2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報!オサマ・ラディン死亡!!

1 :名無しさん:01/11/22 21:18 ID:j7cKQuXz




・・・・になるといいね。

2 :sd:01/11/22 21:22 ID:zBlRT/ac


3 :名無しさん:01/11/22 21:43 ID:+Nju8hmA
びっくらこいたよ。まったく・・・。

4 :まんこ野郎:01/11/22 22:10 ID:2xCuCggw
4です

5 :幸せの黄色いハンカチ:01/11/22 22:19 ID:WdayyY8z
もうすぐ、終戦です。
Going Back Home with Victory

6 :れもにぇ:01/11/23 00:05 ID:0SDDkaTq
ラディソちゃん生きててほしーYO!でもアメリカには絶対拉致されるなぁ!!

パールハーバーの時、アメリカ中の非・アングロサクソン系は
「このままアングロサクソン>有色人種の方程式が崩れるといーな」
とわくわくしてたそーじゃないですかぁ。
もし、白人がremember pearl harborってわめくなら、
人種差別にあってる人たちだってrememberですよぅ〜
いま現在人種をそう気にしているかどうかはしりませんが
もしラディソちゃんが負けたってなったら
ボンボン坊ちゃんのブシューがまた自分の能力の
over estimateとかしちゃってこの先のアメリカの未来も真っ暗ですにゃ。

7 :れもにぇ:01/11/23 00:50 ID:0SDDkaTq
一応フォロー・・
正真正銘コヴァかも・・・シントイズムは信じてないけどね。

8 :名無しさん:01/11/23 06:50 ID:cc5CO/xn
なかなか出来の良いネタスレだね。

私もラディンには生きていてほしいな。色々聞きたいことあるし。
直接聞けるわけではないけど、彼の考え方には
有色人種の日本人としては一部共感できる所もある。

ボンボン対ボンボンの戦争ももうすぐ終わりそうですね。
ボンボンは自分よりもボンボンの人に異常に敵意を燃やすらしいね。

次はサダム君ですか? 彼はボンボンなんでしょうか???

9 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 06:52 ID:0SDDkaTq
わぁい。私以外にもここに目あててる人がいるんだね
AΩは35歳のほうがあきらかに伸びがいいわけだけれどもさ・・・

10 :ちゃっぴー ◆B5AFkXC2 :01/11/23 07:21 ID:ISowOyFW
ビソ ラディソか。。。
ちょっと面白い。

11 :ちゃっぴー:01/11/23 07:24 ID:9EWgrlQt
また偽者・・・。いやになるね・・・。

12 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 07:26 ID:0SDDkaTq
アメリカが「あと2、3日でとらえる」っていってからもう三日
たっちゃいましたよぉ?
口だけなのかな。
どうなったのか情報プリーズ

13 :名無しさん:01/11/23 07:30 ID:z0wUVTNg
フセインの時も似たような感じだったよ。
でも結局ぴんぴんしてアラブにいるじゃん・・あんまり期待できないなぁ。

14 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 08:10 ID:0SDDkaTq
アメリカがつくった、「ラディンはもう逃げられない」とかいう
動画でまわってたけど、むなしいだけだねぇ〜

15 :名無しさん:01/11/23 09:25 ID:gTki69vR
>>8 ラディンの考えって言うのはどういうのでしょうか?ちょっと興味があるので
もしよかったら教えてください。お願いします。

16 :ちゃっぴー:01/11/23 09:40 ID:9EWgrlQt
アメリカ人は皆殺し。

17 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 09:45 ID:0SDDkaTq
>16
珍しく君に
激しく同意。

18 :ちゃっぴー:01/11/23 09:49 ID:9EWgrlQt
>17

おまえ♀?♂?

19 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 09:54 ID:0SDDkaTq
女だけど信じてないでしょ。
信じたいんだったらチミの電話番号晒し激しくきぼんぬ!

20 :ちゃっぴー:01/11/23 10:03 ID:9EWgrlQt
>19

で、ひんにゅーなの?

21 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 10:08 ID:0SDDkaTq
>20
だ・・・だまれ素チン!(焦
(厨房にムキになる自分がこわひよー

22 :ちゃっぴー:01/11/23 10:10 ID:9EWgrlQt
性感帯はどこよ?

23 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 10:15 ID:0SDDkaTq
>22
ラディソと関係ないやん!!
アラーのバチがあたるYO!

24 :ちゃっぴー:01/11/23 10:16 ID:9EWgrlQt
アナルセックスはよくするの?まさか、バジンじゃないよね?(藁

25 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 10:18 ID:0SDDkaTq
>24
君、2ちゃん用ホットメール垢取得することヨカレ。
ここでケンカしたらスレ立てた人にいいかげん迷惑

26 :ちゃっぴー:01/11/23 10:21 ID:9EWgrlQt
だれもけんか腰になってないが?
で、ちみはバジンなのか?
まさか・・・、20代でバジンじゃないよね?

