2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女募集中

1 :ちんこ野郎:01/11/26 12:30 ID:Z5amyC/f
23歳。米国在住。

何でもしてあげるよ。(ご飯、掃除、洗濯)


自己紹介
名前:ちんこ野郎(nanashisan_2ch@hotmail.com)
職業:学生
北米板暦:9ヶ月
好きなもの:動物、ガンダム、軍事、歴史
必殺技:ダイダロスアタック、スカイラブハリケーン

相手の人種年齢性別宗教男女問いません。
やさしい人が好きです。

2 :セクシィな尻の少年:01/11/26 12:31 ID:iDxY6SF2
>1
セフレ立候補

3 :うんこ野郎:01/11/26 12:31 ID:NodzrrXp
お前はマチルダと付き合っておけ。
マチルダさん マチルダさん マチルダさん マチルダさん マチルダさん マチルダさ〜〜ん

4 :AΩ ★:01/11/26 12:31 ID:???
場所を言え
タコ

5 :ちんこ野郎:01/11/26 12:33 ID:SHYN/zh0
ホモじゃないもん。(ブー)ミシガン州在住。何でもしてあげるよ。(ご飯、掃除、洗濯)

6 :セクシィな尻の少年:01/11/26 12:33 ID:iDxY6SF2
ぼくはアフガニスタンの少年death
貧しいので、安定した生活をもとめてるから
meのpimpになってYO

7 :AΩ ★:01/11/26 12:34 ID:???
俺、イリノイだから近いね。
こんどデートしようよ。

8 :セクシィな尻の少年:01/11/26 12:35 ID:iDxY6SF2
ブーがパクりだ!!!
激しくワラタ!!!!!!

9 :ちんこ野郎:01/11/26 12:36 ID:SHYN/zh0
日本食も作れま〜す。すき焼き、カレーライス、親子丼、鮭そぼろ、いろいろ〜。

10 :ちんこ野郎:01/11/26 12:37 ID:SHYN/zh0
23歳ですか。年齢制限は2〜5歳なら大丈夫だと思っているので大丈夫ですよ。

11 :AΩ ★:01/11/26 12:37 ID:???
>>9
ご飯作ってくれる人募集中。
立候補します。

12 :AΩ ★:01/11/26 12:38 ID:???
家にスペースはあるから、住み込みで家事をしてくれる人がマジで欲しいよ。
家出するならうちに来てくださいって感じだ。

13 :ちんこ野郎:01/11/26 12:38 ID:SHYN/zh0
私も大学名言ったら名前がばれるよ。あとシカゴから車で何時間とか言ったら。
もしかして7の人知ってたりして。

14 :ちんこ野郎:01/11/26 12:42 ID:SHYN/zh0
とりあえず現時点では男性からのお誘いが多いですね。
もうしばらく待ってみます。

15 :AΩ ★:01/11/26 12:42 ID:???
それを言ったら俺の名前がばれてしまう。。。
日本人少ないからね。シカゴから車で6時間ちょっとの街。

16 :名無しさん:01/11/26 12:43 ID:osntpinG
俺はアメリカ人から「チンギス・ハンに似てるな」って
よく言われるナイスガイだ。1さん、俺とデートしようぜ。
車で迎えにいくから。

17 :AΩ ★:01/11/26 12:45 ID:???
野蛮そうなアジア人はチンギス・ハン。
俺みたいなナイーブな男はヨーヨー・マ。

18 :ちんこ野郎:01/11/26 12:47 ID:SHYN/zh0
フビライ・ハンも悪くない。それよりかっこいいってどんなかなあ?
私は電動こけしっぽい顔です。(爆笑)

19 :AΩ ★:01/11/26 12:48 ID:???
1さん、俺とメール交換しよう。

20 :AΩ ★:01/11/26 12:49 ID:???
AΩぶっ殺すぞ

21 :ちんこ野郎:01/11/26 12:50 ID:SHYN/zh0
うちのルームメートが私のこと”カピバラに似てる”って言ってます。(苦笑)

