2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人は危険か!?

1 :黒人:01/11/30 07:38 ID:8w9/aqm/
僕のうち(NY)の周りは黒い人が多いです。どれくらい危険ですか?

2 :名無しさん:01/11/30 07:39 ID:6IXcytPW
猛毒

3 :メタルバナナ:01/11/30 07:40 ID:CkDjLVwh
女の人はつれされる。
男は金とられる。

4 :名無しさん:01/11/30 07:40 ID:6IXcytPW
黒人の雄に刺されると、痛みカユミの症状が出る

5 :メタルバナナ:01/11/30 07:43 ID:CkDjLVwh
毒???

6 :名無しさん:01/11/30 07:43 ID:t8ypSWfh
マグニチュード7.8

7 :名無しさん:01/11/30 07:51 ID:6IXcytPW
>5
猛毒=体臭&白い液(コレを黒人男に注入されると、女の子は10ヶ月の便秘に悩まされ
10ヶ月後に動く黒い巨大ウンコがでる)

8 :名無しさん:01/11/30 08:10 ID:ltv2JF4F

ここ書き込んだら1のバカが伝染するからやめとけ。


::::::::::::::::::終了::::::::::::::::::

9 :名無しさん:01/11/30 08:47 ID:KVQiv3OL
NYでもいろいろあるだろ、どこにすんでるか書けよ、>>1は。

10 :名無しさん:01/11/30 11:41 ID:p840riDZ
煮が−くらいでびびってんじゃね〜よ、ヴォケ

11 :酒豪:01/11/30 11:52 ID:eQA+5SRY
>>9
          なぜ駄スレを引っ張りたがる?

12 :名無しさん:01/11/30 11:53 ID:h/QEpocs
>酒豪
オマエモナァー

13 :名無しさん:01/11/30 14:14 ID:SMokiPRr
>>4-5
がおもしろかった。ほほえましい笑いをありがとう。

14 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/30 14:42 ID:GOuYYwAh
危険じゃないけど、じゃま。

ただただ、動作がにぶい。
せめて早く歩いてほしい。
早くエレベータから出てほしい。

15 :名無しさん:01/11/30 14:45 ID:QvPj7gTY
ベトナム人の方が恐いイメージある。
ちっちゃいけど奴ら武装してるんだもん。
コワイよぉ。

16 : ◆9Q3h9vE. :01/11/30 14:48 ID:pVGj2682
テメーのケツにぶちこまれた黒い棒はじゃまだと思ってないだろ?

17 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/30 15:06 ID:1aOgtrRM
あたりまえよ。
つーか、黒人からチンポとったら一体何が残るのよ。

とかいって黒人とはやらないのよ。
わたし、白人崇拝主義者なの。たまに浮気してラテン。

18 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/30 15:09 ID:1aOgtrRM
ねえねえ、黒人でさ、スウェット片足だけめくって歩いてる人、
あれどうしてなのかしらねえ。

ゴボウみたいに細い足の人、いるよね。。。

フライドチキン(手羽)ばっか食うのはナゼ。

19 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/30 15:11 ID:1aOgtrRM
黒人は芋が野菜だと思ってるらしいわよ。。。

20 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/30 15:14 ID:1aOgtrRM
>>15 ベトナム料理がおいしいから許してあげなさいよ

黒人料理はまずいからダメ。許さない。

21 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/30 15:16 ID:1aOgtrRM
ブラパンの女友達、何人もいるの。
結局のところみんな不幸みたいよ。

22 :名無しさん:01/11/30 15:18 ID:QvPj7gTY
>>20
ベトナム料理、あんまり好きじゃないからやっぱり許せないかも・・・。
どっちかって言うとソウルフードの方が美味しい。
popeyes 最高!
ってあれはただのファーストフードか。
でも何故かここら辺じゃゲトーにしかないよ。

23 : ◆9Q3h9vE. :01/11/30 15:20 ID:dg/eaxFr
まともなニガーだっているだろ。

24 : ◆9Q3h9vE. :01/11/30 15:22 ID:dg/eaxFr
22さんはぶらぱんの方なのでしょうか?