27 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 10:23 ID:0SDDkaTq
>26

10代だよ。
てか、ケンカ腰じゃなかったら、
ダッチワイフにこっきんしすぎたくだけ腰?
てかセクハラやろおぉおお

28 :ちゃっぴー:01/11/23 10:25 ID:9EWgrlQt
>27

10代か・・・、高校生か?

29 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 10:29 ID:0SDDkaTq
>28
他スレよめよー!
てか寂しいならMSNで相手してあげるから
晒せ!晒せ!晒せ!(こっちもヒマやし)

30 :ちゃっぴー:01/11/23 10:35 ID:9EWgrlQt
高校生か・・・、オナニーはちゃんとしてるのか?

31 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 10:41 ID:0SDDkaTq
>30
鬱だから性欲ないんです。

32 :ちゃっぴー:01/11/23 10:43 ID:9EWgrlQt
>31

なんで?勉強が大変か?

33 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 10:47 ID:0SDDkaTq
>32
極度のホームシック・・・
戦争論2に感涙してしまった自分、逝ってよし・・
っててめぇになんか弱みみせるかゴルァ!!!

34 :ちゃっぴー:01/11/23 10:50 ID:9EWgrlQt
バジンなのか?

35 :名無しさん:01/11/23 10:52 ID:Y4Lt1n6y
馴れ合いは、馴れ合いスレだけでやってクダサイ。
さもないと荒らしと見なします。

36 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 10:53 ID:0SDDkaTq
>35
それだけが興味なのか?
童貞か?

37 :ちゃっぴー:01/11/23 10:53 ID:9EWgrlQt
バジンだな・・・。

38 :ちゃっぴー:01/11/23 10:56 ID:9EWgrlQt
バジンとしたことないから。

39 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 10:57 ID:0SDDkaTq
>37
私をとりまく男たちが私の純粋さを汚したくなかったから
こういうことになったとおもわれ

40 :名無しさん:01/11/23 10:58 ID:Y4Lt1n6y
お前ら、sageでやれよ。

41 :ちゃっぴー:01/11/23 10:58 ID:9EWgrlQt
>39

もてるのか?

42 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 10:59 ID:0SDDkaTq
>37=38
本当の恋愛とかしたことないなら哀れんでやるYO!
風俗通いほどほどにね。

43 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 11:01 ID:0SDDkaTq
>41
モテますけど?(藁
セクース断る快感、君みたいな性欲抑えられない動物には
わからないでしょーねぇ!

44 :ちゃっぴー:01/11/23 11:02 ID:9EWgrlQt
風俗なんぞいったことない。
素人でいくらでもできるし。
ただ、バジンだけはいままで機会がなかった。

45 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 11:08 ID:0SDDkaTq
>44
そうか貧乏か。
レイプもほどほどにね。(あ、そんな度胸ないからチカンか)
バジン落とせないってテクニックないんじゃん。
ガード固い娘おとしてこそ本当の漢なのにネ

46 :ちゃっぴー:01/11/23 11:11 ID:9EWgrlQt
そんで、ちみはバジンなのか?

47 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 11:11 ID:0SDDkaTq
>46
プラトニックといえYO

48 :ちゃっぴー:01/11/23 11:13 ID:9EWgrlQt
日本人の男子にもてないから、アメリカに来てがんばってるのか。
涙ぐましい努力だな。

49 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 11:16 ID:0SDDkaTq
>48
マジ他スレよめよ。
私は日本人の妹萌え系お兄様ハンターなの。
白人もニギャーも
米国籍の人は生理的にうけつけない。
ハァ?ってカンジです。サンクスギビングでヒマじゃなかったら
レスなんかしないぜこんにゃろー

50 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 11:18 ID:0SDDkaTq
てか、いいかげんsageるわ。くだらない・・・

51 :ちゃっぴー:01/11/23 11:20 ID:9EWgrlQt
>49

なんで、アメリカにいるの?

52 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 11:23 ID:0SDDkaTq
>51
留学でんがな
下にまいりまーす

53 :ちゃっぴー:01/11/23 11:25 ID:9EWgrlQt
じゃあ、日本人が見つからないと、一生バジンのままジャン。
かわいそう、溜まらない?オナニーしたほうがいいよ。

54 :ちゃっぴー:01/11/23 11:44 ID:9EWgrlQt
バジンが逃げたぞ!!

55 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 11:55 ID:0SDDkaTq
逃げたんじゃないです。別スレのためにアメリカ人狩りしてたのです。

56 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 12:00 ID:0SDDkaTq
早漏がもれたぞ!!(反撃)
あーおとなげない

57 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 12:15 ID:0SDDkaTq
はやくスレの軌道をもとにもどさないと
ねがわくば次の飛行機が
>>54の家の上におちますように。
ねがわくば>>54がホワイトハウス専属の
男娼になれますように。

58 :ちゃっぴー ◆B5AFkXC2 :01/11/23 13:28 ID:ISowOyFW
ほんもののちゃっぴー登場。
偽との会話は楽しい買い?

59 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/23 13:29 ID:0SDDkaTq
あ、ターキーぱさぱさの本物さん。
偽は馬鹿すぎて楽しいYO!
だってこの板厨房すくないような気がするYO

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)