22 :チンギス・ハン:01/11/26 12:50 ID:64xUjY/H
俺はここにいるぜ。未来のハニー。

23 :チンギス・ハン:01/11/26 12:50 ID:64xUjY/H
君がチンギスファンなら必ずうまくいくぜ。

24 :ちんこ野郎:01/11/26 12:51 ID:SHYN/zh0
何でかというと、見た目がそのままだからです。そんな〜。

25 :トレビアーソ:01/11/26 12:51 ID:IwrsDrpu
自作自演失敗してる馬鹿GET

26 :ちんこ野郎:01/11/26 12:52 ID:SHYN/zh0
ダレイオスIII世さんへ
メール出しておきました。今チェックできますか?届いてなかったら困るので。

27 :チンギス・ハン:01/11/26 12:54 ID:64xUjY/H
はっはっは!おい、ぶさいくども!野郎の愚息は俺がいただいた!

28 :梅子:01/11/26 12:55 ID:xN3hb05V
こんばんわ。
あの〜、わたしは料理も掃除も大嫌いで
それで頭も悪いし取り柄は顔だけなんですけど、
お友達になってもらえますか?

29 :名無しさん:01/11/26 12:55 ID:J5bRhp7y
>>19-20

30 :これちょっと恥ずかしいね:01/11/26 12:56 ID:NodzrrXp
19 名前:AΩ ★ :01/11/26 12:48 ID:???
1さん、俺とメール交換しよう。


20 名前:AΩ ★ :01/11/26 12:49 ID:???
AΩぶっ殺すぞ

31 :AΩ ★:01/11/26 12:56 ID:???
1さんのためにメルアドを晒そう。
akyu_2ch@hotmail.com

32 :名無しさん:01/11/26 12:58 ID:DgeIXdFa
なんかこのスレむっちゃ笑える

33 :ちんこ野郎:01/11/26 12:59 ID:SHYN/zh0
>28
梅子さん、こんばんわ
始めての女性ですね
お名前から察するに大正生まれですか?
でも僕はオッケーです
老若男女かかわらず発揮する熱いリビドーが自慢です

34 :トレビアーソ:01/11/26 13:00 ID:IwrsDrpu
自作自演
>>1=19=20

35 :AΩ ★:01/11/26 13:01 ID:???
何かあまり期待されすぎたら困るなあ。(笑)でも週末に会えるのなら楽しそう。
本当にごく普通の大正生まれですから。

36 :AΩ ★:01/11/26 13:02 ID:???
33>どこに住んでるんですか?
あとサイババ似の人どこに行っちゃった?

37 :名無しさん:01/11/26 13:02 ID:p3Wiwrji
俺はアメリカ人から「ヨーヨー・マに似てるな」って
よく言われるナイスガイだ。28さん、俺とデートしようぜ。
車で迎えにいくから。

38 :サクサクっとね:01/11/26 13:02 ID:J5bRhp7y
サクサクっとね何か言って
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/northa/1006745401/19-20

39 :AΩ☆:01/11/26 13:02 ID:NodzrrXp
1さんのためにバカを晒そう。

19 名前:AΩ ★ :01/11/26 12:48 ID:???
1さん、俺とメール交換しよう。


20 名前:AΩ ★ :01/11/26 12:49 ID:???
AΩぶっ殺すぞ

40 :トレビアーソ:01/11/26 13:03 ID:IwrsDrpu
>>35

HN換え忘れてるよ


梅子=AΩ

>>28=35

41 :梅子:01/11/26 13:03 ID:xN3hb05V
>>33
嬉しいな。
梅子は二十歳で語学学校に行っています。
えっと、趣味はなんですか?
梅子は浜あゆのカラオケ歌います。
とれびあーそさんも一緒にどうですか?

