2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなテレビなにみてる?

1 :名無しさん:01/11/27 06:34 ID:GZc2yoIa
俺はまだ英語まだよくわからないのでMTVみてる。全体的にバカっぽいアーティストふえたね。。。

2 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/27 06:36 ID:u0FtHzt9
かりた日本のビデオひたり
アメリカきたばっかのころはCNNとかみてたんだけどな
あ、冬になれば朝ニュースみながら
「snow day! snow day!」ってさけぶのだけどね
今年は雪ふらないかな

3 :ちゃっぴー ◆B5AFkXC2 :01/11/27 06:43 ID:0OH2o3R/
最近ラップ系ばっかり。
だからじゃない?最近は、普通のうたでも、featuring〜ってなかんじで、
ラップのパートいれることが多い。 おいらは好きだけど。

ある意味、「アメリカの流行」なのかな。 

4 :名無しさん:01/11/27 06:45 ID:4ru6HCzm
NY1ばっかり。飽きたらFOXのSeinfeld(もち再放送)The Simpsons
あとDISCOVERYやらTLCなど教養物。

5 :名無しさん:01/11/27 06:49 ID:EAtP/8ZS
>>4
私もSeinfeld見てます・・・未だに終わっちゃったのが信じられない
なー。後、TLCとかDiscoveryも面白いよね。こんな情勢なんで、最近
はCNNをつけっぱなしにしてることが多いけど・・。

6 :名無しさん:01/11/27 06:50 ID:GZc2yoIa
Historyもけっこうおもしろいね。なぜかベトナム戦争にはふれないんだけど(笑)

ラップていえばあの監獄で歌うプロモがヘビーローテーションなんだけどあれだれ?有名な人?

7 :名無しさん:01/11/27 07:04 ID:eGHKYxSD
Simpsonsは絶対に外せないだろ。
SeineldとMarried with Childrenの再放送も好き。
今やってる中ではFriendsかな。 結構笑えるよ。
あと、自分のひいきしてるスポーツチームの試合。

8 :名無しさん:01/11/27 08:42 ID:pnXeZka9
とりあえず何も見るのない時はNY1ずっとミュートでつけてる。
時間と温度、重宝してるよ。

9 :名無しさん:01/11/27 14:36 ID:7RLr6WKY
ところで語学力を増やすために役立つ番組とかってあります?

10 :酒豪:01/11/27 14:37 ID:1vEoVIqF

           セサミストリート
                     これ最強!

11 :ちんこ野郎:01/11/27 14:45 ID:I/Dhfjsw
>10
笑った

12 : :01/11/27 14:52 ID:1vwDtYmj
日本でヒストリー、ディスカバリー観てるよ。
ヒストリーで芸者の番組観たんだけど知らないことが多かった。
FOXニュースまでやってるし(w

13 :名無しさん:01/11/28 22:34 ID:z94XgFuV
あげ

14 :ゼンゼンノ−スピークイングリッシュバーン:01/11/28 22:46 ID:O7LAQ2u2
>10
オーセサミサイーコーダーヨ!アレナクナータラカナシーヨ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)