2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ロスのGAYは。。。

1 :名無しはロスッ子:01/11/21 19:15 ID:sJ+3UnW6
ロスってやっぱゲイの学生多いの?
4月から留学(ってゆーかもう帰る気ない)するんだけど
どうなの?
他国の留学性もゲイ多いの?ねえ、おしえてよ。

2 :2:01/11/21 19:31 ID:WqHYMtc4
2は。。。

3 :名無しさん:01/11/21 22:48 ID:3yATuxFM
やっぱ、他の田舎に比べればおおいわよ。
だってゲイってさ基本的に行動的でしょ。
ノンケの子に比べてあんま臆することなくそういう場所に入り込んでいくじゃない。
たとえば、ノンケの留学生がアメリカ人が遊ぶクラブのような場所になかなか出入りできなくても、
ゲイは全然行ったりするじゃない。
そういう意味での行動的って事ね。
そうすると、自然とやっぱ、ゲイ行動がしやすい場所を選ぶと
都市を選びがちよね。
そのなかでも、開放的な西海岸。
Sfはゲイは多くともオヤジが多いので、ロス。
ということでゲイが多いんじゃないのかしら?

で、1はゲイなの?

4 :名無しはロスっ子:01/11/24 01:46 ID:c1ByI7XW

>>3  ゲイってゆーか、外専。なんでだろ?
     外人のW&Bどっちもとにかくかっこよく見えるんだけどさ。

5 :名無しさん:01/11/24 04:30 ID:gNhDPeIR
ゲイの外専?
自分の性癖とかに理屈は必要ないわよ。
>なんでだろ?

6 :名無しはロスっ子:01/11/25 22:39 ID:z+CpVRhA
>>5
性癖に理屈はない。。。やっぱそーだと思う?じゃあそーなんだ。
 今日本で黒人と付き合ってるんだけど、すんごい優しくて謙虚で、
 前付き合ってたラテン系白人とは大違い。虚栄心の固まりのような奴だったから。
 なんか今の恋人は小学生位まで本国で差別的なイジメ受けてたらしくて、
 人に優しくなったんじゃないかな? マジで優しくて、いいやつなんだよ。^^
 やっぱし白人はいまだにカラードのこと小バカにしてんのかな?
 留学したら差別受けるかもってやや不安。。

7 :名無しさん:01/11/27 14:00 ID:eOnoTkY2
ゲイのコがもし留学とかでアメリカに住むんだったらSFが一番だと思う。
一般市民の理解も高いし、差別も少ない。
日本人のゲイのコももちろん、世界中からいっぱいきてるよ。
レズビアンのコも、バイも。
田舎は外の世界を知らない、視野の狭い人が多いのでそのアホ達に傷つけられることも多いので
ある程度都会に住むのがイイと思う。

8 :名無し:01/11/28 15:41 ID:IvxqMabL

ゲイにかぎらず物事に柔軟なやつはどこ逝っても生活できるって。

9 :名無しさん:01/11/28 17:21 ID:JJC6WAHI
LAいいよ〜。この前、LAのゲイの街に夜遊びに行ったら、日本人のレズカップルと
ゲイの男の子2人発見した。やっぱりLAには日本人でもゲイの子多いよ。

SFも行ったことあるけど、よく分からないな〜。でも個人的にLAはいいと思うよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)