2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■北米在住者の星座&血液型って?■■■

1 :ユリ・ゲラー:01/11/29 14:06 ID:uZTMbmdX
私のスプーン曲げ占いによると、
海外在住者の血液型、星座にはある傾向があるようです....
北米在住者のみなさん、貴方の血液型と星座を教えてください。
協力者には漏れなく曲がったスプーンを差し上げます。
マガ〜レ!
マガ〜レ!
一個完成。

2 :ちんこ野郎:01/11/29 14:11 ID:dOCZfedL
A型
水がめ座

スプーン要らないから
ちんちんの曲がりなおしてくれ

3 :名無しさん:01/11/29 14:18 ID:tn/i0Zp4
O型
牡牛

4 :ちんこ野郎:01/11/29 14:55 ID:dOCZfedL
海外在住みずがめ座多いってホント?

5 :名無しさん:01/11/29 15:10 ID:fkoddnAX
ガタ型
ぎょう座

6 :名無しさん:01/11/29 15:21 ID:XnF+ShvW
海老肩
正座

7 :名無しさん:01/11/29 15:28 ID:scg2YO1j
利き手じゃないほう使うのを習慣づけろ。>>2

8 :名無しさん:01/11/29 15:30 ID:scg2YO1j
あ、なんか間違ったかな。
ウッチン・サッチン・ナカチンの話じゃなくて
ちんこそのものが妙に曲がってるのか?

9 :名無しさん:01/11/29 15:35 ID:scg2YO1j
ついでにageるか。

なで肩
便座

10 :DJ ◆00000OOQ :01/11/29 15:40 ID:uhr0C53H
ガタガタ
プリザ

11 :梅子:01/11/29 18:36 ID:vnblUZH5
双子座AB型。
美人の多い星座です。
マリリンモンロー・沢口靖子など。

12 :名無しさん:01/11/29 19:05 ID:Od4Xa66i
こっちって、自分の血液型とか知らない人多いよね。
というか、多すぎる。。。
病院でも輸血が必要なときは、とりあえずO型を輸血するって聞いたんだけど。
これって、ホントなのかなぁ。

ちなみにオレはうお座のA型なり。

13 :名無しさん:01/11/29 19:07 ID:0SNCl2PN
ネイティブアメリカンってほとんどO型らしいね。

14 :名無しさん:01/11/29 19:12 ID:SUAjz7QE
美人の例が沢口靖子とマリリンモンローってのが笑える

15 :名無しさん:01/11/29 19:13 ID:0SNCl2PN
>14
よく読みかえしてみると確かに…(藁

16 :阿Q:01/11/29 19:14 ID:/2VM8iC0
靖子たんは綺麗だ
愛人ぽさがたまらない
昔のもそれはそれで綺麗だにゃ

17 :名無しさん:01/11/29 19:16 ID:SUAjz7QE
おれにとっては沢口靖子もマリリンモンローも興味なっしんぐ

18 :阿Q:01/11/29 19:18 ID:/2VM8iC0
>174
アイゴ〜、かなしいある
靖子たんのテレビドラマデビュー作をみるある
ほっぺたがぷりぷりしてて可愛いニダ

19 :名無しさん:01/11/29 19:19 ID:0SNCl2PN
マリリンマンソンが好きとか?(謎

って言うか、あの人自分のを口に入れるために
肋骨一本抜いたってホントの噂なのかなぁ?

20 :名無しさん:01/11/29 19:19 ID:SUAjz7QE
今はもう顔が崩れてます

21 :あい:01/12/01 14:58 ID:Use5x6IB
みずがめ、A型
海外在住者に水瓶多いってほんと?なんでかしら?
そういえばちんこ野郎と同じですね。

22 :名無しさん:01/12/01 15:00 ID:VxtZITOQ
>>21
酒豪さんとぶりちゃんも同じ血液型・星座だったと思うよ。
本当に多いのね。あいさんで4人目。

23 :名無しさん:01/12/01 17:08 ID:VVMDapEU
4にんしか確認できてねーのに「多いのね。」かよ。

24 :名無しさん:01/12/01 18:17 ID:IUBqySMW
いや、4人でも、少数のデータからでは充分多いでしょう。

25 :名無しさん:01/12/01 19:25 ID:dr9aiRPB
獅子座 A型

26 :阿Q:01/12/01 21:15 ID:2tO/mtX9
獅子座のB型

強そうだにょ ひょひょひょ

27 :桃山:01/12/01 21:57 ID:2QLnk0Yh
自分も獅子座。で、A型。

28 :名無しさん:01/12/02 02:06 ID:atybBOtO
獅子座多いなー(藁

29 :karma ◆vrr7sj.6 :01/12/02 02:10 ID:tFFZpciL
射手座のA型。

信じられないかもしれないけど、私A型なのよ。
家族オール親族オールモストA、濃ゆ〜いA一族なの。

射手座は自分のシモ武勇伝を隠すどころか喋りたがる傾向が強いんですって。
それは私にあてはまってないわね。(w

30 :名無しさん:01/12/02 02:17 ID:jadBhqwf
A型の女の子とAB型の偽善アマの相性はどうなのかな?

31 ::01/12/02 05:01 ID:bs72Q4Uq
いいってYO!

32 :86 ◆lApj7nUQ :01/12/02 05:11 ID:2qyqHLhf
天秤座 AB型

33 :れもにぇ ◆Il6vMBLk :01/12/02 07:25 ID:T8A9L3zt
おひつじ座のO型だみょ(おっとりしてるっていわれま〜す)

34 :名無しさん:01/12/02 07:51 ID:NrbRxpPo
北米では13星座ってどうですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)