2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう本当にいやになる。

1 :たのきん:01/11/28 23:45 ID:n8SdethV
GOD GAVE ME EVERYTHING

ミックジャガーの新曲の題名。2年前にこれを見ても何も感じなかった
だろうが、今見ると吐き気がする。人間は猿から進化したんだよ。

2 :名無しさん:01/11/28 23:49 ID:8ztJWqdr
>人間は猿から進化したんだよ。

科学的に証明してください。

3 :たのきん:01/11/28 23:53 ID:n8SdethV
>>2

もっといやになった。

4 :たのきん:01/11/28 23:55 ID:n8SdethV
>>2

すみません、僕はどう考えても人間は猿から進化して人間になった
という事実を証明できそうにありません。僕は馬鹿でしょうか?

頼むからもっと面白いレスくれよ。

5 :名無しさん:01/11/29 00:11 ID:1A3s2xk5
>>2
モルモン信者?
学校で進化論教えないらしいな。

6 :たのきん:01/11/29 00:19 ID:NmrzjQR6
テロのとき、ABCみて"God Bless"神のご加護をって言葉をなんかい聞いたことか 。
ABCの深夜の討論番組、名前は忘れたけど、最近はテロのことでてんやわんや。
GOD BLESS AMERICA X 100 見たいな感じ。うエッ

7 :名無しさん:01/11/29 00:50 ID:3YFRZukx
神を信じてるからテロをくらったのです

8 :名無しさん:01/11/29 01:10 ID:PQuKBy1T
いや、冷やし中華食いたくない?

9 :名無しさん:01/11/29 01:50 ID:sATbK0x1
>>1
猿は猿で進化してるのにそれは失礼だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)