42 :早くごまかせよ:01/11/26 13:04 ID:J5bRhp7y
サクサクっとね何か言って
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/northa/1006745401/19-20

19 名前:AΩ ★ :01/11/26 12:48 ID:???
1さん、俺とメール交換しよう。


20 名前:AΩ ★ :01/11/26 12:49 ID:???
AΩぶっ殺すぞ

43 :AΩ ★:01/11/26 13:04 ID:???
んなことより黒人娘を紹介しろヨ!

44 :トレビアーソ:01/11/26 13:05 ID:IwrsDrpu
梅子=AΩ

28 :梅子 :01/11/26 12:55 ID:xN3hb05V
こんばんわ。
あの〜、わたしは料理も掃除も大嫌いで
それで頭も悪いし取り柄は顔だけなんですけど、
お友達になってもらえますか?




33 :ちんこ野郎 :01/11/26 12:59 ID:SHYN/zh0
>28
梅子さん、こんばんわ
始めての女性ですね
お名前から察するに大正生まれですか?
でも僕はオッケーです
老若男女かかわらず発揮する熱いリビドーが自慢です

35 :AΩ ★ :01/11/26 13:01 ID:???
何かあまり期待されすぎたら困るなあ。(笑)でも週末に会えるのなら楽しそう。
本当にごく普通の大正生まれですから。


36 :AΩ ★ :01/11/26 13:02 ID:???
33>どこに住んでるんですか?
あとサイババ似の人どこに行っちゃった?

45 :ちんこ野郎:01/11/26 13:05 ID:SHYN/zh0
セクシィな尻の少年さん
AΩ★さん
うんこ野郎さん
チンギス・ハンさん
梅子さん
トレビアーソさん

お住まいはどこですか?
デトロイトorシカゴから車で何時間か教えていただけますか?

46 :²¹ ◆C6eR2hng :01/11/26 13:06 ID:J5bRhp7y
19 名前:AΩ ★ :01/11/26 12:48 ID:???
1さん、俺とメール交換しよう。


20 名前:AΩ ★ :01/11/26 12:49 ID:???
AΩぶっ殺すぞ

47 :梅子:01/11/26 13:06 ID:xN3hb05V
>>37
梅子は車の運転が上手な人が好き(きゃぁっ
37さんはコーナー攻めたりしますか?

48 :トレビアーソ:01/11/26 13:08 ID:IwrsDrpu
>>45


HN換え忘れてる

49 :12月ILOFF会幹事:01/11/26 13:09 ID:p3Wiwrji
ううむ、信じられんな。俺らを蹴っ飛ばしてブサイク・ハンが女をさらっていった。
本物のチンギス・ハンが・・・・だってさ、ぷぷぷ

ま、仕方ない、シカゴは遠すぎる。

50 :ちんこ野郎:01/11/26 13:10 ID:SHYN/zh0
>47
僕は2Doorのスティックのアメ車に乗っています。
でも僕の地元は雪が多いので、今の季節はあんまり走れませんね。
雪のWallmartの駐車場でカーブの時にサイドブレーキ引いて
くるくる回って良く遊びます

51 :AΩ ★:01/11/26 13:10 ID:???
でもうんこ野郎は料理はプロ並らしいよ。材料とレシピさえあれば
どんなレストランにも負けない料理が作れるらしいよ!?
ワインも飲んだだけで年代がわかるんだって(w

52 :まんこ野郎:01/11/26 13:11 ID:pSydOcFq
俺はなんでも一流だよ。
でも超一流にはなれないんだ。
それが悩み・・・

53 :ちんこ野郎:01/11/26 13:12 ID:SHYN/zh0
おやすみなさい〜〜。

54 :トレビアーソ:01/11/26 13:12 ID:IwrsDrpu
50は嘘吐き

55 :トレビアーソ:01/11/26 13:12 ID:64xUjY/H
Neonに乗ってます。
信頼できない車なので遠出は怖いです。

56 :トレビアーソ:01/11/26 13:12 ID:IwrsDrpu
55はうんこ野郎

57 :梅子:01/11/26 13:13 ID:xN3hb05V
どうしよう。
運転が上手なち@こ野郎さんも素敵だけど
お料理が上手なう@こ野郎さんもかっこいいな。
でも、運転がうまい人はエッチもうまいっていうし(きゃぁっ
う〜ん、梅子考えちゃう。

