2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ラ ス べ ガ ス   

1 :M.M:01/12/01 08:39 ID:csSkixPK
来年の2月までここに来てます。だれかLVにつて話ませんか?

2 :メタルバナナ:01/12/01 08:41 ID:DdjMwoPs
LVって何さ!!!

3 :名無しさん:01/12/01 10:26 ID:0UoVKq3A
LasVegusだろ。

4 :名無しさん:01/12/01 12:30 ID:ZqbAsM2Y
俺はここで4年食ってます。最初の1年はBJのカウント、その後ボれるサマ発見して
少し収入を上げ、週実働20時間ほどでたまにポクなんかもやります。
おいしい時期はやっぱバカ雨人客が多い時ですね。つらい時期は俺は強力なグループに属してないので
他から突っつかれた時でしたね。

それにしてもここに来る日本人ほんとバカばっかですね。

5 :名無しさん:01/12/01 12:50 ID:0ibroBuZ
だーれも知らない&興味もない専門用語でうれしそうに話す厨房発見。

6 :名無しさん:01/12/01 13:05 ID:k6xv3lFg
ラスベガスのどっかの大学にホテルマネージメントの専攻があるって聞いたけどどう?
俺が聞いた話だとそのある特定の分野はコーネルとそこぐらいしかないらしいんだけど。

7 :性器探偵:01/12/01 13:12 ID:LH9TTBxc
>>6
U Of Nevadaでしょ?ないんじゃなくて、その分野でトップレベル
なんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)