2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日韓ワールドカップ抽選結果

1 :nanashi:01/12/01 22:33 ID:pdPErjGJ
日韓ワールドカップ抽選結果
http://www.worldguys.jp/cup.html

2 :名無しさん:01/12/01 22:35 ID:F2zXDnXP
2くださーい

3 :名無しさん:01/12/01 23:01 ID:sR1VrGq3
すいません、ネギください。

4 :nanashi:01/12/01 23:03 ID:pdPErjGJ
トビ主だけどさイングランド対アルゼンチンは超強力カード

5 : :01/12/01 23:47 ID:vN/tEuH8
北米では誰も感心ないみたい

6 ::01/12/02 05:38 ID:VSAr9Mh+
ち!興味なしかい。

7 :名無しさん:01/12/02 05:52 ID:4jZ/0lba
ヤフーと混同してる上に「トビ」はないだろ、1よ。

8 :名無しさん:01/12/02 05:55 ID:58spBlGu
>>5
正確に言うとアメリカとカナダだけね
メキシコも一応北米だよ

9 :名無しさん:01/12/02 06:02 ID:DiDlR4yo
メキシコは中米?

10 :BRCA1:01/12/02 06:06 ID:WOg1HFTZ
来年はさすがに辛そう。自分の国でワールドカップやってるのに
テレビでも見れないなんて・・

11 :名無しさん:01/12/02 06:18 ID:tx/71r82
テレビでみたいなー。なんか方法ないのか?

12 :カラオケ病患者@SouthPark:01/12/02 07:05 ID:kKLumg9K
Time's have changed Our kids are getting worse♪
They wont obey their parents♪
They just want to fart and curse♪
Should we blame the government or blame society?
Should we blame the images on TV?
Heck No! Blame Canada! Blame Canada!♪
With all their beady little eyes and flappin heads so full of lies♪
No! Blame Canada! Blame Canada!♪

13 :    :01/12/02 15:00 ID:+CBHpCFy
アメリカに住んでいればサッカーより面白いスポーツたくさんあるから
W杯なんて必要無し

14 :     :01/12/02 15:48 ID:+CBHpCFy
USATODAYでは
小宮山メッツ入団とW杯抽選が同格の扱いですな(プ
http://www.usatoday.com/sports/sfront.htm

15 : :01/12/02 19:03 ID:XYjgKa7b
小宮山程度の扱いでも検討したほうじゃない?

16 ::01/12/03 05:09 ID:gXlZrXaj
アメリカにもプロサッカーリーグあるんだろ?

17 :名無しさん:01/12/03 05:23 ID:j0jOjjQH
フランスW杯はESPNでほぼ全試合を生中継していたが。

18 :BRCA1:01/12/03 06:32 ID:3j9PsLHA
え?そうなの?それは朗報だ。
俺がこちらに来たのはフランス以降なんだが、噂では中継しない
と聞いたのだが。

19 :名無しさん:01/12/03 06:38 ID:bGyjtqr7
感染してもチョン率高そうだから
逝きたくない。

20 :うんこ野郎:01/12/03 06:57 ID:c9cD2v5z
アメリカ住んでいても、サッカーが一番面白い。
なんだかんだ言って一番面白いのがサッカー。
イチロー、佐々木より小野がどうなったとか川口がどうなったの方が
気になる。

21 :名無しさん:01/12/03 09:45 ID:q/MDeTWu
>>20
禿同

22 : :01/12/03 20:08 ID:QoEvKhec
おれは日本にいたときサッカーファンだったけど
アメリカに来てからはメジャーリーグ、NBA、NFL、NHLの
魅力にはまってしまった。
それどころかサッカーみても面白くなくなった。
それにこっちにはサッカーの話しできる相手もいない(日本でもいなかったけど)
今年はイチローの活躍、ワールドシリーズの熱闘、ジョーダン復帰などなど
アメリカンスポーツを満喫できました(今はアメフト

23 : :01/12/03 21:09 ID:lBnyykTH
サッカーなんてつまらねえよ

24 :*/:01/12/03 21:13 ID:gXlZrXaj
アメリカはなんでサッカーが浸透しなかったんだろうか?

25 :   :01/12/03 22:36 ID:1kVVRKhc
体力のない女子供には人気だよ。
でも3大スポーツやるための体力作りという感じ。
さすがにガキにアメフトはできないもんな。
しかしアメリカ(東海岸)に来て○年・・・・
未だにサッカーファンに会ったことがない。

26 :/=:01/12/04 00:37 ID:iRhgGOrg
そうか。アメリカも本腰いれれば、優勝できそうなチームになると思うのにな。

27 :名無しさん:01/12/04 00:39 ID:CtagGCiU
日姦ワールドカップ共催
反対

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)