58 :うんこ野郎:01/11/26 13:14 ID:NodzrrXp
お、有志が俺以外にもいるってことだな

59 :²¹ ◆C6eR2hng :01/11/26 13:14 ID:J5bRhp7y
トレビアーソさんあなたはこの板に必要な人です。
早急にトリップを付けて下さい。 お願いします。

60 :トレビアーソ:01/11/26 13:14 ID:IwrsDrpu
57はキチガイAΩ

61 :トレビアーソ:01/11/26 13:15 ID:64xUjY/H
Neon最高にゃ〜
つーか、塚本證券

62 :堕ちた研究者:01/11/26 13:15 ID:IwrsDrpu
おれといっしょに女体実験に協力してくれないかな?

梅子君

63 :ちんこ野郎:01/11/26 13:15 ID:SHYN/zh0
あと、僕のちんちんは6.5inchiです。
でもワカハゲではありません

64 :トレビアーソ:01/11/26 13:15 ID:64xUjY/H
パソティー
しゃぶしゃぶ
じゃーぶらぱふぱふ:

65 :堕ちた研究者:01/11/26 13:16 ID:IwrsDrpu
バイアグラで実験するからしゃぁ

梅子君

66 :堕ちた研究者:01/11/26 13:16 ID:IwrsDrpu
つ=か、ちんぽ

キマタネ
カコイイね

67 :梅子:01/11/26 13:16 ID:xN3hb05V
>>60
わたしはばかだけどキチガイAΩ という人ではないです。
>>55
neonは赤が好き。小回りがきいて運転しやすいですね。

68 :ちんこ野郎:01/11/26 13:17 ID:SHYN/zh0
てか、ここは俺の相手募集のスイだ(゚д゚)ゴルァ!
俺に興味ない奴は出てけ

69 :堕ちた研究者:01/11/26 13:17 ID:IwrsDrpu
梅子ことAΩ

ケツまんこかせやぁ??

70 :トレビアーソ:01/11/26 13:18 ID:64xUjY/H
今日はタイヤが取れそうだったので、ガムテで固定したにゃ〜
自分でやるからDYIだにゃ〜

71 :フェラ鴨:01/11/26 13:18 ID:IwrsDrpu
わらtった

72 :ちんこ野郎:01/11/26 13:18 ID:SHYN/zh0
関係ない奴出てけよ!
しつこいな!

73 :フェラ鴨:01/11/26 13:19 ID:IwrsDrpu
トレビアーソワラッタ

74 :梅子:01/11/26 13:19 ID:xN3hb05V
>>62
研究者さんなんですか?はげてないですよね?
梅子あこがれちゃう。
わたしでご協力出来ることがあるんでしょうか?
きゃぁっ、梅子が科学進歩のお役に立てるぅ。

75 :フェラ鴨:01/11/26 13:19 ID:IwrsDrpu
オチクソあいかわらず
ザーメンたまってんな。
男子校正並だな

76 :²²¹ ◆C6eR2hng :01/11/26 13:20 ID:J5bRhp7y
ここまですべてちんこの自演です。

77 :堕ちた研究者:01/11/26 13:20 ID:IwrsDrpu
梅子ーまん


いや、実験っていっても
おいらとセクースするだけだべ。
バイアグラの人体実験にゃぁ

78 :ちんこ野郎:01/11/26 13:20 ID:SHYN/zh0
でってってよ...

