2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカでPCショップ

1 :在米3ヶ月:01/12/01 23:08 ID:gmg2lrcs
ロス近郊でPCパーツショップを知りませんか(フライズ以外で)。

フライズでだいたいの事は事足りるんですがまたちょっとかゆい
ところに届かない時があるというか・・なんというか。

CompUSAも行きましたが全然ダメです。

2 :名無しさん:01/12/01 23:47 ID:V1TpAgch
たのむ2をくれー!

3 :洒豪:01/12/02 00:19 ID:UoAPNYTF


      秋葉原と同じと豪語してるくらいだから、
      ユーザーズ・サイドLA店が良いと思われ。

4 :ななしちゃん:01/12/02 02:00 ID:04dc1TyZ
>>3
をいをい・・・
PCパーツなんぞ売っとらんぞ<ユーザーズサイドLA店
>>1
フライズでなければ無理っしょ。
日本で手に入れる以外はね。

5 :1:01/12/02 02:02 ID:1fyO7Vd0
>ユーザーズ・サイドLA店

激しょぼ。フライズの1/50ぐらいな感じ。

6 :名無しさん:01/12/02 02:53 ID:DiDlR4yo
User'sSide高すぎ。

7 :名無しさん:01/12/02 12:20 ID:6njT/qJt
急がないなら,通販の方がだいたい安い.
安い消耗品類はまとめ買いする.
http://www.pricewatch.com/で捜してる(既出だね).

8 :名無しさん:01/12/02 12:26 ID:8kMomn3l
>1
はどこ住んでるの??LAダウンタウンから車で40分くらいかけても
買いに行くならいいとこあるよ。
って言うか買うのはWEBで選んで、送料&送料にかかる日数を短縮するために
倉庫まで取りに行くんだけど・・・・
まー送料きにしないなら7のサイトでよいと思うよ。

9 :酒豪:01/12/02 12:56 ID:iAh7+Wa3

          また駄スレじゃん
     おまえ使い方わかんね〜のに自作かよ
          プラモデルみたいに飾ってんじゃね〜の
                取り合えず検索の仕方覚えろや!

10 :名無しさん:01/12/02 13:11 ID:xqWgFlgH
>>1 ちょっとかゆいところに届かない時があるというか・・なんというか。
何が不満なの? PC関連で足りないもんは無いと思うが。
秋葉原の狭っ苦しい雰囲気かな?

11 :名無しさん:01/12/02 13:14 ID:BebRIKHm
ジャンパーピンとかネジとか? フライズで手に入らないの?

12 :名無しさん:01/12/02 13:14 ID:8kMomn3l
>9
オクで今ごろCUCL2落としたくせに言うなよ。
お前こそプラモみたいに飾ってんじゃねーの?

13 :名無しさん:01/12/02 13:22 ID:rteuLA3L
>>10
ちょっと珍しいタイプの(3-Way Audioケーブルとか)製品が欲しいんじゃない?
他にも、端子の形を変えるコンバーターとか、
ISAスロットを無理やりPCIスロットに変えるオモチャとか、
P3とセルロンを同時に使うゲタとか。
上のようなのは、小さなアジア系(日系除く)のPCショップとかで見つかったりするよ。
地道にメインストリートを探索するしか方法は分からない。
それでダメなら>>7だね。

14 :酒豪:01/12/02 13:24 ID:iAh7+Wa3

            今のPCは、P2の333なんだよボケ!
               親の金で遊んでられるか!

15 :名無しさん:01/12/03 09:59 ID:so7q6XfR
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)