2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***リサーチペーパーってズルできる?***

1 :m:01/11/28 16:24 ID:y4fg7mjG
すっごくくだらなくてごめんなさい。
リサーチペーパーって他人の使ってもバレないのかな?
それとも教授達専用の何らかの組織があって、
たとえ西と東の学生のペーパーでも
同じものがあったら見つけちゃうとかあるの?
みなさんcheatingしてます…?

2 :名無しさん:01/11/28 16:30 ID:HCYyS2Cj
2とれたかな。

3 :名無しさん:01/11/28 17:15 ID:JJC6WAHI
見つかる心配をするなら自分でやればいいじゃん。こんなところで時間を無駄に
せずに。

ちなみに何のリサーチペーパー?

4 :名無しさん:01/11/28 17:19 ID:MDm+eCb9
>>1
昨日のCNNHN見なかった?
下手したら退学だよ。

5 :名無しさん:01/11/28 17:28 ID:XH4Fv6qX
リサーチなんて、引用ばかりすればいいんんだよ。
最後にリファレンス書いとけばダイジョブじゃないの?

6 :ちゃっぴー ◆B5AFkXC2 :01/11/28 17:36 ID:XH4Fv6qX
>5
以上
ちゃっぴーでした。

7 :名無しさん:01/11/28 17:39 ID:JBDn6SNo
80%の学生がやってます。

8 :名無しさん:01/11/28 17:45 ID:vERujSvs
今は、Cheatingを調べる事が出来るソフトもあります。
悪いけど、教授もヴァカじゃないよ。
簡単に見破る事が出来るよ。

9 :名無しさん:01/11/28 18:33 ID:SUNowxpX
>Cheatingを調べる事が出来るソフトもあります
↑を抜けれるよう構成してくれるソフトも有ります(自分でやるほうが楽だけど)

10 :名無しさん:01/11/28 20:25 ID:X2+/mdet
ネットで出回ってるペーパーや主要雑誌新聞記事と照らし合わせる
ソフトがある。今年、一部大学では導入済み。でもどこまでのレベル
でチェックできるかは知らない。
一般学生のペーパーで公に発表されてないものなら、丸写ししても
バレない気がする。
一般的にズルはバレたときの代償が大きいので、お薦めできない。

>9の抜け道ソフトは知らなかった。いけないとしりつつも、興味あり。

11 :名無しさん:01/12/02 14:28 ID:I9MJ0mSN

           88彡ミ8。
          8ノ/ノ^^ヾ8。
          |(| ∩ ∩||
          从ゝ_▽_ 从    <楽しみましょう♪
          /||_、_|| /
         / (___) \
         \(ミl_,_(ミ/
           /.  _ \
         /_ /  \ _.〉
        / /   / /
       (二/     (二)

12 :名無しさん:01/12/03 17:51 ID:xXldgMat
ジャーナル等ではなくて、本の中の一章コピーとかでもやばい?だろうか。
締め切り間際でピンチっす。

13 :名無しさん:01/12/03 23:28 ID:BX7Y69Ow
そういえば、どっかの大学の(たしかウエストバージニアかどっか)
物理の試験で150人がCheatingしたかなんかがニュースでいってたな。
NBC Nightly Newsでね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)