79 :堕ちた研究者:01/11/26 13:21 ID:IwrsDrpu
つ〜か、まんこ。


キマタネ

80 :ちんこ野郎:01/11/26 13:21 ID:SHYN/zh0
頼むよ〜
出てってくれよ〜〜

81 :²²²¹ ◆C6eR2hng :01/11/26 13:21 ID:J5bRhp7y
ここからもちんこの自演自作になります。

82 :堕ちた研究者:01/11/26 13:22 ID:IwrsDrpu
スカイラブハリケーン

はうんこ野郎の技だったような・・・わら

83 :¹ ◆C6eR2hng :01/11/26 13:23 ID:J5bRhp7y
>>80
もう下らないネタスレ立てるの止めろ。

ここまで荒れ放題だろーが。

84 :純チャソファン :01/11/26 13:23 ID:SHYN/zh0
皆氏ね

85 :堕ちた研究者:01/11/26 13:25 ID:IwrsDrpu
準チャソ?

86 :たまこ:01/11/26 13:25 ID:SHYN/zh0
ミルウォーキーやマディソンならウィスコンシンの中では都会も都会。
私の留学していたオークレアという市はもっと北にあって、本当に何もない街だった。
私の経験した冬で、零下50度という南極よりも寒い温度を記録したことがあった。死ぬね。

87 :AΩ ★:01/11/26 13:25 ID:???
しかたない。これはネタスレなのだから。

88 :¹ ◆C6eR2hng :01/11/26 13:25 ID:J5bRhp7y
今気付いたけど(遅
この板コテハンスレとクソなネタスレしかないね。

もう止めようよ。 クソスレ乱立反対!!!

89 :堕ちた研究者:01/11/26 13:25 ID:IwrsDrpu
ワラタ

90 :堕ちた研究者:01/11/26 13:26 ID:IwrsDrpu
MILWAUKEEやMADISONはシカゴまでちかいからな。
とくにMILWAUKEEはちかい

91 :うぜー:01/11/26 13:26 ID:53bCvj+N
癌が見えてきたな
後から来てネタ元スレ読まず煽ってるてめーらだよボケ
もう来んなタコ

92 :砂糖呪詛:01/11/26 13:27 ID:SHYN/zh0
相変わらずくだらねーなここ

93 :堕ちた研究者:01/11/26 13:27 ID:IwrsDrpu
ミレニアムなおっぱいがみたいっす

94 :梅子:01/11/26 13:28 ID:xN3hb05V


                ごめんなさい。

95 :砂糖呪詛:01/11/26 13:28 ID:SHYN/zh0
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/northa/1006732566/l50

始めにココ読めカスども

96 :¹ ◆C6eR2hng :01/11/26 13:31 ID:J5bRhp7y
>>95
ちんこ氏ね
糞すれたてんな
ネタスレとか調子こいてんなヴォケ
まじつまらんから

97 :堕ちた研究者:01/11/26 13:32 ID:IwrsDrpu
♪あ、それ、ぶ〜ぶすが、ぶ〜ぶすでぇ〜〜〜〜

98 :堕ちた研究者:01/11/26 13:32 ID:IwrsDrpu
♪おいらが、おいらでぇ〜〜〜

99 :ヒロヒト@顔面神経痛:01/11/26 13:32 ID:SHYN/zh0
>96
氏ねとか言ってる奴が氏ね

100 :堕ちた研究者:01/11/26 13:33 ID:IwrsDrpu
あ、そのHNわすれてた

101 :名無しさん:01/11/26 14:01 ID:dBTGzd3m
元カノの写真
http://www.greatgirls.com/

102 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/26 18:50 ID:4aSjGte5
てか、このスレ名作だよ!!!
なんでみんなageないの?

103 :酒豪:01/11/26 18:52 ID:JUz9tSZ5

         つまんね〜からじゃね〜の?
             1が彼女欲しいって喚いてるだけじゃん

104 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/26 18:58 ID:4aSjGte5
セフレ募集中。米国在住。
何でもしてあげるよ。(手コキ、フェラ、本番)

自己紹介
名前:れもにぇ(知る人ぞ知る@hotmail.com)
職業:女子高生
北米板暦:一週間
好きなもの:ゴーマニズム、仏文学、栄養学、TOEFL
必殺技:「うぐぅ・・」

