2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★コミカレ☆CSU☆下位UC☆CA留学生向上広場★A

1 :CSU最高!:01/12/02 10:28 ID:+U4ktAiE
前スレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/northa/1004746541/

何かとドキュソ扱いされるコミカレ生、CSU生、下位UC生のみなさん、卑屈にならずここで有益な情報交換しましょう。

2 :CSULB=うんこ級:01/12/02 10:31 ID:TNyVbAgu
前のスレの結末は最悪だったな。
掛布,オサマ,W大のせいでとんでもないくらい糞スレになった。

ちなみに...
>901 :UCLA生@20 ◆bP3jgACc :01/11/29 17:12 ID:n9Q8U35a
>>896
>外資7社中2社内定(内一つは即日)です。

という事でした。

3 :CSULB=うんこ級:01/12/02 10:33 ID:TNyVbAgu
これからこのスレに書き込む方へ。

カケフ=オサマ=W大=キティ=CSULB

これが大前提ですので、よろしく。

4 :CSU最高!:01/12/02 10:34 ID:I9MJ0mSN
ほいほ〜い

5 :名無しさん:01/12/02 10:34 ID:NkSnokHw
970 :カケフ :01/12/02 09:48 ID:vXo0WNZx
1、レスの、UCLA生はGPA2.3で大手金融七社内定もらった
2、コミカレ通してる(UCLA編入に3.5は最低でもいる)。
3、UCLAの成績と合わせて2.3になるって事は
UCLAでGPA2.0以下
4、結果退学させられてるはず。
5、面接のGPAは総合だとわかるはずだから、UCLAのGPAだと
言う事はありえない。
6、解からなければ面接経験なしのはず。
7=UCLA生=ESL生
8ばればれ
9>>968以上です

かけふさん2,3,4の発言間違ってしまったんですよね?

6 :名無しさん:01/12/02 10:41 ID:0CXuzt8v
カケフ=オサマ=W大=キティ=CSULB
次はどんなHNで出現するか見ものだな。

7 :名無しさん:01/12/02 11:11 ID:I0zWi9MT
>>6
どんなHNで現れてもすぐバレそう。
次はネカマで登場とかかもな。

8 :名無しさん:01/12/02 12:52 ID:yQB+GMxf
今ごろかなり悔しがってるんだろうなーオサマ。
ちょっと哀れみを感じるよ。オサマ頑張れな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)