2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これってMX?

1 ::01/11/29 01:15 ID:3YFRZukx
ファイル共有交換ソフトで高額ソフト違法配布
http://www.yomiuri.co.jp/04/20011128i212.htm

2 :名無しさん:01/11/29 01:36 ID:+lFzrA3E
そうですよ。今後の為の見せしめですね。

3 :ちゃっぴー ◆B5AFkXC2 :01/11/29 02:24 ID:ahALuUVR
CDに焼いて販売したんじゃないの?

世界に140万位いるらしい、MXユーザーをいちいち一人ずつ、
捕まえていくのは、あまりにも、原始的。金の無駄。
もっと違った解決法を探せないのか?ってオモタ。

4 :名無しさん:01/11/30 20:57 ID:LXSNk2GP
アメリカは落としててもまだ平気ですか?

5 :ちゃっぴー ◆B5AFkXC2 :01/11/30 21:19 ID:2xWfgAVF
音楽や動画ならダイジョブじゃないかな。
高額ソフトには手をだすのやめといたほうがいいかもね。

6 :名無しさん:01/11/30 21:28 ID:LXSNk2GP
アメリカはドムルだけでもだめじゃないのかな?

7 :ちゃっぴー ◆B5AFkXC2 :01/11/30 21:30 ID:2xWfgAVF
日本のファイルをDLするなら、日本にいるより安全?じゃない?
こっちのファイルをDLするなら、どうなるのかな。
こっちでもWINMXって深刻化してるのかな。

8 :名無しさん:01/11/30 21:46 ID:9myt3Tbg
ナプスタが消されたんだからWinMXも時間の問題じゃない?

9 :名無しさん:01/11/30 21:52 ID:/0XKfqzy
( ・∀・)タッタタ!タイーホ!!!

10 :名無しさん:01/11/30 22:11 ID:+voXKhBD
XP落として快適に動かしてるんだけど。。。
最初の頃はアクチベーションにびびってて回線繋いでなかったけど
今じゃ平気。
捕まっちゃうかな?

11 :名無しさん:01/11/30 22:17 ID:/0XKfqzy
( ・∀・)タッタタ!タイーホ!!!

12 :名無しさん:01/12/01 00:14 ID:PY7jKnis
アーヒャヒャヒャ(゚∀゚)ノ エムエークス エムエークス

ピンポーン

「警察でーす」

( ゚д゚)ポカーン

( ゚д゚)・・・・。

( ;゚д゚)・・・・。

(( ;゚Д゚))ブルブル

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

13 :名無しさん:01/12/01 02:22 ID:10gY6ZyK
MXってProxyとか使えないん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)