相手のチンポの色かたさ長さ持久力イボいりイボなし問いません。
はげしい人が好きです。

105 :ちんこ野郎:01/11/27 04:20 ID:I/Dhfjsw
>104
立候補させていただきます
僕のチンポは6.5インチ、ちょい左まがり、元気さには自信があります
ここ十数年間朝立ちを欠かした事はございません
奉仕するのが好きです

106 :ちんこ野郎:01/11/27 04:36 ID:I/Dhfjsw
立候補者が僕しかないので、れもにぇ@ほっほぉ(・∀・)と
僕はセフレとなりました。今後ともヨロピク

107 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/27 04:52 ID:u0FtHzt9
>105
激しくワラタ

108 :ちんこ野郎:01/11/27 04:56 ID:I/Dhfjsw
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2001_11/3t2001112612.html

これ大丈夫?
死なないでね。

109 :ちんこ野郎:01/11/27 05:42 ID:I/Dhfjsw
女の彼氏募集すれはまともに名乗りでいたのに
コレはただのネタだなにゃ〜
北米の男女の需要と供給のバランスが分かった

110 :名無しさん:01/11/27 05:47 ID:PrnlI5o8
まともに名乗り出ていたのはたった一名だったけどな。

111 :赤いちんこ野郎:01/11/27 05:47 ID:I/Dhfjsw
いや、全部コテハンのネタだったよ

112 :名無しさん:01/11/27 05:49 ID:PrnlI5o8
つーか、お前女子高生好きだな。
ロリコンか?

113 :korosuke! ◆FA02Li/E :01/11/27 05:50 ID:H0Mk7bwu
愛人募集
23歳。米国在住。

頼まれると嫌と言えないタイプです…貴方のど・れ・い;herats

自己紹介
名前:コロ助(メルアドわ未だ、ひ・み・つ;herats)
職業:しがない学生
北米板暦:一年半以上(古参になっちゃった;herats)
好きなもの:ハニ〜、ガンダム、雑学全般、輪っかのついた乗り物
必殺技:後ろ回し蹴り、河原の石割り、美味しいご飯の炊き方…等

相手の人種年齢性別宗教男女問いません。
やさしい人が好きです。

114 :korosuke! ◆FA02Li/E :01/11/27 05:51 ID:H0Mk7bwu
;heartsだ…スペルミスに気が付かなかった俺ってダサい。

115 :赤いちんこ野郎:01/11/27 05:51 ID:I/Dhfjsw
>113
立候補
ベットで一緒にガンダムを語りましょう
メール待ってます

116 :名無しさん:01/11/27 05:52 ID:6bk24GiP
おい!待て!ころすけ!
てめえ彼女がいるだろっ!

117 :名無しさん:01/11/27 05:52 ID:PrnlI5o8
&hearts

118 :赤いちんこ野郎:01/11/27 05:53 ID:I/Dhfjsw
>112
貧乳の年上も好きですが、何か(・∀・)?

119 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/27 05:55 ID:u0FtHzt9
>111
赤いって、共産主義者ですか?(藁
>108
うちの学校は大丈夫だとおもうけど。
私さえ「うぉー雨人みんな殺ってやる」とかいわなければ
>113
マゾか・・・

つか、ガンダムはやってるね・・・
ヲタ系スレなんじゃないの?

120 :連邦の白いkorosuke! ◆FA02Li/E :01/11/27 05:55 ID:H0Mk7bwu
>ちんこ
実わ貴方の事がずっと好きだったんです…嬉しい(きゃあ〜!)
>116さん
愛人限定
>117さん
thanx! ♥

121 :赤いちんこ野郎:01/11/27 05:57 ID:I/Dhfjsw
ガンダムヲタホモカップル誕生。

122 :伊藤:01/11/27 05:59 ID:6bk24GiP
ころすけ、てめえ彼女にばんばん中田氏しといて
それはねえだろぉ、、、

123 :緑のまんこ野郎:01/11/27 06:00 ID:PrnlI5o8
ころ助は高校時代に追っかけがたくさんいたほどモテモテ君だから愛人くらいいても不思議ではありません。

