、学部留学、院留学 どれとっても やろうと思えば誰にでも
出来るでしょ??

2 :名無しさん:01/11/21 18:07 ID:TAgSE1ZI
お金があればね。それから横道それなければ。

3 :名無しさん:01/11/21 18:18 ID:2RI4Zsc3
いるんだな、これが。
でも、まあそうやね。
留学が「売り」にはならんからね。
留学生もピンキリだね。

4 :名無しさん:01/11/21 18:30 ID:d8ULoJEe
http://www.asahi.com/national/update/1121/015.html
可哀想で悲しいくて少しほっとするニュースをどうぞ

5 :名無しさん:01/11/21 18:39 ID:2RI4Zsc3
刑務所から書きこみですか?

6 :名無しさん:01/11/21 18:40 ID:d8ULoJEe
ID:2RI4Zsc3は煽るのがお好きなんですか?

7 :名無しさん:01/11/21 18:43 ID:2RI4Zsc3
関係無いこと書いといて、それは無いんじゃない?

>留学失敗した人なんて 世の中に実在するんですか?
にはちゃんとこたえてるだろ?

8 :名無しさん:01/11/21 18:50 ID:d8ULoJEe
>7
結論でてるスレであそんでなんかわるいんかぼけ

9 :名無しさん:01/11/21 18:52 ID:d8ULoJEe
128 :名無しさん :01/11/21 18:14 ID:2RI4Zsc3
>言い返す言葉失ったら
しかし、どう考えてもラプラス変換は必要無い。
それが専門ならしかたが無いけど。

>元理系メジャーがQ770って「ケアレスミス」で6問も間違えてたら世話ねーよ(藁
ま、これはいえてるな。自分でもそう思う。


あたしゃ、ほかではもっと丁寧にレスするがここには
貴方のようなのが沢山いるのしってるから、ああ言う
書き方するの。

10 :名無しさん:01/11/21 18:53 ID:d8ULoJEe
ID:2RI4Zsc3
カルシウム不足ですよ
勉強うまくいってないんですか?

11 :名無しさん:01/11/21 18:53 ID:d8ULoJEe
元理系メジャーがQ770って「ケアレスミス」で6問も間違えてたら世話ねーよ(

12 :名無しさん:01/11/21 18:55 ID:d8ULoJEe
113 :名無しさん :01/11/21 15:18 ID:ZvZ/7WHz
>(だからこそ、こちらの大学院にいらっしゃるのですよね?)
いや別に。東大やその他、日本の一流大学の大学院にけちつけるほど
優秀じゃないんで…。
しいていえば、まともな大学(TOP50ぐらい)
のPh.Dほしいからやね。学歴オタクではないですけど。

13 :名無しさん:01/11/21 18:55 ID:d8ULoJEe
元理系メジャーがQ770って「ケアレスミス」で6問も間違えてたら世話ねーよ

14 :名無しさん:01/11/21 18:58 ID:2RI4Zsc3
>であそんでなんかわるいんかぼけ
文句つけてるのは、きみだろ?

それにしても、最低。

15 :名無しさん:01/11/21 18:59 ID:d8ULoJEe
放置スレであそんでいいのは2chのお約束

16 :名無しさん:01/11/21 18:59 ID:d8ULoJEe
2chてこういところだからなんでもありなんだよね
そうでしょID:2RI4Zsc3

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)