2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       やっぱり日本が最高だろ?     

1 :名無しさん:01/11/29 13:23 ID:Sx23RNsX
もうNYCにいたくない・・・・・はやく東京に帰りたいよー

2 :名無しさん:01/11/29 13:31 ID:YhGoh73g
 ̄ ̄日本帰ったら見とけ・行っとけ・食っとけ! ̄ ̄
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=northa&key=1006809302
誇れる日本、馬鹿にされる日本。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=northa&key=1006724798
|やっぱ日本人がGREATEST!と思う瞬間|
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=northa&key=1004038199
     日本人ということを誇ってる?    
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=northa&key=1006650124
日本に帰っていいなと思ったこと
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=northa&key=1002528133
正直なにかととウツだ@NY
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=northa&key=1004485791
それでもNYに住みたい!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=northa&key=1002500483

3 :名無しさん:01/12/01 07:03 ID:jLe+eykY
oremo kaeri tai

4 :  :01/12/01 07:18 ID:w/+5jeKa
日本も東京なんかだと殺伐としてるけど、アメリカの場合って何処へ
行っても荒涼としてるよね。あの広さがそう思わせるんだろうけど。

5 :名無しさん:01/12/01 07:28 ID:M8PaRl7W
2はご苦労ですな

6 :BRCA1:01/12/01 07:41 ID:UNYG46W8
ちょっとだけ日本に帰ればまたアメリカに帰りたくなるよ。

7 :メタルバナナ:01/12/01 08:16 ID:DdjMwoPs
帰りたい。。。。

8 :名無しさん:01/12/01 08:18 ID:4EqtlmL4
>>6
同意ですね。こっちいると愚痴ばっかりだけど(それか
他の都市と比べたり)、日本帰ると「あー、やっぱよかっ
たな」ってなる。

9 :まいまい:01/12/01 09:00 ID:BYbGhIhx
私は今度初めて帰国するのだけど、逆に「日本ってこんなだっけ?」と
期待した分、失望することも多いような予感がする。

10 :名無しさん:01/12/01 09:06 ID:zrHP4QfB
おめーら外厨は帰って来なくてよし

11 :BRCA1:01/12/01 09:33 ID:a5McQBeY
ていうか、アメリカにいるとサッカーの話題がほとんどゼロだね。
俺はべつにサッカーオタではないが、来年ワールドカップが日本であるというのにこれでは、ちょっと辛いな。
この調子ではワールドカップの中継もアメリカ戦のみ録画、という
状態になりそうだな。

12 :名無しさん:01/12/02 14:29 ID:I9MJ0mSN

           88彡ミ8。
          8ノ/ノ^^ヾ8。
          |(| ∩ ∩||
          从ゝ_▽_ 从    <楽しみましょう♪
          /||_、_|| /
         / (___) \
         \(ミl_,_(ミ/
           /.  _ \
         /_ /  \ _.〉
        / /   / /
       (二/     (二)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)