124 :赤いちんこ野郎:01/11/27 06:01 ID:I/Dhfjsw
こんな事してる暇ねーんだった
明日二つテストあるにゃ〜
それではアディオス

今日の成果はとりあえず
れもにぇ@ほっほぉ(・∀・) とはセクフレ、
コロスケとは愛人関係成立。
体力持つかなぁ〜。

125 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/27 06:02 ID:u0FtHzt9
>112
>中田氏
人間じゃないわぁ、人間じゃ・・・

フェミニストかましてよかですか?(キュピーン)

女はね口のなかに射精させて、それを
「うげぇ、マッズー」といいながら
ベランダから吐きすてることに快感をおぼえましょう。

126 :連邦の白いkorosuke! ◆FA02Li/E :01/11/27 06:03 ID:H0Mk7bwu
>ころ助は高校時代に追っかけがたくさんいたほどモテモテ君
んなー事ない…バイト時代は俺のファンのキャワユイ中高生が
夜中に俺目当てに遊びに来てたけど。

127 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/27 06:04 ID:u0FtHzt9
緑・・・中近東れすか?

128 :緑のまんこ野郎:01/11/27 06:05 ID:PrnlI5o8
お前、ホントは女子高生じゃないだろ。
女子高生とは思えないほど恥じらいがない。

129 :緑のまんこ野郎:01/11/27 06:06 ID:PrnlI5o8
>バイト時代は俺のファンのキャワユイ中高生が

同じことやん。

130 :赤いちんこ野郎:01/11/27 06:06 ID:I/Dhfjsw
れもにぇ@ほっほぉ(・∀・)は処女だか
オーラルセックスの経験ありと判明

131 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/27 06:09 ID:u0FtHzt9
>130
おまえテストだろ!殺すよ
>128
恥じらいないよ、EGG読者やってるとね。
パステルティーンよみなYO

132 :緑のまんこ野郎:01/11/27 06:09 ID:PrnlI5o8
下ネタのどぎつさはカルマ並だな。
つーか、ネカマ?

133 :赤いちんこ野郎:01/11/27 06:10 ID:I/Dhfjsw
>131
セクフレとして
今度口内射精させてください
断られた場合は自分で舐めようとして前転します

134 :緑のまんこ野郎:01/11/27 06:11 ID:PrnlI5o8
EGGなんかもうないだろ?
やっぱネカマ?

135 :名無しさん:01/11/27 06:14 ID:i1hMWJSQ
>れもにぇ様
あなたのマン汁を全て舐めとって差し上げます。
(私のザーメンは吐き出してもいっこうに構いません)

136 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/27 06:14 ID:u0FtHzt9
>133
ザーメンカーッペ!!(吐
>132
小学校6年からシモネタクイーンやってるヨ。
7年生、初めての中学投稿日クラスメイトからhokker,pussy
という言葉をならってから、大暴走(w

ネタはすきだけどセクースは嫌い。
マジレスすると、愛はなくてはセクースはできないという
哲学のもちぬすぃ

137 :緑のまんこ野郎:01/11/27 06:16 ID:PrnlI5o8
いや一応女っぽい書き込みもあるから女だろうな。
だが基地前にうんこ座りしてるなんちゃって女子高生だろうな。
30過ぎでギャル系の格好したキモイ女だ。

138 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/27 06:17 ID:u0FtHzt9
>135
バタ犬まにあってます。

あるよEGG!去年の秋からまただしたんだよ?
ま、まんこさんにネカマだとおもわれても
シュミじゃないし、別にイッカァミタイナー

139 :緑のまんこ野郎:01/11/27 06:19 ID:PrnlI5o8
歳とって醜くなって羞恥心まで失った女はもはや妖怪Death。

140 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/27 06:21 ID:u0FtHzt9
>139=逝ってよし
淫らってのもまた魅力だとおもうでし

141 :伊藤:01/11/27 06:22 ID:6bk24GiP
頂いた男汁はありがたく飲みほしなさい。

142 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/27 06:24 ID:u0FtHzt9
>141
ああゆう動物性蛋白質ってあんまうまく消化できないとおもわれ