25 :名無しさん:01/11/30 15:24 ID:QvPj7gTY
>>24
違いますよ。
黒人の女友達は多かったけど、黒人男には興味ないよ。

26 :名無しさん:01/11/30 15:55 ID:m7Vj6K17
ネガー愛してる

27 :ANAL:01/11/30 16:12 ID:dhdcTD4r
「ROCK 'N' ROLL NIGGER」は名曲です

28 :DJ ◆00000OOQ :01/11/30 16:20 ID:y8/I64ch
>19 名前:karma ◆vrr7sj.6 :01/11/30 15:11 ID:1aOgtrRM
>黒人は芋が野菜だと思ってるらしいわよ。。。

ワラタ

29 :DJ ◆00000OOQ :01/11/30 16:24 ID:y8/I64ch
黒人料理って何があるんだ?いまいち浮かんでこないとこ見ると対した食文化も持ち合わせてないんだろうな。

30 :箱トラベラー:01/11/30 16:27 ID:72vGNIy4
>29
ブラバン
ジャンクフード
ドラッグ
バスケボール
生活保護

31 :名無しさん:01/11/30 16:40 ID:txy/n3Il
>29
系ジャンフードとかは代表格
鶏の踊り食いとかも有名inアフリカ

32 :メタルバナナ:01/11/30 16:48 ID:CkDjLVwh
アフリカいきてー!!

33 :キノコ君:01/11/30 17:14 ID:cbzGoIRY
おいおい、この中で黒人とまともに付き合いしたやつが何人いるんだ?俺はBlackの友達結構いるぞ?
んで、殆どはまともだ。どっちかっていうと、WhiteAmericanの方がいい加減で本気では付き合えない

34 :名無しさん:01/11/30 17:40 ID:EnBhxGUI
>33 同意
黒人は困った時とか助けてくれる人が多いし、
ちょっとした知合いでも友人のように扱ってくれる、懐が深い人が多いけど、
白人は薄情なひとが多いきがする。すごく仲良くなった白人は別だけど、
大抵の白人は自分の利益になる時しか人助けをしない。と思う。
気のせい?

35 :名無しさん:01/11/30 18:02 ID:bJmV4PDU
そのとおりだ。ニガーは情に厚い。白人男は親しくならないと全然ダメ。
白人女は半々。

36 :名無しさん:01/11/30 18:09 ID:EnBhxGUI
私は白人女の方が白人男よりも冷たいと思う。
今日はいじわるされてむかついている。

37 :名無しさん:01/11/30 22:01 ID:03gWBnpm
ようは、人それぞれ。黒人でもいい奴は結構いるし、
白人でもいいやついるし。付き合い方の問題じゃないの?

38 :名無しさん:01/11/30 23:03 ID:SMokiPRr
けつろん:白人も黒人も危険。

39 :名無しさん:01/11/30 23:34 ID:GUetupe+
俺、北の黒人街に住んでるけど白人の連れしかいない。
やっぱなんか感覚が違う。
無責任に子供作るわ、ガキの暴力は日常茶飯事。
中学校でさえ登校する時の金属探知機が置いてあるよ。
しかも、あいつらシャワー浴びないからくさい。
隣のブロックのラテン系ギャングとしょっちゅう銃撃ち合ってる始末。
車内盗難も1年に5回は目撃する。
俺は運良くタッパあるしアジア人=拳法家って勘違いしてるっぽいから
絡まれてもちょこっと脅せば逃げてくけど、
俺の白人の連れとか何度も銃だされて脅されてるよ。
確かに差別はよくないんだけど、ここで単に「黒人はいい」って
言ってる人は現実を知らない気がする。。。
それか大学行ってる黒人は恵まれてるからかも..?
一般的な黒人は同情できる域を越えてるよ。

40 :名無しさん:01/11/30 23:34 ID:le6971SE
くろんぼはさいあく

41 :名無しさん:01/11/30 23:40 ID:SMokiPRr
>>39
ケッコウ現実的な意見かもだけど、
タッパって(ワラワラ
へいきんてき黒人の生活水準ってどのていどなんだろー
はくじんは?にほんじんは?

42 :39:01/11/30 23:41 ID:GUetupe+
もともと黒人地区って警察のパトロールが極端に少ない。
事件が起きても警察が到着する時間が長い。
ある意味見捨てられてる地区なんだけどね。
表向きは違うけどさ。

43 :名無しさん:01/11/30 23:43 ID:GUetupe+
>>41
所得は不明。
でも俺が住んでるところの家賃は月230が平均。
これだけでも想像つくかも。。。?

