2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女募集中!

1 :名無しさん:01/12/03 09:41 ID:CKOnFUZM
当方NY在住35歳。駐在で遊ぶ金はそこそこあります。
真剣なお付き合いを望みます。

2 :名無しさん:01/12/03 09:44 ID:Jxd6pQ97
駐在さんもがんばって声かけるなり
ネットでまぢめな恋愛見つけるのは
難しいゼ!

3 :名無しさん:01/12/03 09:46 ID:FRJH60Kc
前田さん?>>1

4 :名無しさん:01/12/03 09:47 ID:CKOnFUZM
違います>3

5 :名無しさん:01/12/03 09:50 ID:FRJH60Kc
まるもちゃん?

6 :名無しさん:01/12/03 09:53 ID:CKOnFUZM
私の実名はどうでも良いので…
独身駐在の場合、どんなところで出会いを作ってます?
社内はちょっと勘弁

7 :1よ。:01/12/03 09:53 ID:FRJH60Kc
あのさー、おじさん。
自分から何かを望む場合は、
自分から自己紹介でもしたらぁ?
年収どのくらいとか、
会社はどことか、
どれくらい、こっちにいるとか、
家族構成とか(妻子ありでも、構わないと思うよ)

それが、礼儀だろ、この、どあほ!!!

8 :名無しさん:01/12/03 09:56 ID:FRJH60Kc
コンパでも行きやがれ。
独身駐在の若い奴等は
日本人クラブのお姉ちゃんを引っ掻き回して
すごいよー。
会社の上司様達よ。おたくらの、若手の
ふるちんに、せめてゴムは付けさせておけ。
OOO工、とかOOO事とかね。

9 :名無しさん:01/12/03 09:58 ID:6jklN8WD
駐在男は日本から女ひっぱってきて正解だと思うがなぁ

10 :名無しさん:01/12/03 09:58 ID:CKOnFUZM
失礼しました…

年収:750万
会社:XX銀行(きっと誰も知らないところです)

アメリカには2ヶ月前に赴任しました。3年の予定です。
ちなみに独身です。NYで出会って、一緒に帰ってゴールイン
を狙っています。

よろしくお願いします。テレクラとかじゃなくて、
30代独身の飲み会とか、そういうのを期待しています。

11 :名無しさん:01/12/03 10:00 ID:CKOnFUZM
コンパの情報とか、どこに行けばあります?>8
会社の日本人は高齢のが2,3人いるだけで、
全然そういうサポートがありません。現採も外人だけです。

12 :名無しさん:01/12/03 10:00 ID:FRJH60Kc
レストランのウエイトレスでも
ナンパしなよ。それで、
ゴウコン出来るでしょ。
お金さえあれば、皆付いてくよ。
私がウエイトレスしてる時もしつこかったナー。
OO証Oのデブ。あたしの友達やら
知り合いに散々、買い物してあげてたな。
もう、日本に戻ったらしいけど、元気かなー?

13 :名無しさん:01/12/03 10:03 ID:CKOnFUZM
>12
出来ればそういう援交の匂いがする付き合いじゃなくて、
お金に飢えていない20代後半から30代の女性と
知り合いたいんです。駐在や現採女性が飲んで語るような
健康なコンパ、あったら紹介して欲しいです

14 :名無しさん:01/12/03 10:06 ID:FRJH60Kc
1のルックスが悪くなければ、
お姉ちゃんと仲良くなったら?
まずは、クラブに行く事。それで、
ゴウコンの話しを振り分けてもらえるようにすれば?
それから、新規の客は、かなりもてるし、とりあえず、
行きまくれ!私はお水じゃないけど、
噂はけっこう知ってる。
たまに、プライベートで、駐在サンたちのパーティーを
やってる人もいるよ。私も行ってる。ホームパーティーで
楽しい。私がずば抜けて若い。他の女性は30代だった。
年齢が高いほど、好かれるから、
頑張ってね。

15 :名無しさん:01/12/03 10:07 ID:6jklN8WD
私はニギャーに走ってるからなぁ

16 :名無しさん:01/12/03 10:08 ID:FRJH60Kc
お水って言っても、皆さん一応は
学校行ってるからねぇ。
半分位は真面目、他は・・・。

17 :名無しさん:01/12/03 10:08 ID:CKOnFUZM
>14
ありがとうございます、
ルックスは可も無く、不可も無くといったところでしょうか…

お話参考になります、出来ればそういうパーティーに
参加できるようになりたいですね。ちなみに、クラブの
名前を教えていただけますか?

18 :名無しさん:01/12/03 10:09 ID:CKOnFUZM
あいにく、クラブ事情には疎いので…
どこに日本人が多く集まるのか知らないんです。

19 :名無しさん:01/12/03 10:12 ID:FRJH60Kc
いろいろあるからねぇ。
うさぎとか(年齢高い。30代ばっかし)、ポニー?とか、
吉良とか。お水の友達いわく、
NYCのクラブは日本のような雰囲気では
ないから、からっしてるってさ。
だから、すぐになじめるよ。す寺って所はちょっと違うらしいが。
真面目な男はかなーり、NYCで
もてるよ。とくに、駐在なんて言われたら。
だから、すぐにでも、彼女が出来そうだ、1は。

20 :名無しさん:01/12/03 10:14 ID:CKOnFUZM
週末にでも早速行ってみます。クラブか…10年振りだな(笑

ありがとうございました!!>19さん

21 :名無しさん:01/12/03 10:15 ID:+pmcriyW
>>19
よほど真面目な駐在がすくないのか??
真面目ならもてるってど〜よ?

22 :名無しさん:01/12/03 10:16 ID:FRJH60Kc
それから、同性の友達を作ったほうが
良いよ。取引先の日本人とかいないの?
そのほうが、いろいろと誘われやすくない?
なかには、さっきも書いたが、やりちん君が
そろってる場合もあるが。
私の行ってる集まりは本当まったりしている
お食事会だよ。駐在君もいるけど、女の子のほうが
多くて、皆で持ちよってお食事してる、

23 :名無しさん:01/12/03 10:17 ID:FRJH60Kc
週末ってやってるのかしら?

24 :名無しさん:01/12/03 10:18 ID:FRJH60Kc
がんばれ、1!
結果報告待つよー。
質問チャンでは終わらせない。

25 :名無しさん:01/12/03 10:31 ID:ihP9C6D2
karmaがいるじゃん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)