143 :名無しさん:01/11/27 06:24 ID:i1hMWJSQ
>>138
バター犬よりご満足頂けるという確信を持っております。

144 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/27 06:27 ID:u0FtHzt9
>143
人によってはネコが好きだという情報

145 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/27 06:37 ID:u0FtHzt9
よし、〜終了〜

146 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/27 06:41 ID:u0FtHzt9
あ、そのまえに

まんこ野郎がホモ友達をさがしてたYO。
でも彼はお尻の穴じゃ満足できないみたい^^;
彼の素ちんは1.5ミクロンの細さなんで
それを挿入できる鼻の穴をもってる人がいたら
手あげてくれるかな?

147 :梅子:01/11/27 12:02 ID:YUU2fsc7
>>コロ助さん
はじめまして、梅子です。
ワッカのついた乗り物ってまさか一輪車じゃないですよね?
大道芸人さんかと思ってしまいました。
梅子は流線型の車が好きなので、もちろんRX-7は大好きです。
でも、コロ助さん、爆乳ヘレンさんとか成田の彼女とかいらっしゃって
梅子、遊ばれちゃうって感じ。後悔させないテクをお待ちしてま〜す(きゃぁ

148 :ヒロヒト@顔面神経痛:01/11/27 15:03 ID:K7gCkG83
梅子はAΩ

149 :korosuke! ◆FA02Li/E :01/11/27 16:12 ID:7nO+CDsK
>梅子しゃん
残念ながらヘレンちゅゎんわ片思いでthe endだす。
つーか、彼女わ成田出身でわないんだが…地図みないと何
所か解らんようなとこ出身。

150 :名無しさん:01/11/28 02:42 ID:FHhGtyS3
失恋あげ

151 :うんこ野郎:01/11/28 06:44 ID:7RilNWyD
EGGってまだ流行ってんの?

152 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/28 07:37 ID:szG4nlJC
いや、ぜんぜんはやってないよ<EGG

153 :ちんこ野郎。:01/11/28 15:06 ID:lD7s1t76
いまだに募集中。

154 :メタルバナナ:01/11/28 15:07 ID:enqdjIY+
俺も募集中。。。。。

155 :梅子:01/11/28 15:07 ID:yeBNCI+a
>>153
酷いです。ち@こ野郎さん。
梅子張り切って立候補したのに。
バカは嫌いですか?
梅子の取り柄は顔だけ、たったそれだけなんですけど。

156 :karma ◆MlV3./FM :01/11/28 15:08 ID:PUIYLUyB
私もよ。

157 :BΩ:01/11/28 15:08 ID:kQX3zGAd
俺はアメリカ人から「オチケンに似てるな」って
よく言われるナイスガイだ。1さん、俺とデートしようぜ。
車で迎えにいくから。

158 :ちんこ野郎。:01/11/28 15:10 ID:lD7s1t76
なぜいまだに募集中かと言うと
立候補したのに反応がないからです
しかも他の男に目移りする始末
僕の募集スレなのにプライドズタズタです
実際海に夕日見に逝きました
森田健作

159 :メタルバナナ:01/11/28 15:10 ID:enqdjIY+
バカヤロ〜!!!!

160 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/30 08:35 ID:wL91qO1s
ここもっともりあげなきゃ。
ちんこスレまであがるほど人気なのににゃ。

161 :ちんこ野郎 ◆0B18tL8g :01/12/01 14:19 ID:azNG5+VR
マイケル君、いままでおもしろ半分で煽りまくって済みませんでした。
最後に言っておきますが僕はオチケンさんではありません。
カルマさんもお釜氏ね呼ばわりして申し訳ありませんでした。
その他のからかいまくった女性コテハンの皆さんにも謝罪します。
最近色んな事で度がすぎた気がします。

偽をやったり、女性コテハンにセクハラをしたり...
本当に済みませんでした。
それでは皆さんさようなら


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)