2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人に物申す by 留学生

1 :明日のある留学生:01/11/25 11:44 ID:TIHblMKd
就職してしばらくして、自分の未来や限界が見えてしまったからといって
留学生を煽ってる社会人を、希望に満ち溢れた留学生が罵倒するスレです。

コミカレ、語学学校生のように先行きが暗い留学生はご遠慮ください。

2 :名無しさん:01/11/25 11:56 ID:lnsZ+NED
コミ>カレ、語学学校生のように先行きが暗い留学生はご遠慮ください。
waratta

3 :名無しさん:01/11/25 12:36 ID:NklF49aV
>1
申さんでよろし。

4 :AΩ ★:01/11/25 12:39 ID:???
俺の知ってた駐在員の人はケチだったし、身なりもアパートも車も質素だった。
とても金回りが良さそうには見えなかったけど。

5 :名無しさん:01/11/25 13:56 ID:6ylA7Aw+
>>4 貯めこんでんじゃないの、ごっそり。

6 :短期OSU生:01/11/25 14:19 ID:XDBgNOqj
Buckeyeは社会人だけど相当程度が低いよ。死んでくれ。
Buckeye ◆VlwrB/ts :01/10/25 23:11 ID:ngmZGe6g
なんかつっまんね〜ヤロウがウロチョロしてるみたいだな。
しかも煽り方がしつこいし、キショい。 ネチネチ粘着ヤロウははよ逝けや。
お前ら粘着こそ、2chくらいでしか人のことを罵倒できないんだろ?
早く社会に出て、立派な大人になりなさい。 厨房クン! フ。 

7 :名無しさん:01/11/26 09:39 ID:KXdrnNtw
働きながらコミカレ通ってますが何か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)