2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛中のやつ出てこーイ!!

1 :名無しさん:01/11/28 18:48 ID:N8KOed6A
現在留学中の人限定で、恋愛中の人(片思い・両思い)
どんな恋愛してる?ちなみに私はアメリカ人と1年目!
やっぱアメリカ人はエスコートが上手!
ちなみに出会いは本屋さんです。

2 :名無しさん:01/11/28 18:59 ID:SUNowxpX
どうせ不細工だろ?
こんな時間にスレ建てるやつなんてろくなやついない・・・
さーねよねよ

3 :3:01/11/28 19:02 ID:ZGNKe5yw
3

4 :まんこ野郎:01/11/29 04:25 ID:D6sKunZ8
私も恋愛中です(*^_^*)

5 :名無しさん:01/11/29 04:32 ID:E/VliibD
>>1
本屋で出会いか。お安い出会いだな。
アメリカ人はエスコートがうまい?
日本人は君のエスコートをしたがらなかっただけだろ。

6 :名無しさん:01/11/29 04:36 ID:E/VliibD
なんで日本で誰にも相手にされなかった女って、こっちでデビューしたあと
こんな風に自分の喜びをアピールしたがるんだ?
いまさら恋愛くらいで喜ぶって、お前は中学生か?

7 :まんこ野郎:01/11/29 04:39 ID:D6sKunZ8
怒るなよ、ネタじゃん・・・

8 :伊藤:01/11/29 05:12 ID:8X3S4j4p
つ〜か、まんこ

9 :ちゃっぴー ◆B5AFkXC2 :01/11/29 05:42 ID:ahALuUVR
ブスでももてるアメリカ。
こんな留学?目的も、ありか。藁

つーか、いぱーいもてあそばれたあと、
捨てられるってことに気づかない奴多そう。藁
俺がアメリカ人だったら、ブスなんかと本気で付き合う気はないなー。
せいぜい次の女をゲットするための、テンポラリーみたいな感じか。

よって、雨人はエスコートしてくれるって言うけど、かなり不純な動機だと思われ。

10 :名無しさん:01/11/29 06:14 ID:5o5hVdWj
おいおい、なんでみんなそんなにムキになってるの?
素直に祝福してあげようよ。

僕は4年付き合ってる彼女ともうすぐ結婚する予定だよ。
>>1も長続きすると良いね。

11 :名無しさん:01/11/29 06:18 ID:/2VM8iC0
>>10
ケコーンに踏み切った動機はなんですか?

12 :名無しさん:01/11/29 06:26 ID:5o5hVdWj
相性、かな。
同棲期間2年でそう思った。
ちなみに彼女は日本人じゃないよ。

13 :名無しさん:01/11/29 06:33 ID:wGc0vQ8r
>>1
アメ人女は相手にしないようなすんげえナードなんだろ?

14 :名無しさん:01/11/29 06:49 ID:5o5hVdWj
>>13
まぁ、君には関係のない事ではあるよね。(笑

15 :メタルバナナ:01/11/29 07:13 ID:4C3xXkQK
女ほっすぃ。

16 :名無しさん:01/11/29 07:19 ID:5o5hVdWj
セフレが欲しい。

17 :名無しさん:01/11/29 08:27 ID:Sda825Ef
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)