44 :karma ◆vrr7sj.6 :01/12/01 01:04 ID:8qvGx7aE
私は39さんの意見に禿同ね。
たぶんね、NYの黒人と他州の黒人で大きな隔たりがあるんだと思う。
あと、学校の黒人や街をたむろす黒人の差ね。黒人地区の黒人とそうじゃないエリアの黒人で
また違うし。

ちょっとした知合いでも友人のように扱ってくれるって言ってるけど、
裏をかえせばそういう、家族も仲間も道ばたで話しただけの人さえ
一緒くたにする態度こそ、私は信用できないんだよなあ。
親切にされた3回めに根こそぎもの盗まれたりしてね。
だったら、親しくならないうちは優しくしない人達の常識のほうが
なんぼか人間的に信用できるよ。

私も知り合いブラパンも最初はいいのよ、でも1年2年するうちに
彼等の本性やレイジーさがわかってきて、結局不幸になってるようよ。
黒人が情けが深いって意見もわかんなくもないんだけど、
1年2年(友人として)つきあってから、なお言えるといいわね。
いざって時にあの人種が何をしでかすか、経験ないから言えるのよ。
(って私も実害受けたわけじゃないんだけど。
 でも白人はおろか同種族同士でさえやられてるの見たら、おんなじ目にあうの
 目に見えてない?)

だからとりあえずの判断基準は社会の役にたってるか、いないか。
(都合がいい限り)あったかくて楽しい人達かもしれないけど、
ビジネスには向かない人がヒジョウに多いわね。

45 :DJ ◆00000OOQ :01/12/01 04:26 ID:d8fuQljr
いつも陽気で能天気なやつ人殺しの目を持つ奴と極端に差がありすぎる。ニューオリンズとか南部の街に行けばもっと人間身を帯びてくるんじゃネーか?いったこと無いから詳しくは分からんけど。

46 :karma ◆vrr7sj.6 :01/12/01 07:11 ID:8qvGx7aE
ラスベガス行ったとき、黒人の少なさにビクーリしたよ。
ああいう街に住んでる人達は、わたしの言う意味はわかんないんでしょうね。

ミシガン近辺の田舎学校に通う厨房もあんまり黒人見た事ないから
この話題には入らないがよろし。
(六本木の黒人より少ないかも)

47 :名無しさん:01/12/01 07:14 ID:S9QduDvf
日本の黒人はどうでしょうか?
そういえば日本で黒人女みかけたことないなあ。

48 :メタルバナナ:01/12/01 08:31 ID:DdjMwoPs
結局は人柄でしょ。どんな人でもいい人と悪い人がいるし。

49 :& ◆ocs2A2H6 :01/12/01 08:54 ID:LH9TTBxc
うんにゃヒスパニックと比べても、黒人の犯罪率は高く
教育水準は低いのは統計で出てる。以下がソース
事実は冷静に受け止めてから、人柄を見極めるべし
http://www.blackstudentfund.org/about/history__mission.htm#Stats
http://pw1.netcom.com/~jna/facts/racestat/racestat-1.html
http://www.drugwarfacts.org/racepris.htm

50 :nanashi   :01/12/01 08:55 ID:Wg9u9dLy
私の学校は全校で黒人10人しかいませんがなにか?

51 :性器探偵 ◆K66LP5O6 :01/12/01 08:58 ID:LH9TTBxc
NYCは公立高校がマジで怖いと聞く。ほとんどの白人の子弟は
私立へ行く中では、公立学校はリトルギャングの巣窟

52 :名無しさん:01/12/01 09:04 ID:bUktOFJB
>>46
デトロイトってミシガンだけど市内は本当に黒人ばっかりです。
郊外行っても結構いるよ。

53 :名無しさん:01/12/01 09:08 ID:/DRBiZHL
荷が似が煮が苦

54 :名無しさん:01/12/01 10:40 ID:UStufXJk
知ってる黒人の子が公立高校で教師してるけど
授業中に女生徒が男生徒のチンコしゃぶってるって言ってた

55 :独り言:01/12/01 11:56 ID:s+YDwA4a
>>18
スウェットの片足だけあげてるのは
「俺は銃を(足に隠して)持ってないぜ」みたいな意味らしいよ。
最近じゃ日本のBボーイも真似してる。
日本で日本人がやるのとアメリカで黒人がやるのじゃ
全然意味合い違っちゃうけどね。。。

56 :DJ ◆00000OOQ :01/12/01 12:00 ID:d8fuQljr
>>54
おれもそんな学校へ逝ってみたかった....

57 :独り言:01/12/01 12:03 ID:s+YDwA4a
実際、黒人で大学行ってる人間て少ないのかね??
どうなんだろ

58 :名無しさん:01/12/01 12:45 ID:xvm9r4fk
whats up nigger!

59 :名無しさん:01/12/01 12:50 ID:xvm9r4fk
ロス暴動の時
黒人に韓国人をもっと殺してもらいたかった

黒人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>韓国人

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)